Пережила (или еще нет) измену
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:16 | Сообщение # 321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, хулиганка.Добавлено (15 Январь 2016, 09:16) --------------------------------------------- Интересно, у меня дед и отец кудрявые и дед с голубыми глазами. Ни у кого дальше нет голубых глаз и кудрей. Ни у детей, ни у внуков. Ну что за свинство!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 322 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, а, автор.
Вы бизнес-вумен - вспомните об этом. Отставить нытье про любовь. От вас утекли деньги, много. Это подстава, автор, и я не верю вашему контуженному, он врет.
Я не удивлюсь, если он ненавидит вас, автор. Тихо ненавидит и врет, а ненавидит, потому что зависит от вас, с потрохами влип.
Будьте осторожны, стряхните макароны с ушей, он ваш враг. Не верю ему. Если в адюльтер замешиваются бабки, тут уже нечисто.
Страшно мне за вас. Вам бы сейчас забыть, что вы женщина любящая , оскалить клыки, пошевелить ноздрями и разобраться, откуда ветер дует.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:35 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется автор хочет нарыть факты (именно факты, а не домыслы и тд ), к-рые бы окончательно добили в ней оставшиеся чувства к мужу. Тогда она дальше со спокойной головой продумала, как ей действовать - выгнать мужа, уйти самой, чмарить его до конца жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:35 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) зависит от вас
ему есть куда идти и где жить.
год прошел. год со дня последнего дня измены. шеколадный год. тихий и спокойный. никаких предпосылок поползновений - год спокойствия.
Цитата Бассет ( ) Вам бы сейчас забыть, что вы женщина любящая , оскалить клыки я так и живу.
Цитата Бассет ( ) пошевелить ноздрями и разобраться, откуда ветер дует.
этим и занимаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:36 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| При наличии денег и при похожей ситуации , я бы поступила точно также.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:45 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Мне кажется автор хочет нарыть факты (именно факты, а не домыслы и тд ), к-рые бы окончательно добили в ней оставшиеся чувства к мужу. Тогда она дальше со спокойной головой продумала, как ей действовать - выгнать мужа, уйти самой, чмарить его до конца жизни.
не кажется. Я хочу точно и окончательно все понимать, что бы принять решение.
Цитата Бассет ( ) он ненавидит вас, автор
про это я не думала. н-да. Какие в этом случае признаки могут быть? Я бы с человеком которого ненавижу не осталась ни на секунду. не думаю, что он другой. Он же ушел от первой жены, трое детей его не удержало. жил у друга спал на коврике в коридоре.
вы думаете что будет цепляться за иллюзорное благополучие? Жить ненавидя женщину? регулярно заниматся с ней сексом, обнимать целовать, таскать на руках, щипать за попу и гонятся по дому что бы прижать в углу?гм...
но вот что я думаю - мы когда переехали в новый дом - это случилось 24 ноября 2015 года и купили себе огромную кровать на которой любое одеяло казалось куцым. И я положила два. Для него и для себя. На третью ночь, он выкинул одно одело и сказал, я хочу спать с тобой под одним одеялом, а то ночью я до тебя дорытся не могу что бы обнять.
Ненавистью вроде не пахнет... Хотя может он в душе Леонардо Дикаприо? и готовится к Оскару?
А еще в своем доме он 50% доли отписал моей (только моей) дочери. Сказал, хочу что бы она чувствовала себя уверенно в жизни потом. А насколько я знаю, что мужчина любит детей той женщины которую любит.
Или нет?Добавлено (15 Январь 2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) При наличии денег и при похожей ситуации , я бы поступила точно также.
????? Я не поняла? Так же как?
Бассет, вы бы выгнали? или? В моей ситуации на моем месте? Мне нравится очень ваша жесткость и категоричность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:47 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) А насколько я знаю, что мужчина любит детей той женщины которую любит. Чужие дети, мужчинам до лампы. Такие вещи делают для себя, на крайняк для любимой женщины.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:50 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) ????? Я не поняла?Так же как? Так же искала бы факты.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:11 | Сообщение # 329 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kraska ( ) Бассет, вы бы выгнали? или? В моей ситуации на моем месте? Мне нравится очень ваша жесткость и категоричность.
Нет, я бы не стала выгонять. Я бы разобралась. Но доверия не было бы ни на миллиграмм. У меня и сейчас нет доверия, хотя то, что вы описываете (про Ди Каприо и нежность) - имею и я сейчас. Доверия нет, потому что муж не признается в очевидных вещах. И для меня очевидно, что он молчит не из-за того, что хочет меня уберечь. И даже не из-за своего покоя. Он не хочет отдавать мне на растерзание свою последнюю любовь. Он понимает, что бабенка того не стоила и постоянно повторяет, что никого не любил после того, как меня увидел, но страшно дорожит своими иллюзиями.
Возможно, перебор насчет ненависти к вам. Но недоверие и любовь вообще несовместимы. Муж иногда говорит мне жутковатые слова: - Я наблюдаю за тобой. У тебя бывает лицо, как у персонажа театра Кабуки. Мне страшно.
Все правильно - маска. Я ему не верю. Может ли он меня такую любить? Хм. Не знаю. И вы не знаете. Может, ваш послабее моего, может, глупее, даже наверняка, но и он чувствует ваше состояние. И он только делает вид, что все зашибись.
Вопрос: ЗАЧЕМ? Ведь это ложь. Он играет, так ведь, автор? Он же чувствует, что внутри у вас ад. Но замыливает это. У него нет эмпатии к вам. И у моего нет. Есть только слова хорошие и секс, и забота.
Не брехня ли это, автор? Брехня.
И повторюсь: у вас все хуже. У вас еще и деньги потекли на сторону. И у вас еще молодой мужик, это у меня старик практически. А вас ждут впереди много сюрпризов. Не расслабляйтесь, автор. Не бойтесь нелюбви, бойтесь большой подставы.Добавлено (15 Январь 2016, 10:11) --------------------------------------------- И это... Автор, вы очень-очень хороший человек. Трое чужих детей - это туз. Это вы не из любви сделали - из-за природной силищи и доброты.
Все остальное - семечки, будь у вас хоть куча недостатков.
Зря я полезла в вашу тему. Очень она меня трогает. Я уже и забыла, какие мужики омерзительные дешевки. Не вспоминала.
Будьте осторожны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:42 | Сообщение # 330 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) едоверие и любовь вообще несовместимы. Муж иногда говорит мне жутковатые слова: - Я наблюдаю за тобой. У тебя бывает лицо, как у Мне муж тоже такое говорил в последние месяцы. Что я очень изменилась и из кроткой ласковой девочки ( это я для него девочка), превратилась в монстра. И сказал, что это он меня такой сделал и ужасается тому, что он со мной сделал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:22 | Сообщение # 331 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, это он у вас добрый. Мой наоборот говорит - ты меня, мол, убиваешь. Хе. Ну, тут уж кто кого)))
Советы молчать - они такие идиотские. Надо говорить, надо. Надо все озвучивать, что чувствуешь, ибо:
Болезнь – это способ выразить что-то. Когда человек не может выразить это словами, чувствами, тогда берет слово болезнь (Франсуаза Дольто)
Надо рвать и метать, говорить, сливать все в пространство и на голову скота. Глядишь - слил негатив, и легче
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:31 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Почему-то мне кажется, что его тоже могли втёмную использовать. Скорее нет чем да. Но не в этом вопрос. Допустим что он лопухнулся и ошибся. Но! Проблему он решал сам. А было бы правильно прийти, признаться и найти решение ВМЕСТЕ. Тем более до этого так и было. Темный человек. И не могу не согласиться с Бассет:
Цитата Бассет ( ) Вопрос: ЗАЧЕМ? Ведь это ложь. Он играет, так ведь, автор? Он же чувствует, что внутри у вас ад. Но замыливает это. У него нет эмпатии к вам. И у моего нет. Есть только слова хорошие и секс, и забота.
Не брехня ли это, автор? Брехня. Прогноз грустный. Было бы легче чтобы это оказалась его дочь. Это бы объяснило все. А так объяснение скрыто. Не поверю что он обосрался от разового загула и столько заплатил. Значит платил за то что автору знать не положено. Значит своя игра. Хотя вначале и казалось что наивный.
kraska, ну вы и танк! В хорошем смысле этого слова. Так хладнокровно с медленной поступью загонять в угол. Это высший пилотаж. Но ваша ошибка в том что вы не допускаете что с вами рядом находится такой же типаж и ведет такую же игру. Реальная история для хорошего детектива. Вы недооцениваете его, а он вам подыгрывает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 333 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Нда. На этом фоне Софья Колчак представляется мне вообще некой невероятной, недосягаемой, ослепительно-светлой фигурой, которую не смогли превратить в монстра ни открытая любовь мужа к другой женщине, ни все ужасы и беды того времени.
Невозможно превратить человека в монстра, если этот монстр изначально не дремлет у него внутри. И нет никакой силы и достоинства в том, чтобы спустить этого монстра с поводка. Монстра выпускают наружу от слабости и от страха.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) это ЭТОТ телефон. Гиблое дело основываться на инфе по телефону, о котором вам известно
то есть вы в действительности считаете, что ноябрь декабрь и начало января он разговаривал по этому телефону и этой сим-карте, что подтверждается распечатками, отправлял смс по утрам из туалета. А ДО этого он использовал другую сим - карту и другой таинственный телефон который зарывал в землю подороге с работы домой, причем делал это незаметно, потому что ехали в машине мы сами. И этот тайный телефон с этой тайной сим картой так и лежит где то спрятанный для тайных встреч? а Она уже год сидит и ждет его у окошка занавесочку поправляя и поливая герань?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Но ваша ошибка в том что вы не допускаете что с вами рядом находится такой же типаж и ведет такую же игру.
В точку
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:39 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А было бы правильно прийти, признаться и найти решение ВМЕСТЕ.
я потрахался с другой бабой и что бы наша семейная лодка не разбилась о мои подштанники - давай найдем решение вместе? или я что то не догоняю?)))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:43 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dimirok, только хотела Вас звать в тему, а Вы уже здесь. Прям мистика какая то..
Цитата Dimirok ( ) Но ваша ошибка в том что вы не допускаете что с вами рядом находится такой же типаж и ведет такую же игру. Реальная история для хорошего детектива. Вы недооцениваете его, а он вам подыгрывает. Такое, наверное, у каждого, или через одного. Просто в этой истории видно более четко. Я у себя увидела и успокоилась враз, потому что все объясняет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kraska ( ) А ДО этого он использовал другую сим - карту и другой таинственный телефон который зарывал в землю подороге с работы домой, причем делал это незаметно, потому что ехали в машине мы сами. И этот тайный телефон с этой тайной сим картой так и лежит где то спрятанный для тайных встреч? а Она уже год сидит и ждет его у окошка занавесочку поправляя и поливая герань?
Вы правы - это маловероятно. Еще раз оговорюсь: сама себя торможу, ибо нагнетаю вашу историю. Но вот прям чую - чего-то такое ваш муж прячет, что и выразить нельзя. Темный человек (алаверды Димитроку).Добавлено (15 Январь 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата kraska ( ) давай найдем решение вместе? или я что то не догоняю?)))
тут все дело в деньгах. Ему срочно понадобилась большая сумма. Он продал самое дорогое. Значит, была причина. Вот что настораживает, а не перепихон. Вот что добавляет мути в банальную нечистую историю.
|
Российская Федерация
|
| |
kraska |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:54 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Цитата Dimirok () Но ваша ошибка в том что вы не допускаете что с вами рядом находится такой же типаж и ведет такую же игру.
В точку
А Вам не кажется, что возможности у него для "разворота" нет? И разыгрывать ему партию со мной возможно только одну. Просто взять свою резинку от трусов и уйти.
что еще?
отобрать у меня что то? Я ему сказала, гектар земли, заколебутся рыть что бы труп найти. Мне чужого не надо. Но и свое я не отдам. И договоренности (будь они не ладны) и слово свое держу вегда. И он это знает. Как бы неприятно это не было.
Я говорила, что жила с мужчиной не в браке (сожительствовала), он перешел в мой бизнес стали работать вместе. Когда расставались, я понимая что он вкладывал свой труд и усилия, предложила ему оставить бизнес, потому что у меня были другие планы хотела открыть другое дело. Он отказался но попросил отдавать ему часть прибыли. В течении года, я отвозила ему деньги. Мой муж (нынешний) сходил от этого с ума. Но как говорится дал слово)). все это продолжалось до того момента, пока мне не переслали письмо от него с другого региона с просьбой пояснить ситуацию. В письме говорилось о переходе в другую компанию в связи с разделом. Я дала свои четки и правдивые пояснения. Предложила расторгнуть отношения, что бы не мараться в гамне. Я рассталась со всеми компаниями договора с которыми были заключены в совместной деятельности. Закрыла фирму и открыла новую.
Те кто решил ко мне вернутся вернулись, те кто близкие и не уходили.
я не боюсь потерь финансовых. И да я знаю, что такое голод не понаслышке)), что такое быть одной и что такое предательство да я все знаю. И понимаю.
А вот тут и теперь уже год не понимаю. Ну не могу поймать нечто, что то ускользающее. Отправную точку что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:56 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kraska ( ) то есть вы в действительности считаете Я считаю, что симки можно менять хоть каждый божий день, при большом желании. У меня просто, на данный момент, нежные чувства к левым симкам/телефонам, вот я их и вижу везде) У вас мадама - просто серый кардинал. Но ключевая фигура муж. При железной жене, так глупо палиться на телефоне, для человека, который служил в разведке или я путаю? Роман мог начаться тогда, когда вы и предположили, а мог в другое время. Это просто вариант, не более.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |