Пережила (или еще нет) измену
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:48 | Сообщение # 541
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Кстати, у него ж еще и бывшая жена так сказать в анамнезе.
Ну про нее-то хоть все известно - имя, куда девалась, почему троих детей в интернат отдала или еще куда-то там?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:49 | Сообщение # 542
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Это у кого ж такие традиции, чтоб от мальчишки его корни скрывать? наоборот, чувство рода прививают аж с пеленок, всю родню до пятого колена знают. А тут - на тебе, именно родители выпали куда-то, как и не было. Нехорошо это для мужчины, в смысле - давит это на психику непременно.

Ну вот с Вашими-то возможностями - и просканировали бы дядины родственные связи, там глядишь и мама (его сестра) обнаружилась бы.
Ну хоть имя настоящей мамы муж знает, или это тоже военная тайна?
А отца своего настоящего - тоже что ль не знает? Отчество у него по отчиму али как?
Млин, вот ведь даже представить сложно - каково это жить, когда не то что никто не знает - а именно скрывают и именно от тебя.

не факт что он именно той национальности, где он проживал и не факт что он национальности какой его родители.
Местный язык ему плохо давался и он учился в русской школе.

А если так тщательно скрываю - может есть что плохое скрывать?

Конечно он очень хочет найти. Конечно его это гнетет.

Отчество по отчиму - "отцу" Фамилия по отцу (родовая). оба рода его приняли как родного. Любят. Родни много.

Имя не знает.

для меня это не больной вопрос.

Да и республика другая. Там все не так))
По архивам которые наполовину уничтожены не пойдешь да и по роддомам тоже - уверена что всю возможную документацию изъяли и уничтожили.

А разве вы в таком случае именно так бы не поступили? особенно если бы была возможность?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:50 | Сообщение # 543
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
А разве вы в таком случае именно так бы не поступили? особенно если бы была возможность?

не поняла вопроса - как поступила бы? в смысле - скрывала бы от мужика родную мать и отца даже когда он уже сам отцом стал и вопросы задал?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Января 2016, 18:51
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:59 | Сообщение # 544
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Львица,

Я была и в его семье и на его родине и отец его приезжал к нам и где он работал в республике ( в омоне служил), а вот медали и ордена с книжками именными, удостоверение ветеранов боевых действий и друзья армейские наезжающие с распитием напитков по праздникам, фотографии, вечера песен слетов и воспоминаний. - Ну нет, такое не придумаешь. И не прилепишь. Слишком много всего что бы это было не правдой.

Жена есть я ее видела. Как зовут и не помню. Она меня особо и не интересует в принципе.
женили их по договоренности родителей в 17 лет (это рассказывал не он, а куча девиц моего возраста которым свежие уши - это роса).

Сдала потому что нет возможности содержать все же просто.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:01 | Сообщение # 545
Защитник гонимых
Пользователь
Нда, сколько вокруг Вашего мужа накручено-то всего...
А чего от нее ушел, детей оставил без содержания - так что аж в интернат сдать их пришлось? Деньгами не помогал что ли?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:06 | Сообщение # 546
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Ну как тогда так, большая родня, два дома, есть где жить и никто за внуков-племянников не почесался детей забрать к себе?

Оставьте уже ту бабу с ее досье, думайте о деньгах, а то ваш добряк как бы в долги не влез. Держите руку на пульсе, а не то фиг его знает куда Вашего контуженного занесет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:06 | Сообщение # 547
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
не поняла вопроса - как поступила бы? в смысле - скрывала бы от мужика родную мать и отца даже когда он уже сам отцом стал и вопросы задал?

рассмотрим самую поганую ситуацию. Вот самую. чисто гипотетически - повторюсь что бы потом кто нибудь не написал, что это я про мужа рассказала.

Вашу соседскую девочку 16 лет отроду изнасиловал например гм... какой нибудь нацист или маньяк (которого все ненавидят) а по обычаям беременность и не девственность это все. черное пятно на всем роду. И вот девочка скрывает, и рожает где нибудь ребенка и с горя вешается на дереве.
а вы не имеете детей и никогда их иметь не сможете, идете домой и в мусорном баке находите ребенка. Договариваетесь со своим родственником который может сделать любые документы о свидетельстве о рождении.

вы расскажете подросшему мальчику всю правду о его рождении? ну как например...
О том что его маму изнасиловал враг народа, и его настоящий отец это конченный ублюдок достойный смерти и никому не говори что это твой отец на него объявлена кровная месть, а тебя мой родной мы на помойке нашли. Ты не был нужен никому и тебя выкинули. вот фотографии твоих мамы и папы - наслаждайся. А вот даты тех событий посмотри и пособирай информацию может станет хуже и ты впадешь в депрессию до конца жизни.

