Пережила (или еще нет) измену
|
|
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 421 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| kraska, я ваш 423 пост сохоранила, что бы покпзать муду на что способны женщины, в принципе. А то он не верит
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:50 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Очень быстро растет количество страниц) Такая тема животрепещущая, такой полет фантазии и мысли)
Цитата kraska ( ) Шлюха мразь, тварь не смей писать моей жене, не рогай мою семью, приеду вырежу всех включая втоего выродка и твою мать. сьебалась из города что б тебя не слышал больше не попадайся мне на глаза... Я плачу, вот ей-богу) Чего вам неймется то
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 423 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Очень быстро растет количество страниц) Ага.. Вижу бьются все усиленно)) по какому поводу не ясно.. А читать лениво Добавлено (15 Январь 2016, 14:53) --------------------------------------------- Можно краткое содержание предыдущих серий, плиз
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:54 | Сообщение # 424 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) я ваш 423 пост сохоранила, что бы покпзать муду на что способны женщины, в принципе. А то он не верит Чтобы боялся на улицу выходить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Контуженный вояка - скрытый гений финансовых махинаций. 151971, такое тоже бывает.
Цитата Tereza ( ) покпзать муду
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 426 |
Апостол секса
Пользователь
| Чисто рационально по мужски: 1. На пять лет ошибиться в возрасте когда взяли приемные родители не реально это просто даже фантастически и это реально не правда. Возраст приблизительно знают и ошибиться могут на года 2 не больше и то если ребенку 10-12 лет. 2. Арестовали на 2 месяца, т.е. завели уголовное дело, может где то пропустил, но что дальше? Оправдали или на мировую пошли или осудили. Цитата kraska ( ) Шлюха мразь, тварь не смей писать моей жене, не рогай мою семью, приеду вырежу всех включая втоего выродка и твою мать. сьебалась из города что б тебя не слышал больше не попадайся мне на глаза. Это угроза убийством, наверное все таки статья УК.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 427 |
Птичка
Пользователь
| neon, так это муж своей жене писал, думая что это любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 428 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) neon, так это муж своей жене писал, думая что это любовница. Ну да, еще и контуженный. Не страшно с таким жить, ну так чисто из любопытства спросил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) 2. Арестовали на 2 месяца, т.е. завели уголовное дело, может где то пропустил, но что дальше? Оправдали или на мировую пошли или осудили Арестовали, осудили завели уголовное дело. Дали год на поруки (как по другому называется) - условно, но с погашением судимости если год пройдет спокойно - считается что уголовного дела не было - я не юрист некоторые названия уже не помню.
Цитата neon ( ) На пять лет ошибиться в возрасте когда взяли приемные родители не реально никто и не ошибался. Смена годов произошла намеренно, что бы было невозможно увязать события с ребенком. Копаться в пятилетнем сроке намного сложнее чем в четком периоде. Его возраст известен его родителям приемным точно.Добавлено (15 Январь 2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Не страшно с таким жить
со мной страшнее наверное.
а без шуток я научилась им управлять. мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 430 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Смена годов произошла намеренно Это как. В детском доме или уже когда вырос или он сам их менял, а он точно тот за кого себя выдает. Если его подкинули во младенчестве то ошибиться могли максимум на месяца 3. Какая мутная история с возрастом, по ходу может там вообще не тот человек. Краска, а что Вы вообще хотите? Ну для себя по жизни, типа быть уверенным что он больше не загуляет?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| kraska, офигеть. Автор, вы бриллиант в калмовской короне, только не материтесь, АТО забанят.
По сабжу - а вам что говорят? Вам и говорят, что перепихон здесь побоку, забудьте вы про гормональную бурю, тут дело в бабле
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:08 | Сообщение # 432 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kraska ( ) а без шуток я научилась им управлять. мне нравится. Да ладно с чего это Вы взяли. Может просто затихарился и теперь просто по лучше конспирируется. По ходу ведь ту любовницу дружбан его подобрал. Так что не расслабляйтесь
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:13 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это как. В детском доме или уже когда вырос или он сам их менял, а он точно тот за кого себя выдает. Если его подкинули во младенчестве то ошибиться могли максимум на месяца 3. Какая мутная история с возрастом, по ходу может там вообще не тот человек.
Он не был в детском доме. Его не подкинули. гм... эта история мне очень хорошо известна со всеми подробностями. Он ищет своего деда, потому что по предварительным данным его мать нашли повешенной и изнасилованной во время войны. Давайте эту тему оставим я бы не хотела в нее углубляться. ОК?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 434 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kraska ( ) Он ищет своего деда, потому что по предварительным данным его мать нашли повешенной и изнасилованной во время войны Какой войны? Первой мировой? Или с Наполеоном? Чото не верю.. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:16 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) для себя по жизни, типа быть уверенным что он больше не загуляет
ну да. именно этого я и хочу.
Цитата Бассет ( ) тут дело в бабле
и вот это значит что?
Цитата neon ( ) Так что не расслабляйтесь
а я и не расслабляюсь.
Цитата neon ( ) По ходу ведь ту любовницу дружбан его подобрал
дама с повозки - пони - кайф.
Цитата neon ( ) Может просто затихарился
может месть страшную готовит за свое унижение? а я помогу.
Цитата neon ( ) просто по лучше конспирируется
второй год? в чем выражается конспирация?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:16 | Сообщение # 436 |
Апостол секса
Пользователь
| kraska, ваш муж родом не из СССР?
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Первой мировой? Или с Наполеоном?
ну у нас же война только с наполеоном была. больше же войн не было. Правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:19 | Сообщение # 438 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата kraska ( ) Правильно? Не знаю,. Вам виднее
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:19 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) kraska, ваш муж родом не из СССР?
СССР закончился достаточно давно. Насколько мне известно. Там где он возможно родился и вырос была война и да, он многие другие дети пережили эту войну. Это что кажется странным? Мне например нет. Точно так же как и дети Украины переживают военные действия, дети чечни, дети Осетии и следом Грузии. казахстана. У нас что военных действий не было.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:20 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Пользователь
| kraska, извините, сколько мужу вашему лет?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |