Теперь нас двое.
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 321
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
а чего бояться? Наверное, это все-таки не страх.
Фиг знает, паника, ужас, я как камень замерла.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 322
Пионэр
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Бояться - глупо(с). Это я себя так убеждаю

Думаю, это страх чего-то внутри самой себя. Думаю, что очень важно понять, что это за чувство, разобрать его на молекулы и тогда будет возможно с ним справиться.
Какой-то выход должен быть стопроцентно и надо его искать.
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 323
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Пасиб. Идиотская стрессо-НЕ-устойчивость. Поражаюсь выдержке тех, кто может не так реагировать.

NeLisa, наверное у вас всё это от неожиданности просто. Вот как идешь по улице о своём думаешь, а тут бац неожиданно прохожий перед тобой и страх. Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 324
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
это все только от непривычки. Если бы несколько раз увидели или общались, то такие острые ощущения вряд ли бы возникли. Эффект неожиданности сработал.
Я никогда не смогу, мне кажется, даже если 100 лет пройдет.

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 325
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза.

Наверное та тоже так же подумала, поэтому и скрылась. И тоже, скорее всего, растерялась и напугалась.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 326
Пионэр
Спасатель
То есть эта боль результат неожиданности? И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали?
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 327
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Наверное, это все-таки не страх.

Это страх от неожиданности.

Украина
nabl Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:17 | Сообщение # 328
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это страх от неожиданности.

Тантра, да, как домового или бабайку во плоти резко встретить faint

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 329
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
То есть эта боль результат неожиданности? И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали?

LUCKY, я думаю были бы совсем другие чувства. Во всяком случае человек мог бы играть своими чувствами, показать безразличие, ненависть....любое другое чувство, кроме страха и растерянности. ИМХО.

Украина
nabl Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 330
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали?

LUCKY, настроиться или привыкнуть. Привычка вообще страшная сила, ко всему привыкают со временем и перестают остро реагировать.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 331
Пионэр
Спасатель
Если так, то можно пойти другим путем - приучить себя к яду малыми дозами. Специально сталкивать себя с нею и всё пройдёт. Пройдёт?
Украина
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 332
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Думаю, это страх чего-то внутри самой себя. Думаю, что очень важно понять, что это за чувство, разобрать его на молекулы и тогда будет возможно с ним справиться.
Какой-то выход должен быть стопроцентно и надо его искать.
Я надеюсь, что мне ее больше видеть не придется. Потому что не знаю, как можно это все перебороть. Ну, ее, нафиг. Подарочек на 8-е, блин) Мое везение - такое везение amorous
Цитата Тантра ()
наверное у вас всё это от неожиданности просто. Вот как идешь по улице о своём думаешь, а тут бац неожиданно прохожий перед тобой и страх. Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза.
amorous Она б тяжкие телесные сняла бы) С нее станется happy

"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 333
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Во всяком случае человек мог бы играть своими чувствами, показать безразличие, ненависть....любое другое чувство, кроме страха и растерянности. ИМХО.

Тантра, меня не волнует, что я буду транслировать ей и окружающим. Меня заботит только своё собственное благополучие. Что надо делать, чтобы внутри стало хорошо или хотя бы не было такого выноса.
Украина
cippa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 334
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Состояние, как будто лягушку проглотил и она мелко-мелко трясется внутри. Отвращение с рвотным позывом. У всех, видимо, одинаково.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 335
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Наверное та тоже так же подумала, поэтому и скрылась. И тоже, скорее всего, растерялась и напугалась.
Я не знаю. Мы же знакомы были, по мне и так понятно, что я мирная.
Цитата LUCKY ()
Еще хуже было бы. К встрече еще и ожидания встречи прибавилось бы.

Добавлено (09 Марта 2016, 10:22)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Если так, то можно пойти другим путем - приучить себя к яду малыми дозами. Специально сталкивать себя с нею и всё пройдёт. Пройдёт?
Вот еще, травиться из-за нее amorous Я рассчитываю, что это больше не повторится)))
Цитата cippa ()
Состояние, как будто лягушку проглотил и она мелко-мелко трясется внутри. Отвращение с рвотным позывом. У всех, видимо, одинаково.
Как-то ведь народ общается?!

"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:23 | Сообщение # 336
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, да, как домового или бабайку во плоти резко встретить

nabl, именно. Как черт из табакерки выскочил.
У меня было такое же примерно чувство, но по другую сторону. Я гуляла в парке, подружка пошла за мороженым, а я медленно плелась в другую сторону к фонтанам. Иду, ничего не вижу, думаю о хорошем, солнышко светит, птички поют amorous и вдруг как прямо передо мной из ниоткуда выросли лю и его жена и их двое детей. Я посмотрела на их лица и сердце тупо остановилось. Они все четверо сияли счастьем. Лю вскользь глянул на меня, появилось что-то типа вымученной улыбки и прошел мимо, также разговаривая с детьми-женой. Для меня время остановилось. Я рыдала дома весь вечер, тихо в подушку. Зато любовь прошла, как и не было.
NeLisa, думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.

Украина
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:24 | Сообщение # 337
Пионэр
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Я надеюсь, что мне ее больше видеть не придется.

Если Вы живете в одном городе - откуда такая надежда? Я предпочитаю идти другим путем, думаю, что надо себя тренировать как-то.
Я только изредка езжу в тот город, но не надеюсь никогда не встретить. Однажды за 2 тысячи километров столкнулась лоб в лоб с одним близким знакомым, который по всем показателям не мог там оказаться.
Украина
Тантра Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 338
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Она б тяжкие телесные сняла бы) С нее станется

NeLisa, ой, Нелиса, учить вас ещё и учить. Легонечко так по сусалам, только сделать видимость, только видимость. pleasantsurprize Поверьте, она испугалась в два раза сильнее.

Украина
NeLisa Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 339
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Тантра, я не думаю, что она вообще обо мне вспоминает, накой ей это. Это у меня рефлексия по поводу и без. Тоже не ожидала, ясень пень. Выскочила, перекрестилась мысленно и пошла по своим делам. Я парюсь, как дура.
Цитата Тантра ()
думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.
Пожелайте мне, пожалуйста, больше ее вообще никогда не встречать)

"42" (с).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 340
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Зато любовь прошла, как и не было.

Цитата Тантра ()
NeLisa, думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.

Думаю, что нет. Любовница встречает жену - у неё другие эмоции. не знаю, что именно внутри, но ведь жена не является разрушителем её счастливой жизни. Ну или просто устоявшейся, стабильной, комфортной, опоры одним словом.
Это как будто раз! и мост рухнул, его взорвали.
А у любовницы жена ничего не взрывала. Она ей не враг, напавший внезапно, а просто камешек в обуви, дающий болезненные ощущения.
Украина
Поиск: