Теперь нас двое.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:19 | Сообщение # 461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, вишу тут, чтобы отвлечься - нашла место) И время... и причину)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ни для души, ни для тела. Может что-то и изменится у меня в голове, со временем Должно измениться, Вы ж не заключенная номер 35-419. Хотя сейчас Вы как раз в некотором смысле в тюрьме сидите, в своей собственной. Пройдет Добавлено (09 Марта 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вишу тут, Висите, висите, ногами болтайте)) Добавлено (09 Марта 2016, 15:20) --------------------------------------------- (молодец, Жана, всем сегодня по цветочку)
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 463 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, для хороших людей место всегда найдется)))
Цитата Жана ( ) Должно измениться, Вы ж не заключенная номер 35-419. Хотя сейчас Вы как раз в некотором смысле в тюрьме сидите, в своей собственной. Пройдет Скорее всего. Я соус сижу придумываю, к жареным мужчинам, Так что не скоро еще
Цитата Жана ( ) молодец, Жана, всем сегодня по цветочку) И правда молодец) Весна действует!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я соус сижу придумываю, к жареным мужчинам Соус - лишние см на талии. Делайте уже из мужчин стейки. А лучше вылезайте из собственных страхов, недоверия, обиды.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Соус - лишние см на талии. Делайте уже из мужчин стейки. А лучше вылезайте из собственных страхов, недоверия, обиды. Программа-максимум) И стейки люблю)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 466 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вру. Точнее лукавлю. Есть фото. Смотреть не могу. Все холодеет внутри. И голос ее слушала. Два года назад. Звонила и слушала. И молчала.
Цитата firefly ( ) я же воспитанная девушка. Большой минус в том, что мы продолжаем, обязываем себя быть воспитанными, загоняем проблему и боль внутрь. Не знаю, насколько правильно то, что я делаю сейчас - но я действую по интуиции и прислушиваюсь к своим ощущениям - лучше мне или хуже. Да еще я сейчас доканчиваю бутылочку Бейлиса, это тоже расслабляет. Я позволила себе больше не быть воспитанной. Флай, я была супервоспитанной раньше, поверьте мне. Но это такая тяжёлая ноша, можно грыжу заполучить на раз. Сейчас я даже стала себе позволять употребить матерное слово с 2-3 самыми близкими собеседниками, Вы представляете? Я сама себе позволила не быть такой уж воспитанной. Рекомендую, бросьте свою воспитанность, когда она Вам мешает и делает больно. Думайте о себе, а не о других. Воспитанность - это ведь для удобства другим общаться с Вами. Вам-то она зачем? Вы всё ещё думаете, что это плюс и юонус? Только не для Вам, только не для Вас.
Цитата NeLisa ( ) Не пойдут же сейчас косяками, для всех форумчанок, любовницы или парами сразу) Весна, весна, весна. Могут и косяками пойти.Добавлено (09 Марта 2016, 15:46) --------------------------------------------- Плюс и бонус (исправл.)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Весна действует! Там, где я, весна сейчас только у меня.
В этой глупой Франции (и, судя по всему, во всей Европе) весна начинается 20-го марта, так что они на меня, как на русскую со странностями смотрят, когда я 1-го начинаю долгожданные весенние танцы с саблями исполнять
Весна - с 20-го, лето - с 20-го, но и осень тоже - с 20-го (вот тут я с ними проявляю солидарность, лето до 20-го сентября? канешна хочу! )
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девы, лично я могу сказать честно: всегда считала, что драться нехорошо, и даже более того - почему-то была уверена, что женщин дубасить менее грешно, чем мужчину шлепнуть, ибо это его унижает. Вобщем, я была леди. Теперь думаю иначе, за последние три года дважды лупила мужу физию. Первый раз так себе - по касательной, а вот 6 марта он пропустил удар... И мне стало очень, очень хорошо. И хорошо до сих пор. И он на меня надышаться не может, называет своей Отеллой. Кстати, попало ему ни за что, ни про что, но это фигня - все равно был должок. Я к тому, что если эмоции через край, лучше оторваться. Лучшая терапия. И насчет любовницы - я сказала мужу: мы все равно когда-нибудь встретимся в нашем миллионнике. И я за себя не отвечаю. Я копейки не дам за ее здоровье, и пофигу мне, на какой бок у нее тюбетейка надета.
Добавлено (09 Марта 2016, 18:08) --------------------------------------------- Нелиса, к тому, что если встретите эту ветошь, наверните ей пендаля. Расслабьтесь. Не следите за осанкой
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, вы простите мужа. Мне так кажется. Вы уже для себя внутренне считаете виноватой во всем любовницу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 22:42 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) внутренне считаете виноватой во всем любовницу. А что ее нужно оправдывать или нимб над головой повесить и табличку в руки "я укрепляла семью"?
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:12 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Kat75, просто мне не кажется любовница главной виновницей адюльтеров. Может есть редчайшие исключения, когда чужого мужа домогаются и фактически насилуют.Мне кажется даже и в таких случаях связи не длятся годами. Тысячекратно чаще этот муж сам ищет женщину на стороне. Иногда очень активно и целенаправленно. Вина любовницы несомненно есть, но она ничтожна по сравнению с виной мужа. Любовница преступает закон христианской морали, но она никого не предает,если сама не замужем конечно)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 472 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вчера по 1каналу был фильм "Одна встреча". Женщина хотела стать любовницей. Сделала все возможное. А мужчина сдержался. А кино, это, как известно та же жизнь, только концентрировнная в 1,5 часа. И еще оттуда же вынесла - "если не хочешь, чтобы что-то заканчивалось, не начинай"
Так просто, пишу, пофлудить. Настроение как-то не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:45 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mausi ( ) Вчера по 1каналу был фильм "Одна встреча". Женщина хотела стать любовницей. Сделала все возможное. А мужчина сдержался. Это только подтверждает мою мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 474 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, я так же считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 01:14 | Сообщение # 475 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я к тому, что если эмоции через край, лучше оторваться. Лучшая терапия. И насчет любовницы - я сказала мужу: мы все равно когда-нибудь встретимся в нашем миллионнике. И я за себя не отвечаю. Я копейки не дам за ее здоровье, и пофигу мне, на какой бок у нее тюбетейка надета. Плюс миллион! Добавлено (10 Марта 2016, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Kat75, просто мне не кажется любовница главной виновницей адюльтеров. Может есть редчайшие исключения, когда чужого мужа домогаются и фактически насилуют.Мне кажется даже и в таких случаях связи не длятся годами. Тысячекратно чаще этот муж сам ищет женщину на стороне. Иногда очень активно и целенаправленно. Вина любовницы несомненно есть, но она ничтожна по сравнению с виной мужа. Любовница преступает закон христианской морали, но она никого не предает,если сама не замужем конечно) Может вина любовницы и ничтожно мала, но она есть и вы это признаете. И коль уж она меня обидела, то прилетит ей бумерангом ровно столько на сколько я себя считаю обиженной. Дилема, вы даже представить не можете в каком и насколько измененном сознании находится женщина, когда узнает об измене, то что муж виноват, включается не сразу, он же 10-20-30 лет был любимым, самым родным и близким, кажется, что вот ни эта бы глядь и не было бы ничего. И получают любовницы по самое неулыбайся от самых темпераментных именно в такой период. А мужа в этот период пытаются вернуть, удержать, обратно в себя влюбить. Злость на него появляется позже.
Ну и априори, прелюбодеяние считалось смертным грехом, так что уж и вы не принижайте свою вину, когда лезете третьей в постель.
Есть такие экземпляры, что имеют все что шевелится с молодости и женам уже все равно, но и любовницам ведь такие не нужны. А вообще в какой среде ищешь в такой и найдешь, если поставить себе табу на женатость, то и не будет у тебя его. Некоторые специально или бессознательно ищут именно мужчин в браке.
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 01:28 | Сообщение # 476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) мне не кажется любовница главной виновницей адюльтеров нет, не главной, но и в сторонке не стояла. Не пишу плохо это или хорошо. Просто она тоже приняла в этом УЧАСТИЕ. Вот Ежика не видно давно. Ее история в чем-то схожа с лю моего БМ. Тот ей песни пел, что нет у него детей и тд. Когда она обо всем узнала, то порвала эту связь. А лю БМ сказал "не буду разрушать твою семью, буду просто тебя ждать" Свобода воли, епрст)))
А по теме. Я только однажды, совершенно нечаянно, услышала ее голос по телефону: задорный и веселый. Просто звонила в офис БМ по делу, а она подняла трубку. Я сразу положила трубку. А руки меня тряслись так... Я села и заплакала. Вот с чего? А потому как это встреча с той реальностью, которая для тебя пока никак не вяжется с реальностью. А нужно, нужно привыкать.
Светлячок, а я на фотку ее смотрю уже спокойно. А вот встречи себе самой не желаю.))) Нет, не нужно. Как я сказала БМ - теперь у тебя две параллельные жизни, я очень хочу, чтобы они никогда не пересеклись.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 07:16 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Весна, весна, весна. Могут и косяками пойти. Перебьются любовницы, такому количеству народа нервы мотать)
Цитата Жана ( ) когда я 1-го начинаю долгожданные весенние танцы с саблями исполнять Они просто тоже хотят, весну с 1-го) как вы:
Цитата Жана ( ) лето до 20-го сентября? канешна хочу!
Цитата Бассет ( ) Нелиса, к тому, что если встретите эту ветошь, наверните ей пендаля. Расслабьтесь. Не следите за осанкой Дррраааккааа!)))
Цитата Dilemma ( ) вы простите мужа. Мне так кажется. Вы уже для себя внутренне считаете виноватой во всем любовницу. Нет. Любовница виновата на таком уровне: плохо коллегу подсиживать, чужое брать и ты.пы. Просто вещи, которые на мой взгляд, делать не стоит. Это не личное давно уже. Но, вы меня снова не услышите или поймете по-своему, вне зависимости от того, что я пишу. Но я попробую) Нет, не прощу, нет не считаю.;-)
Цитата Dilemma ( ) Любовница преступает закон христианской морали, но она никого не предает,если сама не замужем конечно) Не совсем понимаю, что это меняет, ну, т.е., что она только половину из перечисленного вами делает?
Цитата Kat75 ( ) А что ее нужно оправдывать или нимб над головой повесить и табличку в руки "я укрепляла семью"? Как минимум, спасибо сказать
Цитата Velina ( ) Дилема, вы даже представить не можете в каком и насколько измененном сознании находится женщина, когда узнает об измене Есть любовницы, которые очень хорошо знают что это такое. Бывшие жены, которым изменил муж и был в сад отправлен. Мне сложнее всего это понять. А в целом, да, я с вами согласна. Пыталась тут как-то уравновесить свое состояние, после 15-лет брака (первая измена) и любовницы БМ, после 3-х месяцев встреч. У меня не получилось. И я вот что-то уверена, что в отличии от меня-дурынды, она себе голову мной не забивала
Цитата Виола ( ) А лю БМ сказал "не буду разрушать твою семью, буду просто тебя ждать" Какое блаародство и буквально жертвенность
Цитата Виола ( ) Как я сказала БМ - теперь у тебя две параллельные жизни, я очень хочу, чтобы они никогда не пересеклись.
Я тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 10:30 | Сообщение # 478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Kat75, просто мне не кажется любовница главной виновницей адюльтеров. Dilemma, а давайте исключим из треугольника любовницу. Совсем исключим. Есть измена? Семья есть, измены нет. Пусть она плохая, эта семья, пусть она на ладан дышит и никто там никого не любит. В чем вина любовницы? В том, что она соглашается на такой формат отношений. Она изначальна готова помогать мужу обманывать жену. Так? А все эти: она виновата мало, он виноват много. Помните Восем? Она четко написала: МУЖ НЕ СТРЕМИТСЯ ЗАНЯТЬ МЕСТО ЖЕНЫ. МЕСТО ЖЕНЫ СТРЕМИТСЯ ЗАНЯТЬ ЛЮБОВНИЦА. То есть какая-то женщина в обход меня хочет занять мое место, всячески меня отодвигая и она не виновата? Ну ни для кого не секрет, что после нескольких месяцев, лю начинает канючить и ныть: выбери меня, выбери меня, выбери меня. Я не могу так, не могу быть лю, это не моё. Я не могу тебя делить, уйди от жены, ты же любишь. Примерно написала, но похоже на общие слова. И вы все еще верите, что лю не виновата? Тогда мы идём к вам.(с). И еще пример, вашей подруге кто-то втихушку наушничал, что вы такая сякая и с вами надо расстаться и не дружить. Кто виноват, как вы считаете? Обе или одна? Я бы еще поняла лю, которая в открытую бьется за мужика. Пришла, нарисовалась, выбор за мужиком. А когда это всё идет от подковерных игр, простите, никто никогда не признает, что подковерщик не виноват.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Расслабьтесь. Не следите за осанкой Дррраааккааа!))) А если та баба окажется сухой и техничной и наваляет в ответ так, что мало не покажется? И к унижению моральному прибавится след ботинка на жопе и порванная ноздря?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А если та баба окажется сухой и техничной и наваляет в ответ так, что мало не покажется? И к унижению моральному прибавится след ботинка на жопе и порванная ноздря? Жана, не фига, эффект неожиданности никто не отменял. На себе "испробовала", стоишь, как истукан. Вы думаете, она придет и станет молотить? Подошла, по физии врезала и ушла. А ты стоишь, униженная, обиженная, люди смотрЮЮЮт. Скажу вам, состояние фуууу. Нет, если конечно сцепиться в рукопашной после разговора, тогда можно и оргести наверное. А если неожиданно. Помните в аэропотру? Как жена хук слева, она упала и не встает. Думаете сил физических нет? Морально трясет всю и не сил от безысходности встать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |