Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 09:56 | Сообщение # 281
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Только каким образом раненой и страдающей душе поможет сексуальный марафон в чужой постели - вот никак понять не могу.
Цитата151971 ()
Так а в чем счастье жены, которая реабилитируется с любовником тайком от мужа? Еще как реванш могу это воспринять - но реваншем долго сыт не будешь. А пребывать в равновесии и быть уверенным в партнере - все равно ведь хочется. Какое ж без этого семейное счастье?
Милтик, а вы спросите это у 1969, она вот так поступает и говорит, что счастлива безмерно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 283
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
carry6, Это ваша семья. Вам и решать что с ней делать. Даже, если со стороны она кажется больной. Если желание ее сохранить обоюдное. Вполне все может получиться :-)
NeLisa, вот здесь в яблочко. Чужая семья потемки. И пусть мне хоть миллион людей скажет подряд, что моя семья гнилая, больная, видимость семьи, мне будет абсолютно все равно, потому что на самом деле я сама знаю, что для меня лучше. При условии, естественно, что я не ною на каждом углу.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:00 | Сообщение # 284
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Когда я подняла тему "Измена после измены" я имела ввиду возможность реабилитацию жены через секс (именно секс) с другим партнером. 151971,
Цитата
Речь в таком случае идет не о самооценке, отнюдь,
У меня пострадала не самооценка, у меня-другое, мое знание об отношении мужа ко мне. Возможно, его слова -"я даже не представлял, как я тебя люблю" через полгода после вскрытия измены мне эти знания и вернули, но легкости в душе я не получила 151971,
Цитата
Когда за теплом - тут нужны отношения. Те самые отношения в адюльтере, которые усугубляют обстановку в семье, отнимают те самые ресурсы из семьи - только теперь этим занимается жена.
Нет, лично мне не нужно тепло из вне -я его получаю столько, что мне даже иногда трудно вынести столько внимания. Я все-таки, наверное, одиночка.
Цитата
Как реванш после измены - секс на стороне понимаю. Но реванш - это и вправду разовая акция, кратковременная.
Лично я пишу только про это. Про разовую кратковременную акцию. Пишу только о себе-у меня просто нет сил на отношения с кем-то кроме мужа. Я пыталась, но флирт, просто переписка, не говоря уж о телефонных разговорах вытягивают у меня все силы и тогда их не хватает на семью. На мужа. От этого я отказалась. Вчера вот проговорила с одним из своих друзей мужчин 30 минут-0бо всем-о его жене, о погоде, о хобби общем, ну и флирт, естественно, куда уж теперь без этого-так пришлось потом пройтись прогуляться, чтобы силы восстановить -сил не было
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 285
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Dimirok,как легко чужие люди решают , что другие чужие люди должны делать) это только ваше мнение,
Ямочки, это действительно только мое мнение. И я не собираюсь за кого то решать. А автору я писал еще в теме: всем плевать на то как они живут. И мне тоже. Пусть живут как хотят. Пишу для других, которые будут читать этот текст.
Для того чтобы не путать последовательность действий: 1. Появилась мысль гульнуть. 2. Развод. 3. Пошел гулять: Или гульнул муж. 1. Пендель под жопу. 2. Развод. 3. Можно попробовать с ним сначала. Или гульнула жена: 1. Шлепок под попку. 2. Развод. 3. Не вздумать начинать сначала.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 286
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
NeLisa, безусловно, нет вины жены в том, что на стороне ребёнок у мужа. Но и морального права его осуждать нет, потому что у самой рыльце в пушку. И он, и она это чувствуют. Они - своего рода "подельники" в своих адюльтерах , к сожалению. Я не осуждаю Кэрри за любовь, отнюдь. Но если влюбилась, а не п0шло мстила, и все это серьёзно - делай выбор, а не бегай со своим великим чувством по кустам. Уважай себя, уважай любимого и свою любовь. Вот и все.
Casablanka, я тебя люблю, сказала один в один, как я думаю.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 288
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Чужая семья потемки. И пусть мне хоть миллион людей скажет подряд, что моя семья гнилая, больная, видимость семьи, мне будет абсолютно все равно, потому что на самом деле я сама знаю, что для меня лучше. При условии, естественно, что я не ною на каждом углу.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 290
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
Dimirok, в межличностных отношениях внезапной бандероли не бывает. Ну, мы тут вроде именно о них говорим, а не о форс-мажоре с пожаром или потопом. Так вот в отношениях внезапности нет. Откуда ей там взяться, ведь это - взаимоотношения. Все происходит закономерно и взаимосвязанно.
Теоретически может быть привет из прошлого. Но опять же это не важно.
Цитата151971 ()
ЦИТАТА DIMIROK () А это зависит от наличия или отсутствия любви (не секса) в самом человеке. Остальное значения не имеет.
Не согласна. Любви может уже и не быть - а вот позиция жертвы ("я ни при чем") остается. И сцена отыгрывается прежде всего исходя из того, принимает ли человек ответственность за ситуацию на себя или нет.
Позиция жертвы и есть следствием отсутствия любви в душе. Не путайте с любовью к человеку.
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. - Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, в жизни ошибаются все. Я не исключаю возможности восстановить и жить даже лучше прежнего. Но для этого нужна работа двоих, желание двоих, уважение друг друга. Это трудный путь, не менее трудный чем с новым партнером. Потому дорогу осилит идущий. Только нужно действительно простить виновника чтобы не тянуть этот груз с собой. Понять: что было то прошло. Оставить прошлое - прошлому. Не все это могут.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 294
Адепт измены
Спасатель
Casablanka,
Цитата
а не п0шло мстила
Ну, вот, только Милтик назвала это сатисфакцией, а вы опять-месть. Ну, месть, когда ваш муж знает об этом. Да и то не факт-если он имел другую женщину, почему его должно трогать то, что у вас другой мужчина?
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 296
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Семья, это когда один оступился, а другой просто подал ему руку, пусть даже через свою боль. Пусть он какое-то время раздумывал, прежде, чем подать руку, но все таки подал ее, это руку. Но подать свою руку, чтобы вытащить человека из ямы, в которую он залез и сам не понял как и при этом руку того, кого вытаскиваешь кусать и щипать глупо.
Это вторая причина (на самом деле0первая), почему я не изменяю в ответ. (еще я никогда не причиню боль другому человеку просто потому, что мне чего-то там захотелось)
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 297
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА Они ЗНАЛИ что творят. ЗНАЛИ чем это закончится потому не нужно строить из себя агнецов. Вы уверены в том, что люди всегда знают, что творят? Откуда знать, если с этим не сталкивался?
Незнание не освобождает от ответственности. Чисто гипотетически: муж собрался налево. Он не знает чем это закончится. Что делать? Спроси свою вторую половину!
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 298
Наша Звезда
Пользователь
Dimirok, ваш мир идеален, мой Тоже ) в моем мире мужу было сказано, что в след раз, когда ему только в голову упадёт ещё одно зерно о прелюбодеянии, то пусть придёт и скажет, дорогая, с одной женщиной жить не в моих правилах, знаю, что это не правильно, но жто так, и с вещами на выход. Я больше не хочу быть в треугольнике, и нечестно по отношению ко мне меня ещё раз туда засунуть. Все же честнее подумал об измене, попытался наладить отношения в семье , поговорить с женой, не получилось, развёлся и делай что хочешь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:32 | Сообщение # 299
Адепт измены
Спасатель
Dimirok,
Цитата
Чисто гипотетически: муж собрался налево. Он не знает чем это закончится. Что делать? Спроси свою вторую половину! pleasantsurprize
Не спросил, гад Теперь говорит-если бы я знал, к чему это приведет я бы НИКОГДА так не сделал. Надо бы что ли Памятку выпустить и в ЗАГСе раздавать, что-то типа-Как перенесет измену моя вторая половина. И, как сейчас модно писать в научно-популярных книгах по психологии-реальные примеры с этого сайта. Может, это помогло бы сначала думать, а потом делать...
Цитата
Незнание не освобождает от ответственности.
Это, конечно, правильно. У моего за год-2 сердечных приступа, бессоница (теперь только на таблетках спит), седина увеличилась раз в 10 (это мелочь). Платит
Добавлено (27 Апреля 2016, 10:32) --------------------------------------------- Dimirok,
Цитата
Или гульнул муж. 1. Пендель под жопу. 2. Развод. 3. Можно попробовать с ним сначала. Или гульнула жена: 1. Шлепок под попку. 2. Развод. 3. Не вздумать начинать сначала.
Почему, именно по вашему мнению загул мужчины и загул женщины отличаются? (редко мужчины забредают к нам, так что и вопросов много появляется)
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:32 | Сообщение # 300
Матерый форумчанин
Пользователь
Каким образом жена может быть ответственна за рождение ребенка на стороне у мужа, если она НЕ ЗНАЕТ о наличии любовницы? Совсем другой коленкор, если знает и муж в курсе, что жена знает и молчит. В этом случае - да, ответственность и на жене тоже, безусловно. Она сама разрешила мужу делать все, что хочешь. В том числе детей. В случае Миолии, Светлячка, Чертенка - они при чем? Миолия узнала и о любовнице и о ребенке постфактум. И приняла свое решение. Чертенок - тоже самое. Они обе приняли разные решения. И на это у них ушло очень много времени. Не надо набрасываться на Светлячка. Она тоже узнала недавно и муж не в курсе о ее знаниях. И сюда она пришла тоже за принятием своего решения. Что касается про свою реабилитацию в собственных глазах. В отместку мужу заводят любовника слабые люди. Подобные отношения заведут семью в еще больший тупик. Но это мое мнение.