такое может же тоже быть?
И как тогда?

Чисто гипотетически....
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 548
Птичка
Пользователь
kraska, как причем Российская армия? Война в Абхазии между кем была? Часть абхазцев перешли на сторону Грузии, а часть перешла на стороны России. Разделились. Вы думаете в Абхазии не быдо Российских войск?? wacko

Добавлено (15 Январь 2016, 19:08)
---------------------------------------------
Вы про мужнину историческую родину не знаете как и что было?

Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:10 | Сообщение # 549
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
большая родня, два дома, есть где жить и никто за внуков-племянников не почесался детей забрать к себе

есть такое дело.

меня тоже это возмущает.

вот поэтому он речь и ведет что срочно все продать и тут достраивать достраивать и развивать.

Добавлено (15 Январь 2016, 19:10)

Цитата Tereza ()
kraska, как причем Российская армия? Война в Абхазии между кем была? Часть абхазцев перешли на сторону Грузии, а часть перешла на стороны России. Разделились. Вы думаете в Абхазии не быдо Российских войск?? wacko

Добавлено (15 Январь 2016, 19:08)

а причем тут смерть матери от российских войск? я этого понять не могу. откуда это вообще было взято?
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:11 | Сообщение # 550
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Я б сказала, во время второй мировой уйма республик такими историями до темени тонула.

Болгария
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 551
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Я б сказала, во время второй мировой уйма республик такими историями до темени тонула.

я бы в этом случае ребенка не посвящала.

может быть его родители приняли самое правильное и грамотное решение. Это не известно достоверно.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 552
Птичка
Пользователь
kraska, так вы ж сами сказали, что она на войне умерлаа!
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 553
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()

вам это зачем? Как это к сути дела относится? Хотите найти корни измены моего мужчины в войне между Грузией и Абхазией?
Или он трахая русскую девочку мстит грузинам или абхазам за свою историческую родину?

Не улавливаю.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 554
Птичка
Пользователь
Она же была местная
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:18 | Сообщение # 555
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
kraska, так вы ж сами сказали, что она на войне умерлаа!

предположительно.

Цитата Tereza ()
Она же была местная

предположительно. А может и нет.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 556
Птичка
Пользователь
Как он может мстить абхазам и грузинам в чеченской войне? Их там не было. Чеченцаам если только, которых не быдо в Абхазии.
Нет к изменам это отношения не имеет. В рассказе не тосности, и их много.
Влт и я не могу понять причем эта измега и эти неточности, которые вы предоставили. Странно. Больше ничего.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Пользователь
Вообще загадка для меня, как КАВКАЗСКАЯ женщина могла отдать своих малышей в интернат, а кавказская родня с министрами, домами, садами и автозаправками смотрела на это спокойно. Там, насколько я знаю, даже детских домов нет. Менталитет, опять же.
kraska, а что родня и муж говорят про развод с первой женой? Непутевая, что ли, попалась? Так ведь по договоренности женили их.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:21 | Сообщение # 558
Сумеречный пограничник
Пользователь
kraska,
Так, про местный менталитет - давайте больше не будем. Потому как Кавказ - дело тонкое, там своих не бросают, я имею в виду детей вв интернате при наличии двух домов родня не оставила бы. Так что опять мутно и наверчено.
Поэтому, уберите прицел с той любовницы и разгребайтесь с более глубокими проблемами, Вы тетя умная.

Болгария
Tereza Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 559
Птичка
Пользователь
Ну вот местную девочку кто будет насиловать? Предположительно. Российские солдаты так? И ее сын, после этого предположиния идет добровольно в Российску арми. Вот я о чем.
Тем более вы говорили, что он очень трепетно относилсЯ даже к упоминанию о биологической матери.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:24 | Сообщение # 560
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kraska ()
Решили переоформить дом на мою маму мою долю а его долю он дарит моей дочери.
Обе машины тоже переоформляем на мою маму - он пишет разрешение что согласен не возражает.
В общем у меня и у него ничего не будет вообще. будет только у моей мамы. Примерно так.

А меня имущество волнует. То он без дома, дети аж в интернате сидят, то он домо и офисный владелец, имеющий два дома в другой стране и площади в офисном центре, которые приносят ему очень неплохой доход. Но при этом, по вашим словам, у него ничего нет surprised

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: