Теперь нас двое.
|
|
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:37 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) В первый раз было несравнимо хуже. ясно. теперь еще более понятней. ну тогда пусть все будет так, чтобы вам всем было спокойней. :)
опыт разный. сейчас никто, если можно так выразится. просто женщина.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:39 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| netika, ну мы-то перед Вами оголяемся как бы, согласитесь, все свои болячки, сомнения и т.п. А про Вас ничего неизвестно. Вы про себя совсем ничего не хотите написать? Получается, что мы зашли в баню раздетые, а Вы - в вечернем платье. Сидите, такая красивая, и на нас, голеньких, поглядываете и смеётесь...Ну это сравнение такое. А статус меня лично никакой не смутит. Я со всеми общаюсь ровно, если человек мне нравится, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:44 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, выше ответила:) на данный момент сижу думаю о жизни. и вообще, и о личной в частности:)
не смеюсь, не подглядываю. просто иногда юмор помогает не свихнуться в некоторые жизненные моменты:)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:00 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Я хотела одного или троих всегда. Вот не знаю, почему, но про двоих никогда не думала. И до дрожи хотела сына, всегда. У меня две пары знакомых тройню имеют - все выглядят довольными и счастливыми :-)Цитата netika ( ) ну тогда пусть все будет так, чтобы вам всем было спокойней. Скорее бы уже.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 285 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) У меня две пары знакомых тройню имеют - все выглядят довольными и счастливыми :-) У меня есть несколько знакомых мужчин с 3-4-мя, и даже 5-ю детьми, но от разных жен. И со всеми детьми отношения сохранены. И есть одна семья с 4 общими детьми, и это первый брак у них обоих! Единственные такие )Добавлено (12 Январь 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Цитата Inkla () Да это не получится в остром периоде, у меня не получилось. Вот и я думаю. Надо, может сейчас надо попытаться, только как.
Я смогла в первом самом остром периоде, через полторы недели после узнавания, общаться нормально - поехала на неделю с ними отдыхать вместе, изображала "целую" здоровую семью, сын не понял ничего. А когда домой с сыном вернулись, все до конца вскрылось, как говорится "с особым цинизмом". Наступил второй острый период, и опять я очень старалась общаться цивилизованно, получалось. До поры до времени. Дорого мне это обошлось, по здоровью в частности. Поэтому не посоветую никому себя так пытать. Только пару дней назад для себя смогла найти ответ на вопрос "только как?". НИКАК. Есть такое слово, не зря придумано. НИКАК. NeLisa, если не уверены в своих силах - не пытайте себя, страшные они, эти пытки-попытки. Время, да, только оно.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:48 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) У меня есть несколько знакомых мужчин с 3-4-мя, и даже 5-ю детьми, но от разных жен. И со всеми детьми отношения сохранены. Не только самцы-осеменители, но и отцы. Не все так складывается.
Цитата Мэм ( ) И есть одна семья с 4 общими детьми, и это первый брак у них обоих! Единственные такие ) Чудо чудесное, как справляются то со всеми?))
Цитата Мэм ( ) Дорого мне это обошлось, по здоровью в частности. Сейчас со здоровьем как?
Цитата Мэм ( ) Время, да, только оно. Иногда его хочется вперед перемотать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:50 | Сообщение # 287 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Иногда его хочется вперед перемотать. Вот!!! Главная проблема, мне иногда думается. А не мотается, редиска такая, время это
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:52 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| не всегда* так складывается.Добавлено (12 Январь 2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Мэм ( ) Вот!!! Главная проблема, мне иногда думается. А не мотается, редиска такая, время это Что б прочувствовали все качественно и не забывали, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:52 | Сообщение # 289 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Чудо чудесное, как справляются то со всеми?)) Старшую замуж выдали недавно )) Вторая моему сыну ровесница, и маленьких двое. Но не совсем малыши, помогают уже все. 3 девчонки и сын 4-й )
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:53 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) 3 девчонки и сын 4-й ) Снимаю шляпу)
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 23:57 | Сообщение # 291 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Про здоровье поняла интересную вещь - а ведь есть она, психосоматика :) У меня проблема со спиной как раз 5 лет назад вылезла во всей красе. Боялась, что на фоне всего происходящего совсем закрутит, а оно - раз - и отпускать начало. С нервами плоховато сейчас, шевелюра поредела, в сентябре ресницы выпали (сейчас отросли ), зубы посыпались, а тут - облегчение вышло. Неожиданно и радостно
|
Швеция
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 10:14 | Сообщение # 292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мэм, даааа.... все болезни от нервов - это точно. Потом обиднее всего через время, и думается "И чего я из-за этого козла свое здоровье тратила???"
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 293 |
Активный форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, да уже и сейчас обидно, что свое здоровье трачу. Козлом считать не хочется, но иногда и на человека не похоже. Конечно, в моем очень субъективном и предвзятом понимании.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:36 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Тогда, 5 лет назад, меня сильно обижало, что столько внимания, заботы и прочего досталось той женщине, просто потому что она есть. А теперь поняла, что мне всего этого и не нужно. Мэм, я переосмыслила то, что вы написали, насчет общения с ББМ из-за ребенка, точнее формат общения. Вчера встретилась с ним. Вести себя как обиженный ребенок глупо: игнор этот дебильный, нервотрепка, давление - достало. 20 лет назад я выбирала не такого человека, с трясущимися руками, покрасневшими веками, в неадеквате. Разговор вышел странным, но нужно было сразу это сделать и не трепать нервы ни себе ни ребенку. В итоге я ему объяснила спокойно, что если он перестанет устраивать цирк, то я и начну вести как разумный человек и с сыном отношения начнут налаживаться. Сошлись на том, что я перестаю страдать хней и игнорировать звонки. Пусть ребенок видит, что у него на самом деле остались родители, взрослые, нормальные и любящие его, а не два неразумных не пойми кого. Сказал, что вне зависимости от будет поддерживать, заслуживать прощение, ждать, мы-все-что-у-него-есть. В общем, ни к чему не обязывающие фразы. Виноват-ошибка-какой-я-был-идиот-о-чем-я-только-думал. Ничего нового. Ничего не зацепило. Но зато мне стало спокойнее. И еще, покопалась в себе немного и поняла одну страшную вещь: я все эти пять лет боялась, что все снова повторится, а сейчас словно облегчение даже какое-то, что-то внутри лопнуло и эта часть меня отпустила. После того, как нас разведут я закрою тему. Состояние свое могу описать словом "никак", пожалуй. Еще раз всем спасибо за советы, за поддержку, помощь и сочувствие.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:25 | Сообщение # 295 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) И еще, покопалась в себе немного и поняла одну страшную вещь: я все эти пять лет боялась, что все снова повторится, а сейчас словно облегчение даже какое-то, что-то внутри лопнуло и эта часть меня отпустила.
Ну, это значит, вы изначально понимали - прощать нельзя, забыть не получится. И это правильно. А я даже завидую вам, Нелиса. Кстати, у вас ровно тысяча каментов)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:31 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А я даже завидую вам, Нелиса. В том, что за новый год я похудела, а не поправилась?
Цитата Бассет ( ) Кстати, у вас ровно тысяча каменто Точно, теперь я "Матерая"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:33 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) В том, что за новый год я похудела, а не поправилась?
гыгы, я-то жопу отъела. Сегодня выступала на общебольничной планерке, напялила свой любимый халатик-кимоно, а он - раз - и натянулся на мадам Сижу. Обана, думаю. Экая ты, Бассет, свенья
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:37 | Сообщение # 298 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, а я худею. Особенно морда лица, уже даже стала бояться. Не хочу быть девочкой -старушкой. Все остальное тоже, но не так сильно. Там мускулы по-тихоньку накачиваются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:11 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, это значит, вы изначально понимали - прощать нельзя, забыть не получится. И это правильно. Да нуна От того, что я варилась в этом внутреннем котле, хуже только мне было.
Цитата Бассет ( ) раз - и натянулся на мадам Сижу. Пикантно, чо
Цитата Casablanka ( ) а я худею. Особенно морда лица, уже даже стала бояться. У вас очень интенсивные тренировки - 130 кг ножками - жесть просто. Жировая прослойка истончается, мЫшЫцы нарастают на теле, а лицу достается. Сбалансируйте питание и определяйтесь срочно, чего вы хотите: исхудать или подтянуть. Проконсультируйтесь с профессиональным тренером , а не с мальчиками, зеленоротыми. При любом нормальном зале должны быть грамотные специалисты, которые с диетой помогут. С мед. образованием, опытом и прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 300 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, спасибо. Я немного соображаю, тоже стараюсь без фанатизма, иногда и не особо впрягаюсь. И диету не держу, ем все и белки особенно. Конечно, задача -подтянуть и здоровье поправить в первую очередь. Мне уже замуж не выходить, чтобы так уж себя насиловать. Все ещё временами переживаю свою боль, уже не ту, по поводу которой пришла сюда, а конечный результат. Скорее из за этого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |