Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 261
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
. Он уйдет

Вообще не факт. Он просто может разделить в голове функции - жена для дома уюта и понимания, а все остальные - чтобы скрасить обыденность бытия.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 262
Любимая
Спасатель
Vиньетка, уйдет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 263
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kirina ()
Не бывает без выходных ситуаций.

я фигею от этой грамотности, вообще впервые такое вижу
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:40 | Сообщение # 264
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
, если вы заметили, то я говорила с примерами. ОК, приведу ещё один. Не аналогичный, но всё же. Товарищ мой, с похожими с вашим мужчиной интересами, любит и ценит свою женщину уже 3 года. Только его женщина почти на 20 лет его моложе и полностью на его содержании - и он лепит из неё, очень аккуратно то, что ему хочется.
Почему я не бросаю тапками? Потому что знаю что этот мой знакомый - хороший в человеческом смысле человек. Но для подавляющего большинства - неприемлемый сожитель. Он считает нормой то, что многим кажется странным, но его женщина [пока] любит его.
Парадокс в том, что постоянно беспокоясь, что она такая молодая и уйдёт от него, он не прекращает быть в поиске удовлетворяющих экспериментов и да, минет изменой не считает. И скучает по свободе, хоть и хочет вроде быть с ней.
Это просто вопрос - оно вам надо? Вам это надо? Или вам пофиг и вы через какое-то время тоже забьёте на него?

Vиньетка, Я не хочу забивать,я хочу с ним и дальше развиваться,он как человек очень хороший,с чувством юмора,всегда поддержит,даст совет дельный,душа компании и за что бы он не брался у него всегда всё получается,аналитический склад ума.А мелкие недостатки сексуальные ,так я уже говорила..если надо ему я не держу я уже свыклась с этими не считаю это чем то сверхестественным.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:42 | Сообщение # 265
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, да ладно. У меня шурин или, как он там, деверь без пяти минут кандидат наук.. зоофил, в смысле зверовод, у него такая чудовищная дислексия, что я смски от него прочесть не всегда могу даже со второго раза:))

Добавлено (23 Января 2016, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата kirina ()
я хочу с ним и дальше развиваться,он

а в какую сторону вы развиваетесь? (без подколов)
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 266
Любимая
Спасатель
kirina, тогда не понимаю, зачем тема? Вы её создали сегодня днем - днем писали, что не можете простить, ближе к вечеру - что хотите быть единственной, к ночи - что свыклись с его этими "недостатками". Получается, что вопрос исчерпан, тему можно закрывать - так?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 267
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
к ночи

Какая ночь, мне ещё борщ варить:)
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 268
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
я фигею от этой грамотности, вообще впервые такое вижу

Бассет, А не надо фигеть, когда пишу ответ я не смотрю в экран и сразу отправляю,мне не когда перечитывать и исправлять.Сорри,за мою безграмотность.А впервые видите,что только с лицами закончившим филфак общаетесь?Ох уж эти борцы за грамотность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:47 | Сообщение # 269
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kirina ()
Ох уж эти борцы за грамотность.

Ну вы всё же постарайтесь, нас тут много, граммар-наци через одного
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:51 | Сообщение # 270
Любимая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Какая ночь, мне ещё борщ варить:)
Ночные борщи самые смачные laught
Цитата kirina ()
А не надо фигеть, когда пишу ответ я не смотрю в экран и сразу отправляю,мне не когда перечитывать и исправлять.
А вот это уже неуважение к форумчанкам. Перечитывайте и исправляйте, мы подождем)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:54 | Сообщение # 271
Ветеран форума
Пользователь
kirina, вот если честно. Я воооообще не понимаю, к чему Вы тему про любовницу и про презики в багажнике замутили. Ведь понятно, что эта баба - ноль, никто, одна из сотни. Проблема совсем в ином. Вы нас так деликатно хотели к сути подвести?

Добавлено (23 Января 2016, 20:54)

Цитата firnadina ()
Перечитывайте и исправляйте

Мы ж все так делаем))
Франция
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 272
Наша Звезда
Пользователь
вспомнила одного мужчину-Деву (мои реверансы).. не к ночи будь помянут
Чудесный, интеллигентнейший человек, душка и милашка-обаяшка. Дочке было 9 лет, браку 10, когда выяснилось что всё это время у него были гомо-романы. И до свадьбы тоже.
А я ещё думала, почему от него мужских флюидов не идёт.
У кого мужчина-Девы не обижайтесь, но мне правда интересно - перебрала всех в голове, вышло два типа: первый тип- семейные, все с тремя детьми, некоторые из многодетных - многожёнцы (в смысле женились раза по три). Второй - но коммент, - но типа, такие, со странностями
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 273
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
а в какую сторону вы развиваетесь?

Цитата Vиньетка ()
а в какую сторону вы развиваетесь?

Vиньетка, Мы в том году пол года проучились в школе анг.яз на Мальте на Intermediate,он у меня конечно попродвинутей. в языках.Получила права шкипера и радиосвязиста и Международный сертификат яхтенного капитана IYT, сертификат радио-оператора, логбук.Ну и так далее понемногу...спорт вместе..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:56 | Сообщение # 274
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Ночные борщи самые смачные

это вчерашние:))
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:56 | Сообщение # 275
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А я ещё думала, почему от него мужских флюидов не идёт.

они вообще нечасто идут, флюиды эти. Эх...
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 276
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
вот если честно. Я воооообще не понимаю, к чему Вы тему про любовницу и про презики в багажнике замутили. Ведь понятно, что эта баба - ноль, никто, одна из сотни.

Жана, Да нет она для него многое значила и страдал и похудел и жить не хотел со мной .уходил,вы же не читали эту переписку ...такое не пишут женщине если она для него ни чего не значит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 277
Любимая
Спасатель
kirina, Вы не ответили (или я пропустила), почему он так скоропостижно налево пошёл.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 278
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kirina ()
проучились в школе анг.яз на Мальте на Intermediate,он у меня конечно попродвинутей. в языках.Получила права шкипера и радиосвязиста и Международный сертификат яхтенного капитана IYT, сертификат радио-оператора, логбук.Ну и так далее понемногу...спорт вместе..

ну вы же понимаете, что это не спорт, а фан, не жизнь, а хобби, не эмиграция а туризм? Или не понимаете? Всё, что вы перечислили - это элементы забивания свободного времени. То есть, чтобы снова не упустить "вашего", вам или придётся постоянно генерировать и сочинять ему пищу для ума и совместный досуг, или все пойдёт самотеком и он сам себе найдет на одно место приключений. Или сочинит себе отдельный досуг типа охоты и рыбалки. А где рыбалки - там русалки. Ну и т.д. Короче говоря: чем серьёзным он к вам привязан, вы, может, политические единомышленники?

Добавлено (23 Января 2016, 21:02)
Бассет, хм-хм. Но, таки, случаются:))

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
kirina, но он же к Вам так же болезненно и страстно уходил, помните? Они питаются эмоциями просто.
Франция
netika Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 280
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, про деву могу подкинуть: знакомый дева как-то в разговоре кинул фразу - мне иногда хочется такого минета, чтоб звезды из глаз и умереть от оргазма.
ну примерно так:)

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Поиск: