Пережила (или еще нет) измену
|
|
lukrezia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, зеленый змей никого не щадит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 722 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) я все удалила. Я поняла, я и не хочу фото в студию. Вот Вас хочу лицезреть. И многих, с кем часто общаюсь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 723 |
Птичка
Пользователь
| Через мои руки проходит куча паспортов, я тоже могу вам прислать сколько хотите взрослых и детских документов. Это вообще ниочем не говорит. И что должно было доказаться этими паспортами, я не поняла.?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Дело в том, что автор сама так решила. Подвели автора, а так да, решила. Только смысл? Что это доказало? Что дети есть? Если упираться, так и скринов и фото можно надергать - было бы желание.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 725 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, ну я не обобщаю. Некоторые из нас вполне мирные люди, но их бронепоезд стоит ...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 726 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, фото в студию! Ваше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:44 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ну я не обобщаю. А я обобщаю) Все на одном сайте сидим. Кто не без греха? Добавлено (15 Январь 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) фото в студию! Ваше. Йа стесняюся)Добавлено (15 Январь 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Кто не без греха? В том смысле, что кого из нас не заносило?)Добавлено (15 Январь 2016, 21:44) --------------------------------------------- Casablanka, Автора довели, даже не заходит, блин. Извините за флуд.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:44 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) И он живет отдельно?
И?
Цитата Vikki ( ) А дочь ваша вообще откуда и ей сколько лет?
А вам это зачем и к чему?
Цитата Vikki ( ) Вы сами дали столько разной и противоречивой информации
Пусть вас это не беспокоит - ваше мнение мне вообще в принципе не интересно. Вы можете со спокойной душой покинуть мою тему и завести свою. А я ее с удовольствием почитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:45 | Сообщение # 729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kraska ( ) покинуть мою тему и завести свою. А я ее с удовольствием почитаю. Вот так вот. А чо? Правильно в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, да никто в своем уме не станет слать незнакомым людям на форум свои документы и фото всей семьи. У Касабланки на лбу не написано, что она их не опубликует, ведь. Если человек пришел просто слить негатив на измену, то зачем вообще столько подробностей и фактов? Зачем их доказывать и делать сканы? Нечем заняться? Как и зачем сидеть возле дома БЫВШЕЙ любовницы мужа и в бинокль следить за её окнами? При том, что муж сидит под "домашним арестом" и не выходит из дома без сопровождения жены? И это живя в деревне, имея хозяйство и кучу детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 731 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lukrezia, у меня отца эвакуировали с Украины в войну. По ходу разбомбили поезд и они - дети бродили по селам и просили хлеб, в помойках лазили. Потом его усыновили. Он не знал свою фамилию, год и число рождения и национальность. Год рождения медики установили. У него была такая психологическая травма всю жизнь и он ничего нам не рассказывал. Рассказали его приемные родители и мама. ОН был очень интеллигентный человек, за всю жизнь на мать не сказал ТАНя, только Танюшка, Танечка. На меня тоже. Если он называл по имени просто, то я знала, что накосячила. Он мог стать серийным маньяком или психопатом, а вот как-то себя смог собрать в кучку. Так что я не знаю своей настоящей национальности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kraska ( ) завести свою. Нет, у нас многие только других любят осуждать / обсуждать под эгидой спасательных действий. А про себя - ни-ни. Хииитренькие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 733 |
Птичка
Пользователь
| Vikki, да все верно пишите. Если муж дома зачем следить за любовницей? Зачем столько подробностей, действительно, если не относится к теме. Ну ладно, допустим человек такой эмоциональности. Но зачем паспорта?Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он мог стать серийным маньяком или психопатом, а вот как-то себя смог собрать в кучку. Так что я не знаю своей настоящей национальности.
Не-а. Не смог. Это передается с генами, где-то недавно читала. А чисто внешне национальность не определяется?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 735 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Задело человека недоверие. Все по разному реагируют, а она сейчас на взводе. Все документы проверила, все - истинная правда. Завели вы ее, у нее еще нет иммунитета.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kraska ( ) А вам это зачем и к чему? Вы сами тут упирались расписывая какая гадина ТА женщина и как неправильно живет. И дети не пойми от кого, и мужики все залетные... Но ваша собственная жизнь точно такая же, по вашим рассказам. Вы носитесь с четвертым мужем, живя на вокзале и бросая детей непонятно с кем. Выкупаете его из тюрьмы, дойдя до губернатора и не можете "вспомнить" как это было и какая статья. Да много чего. В потоке ваших россказней давно потерялась и утонула сама суть проблемы, с которой вы пришли. Только про ненависть и желанную месть понятно. Но не гулящему мужу, а такой же шальной женщине, как и вы сами. Остальное просто нагромождение бесполезных данных.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:56 | Сообщение # 737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla, Ось прямо бином Ньютона энти фото, киданула в личку, лови, если не откроется отправлю опять. Мне стыдиться нечего))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:56 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Завели вы ее, у нее еще нет иммунитета. Ни в одной теме такого еще не видела, хотя может прочла просто мало.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Мне стыдиться нечего А у меня паранойя похлеще Мэм. Очень не хочется, что бы кто-то из реальных знакомых знал, что у меня на самом деле происходит и в чем я столько времени варилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, на Украине кого только не было. Кроме эфиопов, на всех похож. И меня все за свою принимают, кроме китайцев и эфиопов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |