"Знают двое- знает и семья"
|
|
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:17 | Сообщение # 3001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Шуня ( ) Не пугайте меня, девочки
Не прячьте голову в песок. Будьте смелее.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:17 | Сообщение # 3002 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска ( ) и оказывала нехилое влияние Anna1212, на кого? Долго что её влияние длится. Пора заканчивать Влияние-то закончено, но с некоторыми постулатами еще приходится работать. Ну, из тех фраз любовниц, что здесь на форуме приводятся, например, "только я люблю тебя безусловно".
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 3003 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Иногда правда чуйка срабатывает, понять не можешь, куда копать, но что -то не то. Я понаблюдаю....Не хочу себя накручивать.Трушу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:19 | Сообщение # 3004 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Лампуса ( ) Если же вы после драки продолжите войну, то вы не победитель, а проигравшая. я воюю с собой. Это очень нелегко. Это работа с мозгом и психикой. С мозгом все вроде ничего, а вот с психикой-эмоциональная сфера-все еще беда
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:20 | Сообщение # 3005 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) "только я люблю тебя безусловно" Anna1212, он что, об этом до сих пор помнит? Или вы не забыли?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:33 | Сообщение # 3006 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот с психикой-эмоциональная сфера-все еще беда
Вы никак не закроете гештальт. По факту он у вас закрыт. Потому что вы победили любовницу мужа, он не только остался с вами, но и порвал с ней, мало того, он еще повернулся к вам. Однако вам не хватает какого-то завершающего аккорда. Может осознания, что вы безусловный победитель, а бывшая любовница не только посрамлена со всеми своими манипуляциями, но и боится последствий того, что наворотила. Она раздавлена и унижена будь здоров! Но в своей мести не переусердствуйте, потому как боятся бывает и устаешь и тогда начинается "безумству храбрых поем мы песню". Добавлено (16 Октября 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Шуня ( ) Я понаблюдаю....Не хочу себя накручивать.Трушу.
Вам бы с Табитой побеседовать, она не только анализирует, но и для профилактики время от времени мозги выносит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 3007 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) спросонья придумала страшный план мести любовнице.
а поделись?
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 3008 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Вам бы с Табитой побеседовать, она не только анализирует, но и для профилактики время от времени мозги выносит.
Я не против )) Только я от Москвы за 4 часовых пояса. Не всегда на беседу попасть могу
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:48 | Сообщение # 3009 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) имеет право встать и уйти.
куда, прастигоспаде? Добавлено (16 Октября 2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) у меня после аквааэробики камень пошел. happy
если камень есть, он палюбас пойдет рано или поздно
Цитата Шуня ( ) Не все пункты я бы тут галочкой отметила...
недотрах?
Цитата Шуня ( ) Устает. Надеюсь, что здоров и не с другой....
ерунда. Они не устают от секса. Бывает, правда, что ему легче слить в раковину, чем поиметь жену. Но в таком случае нет раздоражения. А вот если отсутствие секса сопровождается раздражением - есть другая тетка
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:48 | Сообщение # 3010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шуня, Цитата Шуня ( ) Только я от Москвы за 4 часовых пояса
Табита - это наша форумчанка. Она тоже "простила" мужа после его загула. Вот время от времени ему мозги выносит для профилактики.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:52 | Сообщение # 3011 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шуня ( ) Муж, например, проблем не видит. а у него проблем нету - у него баба есть
Цитата Шуня ( ) Не пугайте меня, девочки faint
Шуня, тут пугайся-не пугайся, вариант единственный.Добавлено (16 Октября 2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Шуня ( ) Я понаблюдаю....Не хочу себя накручивать.Трушу.
Наблюдение должно быть одно: есть утренняя эрекция - значит, есть баба. И она близко. Чаще всего сотрудница.
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 3012 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Шуня, тут пугайся-не пугайся, вариант единственный.
Я приоткрою один глаз и рассмотрю этот вариант.( Как только таблеток для храбрости тут приму )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 3013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И если рефлекторно отодвигается от прикосновений - тоже 100% признак другой тетки. И если в глаза не смотрит - оно самое.
Шуня, надо мужика. Срочно. Разового. Это если не копать. А если копать - мужик уже не поможет. Сколько лет вам обоим с мужем (извините, если говорили уже). Какая квартира? На ком? Дети - сколько лет?Добавлено (16 Октября 2016, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Шуня ( ) Как только таблеток для храбрости тут приму
ваша жизнь уже изменилась
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:03 | Сообщение # 3014 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Сколько лет вам обоим с мужем (извините, если говорили уже). Какая квартира? На ком? Дети - сколько лет? Нам по 41. Дочь - студентка, сын- подростокДобавлено (16 Октября 2016, 17:03) --------------------------------------------- квартира общая. большая)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 3015 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И если рефлекторно отодвигается от прикосновений - тоже 100% признак другой тетки. И если в глаза не смотрит - оно самое. Басти, угу. Самый поганый признак. Психику убивает в хлам. Особенно, если не сознаётся.Добавлено (16 Октября 2016, 17:06) --------------------------------------------- Шуня, как давно секса нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 3016 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Не все пункты я бы тут галочкой отметила...
недотрах? Ржу. Прям как в анекдоте: "придет Ржевский - все опошлит" Цитата дениска ( ) Шуня, как давно секса нет? периодически он есть. Добавлено (16 Октября 2016, 17:10) --------------------------------------------- Я пока не готова думать в ту, "левую" сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 3017 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) если камень есть, он палюбас пойдет рано или поздно
Басти, около 4 лет сидел. А пошел после 2-го занятия акваарэбики. Рожать было легче.Добавлено (16 Октября 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Шуня ( ) Я пока не готова думать в ту, "левую" сторону Шуня, так от дум ничего не изменится. Если ошибаетесь, будет приятно, если угадали - немного подготовитесь. На наличие или отсутствие факта это не влияет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 3018 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, у меня муж на гололеде поскользнулся, тоже никаких симптомов никогда не было. А на следующий день по скорой уехал.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 3019 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) тоже никаких симптомов никогда не было 6apo4ka, вы про камень?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 3020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шуня, может и устает, легче в душе переэтсамое, чем полчаса в постели. Надо в комплексе смотреть.Добавлено (16 Октября 2016, 17:15) --------------------------------------------- дениска, ага :)) Добавлено (16 Октября 2016, 17:16) --------------------------------------------- я хотела сказать, что если камень есть, то он пойдет внезапно, не угадать, от чего, бывают, говорят, молчаливые камни, но они тоже плохо, вырастают громадные и только операция.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |