Теперь нас двое.
Tereza Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:39 | Сообщение # 581
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
1000 - там такой заряд негатива направленного действия, что мало не покажется, но не верить проще: если верить, то поседеешь раньше времени)

Так не зря же говорят, что притивоядие от направленного негатива-это невера в нее.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:41 | Сообщение # 582
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Kat75 ()
Ой, а есть и такие которые в глазах лю жен восхваляют? Они ж не дадут после таких слов
Твоей жене так с тобой повезло. Вот "Имярек", ее кроет, а ты ни одного слова плохого о ней не говорил. вежливо все так, уважительно pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize ЖЫрный комплиент мужику, заодним, что бы МЫ(они, т.е.) не делали, ты все равно классный. Классика, блин. Так что мужчина, как слон собой доволен, и поахаться заворачивают. Как такого клевого, да не вознаградить.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Kat75 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:43 | Сообщение # 583
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Может кто-то не верит, конечно, но я считаю, что энергетика существует. И если у мужчины появляется лю, все вскрывается, то очень много людей начинают ее искренне ненавидеть и желать ей всех бед. От самой жены, детей до их семьи и друзей.
Это тоже не проходит бесследно. Плюс, не просто же так говорят, что чаще всего дети искупают грехи родителей. Сплошь и рядом такое.

Я "нашу" ни ненавижу, хотела подработать санитаром, но пациента (читай семью) не откачали.
Зато от родственников да, буря эмоций.
А от любовницы думаете один позитив? Она и по бабкам моГЕТ думаю. Привороты, присушки и заговоры.
Беларусь
miolia Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:46 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Если все хорошо

Dilemma, тут надо еще посмотреть, что такое это хорошо. Семья - это же процесс. И в том процессе битва самолюбий, эмоциональные и сексуальные охлаждения, длительные командировки, болезни, беременности, личностные конфликты, несовпадения точек зрения на воспитание детей, на друзей и прочая - это всё включается в этот процесс по умолчанию. То есть, нет семьи со стажем более 10 лет, где этого не было бы в большей или меньшей мере.
И там можно найти всё, что хочешь видеть. Любовница видит в этом хлипкую избушку, которая и без нее рухнула бы, а для жены это все в пределах "хорошо".
И вот вам разница во взглядах: любовница смотрит на проблему романа с чужим мужем философски)). Ей даже не надо отходить для этого на некоторое расстояние. Ей и так ясно)

А для жена философски на свою семью смотреть не может. Она там живет свою жизнь онлайн)

Семья вообще необыкновенно уязвимая конструкция. И можно делать плохо конкретной женщине, мужчине, но колебать хотя бы взмахом крыла эту сложную конструкцию - гораздо больший грех. Там ведь и дети еще.
Хотя - тут жены ни на что влиять не могут. Любовницы имеют право быть аморальными на всю катушку) Они свободные гражданки. Не знаю, брошюрки им, что ли, слать по почте на тему страшного суда. Или тут изощряться - бить их сарказмом в хвост и в гриву) Увы. Мы можем на них влиять только через нашего общего знакомого - мужа sorry Пусть он их бросает, а если не бросит, то придется бросить его вместе с прицепом) Ничего другого еще никто не придумал.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:46 | Сообщение # 585
Светлячок
Спасатель
NeLisa,
Цитата
А кому еще нужно в чужой семье копаться, делая выводы, что все плохо, отсюда и измена?) Мне вот не до чужих семей было) Кому вообще из жен, а не любовниц, такие рассуждения в голову лезли, до того, как они сами столкнулись с этим?)) В семье все хорошо - но ему-редиске что-то не хватает, вот это рассуждение жены

У меня есть знакомая. 15 лет в браке, очень несчастна, хотя никаких измен, муж был очень классный когда они поженились.
Ходили с ней в театр - случайно увидели Татьяну Навку. Я поморщилась. А моя знакомая начала с жаром меня убеждать, что надо рвать от жизни все, что Навка молодец, что моя знакомая будет делать так же, если попадется статусный и денежный мужик. С ужасом ее слушала. Теперь избегаю. А ведь ничего не предвещало... Двое детей у дамочки невзрослых совсем, а единственный грех мужа - не сделал карьеру, не зарабатывает нормально. Нищеброд, разочаровал.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Kat75 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:46 | Сообщение # 586
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tereza ()
притивоядие от направленного негатива-это невера в нее.

