Теперь нас двое.
Tereza Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 541
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
просто как женщина" рассуждать практически невозможно.

Еще как возможно если не зациклена и уже смотришь на все со стороны.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Но мне бы в голову не пришло решить что каждый "верный" муж находит себе любовницу, потому что дома полный финиш)

NeLisa, вы меня читаете вскользь. Я писала и вам,а затем и Тантре,что это лишь вариант.А есть еще мужчины,которые изменяют потому что такие,ну просто такие они. Не считают,что что-то плохое делают,это же просто секс.А любят жену.Так они считают и чувствуют... Удивляюсь,как вы этого умудрились не заметить. Заметили только то,что вас зацепило - полный финиш в семье... Я же не говорю,что финиш это ваш вариант. Только вы можете знать ваш расклад.

Добавлено (10 Марта 2016, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата Tereza ()

Tereza, плюсуюсь. Я не заморочена на любовнике и я жила в браке. Могу смотреть почти объективно со всех сторон) Единственное но - это всё-таки женский взгляд. Мужчины хранят молчание. И здесь (их просто нет),и в жизни тоже.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, читаю этот безумный спор не первый день. Захотелось о своем рассказать. Это все на тему виновата ли любовница.
Узнала тут недавно, что моего мужа осаждает уже почти год одна дамочка. Конечно же узнала случайно, прочитала переписку. Дамочка замечу, довольно симпатичная, не дурочка, моложе меня будет на пару лет. Так вот дамочка эта замужем, видимо скучает в браке.
По началу комплименты моему мужу делала, восторгалась его профессиональными качествами. Потом флиртовать с ним начала. Ну на флирт он конечно же ответил. Потом пошли уже недвусмысленные вздыхания какое все в жизни серое, а так хотелось бы праздника. Выпрашивание комплиментов началось: а как тебе моя сегодняшняя юбочка?Далее уже и с поцелуями полезла. Не хочу оправдывать мужа, но по переписке понятно, что инициатор дамочка.
Далее уже пошли вышибания из его признаний: что ты ко мне испытываешь, как относишься?
Когда он ей честно сказал: да, ты мне нравишься, но я люблю жену, дорожу отношениями, поэтому мне не нужны еще какие-то отношения, прости - даме стало так плохо, что она на пару дней ушла на больничный. Далее пошли ее обвинения, что в ее плохом самочувствии и ужасном настроении виноват мой муж...
В общем дамочка довела моего мужа до того, что он просто игнорирует ее сообщения о чувствах и прочей лабуде относящейся к чувствам. Да, отмечу, игнорировать совсем он ее не может, они по работе часто пересекаются.
В общем дамочка оказалась интересной. Видимо решила с другой стороны зайти. Познакомилась со мной лично в аське.
Чем дело кончится, чем сердце успокоиться пока не понятно. Мужа моего она все еще осаждает, но уже напор поменьше. Видимо потому что он общается с ней только на рабочие темы. Ладно, поживем - увидим.
Это я все к чему... Говорят, что любовница в треугольных отношениях как бы ни при чем - он сам пришел. А который раз по жизни вижу, что права народная мудрость: сука не захочет, кобель не вскочит. И не переубедит меня никто!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tereza ()

Смотря с какой стороны)
Вот Dilemma считает, что NeLisa так была потрясена случайной встречей с любовницей по той причине, что она преувеличивает ее роль в крахе ее брака. NeLisa, может, и преувеличивает эту роль, но её непосредственная шоковая реакция на любовницу не с этим вовсе была связана. И Dilemma этого никогда не поймет, пока не увидит всю картину из угла верной жены. Мне вот всё абсолютно ясно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 545
Птичка
Пользователь
Цитата miolia ()
потрясена случайной встречей с любовницей по той причине, что она преувеличивает ее роль в крахе ее брака.

Я не так поняла слова Dilemma,
Она не про реакцию на встречу сказала, а вообще, что демонизировать роль любовницы в треугольнике неумно и неправильно.
Реакцию при встрече как раз понимаю. Это зависит от психотипа. У кого- то шок, а кто- то и рад будет встрече и возможносьи пристукнуть.

Добавлено (10 Марта 2016, 22:33)
Встреча и реакция одно, а глобально думать- другое.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 546
Любимая
Спасатель
tata2014, избави Бог от северин)

ИМХО!!!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
избави Бог от северин

firnadina, спасибо! whiteflower
Я вот все думаю как мне себя вести? Пока в голове только одна мысль и на сколько разумна не знаю.
Мысль такая. В подруги я ее конечно же записывать не буду, хватит надружилась уже ранее. Встречаться с ней тоже не собираюсь - много чести! Но вот если так и не успокоиться дамочка, придется ее припугнуть, что к ейному мужу схожу для разговору о поведении его жены - пусть успокоит дамочку.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 548
Ветеран форума
Пользователь
miolia, так мне тоже ясно. Не совсем уж я дубина бесчувственная. Сложно всё. Я тоже много чего понимаю,но частенько эмоционально выплескиваюсь с точностью до наоборот.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:42 | Сообщение # 549
Птичка
Пользователь
Мне очень сильно отрезвил в жизни один случай.
На работе повздорила с коллегой, ее звали так как лю моего мужа.
Ссора была изза пустяка. Как вы думаете кто ее затеял?))
Так вот я ее ударила по лицу. Все опешили вокруг.
Я то била ту другую, а не эту несчастную.
Было стыдно, очень стыдно. И я поняла, что я деградирую изза какой- то....
С того дня я запретила себе демонизировать конкретное лицо.
Поняла, что если не эта, была бы другая. Меня больше темой лю не вывести из себя.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 550
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
Вот Dilemma считает, что NeLisa так была потрясена случайной встречей с любовницей по той причине, что она преувеличивает ее роль в крахе ее брака. NeLisa, может, и преувеличивает эту роль, но её непосредственная шоковая реакция на любовницу не с этим вовсе была связана.

Я думаю, что эта реакция связана с грубым нарушением личных границ. Это насилие, и оно не менее болезненно, чем физическое. У меня был опыт жертвы ограбления и ощущения при внезапной встрече похожи.
Украина
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 551
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Нелиза,на семействе наличие любовницы уже никак не сказывается. Всё случилось уже до нее. Она лишь результат.
Цитата NeLisa ()
Какое отношение к любовнице имеет что там в семье до нее было?) Как любовница может решать, что там было разрушено, а что построено?) Она же чужой, посторонний человек, вроде как.
Отсюда и пошло недопонимание) Вы привели разные варианты, рассуждая с определенной позиции, вот меня и интересует. На чем основано такое мнение о чужей семье amorous
Цитата Dilemma ()
вы меня читаете вскользь. Я писала и вам,а затем и Тантре,что это лишь вариант.А есть еще мужчины,которые изменяют потому что такие,ну просто такие они. Не считают,что что-то плохое делают,это же просто секс.А любят жену.Так они считают и чувствуют... Удивляюсь,как вы этого умудрились не заметить. Заметили только то,что вас зацепило - полный финиш в семье... Я же не говорю,что финиш это ваш вариант. Только вы можете знать ваш расклад.
Вовсе нет) Я не заметила только то, что меня зацепило, и, если что, свое мнение по этому вопросу даже не озвучила) Я начала спрашивать вас о моменте, который мне не понятен. Со всем остальным я согласна amorous Изменился, всегда таким был и ты. пы.)) А вот с чего любовница делает выводы о том что в семье так или нет, финиш или рай, мне не понятно. А вы не захотели пояснить amorous
Цитата Dilemma ()
Я же не говорю,что финиш это ваш вариант. Только вы можете знать ваш расклад.
Я здесь вообще при чем? pleasantsurprize Мы все таки о моей семье или в общем?) Вы спросите, я вам отвечу, без игнорирования и юления, а то с выводами насчет меня у вас не очень пока ;-)
Цитата tata2014 ()
Это я все к чему... Говорят, что любовница в треугольных отношениях как бы ни при чем - он сам пришел. А который раз по жизни вижу, что права народная мудрость: сука не захочет, кобель не вскочит. И не переубедит меня никто!
За второй раз не скажу, потому что не знаю и ничего не исключаю, но в первый точно мадам была инициатором, типа вашей. Так что подтверждаю) Муж у вас умница.
Цитата miolia ()
Мне вот всё абсолютно ясно.
whiteflower whiteflower whiteflower Лаконично и в точку!)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 552
Пионэр
Спасатель
Цитата Tereza ()
С того дня я запретила себе демонизировать конкретное лицо.

Хорошая фраза. Правильная на все сто процентов.
Украина
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 553
Ветеран форума
Пользователь
tata2014, где вы только таких женщин находите, развязных )) По мне так столько женатых сами лезут,что приставать к кому-то надобности нет.

Адриано Челентано
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 554
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Но вот если так и не успокоиться дамочка, придется ее припугнуть, что к ейному мужу схожу для разговору о поведении его жены - пусть успокоит дамочку.
Поддерживаю. А то дамочку что-то совсем уже понесло вашу.

"42" (с).
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:47 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
За второй раз не скажу, потому что не знаю и ничего не исключаю, но в первый точно мадам была инициатором, типа вашей. Так что подтверждаю) Муж у вас умница.

NeLisa, спасибо! whiteflower
Надеюсь он и дальше сможет устоять перед ее чарами. sorry Но чего-то утверждать и бить себя пяткой в грудь не буду.
Надеюсь, я не ошиблась в нем.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:49 | Сообщение # 556
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
где вы только таких женщин находите, развязных )) По мне так столько женатых сами лезут,что приставать к кому-то надобности нет.
Они сами находятся sad

Добавлено (10 Марта 2016, 22:49)

Цитата tata2014 ()
Надеюсь он и дальше сможет устоять перед ее чарами
Сможет. Она его напрягает, она ему проблемы создает, предъявы кидает. Еще ничего не было, ничем не зацепила, а уже головняк amorous Побольше бы их таких "умных"))

"42" (с).
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
где вы только таких женщин находите, развязных )) По мне так столько женатых сами лезут,что приставать к кому-то надобности нет.

Dilemma, да не мало таких дам вокруг. Работаю в коллективе, где много женщин. Тут уж все как на ладони - наглядишься, аж тошно.
У меня прошлому мужу тоже подобная женщина свои ноги в объятиях раскинула. Он и ответил, не удержался. happy
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 558
Пионэр
Спасатель
Цитата Dilemma ()
По мне так столько женатых сами лезут,что приставать к кому-то надобности нет.

Ну так некоторые дамы выбирают сами и сами же берут инициативу ухаживания в свои руки. Зачем ей куча "не тех", когда вот он, тот, что ей нужен.
Украина
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:53 | Сообщение # 559
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
А вот с чего любовница делает выводы о том что в семье так или нет, финиш или рай, мне не понятно. А вы не захотели пояснить

NeLisa, а почему обязательно любовница-то выводы делает,не пойму?) Я привела пример знакомого мужика,который завел любовницу после того как его жена стала в разы приносить больше денег в семью. Это его сломало,в семье наступил полный разлад,битва самолюбий и финиш. Я там абсолютно не причем) Свидетель. Но вывод сделала.И так бывает)

Адриано Челентано
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Сможет. Она его напрягает, она ему проблемы создает, предъявы кидает. Еще ничего не было, ничем не зацепила, а уже головняк Побольше бы их таких "умных"

А я то как обрадовалась, когда она ему в переписке сцены ревности устраивала и допросы: ты почему так долго на рабочем месте отсутствовал, я слышала твой голос в кабинете Лены - что ты там делал? и пр.
Меня аж возмутило такое!? Я - жена - такое своему мужу не устраиваю, а она - пожалуйста!
В общем я рада, что она не сильно сдержана в выражении эмоций. Мне это на руку.
Российская Федерация
Поиск: