Теперь нас двое.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| LUCKY, Тантра лучше меня объяснила) Я же писала в сообщение выше, что один из сценариев, что муж больше не будет заводить любовниц, мой сценарий - соответственно, что продолжит)
Цитата LUCKY ( ) Параллельные отношения - это Вы думаете. Это факт повторения наличия измены)
Цитата LUCKY ( ) Надеется восстановить семью - тоже Вы. А его спрашивали? Он сам как говорит - "надеюсь восстановить семью"? Говорит. Пытается показать, насколько важно. На его взгляд)) Тантра, Я вам сегодня миллион букетов уже задолжала))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А потом он снова пошел к той же лю. Значит получил не такой сильный моральный шок от содеяного, или слишком уж быстро приняла назад, раз спустя время пошел опять да и в добавок к той же. Имхо. Хотя, горбатого могила исправит.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Значит получил не такой сильный моральный шок от содеяного, или слишком уж быстро приняла назад, раз спустя время пошел опять да и в добавок к той же. Имхо. Хотя, горбатого могила исправит. А я согласна, спорить смысла нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Значит получил не такой сильный моральный шок от содеяного, или слишком уж быстро приняла назад, раз спустя время пошел опять да и в добавок к той же. Имхо. Хотя, горбатого могила исправит. Kat75, просто захотел сделать так, а не иначе. Здесь нельзя придумать причину. Иногда руки отрывают за воровство, а всё равно воруют. Измена, это порыв. Ну или желание.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Измена, это порыв. Ну или желание. Захотел - сделал. А всякие нюансы, вообще не важны, чего уж)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Захотел - сделал. А всякие нюансы, вообще не важны, чего уж)
NeLisa, именно так.
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, низко кланяюсь Вам за помощь и понимаю что давлю на мозоль, но не могу не спросить: как вы держите хладнокровие когда общаетесь с БМ?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, я это ощущение холода в руках-ногах, спазм в горле и бешеный стук сердца хорошо представляю. Хотя знаю, общалась, чай пила, приготовленный ручками лю. Подготовиться, мне кажется, нельзя. Только время лечит. Все будет истираться в памяти, бледнеть, покрываться местами благородной патиной. Потом совсем пройдет скорее всего. Особенно, когда встретите хорошего человека и замуж выйдете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 449 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Значит получил не такой сильный моральный шок от содеяного, или слишком уж быстро приняла назад, раз спустя время пошел опять да и в добавок к той же Значит, человеку это необходимо. Какой-бы сильный шок я не получила, описавшись на публике - это не помогло бы уберечься в будущем от повторения того же. Если я хочу писать, а меня не пускают - ну что же тут делать? Буду при всех.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя знаю, общалась, чай пила, приготовленный ручками лю. firefly, ну вы даете. Ну на голову чай вылить, я еще понимаю. Но пить? Добавлено (09 Марта 2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) но не могу не спросить: как вы держите хладнокровие когда общаетесь с БМ? Kat75, иногда боль доходит до такого состояния, что чувствуешь боль, а где она, от чего, не совсем понимаешь. Сам по себе, этот человек не вызывает сильных эмоций, потому как не совсем и понимаешь, что он раздражитель, если не трогать запретные темы. Нужно лечить свою боль, лечить так, как удобно вам. Одному уколы и капельницу, другому травок достаточно, третьего нужно только в санаторий...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 451 |
Пионэр
Спасатель
| Ну вот я занималась с мальчиком сексом в свои 18 лет. Знала, что мама убьёт. Папа выгонит из дому .если забеременею. Даже хуже - мама не убьёт, а лишит меня своей любви и всего исходящего из этого, заест меня живьём, что ещё страшнее. Папа выгонит из дому в случае беременности. Все будут в меня плевать и смеяться надо мной (тогда я была в этом твердо уверена!). Но желание было сильнее страха перед этими возможными последствиями. Любовь и страсть были сильнее, не просто желание секса.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) как вы держите хладнокровие когда общаетесь с БМ? Хреново у меня получается, если честно. Так что здесь, к сожалению, мне присоветовать нечего( Цитата firefly ( ) Хотя знаю, общалась, чай пила, приготовленный ручками лю. Вот это силища внутренняя.
Цитата firefly ( ) Особенно, когда встретите хорошего человека и замуж выйдете. Ну, на фиг, всех мужчин. Но, спасибо)
Цитата LUCKY ( ) Буду при всех. В том то и дело. Все просто, к сожалению.
Цитата LUCKY ( ) Любовь и страсть были сильнее, не просто желание секса. Может он любовницу любит, почему нет? Может девочку Свету, с детского сада всю жизнь любит, может вообще никого. Просто, это больше никакого значения не имеет. Ни жарче, ни горчее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 453 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, ну вы даете. Ну на голову чай вылить, я еще понимаю. Но пить?
Это было во времена оные, больше 15 лет назад. Тогда я не ни сном, ни духом о любви всей жизни. Она была секретарша, веселая вдовушка, про чьи экстравагантные похождения мне со смехом рассказывал муженек. Я ее не видела и ничего о ней не слышала уже 10 лет. Только то, что нашла сама.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ну, на фиг, всех мужчин. А че нет то? Я в свои 40+ для брака искать не стану, но для души постараюсь найти.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 455 |
Светлячок
Спасатель
| Вру. Точнее лукавлю. Есть фото. Смотреть не могу. Все холодеет внутри. И голос ее слушала. Два года назад. Звонила и слушала. И молчала. А потом мне пришла SMS от мобильного оператора, что был сделан запрос по поводу хулиганских звонков с этого номера - буквально через пару дней. Делали запрос о владельце этого номера - а я только молчала и звонков было три. До девяти вечера - я же воспитанная девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) А че нет то? Я в свои 40+ для брака искать не стану, но для души постараюсь найти. Ни для души, ни для тела. Может что-то и изменится у меня в голове, со временем. Но сейчас только в жареном виде. firefly, Сложно до чего же все это переживать. Из головы на раз-два не выкинешь, вот и получается так... Вы, на данный момент, в порядке?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 457 |
Любимая
Спасатель
| Что-то прочитала, и самой стало как-то не хорошо. Причем, я боюсь иного - встретить их вдвоем. Лишь бы, ни один мускул на лице не дрогнул... Но с моим-то темпераментом об этом только мечтать. Вот, на бм уже реагирую спокойно. Такие, однако, завихрения)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 458 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата firefly, Сложно до чего же все это переживать. Из головы на раз-два не выкинешь, вот и получается так... Вы, на данный момент, в порядке?
У меня сложность в том, что все продолжается. Поэтому нет, я не в порядке. Я спокойнее, чем полгода назад.
У вас,NeLisa, сложность в том, что вы почувствовали рецидив за несколько месяцев до вскрытия. Интуиция, да. Когда нашли второй телефон на работе - это было уже ожидаемо вами. Я еще в момент вашего прихода на сайт удивилась - пять лет с момента измены прошло, муж каялся и просил прощения, а вы были в таком раздрае и накалены внутренне... Это было не понятно. А когда все вскрылось и вы моментально хирургически отсекли источник боли - все встало на свои места. Мне кажется, что у вас сейчас тяжелый отходняк, тяжелейший. Потому что многолетний брак, сын, муж все равно не чужой, хотя и предатель...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Причем, я боюсь иного - встретить их вдвоем. Лишь бы, ни один мускул на лице не дрогнул... Но с моим-то темпераментом об этом только мечтать. Пусть они вам не встретятся. Не нужно, не думайте об этом. Не пойдут же сейчас косяками, для всех форумчанок, любовницы или парами сразу)
Цитата firnadina ( ) Такие, однако, завихрения Нормальные опасения) Начитаешься тут фигни всякой про встречи)))Добавлено (09 Марта 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я спокойнее, чем полгода назад. Хотя бы один плюс. Откуда вы силы берете?
Цитата firefly ( ) У вас,NeLisa, сложность в том, что вы почувствовали рецидив за несколько месяцев до вскрытия. Интуиция, да.Когда нашли второй телефон на работе - это было уже ожидаемо вами. Не знаю, я думала, может и правда так, а может неожиданно слепой стала. Тут вижу - тут не вижу. Цитата firefly ( ) Я еще в момент вашего прихода на сайт удивилась - пять лет с момента измены прошло, муж каялся и просил прощения, а вы были в таком раздрае и накалены внутренне... Это было не понятно. Я для себя это тогда объясняла тем, что никак пережить до конца не могу. Ни выговориться толком, ничего. Отпускать же начало, и быстро, когда здесь общаться начала. А получилось в итоге так, как получилось.
Цитата firefly ( ) Мне кажется, что у вас сейчас тяжелый отходняк, тяжелейший. Потому что многолетний брак, сын, муж все равно не чужой, хотя и предатель... Я обязательно, когда-нибудь напишу, что меня вся эта история больше не трогает и напишу искренне) Не самый легкий период в жизни, зато временный firefly, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) встретить их вдвоем Самое страшное. Особенно в первый раз после.
|
Франция
|
| |