Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 441
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаkraska ()
для себя по жизни, типа быть уверенным что он больше не загуляетну да. именно этого я и хочу.
Так застрахуйте на миллион, ну или на сколько там Вам надо для уверенности.
Цитатаkraska ()
Может просто затихарилсяможет месть страшную готовит за свое унижение? а я помогу.
Может Вы не поняли, но затихарился от Вас. типа беребесится, а потом когда все уляжется можно и супчика покушать, а то борщик надоел.
Цитатаkraska ()
просто по лучше конспирируетсявторой год?в чем выражается конспирация?
Та тут куча чего может быть, Ваш муж военный, раненный, значит прошел хорошую школу конспирации, а когда его спалили, учел все ошибки, так что пока не спалится ничего Вы не узнаете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 442
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, Родится и вырасти в двухкомнатной квартире в Твери не всем дано. Язвить по поводу первой мировой мне не надо. Я пришла что бы искать поддержки а не слушать насмешки. Если Вам нечего мне сказать - то лучше давайте не надо. Хорошо? Вы отлично пошутили, весело - просто умрешь со смеху. Спасибо.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 443
Наша Легенда
Спасатель
В продолжение дискуссии (не помню в какой уже теме она была) про возраст и брак. Сейчас встретила статью - Мужское счастье. Вот в ней мужчина (если не верите женщинам) хорошо сформулировал (часть статьи приведу ниже). Он тоже сорок лет рассматривает как некий порог в жизни именно Женщины. В общем, хорошо говорит, и очень многие мужчины именно так и рассуждают:
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.
Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90. Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 445
Апостол секса
Пользователь
kraska, Вы не обижайтесь по поводу войны, но 5 лет это очень большой промежуток и если ему сейчас 36 то родился он в 1980 году, а когда война началась в СССР то это был Нагорный Карабах, потом Грузия и т.д., но это уже 1988 год. просто как то совсем невяжется. В 8 лет вполне дети соображают и все помнят, даже год своего рождения, а правды как я понял вы не знаете ибо знали бы точную дату его рождения. Ну или я могу еще поверить что он года так 1984-87 годов рождения, ну тогда ему должно быть около 30 лет. Это так чисто профессиональный подход как бывшего милиционера.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Пользователь
nabl, убиться теперь что ли?) Я вообще почти за домострой, и эмансипэ во мне ноль) А фиглишь толку За статью - отдельное спасибо) kraska, не обижайтесь, вы и правда явление на сайте - мощное и сильное.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 450
Матерый форумчанин
Пользователь
kraska, он у вас в ночных гонках участвовал?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:33 | Сообщение # 454
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
Я вообще о духовном родстве первый раз слышу
NeLisa, не все темы видимо еще прочитали ), каждая первая любовница уверяла, что у них исключительное духовное родство и взаимопонимание (по крайней мере на первых этапах, пока жена не в курсе ))), и жены, тише, но увереннее говорили, что они родные до мозга костей и практически единое целое, от которого изменщик отрывает вместе с собой половину.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 456
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаneon ()
ейчас 36 то родился он в 1980 году
да все верно стоит дата рождения 1980 год. Он сам считает что это не верно. И когда собирали информацию (учитывая что сейчас осталось только 2 человека которые знают. Его дядя зам. министра МВД республики и его "отец") которые молчат. И я кажется просила и говорила что не хочу об этом говорить? Или тут правила обязательно поговорить об не относящихся к данной ситуации делу?
Для него - моего мужа, это очень больной вопрос. И очень существенный и важный.
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:39 | Сообщение # 459
Котенок
Спасатель
kraska, а вы по жизни, как неудачи переживаете? Спокойно или любите из мухи слона раздуть? Я для чего спрашиваю... Если вы спокойны и адекватны в жизни, то слишком много действий вы осуществили из за банальной, в принципе истории, которой уже год. И накал страсти слишком велик. Такое можно объяснить или вашей экзольтированностью или чуйкой, которая вам подсказывает, что дело тёмное...