Теперь нас двое.
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, в моей семье случилась командировка и раздвинутые ноги желающей. Больше ничего. Тантра, у вас первый вариант. Принимайте таким,какой есть)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:25 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Но не думаю,что она пошла на связь только из каких-то нехороших чувств к вам. Я ей по фигу) Она просто взамуж хотела. А мы досадная помеха были. Случается. Добавлено (10 Марта 2016, 21:25) --------------------------------------------- Dilemma, я на всякий случай уточнить. Мы же все здесь отдаем себе отчет в том, что никто никого ни в чем не переубедит, да?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Дилемма, если бы что то случилось до лю, тогда бы не за что цепляться было мужьям. А ведь цепляются. Ну и семья это симбиоз личностей. Вы верите в идеальные отношения? Идут налево не от плохого. Идут просто развлечься.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Какое отношение к любовнице имеет что там в семье до нее было?) Абсолютно никакого отношения не имеет. Ей и всё равно вообще-то. Я не с позиции любовницы рассуждала, просто рассуждала.Добавлено (10 Марта 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Идут налево не от плохого. Идут просто развлечься.
Тантра, так я вам об этом и говорю,пост про разные причины измен. И вариант такого мужчины,который считает походы налево чем-то отдельным от семьи,я описала. Такого мужчину нужно либо принимать,либо не жить с ним вообще.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, у вас первый вариант. Принимайте таким,какой есть)
Смешно. Можно вопрос? А что у нас было УЖЕ не так? )))
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Идут налево не от плохого. Идут просто развлечься.
Цитата Dilemma ( ) Абсолютно никакого отношения не имеет. Ей и всё равно вообще-то. Я не с позиции любовницы рассуждала, просто рассуждала. Получается, что имеет. Получается, что она, любовница знает лучше и жены и мужа вместе взятых. На основании чего? Чужая семья. На основании похода налево? На словах любовника? Мне уже любопытно просто.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, причина одна: есть те, кто соглашается быть третьим. В разных вариациях. Другого быть не моГГГет.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра,если мужчина активно полигамен, было "не так" с самого начала))С момента выбора этого мужчины вами. Ну "не так" только с вашего подхода,с его точки зрения всё так, как и должно быть;)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, снова намудрила с цитированием( И от плохого. И от хорошего))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Получается, что имеет. Получается, что она, любовница знает лучше и жены и мужа вместе взятых. На основании чего? Чужая семья. На основании похода налево? На словах любовника? Мне уже любопытно просто. NeLisa, я просто рассуждала о причинах измен.Как женщина) Абстрагируйтесь от того,что я любовница)Добавлено (10 Марта 2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) есть те, кто соглашается быть третьим Тантра, о да.Только в этом причина,более ни в чем и ни в ком)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 531 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, прямо пальцем в небо. Простите, но мне немного смешно от ваших рассуждений, тем более о полигамности моего мужа. Хорошо, пусть будет так.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:40 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Расстрелять всех свободных женщин,а замужних приковать к мужьям цепями. И никаких проблем с изменами!)Добавлено (10 Марта 2016, 21:40) --------------------------------------------- Тантра, я уже поняла,что вашего мужа изнасиловали в командировке. Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я просто рассуждала о причинах измен.Как женщина) Абстрагируйтесь от того,что я любовница) Так я вроде в это и не тыкаю) Разные мнения вот и обмениваемся любезностями) Я тоже женщина, если что) Но мне бы в голову не пришло решить что каждый "верный" муж находит себе любовницу, потому что дома полный финиш) Т.е. мне то откуда знать?) На основании чего?) Вы как Паутинка ведете диалог, толку с него много не будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, если речь идёт об измене, то только в этом. Есть тот, кто может быть третьим. Нет такого, измены не будет. Вы знаете измену без третьего? Просветите!
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) о да.Только в этом причина,более ни в чем и ни в ком) Я повторюсь) С точки зрения женщины, разговоры о том, что не я, так другая, что-то меняют?)
Цитата Dilemma ( ) Расстрелять всех свободных женщин,а замужних приковать к мужьям цепями. И никаких проблем с изменами!) Замужние тоже далеко не все моногамные) Так что не вариант
Цитата Dilemma ( ) я уже поняла,что вашего мужа изнасиловали в командировке. Сочувствую. Вообще не корректно. Тантра свою семью, и своего мужа, и свою ситуацию знает лучше вас, или и в этом вы сомневаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ну зачем стрелять? Пусть живут. Зачем привязывать? Пусть ходят. Мы рассуждали об измене. Вы привели пример. Я сам ответила: как бы фигово не было в семье, если не будет согласия третьего, измены не будет. Ну поплачет мужик, ну водки выпьет, а если никто ноги не раздвинет, он не изменит. Ну почему его изнасиловали? Сам лег в раздвинутые ноги. Не додумывайте за меня. Ведь речь не идёт о том, что хорошо, что плохо и как надо. Речь идёт о : почему.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) почему. Почему бы и нет! Эврика, блин)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, ничего страшного. Ей просто стало обидно. Правда не знаю почему.Добавлено (10 Марта 2016, 22:02) ---------------------------------------------
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 539 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Расстрелять всех свободных женщин,а замужних приковать к мужьям цепями. И никаких проблем с изменами!) Эта музыка будет вечной. Спор между любовницами и женами бесконечен - все хотят быть в белом! Кто в пальто, кто в платье. Можно ввести пояса верности. Можно чипы как породистым животным вживлять. Можно ввести побивание камнями и химическую кастрацию за измену, а можно даже и не химическую. Фантазию главное проявить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) NeLisa, я просто рассуждала о причинах измен.Как женщина) Абстрагируйтесь от того,что я любовница) Dilemma, "просто как женщина" рассуждать практически невозможно. У каждого в треугольнике своё вИдение геометрии. Свой ракурс картинки с характерной проекцией.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |