Почему всегда все так банально?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:42 | Сообщение # 941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) Она работает продавщицей в фирменном магазине нашего предприятия. Какой хороший универсальный ответ!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Она с работы или продавщица? Продавщица в заводском буфете, 100% Или по образованию продавец, но работает литейщицей 
|
Беларусь
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Магазин расположен у главного входа в филиал. И там даже продуктами можно отовариться до зарплаты. Запишут в тетрадку долг) Может еще на карте показать и фамилии назвать и все явки и пароли?))))))))
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:45 | Сообщение # 944 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, откуда информация, что фря продолжает интимные отношения с вашим мужем? Выставлен пост наблюдения у квартиры, которую снимает ваш муж? Зачем ваша шефиня собирала информацию о вашей фре? Простое женское любопытство?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем ваша шефиня собирала информацию о вашей фре Свингер-пати может у них?
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:46 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем ваша шефиня собирала информацию о вашей фре? И сообщила эту информацию только вчера? Какая то мелодрама с производственным уклоном.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:47 | Сообщение # 947 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, а зачем вам развод?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:47 | Сообщение # 948 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем ваша шефиня собирала информацию о вашей фре?
Таким все шефы страдают, чтобы лучше руководить людьми, знать все их сильные и слабые стороны. Это можно отложить в ящик.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Gera, как он открыл счет на детей без их свидетельств о рождении и ваших паспортных данных? Не знаю. Единственное объяснение пока такое- У нас дома в свободном доступе в одной папке всегда лежали доки в т.ч. и по несколько копий всех основных документов. Может взял с собой когда уходил. Не уточняла)Добавлено (16 Марта 2016, 18:49) --------------------------------------------- У меня такое чувство, что я просто на допросе. Тут всем с таким пристрастием относятся или я чем-то особенная? Добавлено (16 Марта 2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Зачем ваша шефиня собирала информацию о вашей фре? Мы с ней подруги)
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 950 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Тут всем с таким пристрастием относятся или я чем-то особенная?
Ко всем. Не зазнавайтесь
У нас тут очень миленький серпентарий 
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 951 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата И сообщила эту информацию только вчера? Какая то мелодрама с производственным уклоном.
Гера писала, что шефиня ей благоволит и продвигает. Если шефиня такой внимательный руководитель, то логично было было бы уволить фрю без выходного пособия. Простите мне мою кровожадность. Я помню, что у фри двое детей и муж-алкаш. Но если по гамбургскому счету - если так тебе сотрудник дорог, то почему бы не попросить уточку с пляжа?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, я вам верю.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так только вчера шефине тоже более подробно все и рассказали.Добавлено (16 Марта 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Если шефиня такой внимательный руководитель, то логично было было бы уволить фрю без выходного пособия. Вы знаете много таких руководителей, которые поувольняли любовниц?
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Так бы вдруг стал упоминаться форумчанками чаще Эволюции
Ну, Збер все же в разы добрее Эволюции, та ваще злобная)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вы знаете много таких руководителей, которые поувольняли любовниц? ( О-хо-хооо, какая у меня про это есть история!! Но я еще Бассет должна две, поэтому не знаю, с чего и как начать.)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 956 |
Светлячок
Спасатель
| Gera,
Цитата Вы знаете много таких руководителей, которые поувольняли любовниц?
Не много. Но пару раз такое наблюдала. Особенно после окончания романа руководитель-подчиненный.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:00 | Сообщение # 957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ну, Збер все же в разы добрее Эволюции, та ваще злобная)))
Ты хотела сказать злобная ракушка? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 958 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата ( О-хо-хооо, какая у меня про это есть история!! Но я еще Бассет должна две, поэтому не знаю, с чего и как начать.)
Думаете, раз теперь не сломанный телевизор, можете интриговать и разжигать любопытство? Ээээх - ма. Я от вашей прошлой истории до сих пор в шоке. Про мужа - чудака с большой буквы и его ковровые бомбардировки семьи бывшей жены. Рассказывайте про любовь и разлуку на рабочем месте, не томите. Пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 959 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Тут всем с таким пристрастием относятся или я чем-то особенная?
Понимаете, Гера, тут так много настоящей искренней боли, что малейшая, минимальная фальшь чуется через монитор. Я подозреваю, что буквально каждая из присутствующих чего-то не договаривает. Но это не значит, что врет. Может быть, степень вот этой недоговоренности влияет... Не знаю. Но какой-то порог лукавства перейден и все - ушки на макушке. Здесь все такие. Ну, в большинстве - бдительные. Не очень доверчивые. Битые.Добавлено (16 Марта 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 (  ) Ты хотела сказать злобная ракушка?
очень может быть. В ней чувствуется какая-то неприязнь к женщинам, и особенно замужнимДобавлено (16 Марта 2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Но я еще Бассет должна две, поэтому не знаю, с чего и как начать.
прежала ушки)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 960 |
Светлячок
Спасатель
| romanova80,
Цитата Ты хотела сказать злобная ракушка?
Эволюция вообще-то любит женщин. Так говорит интернет, сорри.
|
Российская Федерация
|
| |