Теперь нас двое.
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 621 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) там такая ромашка "а чё, я ничё, оно само"... firnadina, мне кажется, что это как раз Вы ромашек не видели. Я читала переписку и на ковре валялась от ромашковости. Будь я тем, за кого себя выдавала в этой переписке, повелась бы стопроцентно, поверила в белоснежную невинность однозначно. Если еще добавить потрясающе красивое хлопанье ресницами (это вообще талантище!), то пропадает великая актриса. Очень жаль. Даже не знаю, с какой невинностью в кинематографе её можно сравнить, там таких мало.Добавлено (11 Марта 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) там такая ромашка "а чё, я ничё, оно само"... У нас еще круче "я так мучаюсь, так мучаюсь. У меня такааая совесть. Меня родители так воспитали... Я всё думаю и страдаю..." Но на выходе был такой драйв и такие цирковые номера, что под силу только прожжёным пройдохам, были такие многоходовые экзерсисы, что только глупость ее ЖЛ всё испоганила. Он испортил такой фильм, так напартачил - ну дурак дураком
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, ну так это просто вид оружия и завышенная самоценка до небес. Жена не такая, а я вся такая растакая....Сама этим грешила. Правда потом эта самооценка в такую попу летит, аж жуть. Понимаете, муж изменил, это можно расценить как: я обидела, надоела, растолстела, подурнела, не так дала, не тогда дала, зациклена на работе...ну все в этом роде. А когда тебя кидает лю, здесь, извините, и "с утра до ночи чепуришься и глазками хлопаешь и поддакиваешь и ложишься так, как ему надо и понимаешь и ценишь и сопельки подтираешь и про какашки-писульки его спрашиваешь...." Добавлено (11 Марта 2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Он испортил такой фильм, так напартачил - ну дурак дураком LUCKY, такую режиссуру попортил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Интересно, по статье Березки, после того как добившись мужика, бешеная сексуальность остается при лю или тоже сходит на нет? Объект теперь доступен 24 часа в сутки и бешено скакать на нем вроде нет причин. И про продолжительность, а главное, качество таких браков, ничего не сказано. А было бы интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Интересно, по статье Березки, после того как добившись мужика, бешеная сексуальность остается при лю или тоже сходит на нет? Объект теперь доступен 24 часа в сутки и бешено скакать на нем вроде нет причин. И про продолжительность, а главное, качество таких браков, ничего не сказано. А было бы интересно. cippa, да по разному бывает.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 625 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У нас еще круче "я так мучаюсь, так мучаюсь. У меня такааая совесть. Меня родители так воспитали... Я всё думаю и страдаю..." LUCKY, да мне и сотой доли хватило: "Зачем развод? Я против разводов - что Бог сочетал, человек да не разлучит! А как же дети без отца? Детям нужен отец!". Представляете, что женщина всё это излагает, а сама продолжает общение с чужим мужем? Для чего ей мне всё это надо было говорить? Для того, чтобы я её придушила при встрече?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ради секса с " охотницами " мужья в "семилетие безумия" совершенно безжалостно оставляют жен-ровесниц и поселяются с молодыми особами. Мне все же интересно, где ради секса. А потом, облом? Или приходится уже скакать превозмогая саму себя, чтоб не ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 627 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А когда тебя кидает лю, здесь, извините, Нет, в нашем случае с самооценкой Фр. всё в порядке, она сама ноги сделала еще быстрее, чем он. Она многим рискнула, а так как сама очень пугливая, перестраховщица и везде соломку стелет - а тут еще и я поступила "неинтеллигентно по отношению к ней, нарушила ее личное пространство по полной и оказалась коварной обманщицей" - она скрылась трепетной ланью за горизонтом. Конечно, не могу ручаться, что скрылась окончательно, но то, что она убедила себя, что "виноград зелен, не больно-то и хотелось" - это стопроцентно. Сейчас любовь с афроамериканцем, громко
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| cippa, вот вспомнила тетю своего мужа. Она официально была замужем три раза. Третий муж ушел к ней от жены, с двумя детьми, она ушла от мужа. Я вот недавно ее спросила: почему она ушла от мужа к лю? Она мне ответила присказкой: Жена пришла к лю и спрашивает ее: - Почему мой муж к тебе бегает? Любовница взяла свечку и заставила жену засунуть себе во влагалище. Вынула через минуту, свечка целая. Тогда лю взяла свечку и засунула ее себе, свечка растаяла. Тогда лю спросила жену: - Теперь тебе понятно кто ты и кто я. Муж-лю ее ужасный дядька, самолюбивый до краев, вредный, вечно всем недовольный. Жили они как кошка с собакой. Тетя моего мужа ...ука еще та. Через 20 лет он ей заявил: из-за тебя, я бросил свою семью, а ты дешевка. Разошлись официально. У нее сейчас любовник, ей 72 года. Через год встреч у него стал инфаркт. Моя мама сказала ей, что таблеточки для потенции очень вредны в таком возрасте. На что она ответила маме: мне то что! Не я же их пью, я его силой не заставляю. Какой итог? Нет бешеной любви и страсти вечно. Все бьется о быт с дребезгами. Но женщины горячие есть. Добавлено (11 Марта 2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Сейчас любовь с афроамериканцем, громко LUCKY, ой, такая всем нужная. Цитата LUCKY ( ) Нет, в нашем случае с самооценкой Фр. всё в порядке, она сама ноги сделала еще быстрее, чем он. Упала самооценка, упала.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 629 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для чего ей мне всё это надо было говорить Тоже самое говорилось и вашему мужу. Этим она и взяла. Не устану говорить, что цепляющиеся тетки менее всего опасны. Опасны те, которые убегают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Зачем развод? Я против разводов - что Бог сочетал, человек да не разлучит! firnadina, ржу и веселю весь офис. Громче всех смеются мужики. Один аж по столу стучит. Добавлено (11 Марта 2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Опасны те, которые убегают. Опасны те, кто держат на расстоянии. Убегают, да и бог с ним, пусть бегут. Если только они медленно не бегут.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 631 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) да мне и сотой доли хватило: "Зачем развод? Я против разводов - что Бог сочетал, человек да не разлучит! А как же дети без отца? Детям нужен отец!". Представляете, что женщина всё это излагает, а сама продолжает общение с чужим мужем? Для чего ей мне всё это надо было говорить? Для того, чтобы я её придушила при встрече? Всё, признаю, что Вы круче. Такого маразма я еще не встречала, это да. Особенно второе предложение! Это ужас, ужас, ужас! Ваш муж встретил настоящую половинку, он тоже творчески-психический индивидуум, я помню. Это у меня муж мужик мужицкий, а у Вас вообще одни трепетные лани, какая гадость. а еще и манипулирование сексом! Это действительно психически больная женщина. Ну пусть друг другу и вставляют пистоны в одно место, не думайте о них. Желаю Вам вытереть эти файлы и занять их другими достойными людьми как можно быстрее.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 632 |
Любимая
Спасатель
| cippa, эта статья имеет т.с. бреши. Ни один нормальный (подчеркиваю) мужик не уйдет из семьи ради голого секса) Цитата Tereza ( ) Тоже самое говорилось и вашему мужу. Этим она и взяла. Не устану говорить, что цепляющиеся тетки менее всего опасны. Опасны те, которые убегают. Да, говорилось, в т.ч. она крепко ему вбила в голову, что пыталась сохранить нашу семью - когда я услышала это, то чуть не рухнула прямо посреди дороги) И, да - дева там такая, как я уже писАла - сегодня хочет его, завтра не хочет. Она ему объяснила, что ей плевать, будет он рядом или нет. Он знал, что фря прекрасно сможет обойтись без него и страдать не будет. Ну, вот так и говорил: "я справлюсь, она вообще переживать не станет - уверен, больно только тебе".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) качество таких браков, ничего не сказано. Да как же не сказано? Из свежесказавших - Ксю, ещё одна ранее на стене, не помню, как звали. И ещё есть. Плакали тут, како гумно им досталось в тяжелейшей борьбе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 634 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ни один нормальный (подчеркиваю) мужик не уйдет из семьи ради голого секса) ЦИТАТА TEREZA () Мы судим как женщины. А мужчины, которые видят любовь женщины в том, как страстно она его хочет и как сама от него балдеет - они вполне себе нормальные, просто вот так они воспринимают любовь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ваш муж встретил настоящую половинку, он тоже творчески-психический индивидуум, я помню. Это у меня муж мужик мужицкий, а у Вас вообще одни трепетные лани, какая гадость. а еще и манипулирование сексом! Это действительно психически больная женщина. Ну пусть друг другу и вставляют пистоны в одно место, не думайте о них. Да, есть у меня сильное подозрение, что дева та имеет проблемы с психикой. Ой, лучше не встречаться - это точно. Вряд ли я к ней уже полезу, если она меня не спровоцирует на это) Но приятного в таких встречах мало, мягко говоря.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 636 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Она ему объяснила, что ей плевать, будет он рядом или нет А он с ней сейчас? Может она доплевалась до такой степени, что они разошлись?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, LUCKY, у моей знакомой был грудной ребенок и в час ночи ей позвонили и сказали, что муж ее не на работе, а у дамы по адресу....Она вызвала такси, так как мужа давно подозревала и поехала. Оказалось, это их бывшая соседка-подружка. Жена собрала вещи в рюкзак и приехала к ней. Позвонила, дверь открыли. он был в халате лю, жена прошла в квартиру и бросила ему вещи. Лю сказала: ну ты и наглая, мы же раздетые, а ты зашла. Потом еще лучше, говорит: ты что с ума сошла разводиться? Я его только от развода отговорила, у вас маленький ребенок, вам его растить нужно. Теперь ты с разводом. успокойся, он завтра придет домой. Пришел он домой правда через два года. Лю атаковала его со всех сторон, на работе, дома...Жена не выдержала, выставила назад. Когда жена ее спросила, мол ты же сама говорила, что нам надо семью сохранить. На это она ответила: ошибалась я. Добавлено (11 Марта 2016, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) что они разошлись? firnadina, а они разве сошлись?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 638 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, я сильно сомневаюсь, что они вообще сходились. Максимум - гостевой брак. Ну, и потому, что бм насобирал всякой заразы, делаю выводы, что чел ушел в отрыв. Жил со мной, любил её, а лазал черте где. Упоминала уже, что я сдавала анализы после его крайней поездки в Мексику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 639 |
Птичка
Пользователь
| Так может она действительно его не хотела?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 640 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, а я знаю? Вела она себя со стороны именно так, как я пишу "сегодня хочу его, завтра не хочу" - по его словам, в трубку ему крикнула, что любит его (это, когда он ей красиво объяснял, что недостоин с ней быть - видимо, она поняла, что он колеблется в принятии решения). Впечатлился, дёрнулся, а она его развернула. Игры у тёти такие. Мне она про него наговорила, что и фигура у него мальчика, а не мужика, и про своё отношение к разводам, и что с милым рай в шалаше только в 18 лет, и, вообще "я так много езжу по миру, что пусть он ездит ЗА мной, если у него денег хватит" - манипуляторша чистейшей воды. Скучно было бабе, кайфанула она здорово - я в этом уверена. Как и в том, что жить она с бм не будет, попользует и сольется. Чувствуется некий опыт в общении с женатиками - он не первый, вряд ли, последний в её играх.
Ну, их, а то опять это дерьмище ворошить да пыль поднимать себе дороже. Оно мне не надо. Я иначе живу, не играю с людьми, как с куклами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |