Теперь нас двое.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) а чего бояться? Наверное, это все-таки не страх. Фиг знает, паника, ужас, я как камень замерла.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 322 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Бояться - глупо(с). Это я себя так убеждаю Думаю, это страх чего-то внутри самой себя. Думаю, что очень важно понять, что это за чувство, разобрать его на молекулы и тогда будет возможно с ним справиться. Какой-то выход должен быть стопроцентно и надо его искать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пасиб. Идиотская стрессо-НЕ-устойчивость. Поражаюсь выдержке тех, кто может не так реагировать.
NeLisa, наверное у вас всё это от неожиданности просто. Вот как идешь по улице о своём думаешь, а тут бац неожиданно прохожий перед тобой и страх. Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это все только от непривычки. Если бы несколько раз увидели или общались, то такие острые ощущения вряд ли бы возникли. Эффект неожиданности сработал. Я никогда не смогу, мне кажется, даже если 100 лет пройдет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза. Наверное та тоже так же подумала, поэтому и скрылась. И тоже, скорее всего, растерялась и напугалась.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 326 |
Пионэр
Спасатель
| То есть эта боль результат неожиданности? И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 327 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Наверное, это все-таки не страх. Это страх от неожиданности.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:17 | Сообщение # 328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это страх от неожиданности.
Тантра, да, как домового или бабайку во плоти резко встретить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То есть эта боль результат неожиданности? И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали? LUCKY, я думаю были бы совсем другие чувства. Во всяком случае человек мог бы играть своими чувствами, показать безразличие, ненависть....любое другое чувство, кроме страха и растерянности. ИМХО.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали? LUCKY, настроиться или привыкнуть. Привычка вообще страшная сила, ко всему привыкают со временем и перестают остро реагировать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 331 |
Пионэр
Спасатель
| Если так, то можно пойти другим путем - приучить себя к яду малыми дозами. Специально сталкивать себя с нею и всё пройдёт. Пройдёт?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:18 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Думаю, это страх чего-то внутри самой себя. Думаю, что очень важно понять, что это за чувство, разобрать его на молекулы и тогда будет возможно с ним справиться. Какой-то выход должен быть стопроцентно и надо его искать. Я надеюсь, что мне ее больше видеть не придется. Потому что не знаю, как можно это все перебороть. Ну, ее, нафиг. Подарочек на 8-е, блин) Мое везение - такое везение
Цитата Тантра ( ) наверное у вас всё это от неожиданности просто. Вот как идешь по улице о своём думаешь, а тут бац неожиданно прохожий перед тобой и страх. Надо было подойти к ней и сумкой так по физиономии ей стукнуть. И всё, пусть стресс был бы у неё. А вы бы вспоминали ее растерянные и испуганные глаза. Она б тяжкие телесные сняла бы) С нее станется
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 333 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Во всяком случае человек мог бы играть своими чувствами, показать безразличие, ненависть....любое другое чувство, кроме страха и растерянности. ИМХО.
Тантра, меня не волнует, что я буду транслировать ей и окружающим. Меня заботит только своё собственное благополучие. Что надо делать, чтобы внутри стало хорошо или хотя бы не было такого выноса.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Состояние, как будто лягушку проглотил и она мелко-мелко трясется внутри. Отвращение с рвотным позывом. У всех, видимо, одинаково.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Наверное та тоже так же подумала, поэтому и скрылась. И тоже, скорее всего, растерялась и напугалась. Я не знаю. Мы же знакомы были, по мне и так понятно, что я мирная.
Цитата LUCKY ( ) То есть эта боль результат неожиданности? И если бы была возможность настроиться, то чувства бы так не накрывали? Еще хуже было бы. К встрече еще и ожидания встречи прибавилось бы.Добавлено (09 Марта 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Если так, то можно пойти другим путем - приучить себя к яду малыми дозами. Специально сталкивать себя с нею и всё пройдёт. Пройдёт? Вот еще, травиться из-за нее Я рассчитываю, что это больше не повторится)))
Цитата cippa ( ) Состояние, как будто лягушку проглотил и она мелко-мелко трясется внутри. Отвращение с рвотным позывом. У всех, видимо, одинаково. Как-то ведь народ общается?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:23 | Сообщение # 336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, да, как домового или бабайку во плоти резко встретить nabl, именно. Как черт из табакерки выскочил. У меня было такое же примерно чувство, но по другую сторону. Я гуляла в парке, подружка пошла за мороженым, а я медленно плелась в другую сторону к фонтанам. Иду, ничего не вижу, думаю о хорошем, солнышко светит, птички поют и вдруг как прямо передо мной из ниоткуда выросли лю и его жена и их двое детей. Я посмотрела на их лица и сердце тупо остановилось. Они все четверо сияли счастьем. Лю вскользь глянул на меня, появилось что-то типа вымученной улыбки и прошел мимо, также разговаривая с детьми-женой. Для меня время остановилось. Я рыдала дома весь вечер, тихо в подушку. Зато любовь прошла, как и не было. NeLisa, думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:24 | Сообщение # 337 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я надеюсь, что мне ее больше видеть не придется. Если Вы живете в одном городе - откуда такая надежда? Я предпочитаю идти другим путем, думаю, что надо себя тренировать как-то. Я только изредка езжу в тот город, но не надеюсь никогда не встретить. Однажды за 2 тысячи километров столкнулась лоб в лоб с одним близким знакомым, который по всем показателям не мог там оказаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Она б тяжкие телесные сняла бы) С нее станется NeLisa, ой, Нелиса, учить вас ещё и учить. Легонечко так по сусалам, только сделать видимость, только видимость. Поверьте, она испугалась в два раза сильнее.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, я не думаю, что она вообще обо мне вспоминает, накой ей это. Это у меня рефлексия по поводу и без. Тоже не ожидала, ясень пень. Выскочила, перекрестилась мысленно и пошла по своим делам. Я парюсь, как дура.
Цитата Тантра ( ) думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.
Пожелайте мне, пожалуйста, больше ее вообще никогда не встречать)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 340 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зато любовь прошла, как и не было.
Цитата Тантра ( ) NeLisa, думаю в следующий раз вы сможете на нее спокойно смотреть и никаких эмоций она вызывать не станет.
Думаю, что нет. Любовница встречает жену - у неё другие эмоции. не знаю, что именно внутри, но ведь жена не является разрушителем её счастливой жизни. Ну или просто устоявшейся, стабильной, комфортной, опоры одним словом. Это как будто раз! и мост рухнул, его взорвали. А у любовницы жена ничего не взрывала. Она ей не враг, напавший внезапно, а просто камешек в обуви, дающий болезненные ощущения.
|
Украина
|
| |