Пережила (или еще нет) измену
|
|
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:25 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Как он может мстить абхазам и грузинам в чеченской войне? Их там не было. Чеченцаам если только, которых не быдо в Абхазии. Нет к изменам это отношения не имеет. В рассказе не тосности, и их много. Влт и я не могу понять причем эта измега и эти неточности, которые вы предоставили. Странно. Больше ничего.
у меня взрыв мозга от вас)))))))))))))))))))) Кто мстит абхазам в чеченской войне? Причем тут чеченская война? причем тут месть абхазов? откуда вы это взяли? ???? Причем тут чечены? И в абхазии они были если что.
какие неточности? в рассказе про измену?
вы сегодня не выпивали?
вы слили все в один огромный котел и перемешали. теперь что бы это разгрести надо начинать вообще все сначала.
Вы лучше начните все сначала, прочитайте внимательно хорошо подготовьтесь и задайте вопросы сначала.
Хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:25 | Сообщение # 562 |
Птичка
Пользователь
| У меня телефон уже глючит, извините за кучу ошибок.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, это не у него площади!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:28 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Непутевая, что ли, попалась
непутевый он. Сбежал в Россию. потому что он говорит иначе мне не дали бы развестись.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 565 |
Птичка
Пользователь
| На Кавказе за изнасилование матери пасть рвут голыми руками А вы говлрите он добровольцем пошел в Российскую армию.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ну вот местную девочку кто будет насиловать? Предположительно. Российские солдаты так? И ее сын, после этого предположиния идет добровольно в Российску арми. Вот я о чем. Тем более вы говорили, что он очень трепетно относилсЯ даже к упоминанию о биологической матери.
А я вот думаю, что абхазскую девочку изнасиловали грузины. Может быть такое? не рассматривали такой исход событий?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 567 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kraska, Не обижайтесь на наших дам. Они со стороны бОльше видят, как бы это ни звучало горько. Мне наши дамы по мозгам лопатой въехали, объясняя что мои проблемы с уходом мужа связаны с любовницей. Я до последнего не верила - он не такой, это я плохая, во мне проблема и т.д. И они оказались правы. Было очень трудно снять розовые очки и очнуться от сладкого сна.
Вас здесь не клюют, пытаются помочь, поверьте мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 568 |
Птичка
Пользователь
| kraska, я очень хорошо знаю эти войны и потому у меня в голове каши не будет, априори. Это вы плохо подготовились, вот и запутались.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, это не у него площади! Тогда меня очень волнует вопрос - почему он за них получает полмиллиона в месяц, на мелкие, так сказать, расходы? Понимаю, что для некоторых слоев населения это карманные деньги, но тогда зачем так убиваться за 50 или чуть поболее тысяч, потраченные на ухаживание?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Сбежал в Россию. потому что он говорит иначе мне не дали бы развестись. Вот я спрашиваю - что там за страшилище такое ему сосватали, что парень бросил ее вместе с Родиной?Добавлено (15 Январь 2016, 19:32) --------------------------------------------- Что родня говорит по этому поводу в ваши свежие уши? Добавлено (15 Январь 2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) почему он за них получает полмиллиона в месяц, на мелкие, так сказать, расходы? nabl, это ухажер ТС получает полмиллиона за аренду. Как я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) На Кавказе за изнасилование матери пасть рвут голыми руками А вы говлрите он добровольцем пошел в Российскую армию.
я для вас умерла. не пишите мне больше. Прошу вас.
Вы сами понимаете о чем вы. причем тут русская армия и изнасилование? Причем тут все что вы пишете - я понять не могу. О чем вы говорите? Какое изнасилование, какие голые руки и пасти. бред бред....
Как вас остановить? В ваших измышлениях на пустом месте? Скажите пожалуйста?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 572 |
Птичка
Пользователь
| kraska, не буду писать. Вы сами сказали про изнасилование и убийство матери вашего мужа на войне. Я только с ваших слов говорю. Не сердитесь. Я размышляю. Может он вам все врет вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) за страшилище такое ему сосватали, ну я бы тоже сбежала, честно говоря. Не особо хорошо лицом и телом.
Цитата miolia ( ) nabl, это ухажер ТС получает полмиллиона за аренду. Как я поняла.
да все верно. Есть у меня товарищ предлагавший объединится в едином порыве))
Цитата miolia ( ) Что родня говорит по этому поводу в ваши свежие уши?
по поводу его жены как то с пониманием относятся сочувствуют. Детей говорят жалко.
Цитата Tereza ( ) kraska, я очень хорошо знаю эти войны и потому у меня в голове каши не будет, априори. Это вы плохо подготовились, вот и запутались.
)))
Хорошо пусть будет так. Знайте их хорошо. Они к делу не относятся вообще никаким боком. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 574 |
Птичка
Пользователь
| Кто нибудь процитируйти слова про биологическую маму мужа, не могу с телефона.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kraska ( ) да все верно. Есть у меня товарищ предлагавший объединится в едином порыве)) Не на этой ли почве и продолжаются сомнения - нужен ли в дальнейшем использовании №4?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| йа чото офигела с этого перформанса
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 577 |
Птичка
Пользователь
| Как она была убита
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Когда уже №5 на горизонте машет пачкой денег
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| kraska, простите разгул нашего любопытства) Но вы сами такую сагу о Форсайтах с элементами триллера завернули, что терпите теперь Так вот, еще вопрос: дети эти с мамой родной общаются как-то все эти годы? Или вы недавно дом построили и их перевезли?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Его дети родились уже после того как он "сбежал" в Россию в 2000 году? Дети же младше 15 лет? Как же они появились на свет и где? Пока он служил на Чеченской войне? Или он возвращался на Родину и делал там детей? И это при том, что мечтал о разводе? А как он сам гражданство здесь получил? Это не так просто для тех, кто не родился и не жил в России. А как вы забрали детей из другой страны с чужим гражданством, и как они здесь живут? И вроде год назад дом только собирались строить, а измена вроде остановила эти планы....???? Масса нестыковок, просто масса.
|
Российская Федерация
|
| |