Измена после измены
Dimirok Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Почему, именно по вашему мнению загул мужчины и загул женщины отличаются? (редко мужчины забредают к нам, так что и вопросов много появляется)

Anna1212, потому что женщина практически сразу влюбляется как дура. Эмоционально отрывается от мужа и приклеивается к другому. Для мужчины эмоциональной привязки нет. Хотя бывают варианты. Изменяющая жена сама не захочет мужа, потому что есть ЛЮБИМЫЙ. Хотя и тут есть варианты.

Не перестаю удивляться.
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 302
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
5428023,
Цитата
В отместку мужу заводят любовника слабые люди
А что, по-вашему, делают сильные люди (я слабая, хоть и не завела любовника)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 303
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Не надо набрасываться на Светлячка. Она тоже узнала недавно и муж не в курсе о ее знаниях.

Никто не набрасывается, мы дискутируем и каждая высказывает свою точку зрения.
Ну два года это уже не недавно и муж в курсе, даже предложил ей свалить, если ее не устраивает ее позиция в его треугольнике.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 304
Адепт измены
Спасатель
Dimirok,
Цитата
Для мужчины эмоциональной привязки нет. Хотя бывают варианты.
Думаю, в многолетних изменах есть. Как говорит мой изменщик-это как там-гречневая каша, а здесь-манка. И то и другое вкусно.
Правда, он еще добавил-жил один-тебя забыть не смог, а ее-забыл сразу. Так и не понимаю теперь, что это было? (на секундочку-4 года!!! что-то было)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 305
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, а если бы ваш бегал на спермослив к фертильного возраста одинокой тетеньке и заделал ей ребенка, как бы вы себя вели?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 306
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dimirok ()
потому что женщина практически сразу влюбляется как дура. Эмоционально отрывается от мужа и приклеивается к другому. Для мужчины эмоциональной привязки нет. Хотя бывают варианты. Изменяющая жена сама не захочет мужа, потому что есть ЛЮБИМЫЙ. Хотя и тут есть варианты.

Вот именно - есть варианты, когда и женщина увлекается далеко не сразу, и мужчина с удивлением для себя обнаруживает, что и эмоции таки задействованы.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 307
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, если ваш мужчина имеет и хочет другую женщину, хочешь ты этого или нет, но любая, наверное, женщина будет чувствовать себя ущербной. И с этим надо что-то делать. Завести другие отношения - самый легкий путь. На мой взгляд, ведущий в никуда. Более того, я считаю, что мужчина, если об этом узнает будет считать свою жену б..ю. Решение, что делать с угулявшим мужем одно - развод. Если женщина для него имеет ценность он никуда не денется. Это очень узкий круг флажков. И нечему удивляться, если ты ему дала карт-бланш на любые отношения с любой теткой и твой круг флажков в семье непомерного диаметра, что твой муж делает все, что считает нужным не беря во внимание мнение жены. Он его попросиу не уважает. Потому как не за что.
Так что начинать надо с этого. В танго участвуют двое, а не трое и не четверо.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 308
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
Anna1212, а если бы ваш бегал на спермослив к фертильного возраста одинокой тетеньке и заделал ей ребенка, как бы вы себя вели?
Я бы отправила его воспитывать его же ребенка.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 309
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я бы отправила его воспитывать его же ребенка.

А если свои дети еще не подросли? Да и пусть даже уже повзрослели?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 310
Наша Звезда
Пользователь
nabl, А разве у Светлячка( извиняюсь, что фамильярно и заглаза), муж знает, о том, что Светлячек знает? 5428023, пишите, что нельзя набрасываться на Светлячка, тем самым соглашаясь как-будто с её позицией страуса( не обижайтесь, я я Вас заочно люблю, и где-то в Вашей лодке , только я под плинтусом), но сами пишите, что начинать надо с развода.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 311
Адепт измены
Спасатель
5428023,
Цитата
Anna1212, если ваш мужчина имеет и хочет другую женщину, хочешь ты этого или нет, но любая, наверное, женщина будет чувствовать себя ущербной.
Ну, нет. Ущербность-то причем? Вы предполагаете, что за 36 лет совместной жизни мужчина и женщина никого не хотят на стороне? Так бывает?.
5428023,
Цитата
мужчина, если об этом узнает будет считать свою жену б..ю.
Почему двойные стандарты, если женщина не влюблена в своего секс партнера?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 312
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Почему, именно по вашему мнению загул мужчины и загул женщины отличаются?

Это факт - отличаются. Димирок все правильно написал - хотя бывают и варианты. Но общая картина именно такова: влюбляются, прилипают, западают.
А вообще - просто этим стервецам, мужикам то бишь, природа дала много поблажек))) И рожать не им, и от ПМС мучиться не им, и спрос на них остается до самой беззубой старости, и гулять могут на два-три фронта без особого погружения))
А, да. Еще писают стоя - что тоже офигенски удобно и безопасно в некоторых ситуациях)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 313
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, если не единожды изменит, то терпеть смысла нет, хоть надцать детей по лавкам плачут. Только если брильянтами по плечи засыпать будет за каждую измену( так уж и быть- потерплю и создам видимость семейной идиллии) happy

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 314
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, Светлячок тоже сидит и принимает свое решение. Это очень и очень не просто - перелопатить всю свою жизнь, понять, что ты жил, любил и рожал детей с человеком, которого ты совсем не знаешь. Такие решения невозможно принять с кондачка. И для женщин с разными характерами оно будет свое. Для Миолии оно свое оказалось, для Чертенка свое, для Н22 тоже свое. Исключительно и очень мудро поступила Аудра - есть чему поучиться. Вот и Светлячок принимает свое, очень не простое решение.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 315
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
А если свои дети еще не подросли? Да и пусть даже уже повзрослели?
Мои дети подросли так давно, что я даже не помню этого момента. Я бы отправила его воспитывать его новорожденного ребенка и вышла бы замуж за друга детства. Но история не имеет сослагательного наклонения.
К тому же тогда давно моя любовь к мужу не была такой как сейчас shy

Добавлено (27 Апреля 2016, 11:06)
---------------------------------------------
5428023,

Цитата
Исключительно и очень мудро поступила Аудра
Андреа? Та, что год следила за романом мужа? Если я не ошиблась, у нее ведь тоже на просторах их долгой жизни с мужем был любовник?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 316
Наша Звезда
Пользователь
5428023, Светлячок не приняла решение, решение это когда не болит, а у неё болит, вот когда она окончательно смириться с наличием второго аэродрома у супруга, и они заживут счастливо большой мусульманской семьей( кстати там жены могут абсолютно не пересекаться, а у Светлячка даже преимущества старшей жены есть и наследник ). Такое тоже имеет место быть, главное что бы внутри не болело, человек умеет приспосабливаться и жить полноценной жизнью.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 317
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, вот, только Милтик назвала это сатисфакцией, а вы опять-месть. Н

Cатисфакцию сейчас пытается сделать Бассет. Официально, с уведомлением виновника, почему и зачем она так поступает.
Сомневаюсь, что Кэрри официально уведомила мужа, что она завела любовника по тем-то и тем-то причинам. Вы полагаете, что она сразу влюбилась в чужого дядьку? Это была интрижка, которая со временем их зацепила, но не настолько, чтобы нести за это ответственность.
Но это моё субъективное мнение, возможно, я чего-то недопонимаю.

Тантра, whiteflower

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 318
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, у нас у всех разный характер. Я призываю прямо всех не причесывать под одну гребенку. Сидеть два года думать - это не позиция страуса и никак не влияет на решение о разводе. Миолия тоже долго думала. И что? Она страус?
Еще раз прошу прощения у Миолии, что опять без нее о ней. Но я ее позицию воспринимаю именно так.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 319
Фитнесняшка
Спасатель
Аудра, Андреа - Одри что ли?

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, а я и не сказала, что Светлячок приняла решение. И да, у нее болит и я ее понимаю. И почему Вы за нее заранее все решили? Откуда Вам знать, какое решение примет человек относительно своей жизни?
Российская Федерация
Поиск: