Пережила (или еще нет) измену
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:25 | Сообщение # 181
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ladynatasha79, но ведь ей хорошо и тепло с этим человеком? А простит ли? Мне кажется - да, но позже.

Добавлено (14 Январь 2016, 22:25)
---------------------------------------------
У неё вся ненависть на лю направлена. Наверное, поэтому мужику уготовано прощение.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:25 | Сообщение # 182
Сумеречный пограничник
Пользователь
Inkla,
Только бы болячка лечилась, а то есть такие, что и не вылечишь, ну его к лешему такую ненависть-измену-обиду-гнев. Здоровье того просто не стОит, как ни крути.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:25 | Сообщение # 183
Белая и пушистая
Спасатель
Львица,
+++++++++++++++++++

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ведь если Вы правы и правда на Вашей стороне, если все делаете по душе и по этой самой правде - то Вам должно быть легко с мужем в нынешней семье. Осознанная правда делает человека правым, а поступки правильными. И ни сожалений, ни сомнений, ни других душевных терзаний правый человек не испытывает. Правда не оставляет им места.
А если не можете найти себе покоя - стало быть, что-то Вы не учли, что-то упустили, в чем-то не увидели этой самой правды.

Хорошо сказала.
Цитата 151971 ()
Зося, я представляю))

Цитата Львица ()
Зося, Глупости

Девочки, да по-разному бывает, кто ж спорит, я не говорю, что так не бывает, чтобы женщина в доходах была более удачнее мужа, как у Автора. Я вам говорю, что для моей натуры это вариант невероятный и женщина должна быть ооочень умна, чтобы толково выстроить семью при таком раскладе, а таких единицы, увы и ах и это точно не наша ТС.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:29 | Сообщение # 185
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Почему Ваши эмоции Вас же и гробят?
Что Вам нужно, чтобы отпустить случившееся?

наверное возмездие.
и вопрос - кому более.

Цитата 151971 ()
Почему Ваши эмоции Вас же и гробят?

это и мне интересно.
нет напоминаний, нет ничего плохо, мы сменили место жительства переехали за 100 км, поменяли номера телефонов, сменили машины. Он не берет телефон, не выходит в интернет, один никуда никогда не уезжает.
память наверно
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Он никогда не уйдет от своей мамы-жены. 1000 %. Она его будет гнать, он влезет в окно, закроет окно, вышибет двер .будет давить на жалость, уверять в своей любви.

Это всё до поры до времени, пока он чувствует эту силу и решимость в жене. Через 10 лет я думаю всё будет не так однозначно. Автору однозначно нужно менять распасовку сил в семье, если она нацелилась на её долгое сохранение.

Украина
ladynatasha79 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 187
Завсегдатай форума
Пользователь
Конечно, простит. И старость вместе встретят. И он будет заботливо укрывать жену клетчатым пледом. Если что, я без сарказма. Совершпнно искренне. Я о другом. Никак не могу понять , когда отношен я в семье муж - жена, заменившая маму, это хорошо или плохо?
Нидерланды
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Никак не могу понять , когда отношен я в семье муж - жена, заменившая маму, это хорошо или плохо?

ladynatasha79, это не хорошо и не плохо, это не нормально.

Украина
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 189
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Именно наша ТС. Всю жизнь подбирала мужиков, слабее себя. И они к ней липли как к мамкиной сиське. Абсолютно узнаваемый типаж, и чем сильнее и с самоотдачей женщина, тем больше наглеют их партнеры, покуда дама не скажет "А ну нахрен с пляжа". У меня и маман такая - всегда тащила на себе папеньку, зарабатывая больше него еще в совейское время. Так что никакого нонсенсу тута нетути.

Болгария
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:33 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Всю жизнь подбирала мужиков, слабее себя.

Где вы такое прочитали? Автор писала, что второй и третий брак у неё был с достаточно социально успешными мужчинами.

Украина
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 191
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Чо? Запойный медик, который ей завидует за полный дом детей, энто оно чо ли? Или руководитель, от которого она стартанула за тыщу км?
Бггггг. Ось мущщщины, ога.

Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:39 | Сообщение # 192
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
когда отношен я в семье муж - жена, заменившая маму, это хорошо или плохо?

Думаю, ни хорошо, ни плохо. Но такое имеет место быть, и очень даже часто. Примеров вокруг полно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:40 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Пользователь
Львица, не запойный медик, а выпивающий главрач. Врачи все, как мне кажется подбухивают)) А второй при должности, а что тут не так, мы так можем каждого на молекулы разложить и подвести под неудачника.
kraska, все ваши мужья были однотипные по типажам или таки это последний таким необычным оказался?

Украина
151971 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:42 | Сообщение # 194
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Львица ()
Согласитесь, совершенно нормально спрашивать себя "За что? А как же я?" получив такой плевок в душу. Она себя не раздавала для того, чтобы ей пагоны с эполетами и кокардой пришпандорили. Просто раздавала, потому как так считала правильным. Получив по мордасам подобным образом, человек начинает зачастую самокопание, увязнув в этом болоте надолго и пропуская ключевой момент, что ошибка не столько в нем, сколько и в партнере рядом. Это и есть путь в никуда.

Ну так ответы лично для меня на поверхности.
"За что?" - за мою слепоту и непонимание, к примеру, что незаслуженные подарки слабых людей развращают. Незаслуженные подарки от женщин развращают слабых мужчин стократно. Проверено на собственной шкурке)). И не только о вещах-подарках тут речь.

"А как же я?" - а я впредь пересмотрю свое поведение в адрес этого человека.
Если тотально обесценил мое отношение, пренебрег, проявил неуважение - билет на выход и адью.
Если осознал, извинился и больше не плюется - я не злопамятна, тем более и свой косяк в этой ситуации видеть мне не зазорно.

Самокопание неэффективно тогда, когда ему сопутствует чувство односторонней, однобокой вины. Желание понять - в чем причина конфликта и почему это произошло со мной не обязательно должно содержать в себе эту виноватую удавку.
Делать виноватой только себя или только партнера - это крайности, это двойной путь в никуда.
Поэтому и говорят - оба приложили к ситуации руку, оба ее создали, хотя ее финальный аккорд и исполнил кто-то один.
Искать в обоюдном направлении - это верное средство от перекоса в самобичевание или ненависть к партнеру. Обоюдный противовес.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:44 | Сообщение # 195
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Выпивающий врач - одно. Но автор пишет, следите внимательно:

Цитата kraska ()
Уходит в недельный запой один раз в два месяца капается у себя же в больнице и все. Все нормально. Правда однажды не так давно он мне посетовал, что я такая счастливая у меня есть дети, собака кошки куча людей вокруг - есть для кого жить. а у него нет. Хотя вот я вернулся из круиза. м отдыха.

Выпивающий и принявший на грудь - это одно, а запойный - другое. Высоцкий тоже был прекрасным актером и бардом, но не просто выпивающим, а глубоко запойным. Сечете разницу?

Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 196
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Львица ()
от которого она стартанула за тыщу км

Автор наша смельчачка...Я прямо позавидовала ей белой завистью. Рискованная женщина. Аплодирую стоя.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 197
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
эта инфа от кого?

от него. Про то как они познакомились. Время знакомства по распечаткам телефона - совпали. И да, справки конечно есть. две о контузии из военного госпиталя соответственно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:48 | Сообщение # 198
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
Делать виноватой только себя или только партнера - это крайности, это двойной путь в никуда.

Ну да, тут я с Вами абсолютно солидарна. Демонизировать себя, его или третью сторону - это билет в персональный ад, туда не стОит зарываться, ибо тупик.

Добавлено (14 Январь 2016, 22:48)
---------------------------------------------
Inkla,
Да, а она еще в теме себя трусихой обзывает. Она еще огого, не зря за ней дядьки бегают.

Болгария
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:50 | Сообщение # 199
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Львица ()
Да, а она еще в теме себя трусихой обзывает. Она еще огого, не зря за ней дядьки бегают.

Чот мы про неё в третьем лице. А она с нами сейчас. kraska, не обижаетесь, что мы про Вас как будто за спиной говорим?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
kraska Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:50 | Сообщение # 200
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Через 10 лет я думаю всё будет не так однозначно.

вот это меня возможно и напрягает больше всего.

Девочки.
У меня расстановка сил по заработкам расставлен грамотно.
Была создана новая компания в которой муж и учредитель и генеральный директор.
И в банк за деньгами ездит он. И на всех переговорах мы вместе. И уже знает много умных слов.
И чувствует себя полноценным и полноправным партнером. И ущерба в этом я так думаю не испытывает.
Российская Федерация
Поиск: