Пережила (или еще нет) измену
ladynatasha79 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:40 | Сообщение # 301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
А может нафик эти слежки, заведите романчик на стороне, уверяю тогда ваш муж в следопыта превратится, а вы хоть работать днем начнете
Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:40 | Сообщение # 302
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kraska ()
да нет, она обьяснила что приезжала сюда ее привозил бывший муж и от этого она знает эту гостиницу.

В сочетании с "дорогой глядушник" выглядит именно конкретно - плохая тетя))
Про глядушник - это чье определение, мужа? Или Ваше? ))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 00:43 | Сообщение # 303
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Цитата Зося ()
И я думаю связи не полтора месяца

Это и мне вероятным кажется.

проанализировала.
Нет.
Не получается, что дольше. нет второго телефона. не уезжал по вечерам и днем. Всегда мы вместе.
и до этого и постоянно. весь год были в разъездах на машине вдвоем по командировкам. Мама за детьми смотрела...

Вообще при всем желании - не возможно.

Добавлено (15 Январь 2016, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Или Ваше? ))

да мое. Классное местечко с фонтанами рестораном и хорошим дизайном. Думаю номера там тоже не дешевые.

Но блядушниками я называю все то, что на час сдается.

Добавлено (15 Январь 2016, 00:43)

Цитата ladynatasha79 ()
заведите романчик на стороне

не хочу мараться.
Либо уходить разводится и снова выходить замуж, либо не размениваться.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 15 Января 2016, 01:48 | Сообщение # 304
Матерый форумчанин
Пользователь
Есть рациональное зерно в словах натика, я бы проверила эту теорию.

Вы вообще-то его черезчур опекаете. Думаете о нем как о ребенке, тут я с лошадью согласна. Носитесь с его болячками. Вытаскиваете из историй, в которые он сам же вляпался, потом желеете и дарите дорогие подарки. (Мне б мой муж задницу надрал за такое, какой день рождения). В то же самое время вы его тотально контролируете. Он взрослый человек, пусть САМ выпутывается, поверьте будет больше ценить вас.

Держите активы в руках, контролируйте бизнесс, у вас это лучше получается. Но не надо каждый его шаг и вздох мониторить и каждый чих лечить. Пусть сам разбирается.
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 03:07 | Сообщение # 305
Заглянувший на огонек
Пользователь
это очень темное дело, прям очень.
Это как раз такая история, о которой говорила Мультик - измена здесь не главное.

Автор, палюбас рядом с вами не друг - враг, опасный не коварством, а слабостью своей. Он крайне неблагодарный человек и бесчувственный - отношение к семье на фоне прктического усыновления вами троих детей - свинское. Да, он ДОЛЖЕН вам - пофиг на чувства, он вам просто должен на всю жизнь.
Не думайте о том, чего он испытывал к шалаве. Он вам обязан, но решил что-то урвать для себя. Он неблагодарная тварь. Это непростительно. И у вас не получится это сожрать и не подавиться.
Будьте очень осторожны. автор, он вас сдал, детей своих сдал и сдаст еще - жизнь долгая.

Добавлено (15 Январь 2016, 03:07)
А насчет ребенка годовалого - ДНК, правильно Наташа сказала. Я думаю, это вполне может оказаться его дочь, потому что он идиот. Плюс потеря денег. Тухло все

Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 06:03 | Сообщение # 306
Ветеран форума
Пользователь
kraska, а друг вашего мужа всегда за ним баб подбирает? Они давно знакомы? С финансами у "друга" как? Друг эту мадаму не знавал раньше, случаем?

Добавлено (15 Январь 2016, 06:03)
Ой, и еще пара вопросов. Если мадаму низзя трогать аж до ай-ай-ай, вас, с вашим складом характера не могло не разбирать почему. Кто ее бывший муж? Когда она сменила документы?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 15 Января 2016, 06:11 | Сообщение # 307
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
А насчет ребенка годовалого - ДНК, правильно Наташа сказала.

Я - Таня, если чо:)
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:02 | Сообщение # 308
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
пусть САМ выпутывается

Это как?
Надо было оставить сидеть не ударив палец о палец?
Как оставить выпутовытся самому?
А разве семья не создана для помощи и поддержки?))

Когда в трудные моменты все рядом должны быть.
И да если человек и набедоурил - он разве не достоин помощи?

Интересно если бы я не позвала адвокатов сказав, а пусть сам выкручивается и не привезла еды = это получается было бы правильным?

Цитата Бассет ()
он вам просто должен на всю жизнь

вот те же самые чувства и я испытываю. И вот именно тут и не кроется ли засада?)))
Он мне сказал - неужели ты думаешь, что если бы я не хотел бы жить с тобой и не любил тебя меня тут что либо удержало?

И в пик скандала первого дня, когда я ему орала иди к ней и живи с ней почему не идешь, - он как то очень просто и естественно сказал - потому что я люблю тебя.

И он то тоже не совсем доходяга. Отец живет у него берегу черного моря. И в одном дворе 2 дома один родительский а второй его. Дом большой, огромный отделанный мрамором ступеньки. Дом пустует, закрыт. Куда пойти ему жить - есть.
И на перепутье (перекрестке) федеральной трассы стоит (его собственная) заправочная станция. Впринципе на которую кормилась эго родители и он и строились дома и вообще семья всегда считалась очень состоятельной.
Что бы вновь ее запустить надо поехать туда жить. И отец очень зовет - зачем вам строится вот дома - живите. Вот на чем деньги зарабатывать -живите.

Это я не хочу. Ни от кого зависеть и никому не быть обязанным.

Цитата Бассет ()
Не думайте о том, чего он испытывал к шалаве.

а это больше всего и интересут

Цитата Бассет ()
и сдаст еще

а это и есть ключевой момент. именно над ним я и страдаю - если да - то лучше сейчас. И гори оно все синим пламенем.

Цитата Бассет ()
- ДНК, правильно Наташа сказала. Я думаю, это вполне может оказаться его дочь

но в этом случае она должна была хоть как то еще проявится появится. уж мой телефон и меня в одноклассниках она знает.

но стирает себя со всех мессенджерей, блокирует и удаляет и вацап и вебер и закрывает страницу на одноклассниках.

Цитата NeLisa ()
kraska, а друг вашего мужа всегда за ним баб подбирает? Они давно знакомы? С финансами у "друга" как? Друг эту мадаму не знавал раньше, случаем?

знакомы года 3 были. всегда не подбирает - раньше за моим мужем такого не замечалось. И его друг был женат на молоденькой девочке. С которой разводится в ОКТЯБРЕ (кстати говоря) за месяц до знакомства моего мужа с этой красоткой.
А вот насчет знаком ли друг мадам - вот тут и возникает вопрос. И думаю я что да. Находится у нее в друзьях девочка которая оказывается ей племянницей а ее дядя (это девочки) якобы брат друга моего мужа. И они все в друзьях с отмечанием совместного нового года. И значит что друг моего мужа и - да, был знаком с ней раньше.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:07 | Сообщение # 309
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Я - Таня, если чо:)

Ой, это ваше? Ну, тогда - правильно Таня сказал, автор
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:08 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
kraska, так себе друг, на мой взгляд.
Цитата kraska ()
И значит что друг моего мужа и - да, был знаком с ней раньше.
С этим разобрались. Проблемы финансовые у "друга" не наблюдались? Вы его хорошо знаете? Т.е. какое Ваше мнение об этом перце?

"42" (с).
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:09 | Сообщение # 311
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kraska ()
а это больше всего и интересут

поверьте - не то самое, заповедное
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:16 | Сообщение # 312
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
и ты не поняла с кем связалась еще увидишь.
Чудо, а не друг. У меня не сложилось впечатление, что ваш муж такая пуся-рохля. ИМХО, если что. В совпадения такие я не очень верю. Туману с документами нагнали, не трогай, угрозы. Дичь какая-то. Муж сам молодец, конечно, но сумма не маленькая на даму потрачена и в очень короткий срок и друган очень быстро с ней начал жить. Я не очень сильна в тактиках-стратегиях, но может здесь собака порылась? Друг-мадам-деньги?

"42" (с).
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:19 | Сообщение # 313
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Ой, и еще пара вопросов. Если мадаму низзя трогать аж до ай-ай-ай, вас, с вашим складом характера не могло не разбирать почему. Кто ее бывший муж? Когда она сменила документы?

новый паспорт и права она получила в 2007 году. В новых документах не значатся ее дети. Так же не существует по данным полиции - ни мамы, ни папы, ни кредитов, ни привязок к работе, ни мужей, ни школы ни института. ВООБЩЕ НИЧЕГО. в 2007 году, появился новый чистый человек. С новым именем и новой фамилией.

Я нашла ее маму (если она ей мама) И двух дочерей этой женщины. И она тогда получается третья дочь. И все их фамилии и их мужей. И кто где живет В разных концах страны все. Но с этой девочкой не общаются.

Например. Мама на фотографии с дочкой в Твери и подписи - где вторая сестренка. Фотография втроем вторая сестренка из Нальчика первая из Твери и мама - с подписью семья в сборе.

А мама - живет с ней в квартире
И про третью сестру воспоминаний и фотографий нет.

Но я все что мне надо выяснила. Докапыватся что и почему не стала потому что для решения моего вопроса - этой информации достаточно.
А в полицию пойти проверьте странного человека там фотографии не сходятся))

Добавлено (15 Январь 2016, 07:19)

Цитата NeLisa ()
Друг-мадам-деньги?

да я так же думаю.
была какая то подстава. На деньги.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:29 | Сообщение # 314
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
была какая то подстава. На деньги.
Или это, или башню мужу снесло. Один черт. Не мне советы давать, конечно, но мысли про "опоили" и прочее, лучше из уравнения убрать. И поводок мужу ослабить. Он не ребенок. От всего не уберечь. Если понесет его снова, ничего не остановит. Если я правильно поняла, локти он себе и так грызет. А насчет мести даме - оно вам надо? По факту виноват ваш мужчина, а не залетная гастролерка. Тратя свое время, нервы и деньги на нее, вы просто затягиваете для себя самой период выздоровления. Вы о ней думаете, она о вас не думает вовсе. Измену вы пережили и простили, просто отпустить не хотите пока. Очередное ИМХО :-)

Добавлено (15 Январь 2016, 07:29)
kraska, есть на самом деле еще одно простое объяснение влитому в нее баблу. Мужчине, когда у него мозги набекрень от адреналина, секса и эмоций, можно что угодно наплести и побежит выручать даму сердца. И такое бывает.

"42" (с).
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:37 | Сообщение # 315
Наша Звезда
Пользователь
Подумала: во всех этих раскопках бывает один момент - когда паззл сходится. Ради него обычно все эти поиски истины и затеваются. В такой момент становится неважно - горькая эта правда или нет, просто ты внезапно перестаёшь чувствовать себя дурой.
Так вот, kraska, мне кажется, вы не там и не так копаете в этом случае. Раз у вас средства позволяют, лучше б тогда детектива нанять и про того друга за год до событий посмотреть, что у него в жизни происходило - и сопоставить по рэперным точкам с вашими событиями. Также и про дамочку - вся эта, простите шняга с её происхождением не так важна, как фактология - события, кредиты, и т.д.
Если потом какая-то картина вырисуется - вот её и мужу можно предъявить, сказав - вон оно что, гляди-ка. Почему-то мне кажется, что его тоже могли втёмную использовать.

Цитата Бассет ()
Таня сказал,

Басс :)))
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:43 | Сообщение # 316
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
NeLisa,
я его спрашивала как ты ей носил деньги. А он говорит да она как то и не требовала, как то невзначай говорила и вот я.
Когда он ездил с ней к ее подруге ее подруга вместе с ней купить ей зимнюю резину. ну на секундочку это 20 000 как минимум.
Но купить не успел.

да не разберешь где правда а где ложь.

И да, конечно он виноват.

Он дал номер телефона, он приехал на первую встречу сам, никто его не тянул.
пусть дальше может быть события и развивались на "слабо" (это я так называю).
Но первая встреча если бы не состоялась, если бы он сказал что женат и приедет например с женой))))))
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:45 | Сообщение # 317
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
Телефон у меня - ни звонка ни ответа ни привета ни смс ничего. И на распечатках телефонных ее номер появляется только 16 ноября
Вам правильно писали - это ЭТОТ телефон. Гиблое дело основываться на инфе по телефону, о котором вам известно))) Поверьте мне biggrin Это я пишу вам, что бы для чистоты статистики, не более.
Цитата kraska ()
Взять 300 штук и отвались? если есть шанс представить реьенка и попытатся отсасать полжизни и пожизненных алиментов?
С ее то хваткой?
Ребенок вряд ли от вашего мужа. Все вы правильно понимаете, на мой взгляд. Вцепилась бы, каленым железом бы не оторвали от бабло-насоса.
Рассказать мужчине, в период пика, судя по краткосрочности его романа, слезливую историю - раз плюнуть. И он в клювике сам принесет ей все, что она попросит. Так что может все проще.

"42" (с).
Российская Федерация
kraska Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:48 | Сообщение # 318
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Мужчине, когда у него мозги набекрень от адреналина

деньги отдавал частями не все вместе.

и как бы мозги не съехали на бекрень в первый месяц знакомство - не слишком ли крупная сумма?

Цитата Vиньетка ()
фактология - события, кредиты,
нет ничего. Я договаривалась за деньги со знакомым полковником полиции. И дома у нее были. Нету ничего. А предьявить нечего. нет ничего -чистый человек.
А с бывшей женой друга его я разговаривала летом съездили на море отдыхать а в сентябре он подал на развод и развелся с ней. И все. Продал машину одну. и сейчас и вообще как то прпал. Надо сгонять посмотреть для интереса.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kraska ()
я его спрашивала как ты ей носил деньги. А он говорит да она как то и не требовала, как то невзначай говорила и вот я.
Блин, делите все что он вам говорит - на 100500 миллионов. Ей, богу. Смотрите по факту - он вообще склонен вот так, с бухты барахты, с деньгами расставаться? Может он у вас широкой-души-человек, а мы тут напридумывали. Насколько сильно он дорожил коллекцией? у взрослого мужика реально нет своих, свободных денег? Денег, о которых вы не знаете?
Цитата kraska ()
Но первая встреча если бы не состоялась, если бы он сказал что женат и приедет например с женой
Я еной фигней (чуть не по часам и датам все знать) страдала очень долго. Правду знают только он и она. Всей правды вы не узнаете никогда. Просто вот так оно есть. Примите это ;-)
Цитата kraska ()
как то невзначай говорила
Говорить тоже можно по-разному.
Можно очень много версий придумать, на самом деле. Но: он сам тратил на нее деньги, никто с паяльником возле пятой точки не стоял. Сам себе злобный буратино. Они все такие лыфцари и мачо, перед любовницами - мама дорогая что уж теперь. Не нужно из нее делать Ришелье ;-)

Добавлено (15 Январь 2016, 07:53)

Цитата kraska ()
деньги отдавал частями не все вместе.и как бы мозги не съехали на бекрень в первый месяц знакомство - не слишком ли крупная сумма?
Не-а. Начиталась я тут историй как сносит мужчинам кукушку.

"42" (с).
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 08:56 | Сообщение # 320
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kraska ()
И неужели думаете случилось чудо и отклонение на этой девочке которая родилась белой? неее в такое точно я не верю.)))

Чудо такое могло случиться запросто - 25% из 100, если у вашего мужа отец или мать блондины.

Цитата Vиньетка ()
Таня сказал,

ыыыыы, я на раеботе)))

Добавлено (15 Январь 2016, 08:56)
тьфу, гля
граммарнаци

Российская Федерация
Поиск: