Пережила (или еще нет) измену
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:24 | Сообщение # 381 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Слабо бедному художнику Да ладно, люди искусства очень многогранны, они жизнь и людей видят объемно и многомерно, в отличие от чистых технарей или ученых) О жизни с ними поговорить - как раз самое то, чем мы тут все и занимаемся))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 382 |
Птичка
Пользователь
| kraska, единственный способ побороть страх это принять то чего вы боитесь. Дойти до состояния, когда сможете думать о чем то без содрогания. Я понимаю, вы устали, сколько можно строить личную жизнь Возрастные изменения в мозгу происходят, когда хочется уже расслабиться и пользоваться достигнутым. Но, что поделаешь, придется вам еще поработать над собой что бы достичь состояния спокойствия. Видать, ваша старость пока не пришла. )))Добавлено (15 Январь 2016, 13:27) --------------------------------------------- У меня тоже самое. Сознание хочет уже отдыха, а внешние обстоятельства заставляют еще барахтаться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:28 | Сообщение # 383 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата kraska ( ) ему стало еще лучше кажется Я так думаю,он сам офигел от своего заскока. А то, что не хочет говорить и вспоминать - элементарно стыдно. Перед самим сосбой стыдно. Он хоть и не Мачо, но правильные мужские установки в нем есть. И вот так по-дурному раскрутиться из-за малознакомой тетки - наверняка минус ему в карму, и он именно так это и воспринимает. А Вы его все пытаетесь снова ткнуть в эту высохшую лужу. Стыдно ему, понимаете? он для себя урок вынес и теперь хочет забыть все это как страшный сон. Хорошо бы, чтоб и Вы нашли уже свой дзен и успокоились.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:28 | Сообщение # 384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kraska, Послушайте что Вам хором говорят практически незнакомые между собой женщины, вот прямо как у меня с языка сняли наши дамы: плюньте Вы на эту бабу, не испытывайте ненависти к ней, не майтесь дурью с какой-то местью, копайте глубже. Кто этот друг? 300 тыр нехилая сумма. Для тех кто в тапке скажите - сколько это в долларах? Наймите хорошего дедектива и раскопайте прошлое этого "друга", баба там просто ширма, имхо.
Держите друзей своих близко, а врагов еще ближе, вот Ваш контуженный и держит Вас как можно ближе и рядом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:29 | Сообщение # 385 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, ой! Смутилась. . Вместо плюшки большой лещ прилетел, холодного копчения. Коллеги говорят, что художник как собака: все понимает, говорить не может -проще нарисовать. И я так же. Учусь у местных грандов пера. И следопытов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:30 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Я боюсь новой измены. Повторения. Не хочу этих переживаний боли этой - она и не отпустила до конца... Это не в ваших силах, а в его, не допустить. Вы не сможете контролировать его 24 часа в сутки, до конца жизни. Его же задача - помочь вам сейчас справиться с тем, что с вами происходит. И страх ваш понятен. И недоверие. Но писать вам - совсем отпустить, у меня пальцы не поворачиваются - второй раз тоже самое - ничего хорошего. Пройдет время, перегорит, переварится, вы перестанете циклиться на контроле и хлам сам отвалится.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я так думаю,он сам офигел от своего заскока. А то, что не хочет говорить и вспоминать - элементарно стыдно. Перед самим сосбой стыдно. Он хоть и не Мачо, но правильные мужские установки в нем есть. И вот так по-дурному раскрутиться из-за малознакомой тетки - наверняка минус ему в карму, и он именно так это и воспринимает. А Вы его все пытаетесь снова ткнуть в эту высохшую лужу. Стыдно ему, понимаете? он для себя урок вынес и теперь хочет забыть все это как страшный сон. Хорошо бы, чтоб и Вы нашли уже свой дзен и успокоились.
хочу что бы это были истиной и единственной правддой.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:36 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Отставить нытье про любовь. От вас утекли деньги, много. Это подстава, автор, и я не верю вашему контуженному, он врет.
Я не удивлюсь, если он ненавидит вас, автор. Тихо ненавидит и врет, а ненавидит, потому что зависит от вас, с потрохами влип. То же так считаю, но постеснялась написать это...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Вы считает что этот недоделок и мог оказаться зачинщиком истории? Вначале он говорил, что он детдомовский. Потом оказалось что у него есть сестра - если сестра. Потом оказолось что есть брат... Потом бабушка с домиком в деревне. Племянница. И все время бедный родственник умирающий от жажды, дайте перекусить. Мотоцикл, машина. Потом еще одна машина.
я подумаю над этим.
Я почему то думала, что это она его использовала для своих дел. Про наоборот я не думала.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 390 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Глянула курс доллара к рублю, это получается Автора на почти 4 тыщи баксов нагрели?Добавлено (15 Январь 2016, 13:40) --------------------------------------------- kraska, Не подумали, потому как были ослеплены ненавистью к сопернице, болью от измены. Вы же рациональная, умная тетя! Думайте с точностью до наоборот. Деньги у Вас есть - наймите сыщика!
И это... Это не Вы его контролируете, это он постоянно рядом, чтобы знать что именно Вы делаете, это он Вас контролирует, точно Вам говорю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:43 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Отставить нытье про любовь. От вас утекли деньги, много. Это подстава, автор, и я не верю вашему контуженному, он врет.
Я не удивлюсь, если он ненавидит вас, автор. Тихо ненавидит и врет, а ненавидит, потому что зависит от вас, с потрохами влип.
То же так считаю, но постеснялась написать это...
Еще раз напишу - деньги не интересуют меня. Меня волнуют другие аспекты в жизни.
Деньги лежат в свободном доступе. Ну скажем так - взять 10 - 20 тысяч долларов и уйти не оглядываясь у него есть возможность всегда. Уйти безвозвратно. И если это произойдет, то согласно притчи, я буду считать что я купила себе новую жизнь. Ведь все не так как кажется. И это было бы самым безболезненным для меня в настоящий момент вариантом. Я бы четко знала что человеку нужны деньги и другая женщина он забрал деньги и ушел к другой женщине. Я еще и машину в придачу дам - мне не жалко. Правда. Она к тому такая - никакая... Ну его машина естественно.
Теперь так - он деньги не берет. И никогда не брал и никогда не залезал в машну. В семейную . И к другой не ушел.
ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ то для чего? - Может для любви))))))
не могу понять.) ну правда... Может погода и я туплю? не могу состыковать. не получается...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 392 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kraska, Мой Вам совет - остыньте, перестаньте думать сердцем, гневом и обидой. Включайте свой замечательный холодный разум. Контуженный Ваш мне кажется тот еще ушлый товарищ, есть фильм "Свет газовой лампы", где муж доводит жену почти до сумасшедствия, на основе этого появился в психологии термин "газлайтинг".
"Газлайтинг – вид психологического насилия; описывает манипулятивное поведение, цель которого – посеять у другого человека сомнения в реальности происходящего и собственном восприятии реальности, выставление человека «сумасшедшим».
Агрессор убеждает жертву в том, что она заблуждается в мыслях и чувствах о себе самом или своей жизни."
|
Болгария
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) То же так считаю, но постеснялась написать это... Да ну бросьте, там проще. Он понимает, что без жены он ничто, причем хорошо понимает. И чувства. какие никакие, но есть, но преобладает чувство возможности утраты того, чего у него есть на данный момент, т.е. материального. Он этого не должен допустить. Почему та дама сказала, что он только и ждет, чтоб получить наследство. Значит какие то разговоры были. И вообще, как говорит моя подруга, почаще задавать вопрос почему.Добавлено (15 Январь 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата kraska ( ) Деньги лежат в свободном доступе. Ну скажем так - взять 10 - 20 тысяч долларов и уйти не оглядываясь у него есть возможность всегда. Уйти безвозвратно. И если это произойдет, то согласно притчи, я буду считать что я купила себе новую жизнь. Ведь все не так как кажется. И это было бы самым безболезненным для меня в настоящий момент вариантом. Я бы четко знала что человеку нужны деньги и другая женщина он забрал деньги и ушел к другой женщине. Я еще и машину в придачу дам - мне не жалко. Правда. Она к тому такая - никакая... Ну его машина естественно. Потому что все имеет свойство заканчиваться, а нового он не сможет заработать , он это понимает . Опять же вы сильнее его во всем - в бизнесе, морально, вы локомотив , к рый тянет за собой все.Добавлено (15 Январь 2016, 13:50) --------------------------------------------- Это не значит, что вы ему безразличны. Нет. Но сюда неслабо примешиваются деньги Добавлено (15 Январь 2016, 13:51) --------------------------------------------- А потихоньку тырить из семейного бюджета было бы слишком глупо. Зная вас не один год, он осознает, что вы держите контроль над финансами.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| kraska, Разбавлю дружный хор. Я не верю, что это заговор, во главе которого стоит ваш муж. Я не считаю, что он злобный, продуманный манипулятор, я думаю, что вы умеете разбираться в людях и чуйка у вас работает превосходно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:52 | Сообщение # 395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| На злого гения не тянет, слабо ему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:53 | Сообщение # 396 |
Любимая
Спасатель
| kraska, Вы боитесь измены, а что такое "измена" по-Вашему? Если муж смоется с деньгами, которые Вас не интересуют, это будет предательство. Выходит, что Вы боитесь только какого-то определенного вида этого самого предательства. Есть масса вариантов, например, Ваши деньги окажутся у любовницы, мужа и их друга - это будет двойной удар.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kraska ( ) ну правда... Может погода и я туплю? не могу состыковать. не получается... Раздрай у Вас от всех этих советов наших. Делайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце. Послушали всех - а сделали по-своему.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:56 | Сообщение # 398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla, Только не сердце! Разум и аналитический ум. Сердцем верить - можно до моей ситуации допрыгаться, ага.
|
Болгария
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:57 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) На злого гения не тянет, слабо ему.
то же так думаю. При всей моей обиде.
Цитата NeLisa ( ) Я не верю, что это заговор, во главе которого стоит ваш муж. Я не считаю, что он злобный, продуманный
Мне тоже в это невозможно поверить. Наверное только в том случае если что то своими глазами. Но пока никаких подобных случаев не было. Он скорее добрый, чем продуманный.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, У автора мужской рациональный склад ума, она вырулит по любому.
|
Российская Федерация
|
| |