Невера во что? В негатив?
Беларусь
Tereza Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:51 | Сообщение # 587
Птичка
Пользователь
Интересно. А как смотрит муж на разногласия в семье, философски или он-лайн?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:52 | Сообщение # 588
Любимая
Спасатель
Цитата Tereza ()
Так не зря же говорят, что притивоядие от направленного негатива-это невера в нее.

Это не противоядие, это мантра для самоуспокоения.
Взять, хотя бы, сколько своего женского времени любовницы спускают в унитаз, путаясь с женатиками, сколько потом плачут - изначально связь тупиковая, в холостую: один дает, другой получает. Тётки сами себя наказывают, в первую очередь. Особенно, те, кто замужем еще не был и детишек не нарожал: проваландается такая, потом оглянется - морщины появились, поезд ушел, и сама у разбитого корыта с "носом".

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 589
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня есть знакомая. 15 лет в браке, очень несчастна, хотя никаких измен, муж был очень классный когда они поженились.
Значит я ошиблась. Не только любовницы, но и несчастные жены таким страдают.
Цитата firefly ()
Нищеброд, разочаровал.
"Люди добрые, помогите! Выходила замуж, думала за богатого, за умного, а он запил, Нобелевскую премию пропил... Ой я дура, я дура!". Наверное они оба несчастливы вместе, надеюсь хоть детей это все не касается.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 590
Птичка
Пользователь
Цитата Kat75 ()
Невера во что? В негатив?

Да, невера на направленный негатив, что он может разрушить жизнь.
Если не веришь в это, то ничего не будет. Если веришь, то любую неудачу можно свалить на этот напрвленный негатив.

Добавлено (10 Марта 2016, 23:59)
---------------------------------------------
firnadina, ээ, да так любовница тоже может смаковать если в семье беда или муж бросил жену на старости лет, мол направила на нее негатив.
Глупости все это.

Добавлено (11 Марта 2016, 00:07)
А вот что негатив рушит самого транслирующего его , в это не только верю, но и примеров в жизни полно.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 591
Светлячок
Спасатель
NeLisa,
Цитата
"Люди добрые, помогите! Выходила замуж, думала за богатого, за умного, а он запил, Нобелевскую премию пропил... Ой я дура, я дура!". Наверное они оба несчастливы вместе, надеюсь хоть детей это все не касается.

Несчастны все. И дети тоже.
А дамочка эта точит зуб на моего мужа. Прямо так и говорит - Хорошо, пусть изменяет! Но ведь зарабатывает и такой мачо!
Завидует мне со страшной силой. Вот такие перекосы сознания бывают у добропорядочных жен. Я делаю скидку на то, что у них с мужем нет секса уже 7 лет. Одичала она. Но я на всякий случай ушла в глубокое подполье. pleasantsurprize

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 592
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
я так по вам соскучилась - привет!

Взаимно!:) Только грустно, что общаться приходиться пока что (ведь это временно) на не самые приятные темы.
Вообще весна пришла...уже почти :) Птички поют, день стал длиннее!

Цитата NeLisa ()
Я ее правда не считаю виноватой, теперь.

Да вам потому что все равно - считай не считай, факта это не изменит. То, что она тварь, понятно даже дураку, но легче от этого не становится. По сути правда не важно, какая именно гадюка, но если у нее есть лицо, то мысли об этом лице, а уж тем более столкновение с ним, поднимают из души все самое плохое.

Цитата NeLisa ()
Я в это не верю, да и как-то не справедливо, в отношении детей получается.

Может и не справедливо, но факт. Ни единожды такое наблюдала. Как раз потому что родители хуже всего страдают, если их детям плохо. Какая-то такая есть в жизни цепочка.

Добавлено (11 Марта 2016, 00:23)

Цитата Kat75 ()
А от любовницы думаете один позитив? Она и по бабкам моГЕТ думаю. Привороты, присушки и заговоры.

От такого позитива она себе может и болезнь страшную заработать и чего угодно :) Мало кто на такое пойдет, стремно.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:27 | Сообщение # 593
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
Любовницы имеют право быть аморальными на всю катушку) Они свободные гражданки. Не знаю, брошюрки им, что ли, слать по почте на тему страшного суда. Или тут изощряться - бить их сарказмом в хвост и в гриву) Увы. Мы можем на них влиять только через нашего общего знакомого - мужа Пусть он их бросает, а если не бросит, то придется бросить его вместе с прицепом)

Ужасно смешно. Сразу представила проповедников, которые вербуют метущиеся души для отправки в рай:pleasantsurprize:
Только никого еще запах серы не отвратил от греха.
Зло умеет быть таким обаятельным и обольстительным.
А сарказм слишком легкое оружие - лук и стрелы против танковой брони.
Безнадежно.

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:28 | Сообщение # 594
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А дамочка эта точит зуб на моего мужа.

Заклятая подруга :)

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:36 | Сообщение # 595
Любимая
Спасатель
От такого позитива она себе может и болезнь страшную заработать и чего угодно :) Мало кто на такое пойдет, стремно.
qqqaaazzzwwwsssxxx, толпами, табунами ходят.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 00:47 | Сообщение # 596
Уважаемый форумчанин
Пользователь
чаще всего дети искупают грехи родителей. Сплошь и рядом такое.

sm2 ну в человеческом смысле безгрешных нет, хоть раз, но каждый гневался или объедался. Так сказать искупают и за маму, и за папу. А потом и за себя самих.
Может и не справедливо, но факт. Ни единожды такое наблюдала. Как раз потому что родители хуже всего страдают, если их детям плохо. Какая-то такая есть в жизни цепочка.

От осинки апельсинки не родятся.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 01:40 | Сообщение # 597
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
И вариант такого мужчины,который считает походы налево чем-то отдельным от семьи,я описала. Такого мужчину нужно либо принимать,либо не жить с ним вообще.

чото зацепила фраза, хочется развить.
Хорошо, есть такие мужики, точно есть. Но уж если мы делим кобелей на категории по отношению к семье, значит, та же градация должна быть и по отношению к посторонней В, так?
То есть, внимание! Одно дело, когда ты любовница обычного семьянина, не хроника, у которого моча в голову стрельнула под названием любовь.
Совсем другое, когда тебя имеет вот этот самый приверженец параллельных связей.
Как я понимаю, в первом случае, шансы любовницы велики - вполне возможен полный крышеснос у мужика, уход, новый брак, рафаэлки.
Во втором же случае любовница так же, как и жена, должна просто ПРИНЯТЬ хроника со всеми тараканами и цинизмом, и не ждать от него ничего, кроме случек и дешевой трепотни, ибо полностью, весь он никогда ей принадлежать не будет, так?

Тем не менее, именно вторая категория пользуется ажиотажным спросом на рынке, на брачном рынке, подчеркиваю - именно эти самоуверенные холодноватые циничные успешные козлы. И именно за них идет борьба. И совсем не спешат Посторонние В от таких любовников отказываться, если выпало счастье увлечь его течкой. Наоборот - все силенки кладут, влюбляются, страдают, грызут дверные ручки. И безутешны, если их бросают.

Но фишка в том, что вот как раз вторая категория и создает статистику, неутешительную для любовниц: они не уходят из семьи. То есть, вообще НИКОГДА. А просто потому, что опыт большой. Много желающих. Они практичны.
И если любовницы держат в голове жалкий процент "решительных", удирающих от жены, то они должны иметь в виду как раз первую категорию - жалких копеешных мужиков, которым мерещится чужая вагина поперек. И даже в этой категории, думаю, большинство останется на месте, хоть и влюбляются на стороне всерьез.

Вобщем, вывод такой: у любовниц иллюзий, или как говорит моя подруга ИЗЮЛЛИЙ - еще больше, чем у жен. А смирения - куда меньше. Отцуда и беда)))

Добавлено (11 Марта 2016, 01:36)

Цитата Kat75 ()
Ой, а есть и такие которые в глазах лю жен восхваляют? Они ж не дадут после таких слов

смешно. Азарт, конкуренция, мысоль - я сделаю так. что ты на свою курицу глядеть не захочешь

Добавлено (11 Марта 2016, 01:39)

Цитата miolia ()
Хотя - тут жены ни на что влиять не могут. Любовницы имеют право быть аморальными на всю катушку) Они свободные гражданки. Не знаю, брошюрки им, что ли, слать по почте на тему страшного суда. Или тут изощряться - бить их сарказмом в хвост и в гриву) Увы. Мы можем на них влиять только через нашего общего знакомого - мужа sorry Пусть он их бросает, а если не бросит, то придется бросить его вместе с прицепом) Ничего другого еще никто не придумал.

Хорошо сказала. Точно.

Добавлено (11 Марта 2016, 01:40)

Цитата firnadina ()
сколько своего женского времени любовницы спускают в унитаз, путаясь с женатиками, сколько потом плачут

и злятся, и мстят, и ненавидят, и любят в одном флаконе
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 01:44 | Сообщение # 598
Любимая
Спасатель
Цитата Бассет ()
и не ждать от него ничего, кроме случек и дешевой трепотни
И регулярно сдавать анализы на сифилис. Любители параллельных связей не ограничивают себя ни в чём. Глупо думать, что "есть только я и жена".

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 10:24 | Сообщение # 599
Пионэр
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ужас. Никогда бы никого не спихнула.Будь народ,не будь.Связан или не связан. Правда,демонизация какая-то...

Не торопитесь и не зарекайтесь.
Просто представьте: Вы стоите и у Вас жутко что-то болит, а если сядете - болеть перестанет. Или: Вы обижены, Вас тоже вчера спихнули с сидения, а эта наглая морда сидит и радуется, а совершенно ничем не заслужила этой радости в жизни.
Вот Вы весь день пахали за копейки, а дома дети голодные ждут Вас, а сын двойки из школы носит, а эта наглая морда сидит в норковой шубе, а у неё всё прекрасно, но Вы-то заслуживаете этого места в сто раз больше.
Чувствуете, сколько всего зависит от взгляда на ситуацию и от эмоций?

Добавлено (11 Марта 2016, 10:14)

Цитата Tereza ()
Интересно. А как смотрит муж на разногласия в семье, философски или он-лайн?

А как ему удобно в данный момент - так и смотрит.
Если дамочка, что обхаживает, очень аппетитна - то в семье одни мучения. Но это пока не запахнет жареным. Тогда сразу же все по местам и "семья просто живой организм".

Добавлено (11 Марта 2016, 10:24)

Цитата Бассет ()
Тем не менее, именно вторая категория пользуется ажиотажным спросом на рынке, на брачном рынке, подчеркиваю - именно эти самоуверенные холодноватые циничные успешные козлы. И именно за них идет борьба. И совсем не спешат Посторонние В от таких любовников отказываться, если выпало счастье увлечь его течкой. Наоборот - все силенки кладут, влюбляются, страдают, грызут дверные ручки. И безутешны, если их бросают

Возможно, у таких козлов феромоны бешеные. Иначе непонятно, куда утекают мозги у дамочек. а самое главное - куда инстинкт самосохранения прячется, ведь это базовый инстинкт человека.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 600
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Тантра, я уже поняла,что вашего мужа изнасиловали в командировке. Сочувствую.

Dilemma, ну сочувствовать нужно моему мужу, это его изнасиловали, не меня, вообще-то! pleasantsurprize

Добавлено (11 Марта 2016, 10:46)

Цитата Dilemma ()
Могу смотреть почти объективно со всех сторон)

Dilemma, ну если можете смотреть объективно, чего тогда не смотрите?
Я соглашусь с Миолией, каждый рассуждает, примеряя на себя, мысли у каждого в своей голове, поэтому глупо говорить о том, что кто-то находясь в одной из сторон треугольника станет рассуждать объективно.
Ну по крайней мере немного глупо рассуждать о том, какая семья у того, у кого ты видишь только член и ничего больше. pleasantsurprize Кто то видел идеальную семью, в которой каждый день что-то хорошо? Вот то-то и оно. В любой семье можно найти причины для измены, как мужчине, так и женщине. НЕТ ИДЕАЛОВ в жизни, половинок тоже нет, ну если только у попы. amorous Изменяют только потому, что ХОТЯТ изменять. Не потому, что родился таким, не потому что в семье плохо...и еще миллион причин. Измена=желанию. Другого нет и быть не может. Отговорки и не более. Почему? Да потому что изменяют в идеальных семьях, хорошим женам, красивым и не очень. умным и дурам, нежным и злым, ВСЯКИМ. И странно искать причины и делать выводы.
Измена случится только тогда, когда одна сторона пожелает, а другую сторону не станет колыхать, что его берут третьим. ДРУГОГО НЕТ. Ну за исключением обмана в неженатости.

Добавлено (11 Марта 2016, 10:47)
Tereza,

Цитата Tereza ()
Еще как возможно если не зациклена и уже смотришь на все со стороны.

Ну о вашей незацикленности и справедливости весь форум знает, волшебное слово: Оллана. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (11 Марта 2016, 10:51)

Цитата miolia ()
Смотря с какой стороны)
Вот Dilemma считает, что NeLisa так была потрясена случайной встречей с любовницей по той причине, что она преувеличивает ее роль в крахе ее брака. NeLisa, может, и преувеличивает эту роль, но её непосредственная шоковая реакция на любовницу не с этим вовсе была связана. И Dilemma этого никогда не поймет, пока не увидит всю картину из угла верной жены. Мне вот всё абсолютно ясно.

miolia, так четко, лаконично не скажет никто. И никто на этом форуме не посмеет назвать слова Миолии предвзятыми. Если где-то и цепляют ее слова, они всегда четко определены и пояснены.

Добавлено (11 Марта 2016, 11:00)

Цитата Dilemma ()
Я тоже много чего понимаю,но частенько эмоционально выплескиваюсь с точностью до наоборот.

Dilemma, так ничего ужасного в этом нет. Мы все эмоциональны, когда затронута наша точка зрения. Понимаете, вы утверждаете, что лю, ну никаким боком не мешает семье. В вашей семье была такая "не мешающая"? Вот с измены мужа прошло почти 5 лет, а она до сих пор шлет смски с проклятиями. Не мешает? Не лезет она в семью? Я понимаю, что мне и ему это фиолетово уже. А если у людей другой психотип? Возьмет молоток и ей по голове. cry
Вы вот мне до сих пор не ответили: может ли сложится треугольник без согласия быть третьим? Хотелось, не хотелось, лю всегда расшатывает семью изнутри. Она требует от любовника приходить чаще, хочет быть с ним подольше, побольше и это естественно для влюбленной женщины. Разве это не вмешательство в семью?
Я понимаю, в измене виноват непосредственно муж, тут никто не спорит и спорить не станет. Но в расшатывании семьи вина полностью на лю. И в том, что треугольник образовался вина только ее. Мало ли чего он хочет. Последнее слово ВСЕГДА за женщиной. Ну не насилуют же вас любовники? pazzled

Добавлено (11 Марта 2016, 11:01)

Цитата Tereza ()
Мне очень сильно отрезвил в жизни один случай.
На работе повздорила с коллегой, ее звали так как лю моего мужа.
Ссора была изза пустяка. Как вы думаете кто ее затеял?))
Так вот я ее ударила по лицу. Все опешили вокруг.
Я то била ту другую, а не эту несчастную.

Tereza, только что придумала? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: