Теперь нас двое.
try1999 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 501
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Может Бассет бьет его или в угол ставит, тарелки с супом на голову ему выливает cry , он боится уже, бедный.

боится... Да. Ему покоя хочется.

Добавлено (10 Марта 2016, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
А от какого вида боли вы бы меня спасли?

например, от головной
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 15:09 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
но я, кажется, гопница

Ну какие Ваши годы, успеете еще, когда министра не будет)

Цитата Тантра ()
Вы уже получили сумкой, уже получили, не среагируете вы на это

Смотря, конечно, что она в этой сумке носит, если, как Бассет, железки всякие, могу и не среагировать, ни сейчас, ни потом, ни вообще sorry
А так-то чего? Почему думаете, что не среагирую? Мне - сумкой, я - сумкой. Машинально, не задумываясь, я даю сдачи. Вот мои дети это знают и с мамой в такие игры никогда не играют.

На самом деле, зря мы спорим, ибо реакции у всех весьма индивидуальны. Смысл в том, что если отважился на рукопашную вендетту, надо быть готовым, что получишь отпор. Я исключительно про это. Не боишься, что за пощечиной может последовать пендаль? Тогда вперед.
Франция
Kat75 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 503
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Мне - сумкой, я - сумкой

Главное чтобы сумка дорожной не оказалась pleasantsurprize
Беларусь
Фирсова Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 504
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
Я дралась. В школе, причем с парнями. Два раза. Инициатором не была, но отвечала немедленно. Помню, как адреналин бахнул в кровь, и стало нестрашно, и планка упала. Я не думала о том, что мне сейчас морду разобьют, или форму порвут, или еще что-то. Нельзя было дать себя в обиду, не до рефлексий.

Цитата Жана ()
Я очень реактивная баба.

Цитата Жана ()
Первая никогда в жизни рук не распущу, буду бить вербально. Но если кто-то проникнет в мое пространство физически - я отреагирую. По крайней мере, пока еще не бабушка и есть силы.

Просто однояйцовый близнец!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 505
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, я вас прекрасно поняла. Вы меня нет. Я талдычу вам о неожиданности. Вы идете по улице, светит солнце и вдруг бац, больно. Пока вы среагируете, её уже след простыл. И у неё всегда группа поддержки. У вас такое было когда- то? Вы станете таскать за волосы друг друга что ли? Ладно. Проехали. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Dilemma, а давайте исключим из треугольника любовницу. Совсем исключим. Есть измена? Семья есть, измены нет. Пусть она плохая, эта семья, пусть она на ладан дышит и никто там никого не любит. В чем вина любовницы? В том, что она соглашается на такой формат отношений. Она изначальна готова помогать мужу обманывать жену. Так? А все эти: она виновата мало, он виноват много. Помните Восем? Она четко написала: МУЖ НЕ СТРЕМИТСЯ ЗАНЯТЬ МЕСТО ЖЕНЫ. МЕСТО ЖЕНЫ СТРЕМИТСЯ ЗАНЯТЬ ЛЮБОВНИЦА. То есть какая-то женщина в обход меня хочет занять мое место, всячески меня отодвигая и она не виновата

Тантра, я немного другое имела в виду. Просто фраза "вы встретили женщину,которая разрушила ваш брак", повторенная несколькими форумчанками Нелизе, навела на размышления по этому поводу). По ней выходит, что брак Нелизы и его прочность ставится в зависимость от морально-нравственного облика женщин ее города и близлежащих областей, а если вспомнить истории командировочных,то и женщин всей России. Вам не кажется,что основывать брак на таких вещах...абсурдно?Понимаю,что эмоции, но все-таки и так реагировать на любовницу не стоит. На ее месте могла быть любая другая женщина, привлекшая мужа формой глаз,носа,запахом и ты пы, и не видящая препятствий в его женатости. Жены слишком персонифицируют в этом моменте. Муж и жена - константы в этом уравнении,а любовница переменная величина, случилась например a, а могла быть b,c,d. Не решает ничего переменная. По поводу стремления занять чье-то место - замужним любовницам этого не надо априори,да и далеко не всем свободным,поверьте.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:40 | Сообщение # 507
Ветеран форума
Спасатель
Месяца 2 назад мне приснилась такая ситуация, как у Автора.
Я стояла у метро и вдруг вижу идет ТА, вся разряженная, якобы, на встречу к моему мужу. Увидела меня и опрометью назад побежала. В глазах страх и ужас...
Я несколько дней ходила под впечатлением...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 508
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, да неважно хочет она замуж или нет. Важно то, что она сидит на члене мужа. Так понятнее? pazzled
Не важно чего она хочет, важно что разрушился брак, тем более просто ради того, что кто- то согласился поразвлекаться с её мужем. Цинично, не правда ли?
Я вас понимаю никто ничего никому не должен. Но не зря придумана соперница, вернее слово это. Зачем его придумали? Потому что это есть в нашей жизни. Мы понимаем видя в троллейбусе занятое место и не лезем сверху на человека. В отношениях мы это делаем. Зачем? Думаем о себе. Жена тоже думает о себе и прекрасно понимает, кто ей мешает и почему. Так что эти ля- ля на тему bcd, можно отправить в лю. Не лезьте на занятый член, ищите bcd. Выбор всегда за нами. Каждый живёт, как хочет. Жена в том числе. Если лю лезет, жена считает, что лезет, значит для неё так и есть.

Украина
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:11 | Сообщение # 509
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
я немного другое имела в виду. Просто фраза "вы встретили женщину,которая разрушила ваш брак", повторенная несколькими форумчанками Нелизе, навела на размышления по этому поводу).
Мне так писали, потому что именно вот эта, данная-конкретная мадам, послужила вдохновением для БМ, а не безликая abc. По взаимному согласию, и без учета моего мнения) Не знала бы лично, и эмоций последних дней не было бы) Все здесь взрослые люди. Все все понимают.
Цитата Dilemma ()
По ней выходит, что брак Нелизы и его прочность ставится в зависимость от морально-нравственного облика женщин ее города и близлежащих областей, а если вспомнить истории командировочных,то и женщин всей России.
И дальнего зарубежья и "Целого мира мало" amorous Брака нету, не нужно писать о нем, в настоящем времени, пожалуйста))) Вы так ловко все с ног на голову ставите, вежливо при чем, логично) но неть, извините ;-) Мадамам, приписывают попытки влезть в чужую семью, путем раздвигания ножек перед не свободным мужем. Признает это мадама или нет, но это факт. Хочет она или нет, но на семействе это рано или поздно сказывается. И мотивы мадамы, хотела она что бы семья распалась или нет, не имеют значения. Так или иначе все стороны треугольника соприкасаются. Есть те, кто изначально направлен на увод мужчин, есть те, кто не направлен, если им верить. Разные мадамы попадаются) Не спишь с несвободным - не лезешь в чужую семью. Куда проще то? Все остальное - словесная эквилибристика amorous
Цитата Dilemma ()
На ее месте могла быть любая другая женщина, привлекшая мужа формой глаз,носа,запахом и ты пы, и не видящая препятствий в его женатости. Жены слишком персонифицируют в этом моменте. Муж и жена - константы в этом уравнении,а любовница переменная величина, случилась например a, а могла быть b,c,d. Не решает ничего переменная. По поводу стремления занять чье-то место - замужним любовницам этого не надо априори,да и далеко не всем свободным,поверьте.
Могла быть, но имеет место одна, конкретная, была бы другая, о ней речь шла бы. Вы к тому, что мужчина виноват? А никто не спорит) Я не совсем понимаю такой логики из разряда: кто если не ты, когда если не теперь. Это совесть любовницам облегчает? Типа, не я, так другая, он сам пришел и т.д?) У БМ был выбор, у нее тоже. Они свой выбор сделали, никто никого не насиловал. А ситуации разные бывают, и знакомые, и подруги, и коллеги, и сестры/братья. Чего только не бывает. Если сможете, объясните мне, пожалуйста, как я должна относиться к любовнице БМ? Никак?)
Цитата Berёzka ()
Увидела меня и опрометью назад побежала. В глазах страх и ужас...
Я несколько дней ходила под впечатлением...
В вашем сне она точно понимала, что огребет)))

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 510
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мы понимаем видя в троллейбусе занятое место и не лезем сверху на человека.

А действительно, почему не лезем?
Вот вижу я свое любимое сидение, слева во втором ряду у окна, я на конечной всегда его занимаю в маршрутке. И сидит на нем какая-то облезлая курица, а мне это место так сейчас нужно. И я намного лучше этой толстой старухи, ему будет гораздо приятнее.
Почему же я не лезу? Потому что не получится втихую? Думаю, что да.
Украина
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:01 | Сообщение # 511
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
И сидит на нем какая-то облезлая курица, а мне это место так сейчас нужно. И я намного лучше этой толстой старухи, ему будет гораздо приятнее.

LUCKY, насмешили)) Но по правде, никто не идет в любовницы,чтобы насолить "облезлой курице". Спросите у любой любовницы хотя бы здесь. Чаще жену даже не видели никогда в жизни до того, и не увидели ни во время,ни после.. Ну бывают случаи злыдней-подруг наверное,но это сериалами как-то отдает. Мне в жизни такое не встречалось, только в книгах и сериалах.

Адриано Челентано
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 512
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Dilemma, видимо, мы все не существуем) Не подруга, вполне себе знакомая, и дома у нас была amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:10 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Хочет она или нет, но на семействе это рано или поздно сказывается. И мотивы мадамы, хотела она что бы семья распалась или нет, не имеют значения.

Нелиза,на семействе наличие любовницы уже никак не сказывается. Всё случилось уже до нее. Она лишь результат. А что случилось до нее,спросите? В каждой избушке свои погремушки,но распространенные варианты это типаж мужчины,который таков,каков он есть и нужно его принять таким или не жить с ним.Или разлад со своей женщиной,сексуальный ли или ментальный или другой. Знаю пару,где муж завел любовницу после того как жена стала успешна в бизнесе (ой,какой там бизнес,хлебное место),кароч добытчицей основной стала.Не перенес этого. Любовница забеременела,он ушел к ней. У них с женой уже внук был.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Kat75 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 514
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
вполне себе знакомая, и дома у нас была

Ого, так она приближенная, а не проходимка с улицы? faint
Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 515
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, так суть не в том, чтобы насолить. Где вы увидели, что Лаки хотела насолить? Ей просто понравилось это место. amorous

Украина
Kat75 Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:14 | Сообщение # 516
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
добытчицей основной стала.Не перенес этого

А жилы поднапрячь видимо ему лень было, начать зарабатывать больше?
Беларусь
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 517
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Не подруга, вполне себе знакомая, и дома у нас была

Вот этого я бы не смогла. Все-таки есть какая-то градация и в аморальности)) Но не думаю,что она пошла на связь только из каких-то нехороших чувств к вам. О себе и про себя она думала.

Добавлено (10 Марта 2016, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата Kat75 ()
А жилы поднапрячь видимо ему лень было, начать зарабатывать больше?

Kat75, воровать не умел... только работать smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 518
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, в моей семье случилась командировка и раздвинутые ноги желающей. Больше ничего. Когда в семье плохо, разводятся. amorous

Украина
Dilemma Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
Хороший мужик,кстати,рукастый. Квартиру своими руками так отделал,не скажешь,что непрофессионал (которую купил для своей новой семьи) Лентяем ну никак не назовешь.

Адриано Челентано
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 520
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Kat75 ()
Ого, так она приближенная, а не проходимка с улицы?
Именно знакомая, бывшая коллега БМ по работе. Несколько раз виделись, а потом в дом к нам напрашивалась, помощь нужна была типа)
Цитата Dilemma ()
Нелиза,на семействе наличие любовницы уже никак не сказывается.
Еще как сказывается)) Просто ууух-как)
Цитата Dilemma ()
Всё случилось уже до нее. Она лишь результат. А что случилось до нее,спросите? В каждой избушке свои погремушки
Какое отношение к любовнице имеет что там в семье до нее было?) Как любовница может решать, что там было разрушено, а что построено?) Она же чужой, посторонний человек, вроде как. А то получается, когда ноги раздвигаются - я никакого отношения к семье не имею, а теперь получилось, что не просто имею, но еще и точно знаю, что там и как?))) Любовнице то точно лучше знать, не вопрос даже)) А чего бы ей, такой всезнающей не найти свободного, что бы не уподобляться безликим abc, или лучше своей семьей начатьзаниматься?) Вреда нет, пользы больше)

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: