Теперь нас двое.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пишу с айпада, поэтому не могу делать ссылки. Извините Я уже писала, что агрессивная активность женщин, желающих стать любовницами и проявляющих таланты завоевания мужчин становятся предметом психологических исследований. Таких женщин с каждым годом становится все больше и больше. Далее, обратите внимание хотя бы на любовниц с этого сайта- процентов 75 из них прошли через измену мужа и развод по этому поводу. Или остались с изменившим мужем, а потом сами стали любовницами. Думаете, они не понимают, что вытворяют и сколько боли приносят семье своего любовника? Конкуренция между любовницей и женой нечестная. Любовница знает и манипулирует, жена просто живёт. Как правило, как только жена узнает о наличии Лю, её Лю быстренько сливают в унитаз Почему? Ну у каждого своё мнение. Кто- то говорит о любви, кто- то о старом диване. Ну, а теперь крамольная мысль- если вы непорядочны и морально неустойчивы, то почему бы не стать любовницей? Ведь это так весело- 1-2 раза в месяц раздвигать ножки, получать за это подарки, праздники и прочее прочее прочее. Что- то типа продавать себя за сладенькие бонусы. Семья- это работа. Быть любовницей- романтика и сплошные ромашки.
|
Таиланд
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 642 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, Не типичная у вас ситуация. Ушел в никуда. Мужчина нетипичный.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да мне и сотой доли хватило: "Зачем развод? Я против разводов - что Бог сочетал, человек да не разлучит! А как же дети без отца? Детям нужен отец! Ну и веселушка она у вас, озорница прямо. Наша тоже живя с ббм!!!писала о том какое он г и как она хочет от него избавиться. Возникает вопрос: зачем они так говорят и делают? С какой целью?Добавлено (11 Марта 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Ушел в никуда. Мужчина нетипичный. А если идти то некуда? Везде облом.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) что цепляющиеся тетки менее всего опасны. Опасны те, которые убегают.
Цитата Тантра ( ) Опасны те, кто держат на расстоянии. По моим наблюдениям опасны те, которые хорошо умеют распознать, когда жаром обдать, а когда льдом. Вот от этих вот "качелей" мужики и дуреют.
Цитата firnadina ( ) фигура у него мальчика, а не мужика, firnadina, стесняюсь поинтересоваться, но-таки спрошу: это комплиман или чего? Типа, хорошо сохранился или плохо развит? Вообще, не всякий дядька такие вот слова схавает, каким бы смыслом они наполнены ни были.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 645 |
Любимая
Спасатель
| Жана, там говорилось мне, что у него фигура не 40-летнего мужчины: не развит - скорее, этот подтекст. Ну, еще о том, что её коллеги-ровесники бм имеют любовниц, но делают всё, чтобы жены не знали. А про шалаш и мир? Однако, бм схавал абсолютно всё из сказанного: могу объяснить только тем, что не поверил мне, а на диктофон я не записывала - да, у меня и диктофона нет) Он ей про траву рассказал и прочие легкие наркотики, видимо, тоже хотел поразить её воображение тем, что "я не такой, как все" - поразил, судя по всему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 646 |
Птичка
Пользователь
| Мой племянник влюблен сейчас по уши. Так эта девица ему говорит, что ей не нравится его подростковая фигура, что шнурки у него грязные, что неплохо бы было ему почаще мыться. Он все хавает. Злиться, но хавает. Купается по 3 часа перед свиданием, чуть ли не шнурки гладит уже))) Она тоже так, сегодня любит, завтра нет. Он уже рыдал у нас на плече. Взрослый парень и девушка не первая у него. Эх, где моя молодость и мозги, вертела бы тоже так парнями, зная этот механизм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:41 | Сообщение # 647 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, зачем? Хотя, все разные: кому-то это по кайфу. Ладно, еще свободные оба, а тут семьи уже нет, дети без папы в стрессе - младший до сих пор переживает: я-то вижу это.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, а почему Ваш к лю не тащит зад на пмж? Я не понимаю.Добавлено (11 Марта 2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) агрессивная активность женщин, желающих стать любовницами и проявляющих таланты завоевания мужчин становятся предметом психологических исследований А что говорят про агрессию любовниц после расставания с жл?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 649 |
Любимая
Спасатель
| Kat75, она живет в однушке с больной тёткой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 650 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Kat75, что вы все на кофейной гуще гадаете про чувства и нравы любовниц , станьте ими и все поймете.Добавлено (11 Марта 2016, 21:54) --------------------------------------------- Так сказать, на личном опыте
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) станьте ими и все поймете Кхе, не радуют перспективки, я с любовницей ббм еще не разобралась, а если еще и с женой разбираться, сЭрдцЭ станет. Да и боюсь я за будущего любовника, ббм обещал зарЭзать, отец зэк, пацаны не переживут
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 652 |
Наша Легенда
Спасатель
| Kat75, зато все вопросы отпадут сами собой и к тому же не до ББМ будет
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Мой племянник сейчас все хавает Для этого как раз специально 16 лет придуманы) А сорокалетним неприлично всё подряд, где мозг, спрашиваю?
|
Франция
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 00:22 | Сообщение # 654 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Есть сейчас один женатый воздыхатель, хороший мужик Два несовместимых понятия
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Два несовместимых понятия Как и во всем. Весна, видите ли...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что вы все на кофейной гуще гадаете про чувства и нравы любовниц smile , станьте ими и все поймете. А чего понимать то) Они санитары леса: прошла семья проверку на прочность наличием любовницы - нэхай живут, не прошла - хреновенькая семья значит была. Роль самой любовницы в расчет не берем и все очень красиво получается nabl, можно, как-то обойтись без того, что бы любовницей становиться?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 06:41 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) можно, как-то обойтись без того, что бы любовницей становиться?) NeLisa, нет, вряд ли. Пока не влезешь в шкуру другого человека, не поймешь его до конца.
Цитата NeLisa ( ) Они санитары леса: прошла семья проверку на прочность наличием любовницы - нэхай живут, не прошла - хреновенькая семья значит была. NeLisa, а вот это уже очень меня заинтересовало, теперь прилипну к вам, пока не ответите - как может семья пройти проверку наличием любовницы :pleasantsurprize:, пожалуйста, подробнее эту мысль разверните. Ужасно-ужасно интересно Добавлено (12 Марта 2016, 06:41) --------------------------------------------- Может быть еще кто-нибудь кроме Нелисы сможет ответить на этот вопрос - как семья может пройти проверку на наличие любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 07:32 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) как семья может пройти проверку на наличие любовницы При "наличии" не сможет, а вот при "была и сплыла", наверное, возможно. Любовник или любовница появляются, когда один из супругов перестал ценить то, что имеет. И если в результате у него произойдет переоценка ценностей и он приложит достаточно усилий, то сохранение семьи возможно. Причем с новым уровнем отношений. Я имею в виду настоящую семью, а не проживание двух чужих друг другу людей со своими отдельными жизнями на одной территории. Но это требует титанических усилий. Снимаю шляпу перед теми, кто смог. А вообще,
Цитата nabl ( ) Пока не влезешь в шкуру другого человека, не поймешь
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 07:43 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) нет, вряд ли. Пока не влезешь в шкуру другого человека, не поймешь его до конца. Может не нужно? Лю БМ, перед первым романом, спросила меня о том, кто собственник квартиры, кто в приватизации участвовал, после чего воспылала любовью. После их первого расставания, в течение года увела мужчину из семьи с маленьким ребенком, чел на ней женился, заловил ее на лядстве и с ней развелся. Итог моей семьи и так ясен. Вы уверены, что обязательно столько каки сделать, для того, что бы было право в сторону любовниц слова говорить? Без Шуток?
Цитата nabl ( ) Ужасно-ужасно интересно Это я так пошутила неудачно. Поясню, конечно, ничего нового не напишу) Считается, что наличие любовницы - показатель проблем в семье. Без вариантов: есть любовница - что-то не так. Я не согласна с таким определением. Это может быть и индикатор проблем, а может вообще к семье никакого отношения не иметь. Первый вариант - способ защиты для самих любовниц, такой же, как и разговоры о том, что проблема в муже, на моем месте ты поступила бы так же и иже с ними. Перекладывание вины на мужчину полностью, и подведение к мысли, что все женщины одинаковые. И с этим я не согласна. Строится все на том, что если мужчина решил загулять, то непременно загуляет. А гуляет почему? Потому что дома все плохо. Сплошные допущения и самооправдания. Не все лягут под женатого, не факт, что семья не выкарабкается из кризиса, если он есть, не появись любовница, точно не факт, что она вообще появилась бы, не согласись одна конкретная. Ну, а разговоры о том, что наличие любовницы на семью не влияет, уже даже улыбку не вызывают. По совокупности всех утверждений и объяснений, которые я от любовниц слышала получается как раз - санитаризм леса. Любовница-семья болеет, выздоровеет или нет, тут уж как получится. Доброе дело делают, можно сказать.
Добавлено (12 Марта 2016, 07:43) --------------------------------------------- nabl, если критично, я о роли мужей напишу, но, и так понятно, думаю, разве что о процентах вины спорить: 50 или 100
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 07:52 | Сообщение # 660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Снимаю шляпу перед теми, кто смог. La_Estrella, а примеры таких семей знаете? Будем все на примерах показывать
Цитата NeLisa ( ) Вы уверены, что обязательно столько каки сделать, для того, что бы было право в сторону любовниц слова говорить? Без Шуток? NeLisa, а вы почему уверены, что все любовницы столько каки делают для семьи? Очень многие просто тихо любят и не оствечивают, на семьях их лю это только положительно сказывается - наиболее узнаваемые примеры таких любовниц Наташа2012, Ла.
Цитата NeLisa ( ) Строится все на том, что если мужчина решил загулять, то непременно загуоляет. Нелиса это так и есть. Две причины измен (глобальных) - решил загулять ибо стало скучно и тоскливо в рамках его текущей жизни или влюбился, нежданно-негаданно. Миллион примеров видела - если мужик не хочет, никто его не совратит, а если хочет - залезет на любую бабу и при любых обстоятельствах.Добавлено (12 Марта 2016, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Любовница-семья болеет, выздоровеет или нет, тут уж как получится. Выздоровеет это что значит? Перестанет изменять мужик? Ни разу такого не встречала. Все кто начинал - продолжали до седых бровей.
Цитата NeLisa ( ) Доброе дело делают, можно сказать. Согласна , типа ланцета, которым вскрывают нарыв.Добавлено (12 Марта 2016, 07:52) --------------------------------------------- NeLisa, это я к тому, что "выздоровевшая" семья в 90 % случаев это смирившаяся и закрывающая глаза на дальнейшие походы мужа, чтобы не потерять его принимающая его таким какой он есть, а не тем кем он ей казался до этого или каким она себе его воображала и муж, более тщательно шифрующийся.
|
Российская Федерация
|
| |