Теперь нас двое.
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 16:13 | Сообщение # 141 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Было, было такое, помню. cippa, насколько я помню, Нелиса указала, что претензий нет.Добавлено (26 Декабрь 2015, 16:13) --------------------------------------------- ББМ может подать встречное исковое.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 16:21 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| HalenaJA_zhena, я вспомнила, что первый вопрос на вахте в нарсуд был "есть ли несовершеннолетние дети и имущественные претензии". У меня были имущ. претензии и меня отправили нанимать адвоката для составления искового заявления.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 16:27 | Сообщение # 143 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| cippa, в любом случае, процесс затягивается. Нелиса, вот подумалось, да какая разница, КОГДА. Не ведитесь, не рвитесь -хоть и через погода, примите все спокойно, Вы решение приняли, дальше - формальности, и Бог с ними.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:01 | Сообщение # 144 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У меня какое-то странное ощущение, словно я не внутри, а снаружи ситуации NeLisa, это обычное дело. Так и бывает. Так как реально ситуация уже произошла, а мозг ещё видит вас вдвоём, ему адаптироваться нужно к новым условиям и тогда вы станете участником, а не очевидцем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:19 | Сообщение # 145 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, очень грустно, что и вы попали под эту самую статистику: изменив однажды... Хочу вас поддержать. Откаты, предупреждаю, будут, но вполне переживаемые. Это в первый раз, узнав об измене, есть надежда, что он любит, поймет, оценит, больше не будет. Во второй раз ничего нет - надежды, доверия, сил и смысла восстанавливать то, что другому не ценно, поэтому и Цитата NeLisa ( ) У меня какое-то странное ощущение, словно я не внутри, а снаружи ситуации, как будто зритель, со стороны все смотрю. Мне, к сожалению, известна эта ситуация...
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:43 | Сообщение # 146 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, "болтанка" будет ещё. Но, думаю, Вы это сами понимаете... Цитата NeLisa ( ) Он и так слегка снисходительно на меня смотрел - взрослый же типа. А теперь словно шефство взял - как это знакомо ))) Было бы замечательно, если бы с отдыхом всё получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:44 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) . Но, у него могут оказаться имущественные претензии, тогда нервы потреплет на законных основаниях. Нам нечего делить. С моей стороны даже на алименты не подано заявление. Пусть мне хоть в этом повезет.
Цитата Dimirok ( ) именно это и хотел вчера написать. Значит решение ваше верное.
Цитата дениска ( ) это обычное дело. Так и бывает. Так как реально ситуация уже произошла, а мозг ещё видит вас вдвоём, ему адаптироваться нужно к новым условиям и тогда вы станете участником, а не очевидцем. Вы меня успокоили, я уже начала подозревать, что у меня слегка того... Не свойственно для меня такое почти ровное состояние.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Лучше задайте вопрос Аэлите, она у нас юрист) Спасибо, я не знала, обязательно напишу.
Цитата Naty ( ) Хочу вас поддержать. Откаты, предупреждаю, будут, но вполне переживаемые. Спасибо. Я очень сильно на это надеюсь. Если как в первый раз - не знаю как выдержу.
Цитата Naty ( ) Во второй раз ничего нет - надежды, доверия, По этой причине и аллес.
Цитата Naty ( ) Мне, к сожалению, известна эта ситуация... Я поищу вашу историю, не очень много успела прочесть. Спасибо. Как вы справились?
Цитата Irin ( ) "болтанка" будет ещё. Но, думаю, Вы это сами понимаете... Я очень-очень сильно надеюсь, что не будет. Не загадываю, конечно. Но у меня вообще никаких предпосылок нет к перемене решения или вы о чувствах? Если вы о втором, то повторения предыдущего эмоционального раза все таки не должно быть. Должно что-то выгорать в конце-концов. Без восстановления.
Цитата Irin ( ) как это знакомо ))) Они такие лапы трогательно-милые)
Цитата Irin ( ) Было бы замечательно, если бы с отдыхом всё получилось. Верила бы в Бога - молилась бы сейчас.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 19:37 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) У меня еще вопрос, к тем, кто разводился: муж уперся моими рогами, и сказал, что развод я не получу, типа остыну, одумаюсь, семью он терять не будет и прочее. Что он может предпринять, что бы нас сразу не развели?
Мой бывший ходил забирать заявление, приходилось по новой. Пока не сказала, что если будет такое творить, подам на раздел имущества. Мой развод без детей и без имущественных посягательств с моей стороны длился 6 мес. Нас развели заочно, но отпустил меня он без ничего, даже документы пришлось восстанавливать). За что я ему очень даже благодарна - ни разу не было ни капли сожаления.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 19:58 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Мой бывший ходил забирать заявление, приходилось по новой Вы вместе подавали? Я писала одна. Это вообще возможно? Я понимаю, что выглядит глупо, но я для меня официальность - важно. хочу второй штамп в паспорте.Цитата Prickle ( ) Мой развод без детей и без имущественных посягательств с моей стороны длился 6 мес. Тогда, 5-ть лет назад, когда я мужу сказала, что мне побую, с кем он там "дружит" и что я подаю на развод, он перечитал кучу инфы, в итоге, в этот раз мне мне выдал, что тянуть будет сколько сможет: больничный с неявкой и прочее. В целом, рано или поздно на разведут, ясень пень, но для меня это несколько мучительно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:30 | Сообщение # 150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) с моей стороны длился 6 мес. Раньше - да. теперь могут развести быстрее, на усмотрение мирового судьи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:52 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на другой чаше ее внутренний мир и покой, ее убеждения, на которых основана ее жизнь. Покоя не будет даже после развода. Будут сомнения в правильности содеянного, а возможно и сожаления, что повлияет на убеждения и прочая цепочка событий - в общем маета. Лишний раз убеждаюсь, что не надо тянуть руки к чужим телефонам и проявлять ненужное любопытство, тогда и жизнь покажется не замороченной. Без иллюзий нельзя, кто бы что ни говорил, нечего вводить себя в состояние "боевых действий" и усложнять жизнь.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Раньше - да. теперь могут развести быстрее, на усмотрение мирового судьи. Вы мне сейчас надежду дали. Скрестила пальцы.
Цитата natale ( ) нечего вводить себя в состояние "боевых действий" и усложнять жизнь. Это смотря что для вас значимее. Быть слепой, два раза - не редиска или жить по "личным пониманиям "хорошо-плохо".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:59 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У меня еще вопрос, к тем, кто разводился: муж уперся моими рогами, и сказал, что развод я не получу, типа остыну, одумаюсь, семью он терять не будет и прочее. Что он может предпринять, что бы нас сразу не развели? Пару раз не явится на заседания, на третий разведут. Вообще, сейчас на "предвариловки" можно не ходить ни истцу, ни ответчику. Разводят через недели три-месяц, если будет тянуть, то через три месяца. Моя приятельница, чтобы не мотать себе нервы, наняла адвоката - он занимался разводом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы мне сейчас надежду дали. Скрестила пальцы. А потом её убила... А мне вот было бы обидно, если бы мужик согласился на развод сразу же, не борясь. У него и так сейчас волосы поди-ка дыбом. Запьет, глядишь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 155 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) она потеряет то чем жила всю свою жизнь. Она уже это потеряла. Со второй изменой мужа. Причем очень циничной. Если бы было какие-то подозрения, может было бы проще. Это бы хоть значило, что мужик где-то голову потерял по дури. А тут холодный расчет.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Моя приятельница, чтобы не мотать себе нервы, наняла адвоката - он занимался разводом. Я, пожалуй, подстрахуюсь...
Цитата Inkla ( ) А потом её убила... Да ладно, уж кто-то, а вы точно ни в чем не виноваты) Букет роз) - не нашла, если что)
Цитата Inkla ( ) А мне вот было бы обидно, если бы мужик согласился на развод сразу же, не борясь. У него и так сейчас волосы поди-ка дыбом. Запьет, глядишь. В этот раз, я бы с облегчением восприняла. Но он сделал выводы - решил, что раз в прошлый раз с рук сошло, то и в этот обойдется. Голосуй - не голосуй, все равно получишь кукишь.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Она уже это потеряла. Со второй изменой мужа. Причем очень циничной. Если бы было какие-то подозрения, может было бы проще. Это бы хоть значило, что мужик где-то голову потерял по дури. А тут холодный расчет. Я вас сейчас расцелую...Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Моя приятельница, чтобы не мотать себе нервы, наняла адвоката - он занимался разводом. Я, пожалуй, подстрахуюсь...
Цитата Inkla ( ) А потом её убила... Да ладно, уж кто-то, а вы точно ни в чем не виноваты) Букет роз) - не нашла, если что)
Цитата Inkla ( ) А мне вот было бы обидно, если бы мужик согласился на развод сразу же, не борясь. У него и так сейчас волосы поди-ка дыбом. Запьет, глядишь. В этот раз, я бы с облегчением восприняла. Но он сделал выводы - решил, что раз в прошлый раз с рук сошло, то и в этот обойдется. Голосуй - не голосуй, все равно получишь кукишь.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Она уже это потеряла. Со второй изменой мужа. Причем очень циничной. Если бы было какие-то подозрения, может было бы проще. Это бы хоть значило, что мужик где-то голову потерял по дури. А тут холодный расчет. Я вас сейчас расцелую...
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И про тайное и явное хотела рассказать...
В жизни бы не поверила, что со мной такое может быть. История была уже относительно давно. Был у меня МЧ. Ну и отношения были уже так, средневато, много было проблем. Он, к слову, европеец. Приехал в Рашу ко мне. Он ходил на курсы русского, а я могла пораньше свалить с работы. И вот мы договорились встретиться в метро. Я иду с работы, пишу ему: Где ты? Он молчит. Я пишу, пишу, смс доходят, ответа нет. Звоню - сразу занято. Потом приходит смс: "я там-то, еду в сторону такой-то станции. Телефон глючит :(" Я пишу, что ок, еду туда, буду там через 5 минут, встретимся в центре зала. Приехала, стою. 5 минут нет, 10, 15, 20, пишу смс, смс доходят, ответа нет. Звоню - занято. Потом они перестали доходить вообще, кажется. Ну я так постояла 45 минут. А меж тем в 1 станции от меня была подруга, тоже ушла с работы раньше, надо было что-то где-то забрать. Ну и я ей написала, какие у меня дела, а она предложила, раз так, пошли посидим где-нибудь. Погода гадская была, снеголужи. Думал думали, решили пойти в один бар. Заходим, садимся. Подруга идет в туалет, возвращается, говорит: "Может я ошиблась, но кажется, твой *** сидит недалеко от входа. По крайней мере похож, но может не он, не уверена". Я говорю: "С кем?" Она: "С девушкой" Я говорю: "Сейчас пойду посмотрю, типа я в туалет" Пошла. А там действительно сидит ОН с девушкой. Дальше описывать уже сложно: Я подхожу. Его глаза - ВО!:)))
Ну как бы было объяснение, что типа я ревнивая и не давала ему с другими девушками общаться и блабла, а это просто language exchange, и я бы не пустила его, если бы знала, что это девушка :) Но не суть, что это было, важен сам факт Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:30) --------------------------------------------- Мне кажется, у мужчин два варианта развития событий в голове после первой измены, в которой они раскаиваются. Либо 1) никогда больше ни за что!!! вдруг жена узнает, я ее потеряю, я ее и так чуть не потерял, дурак лысый, козел старый Либо 2) ага... ну первую простила... второй раз надо так, чтобы не узнала. Ну или узнает - все равно простит. Геморно будет мириться, конечно, но все равно простит. В первый же простила.
Сыну 17 лет. Да, подросток, но все же это уже взрослый подросток. Увы, он всегда будет знать, как отец поступил. Мне крайне странно, что многие взрослые люди не учитывают, что из-за некоторых их поступков, дети просто перестанут их навсегда уважать и видеть в них авторитет. Если бы мои родители развелись в любом моем возрасте, потому что разлюбили, и просто им дальше вместе быть не хочется - это очень грустно, но совсем не то, что если бы кто-то кому-то изменил. Для меня любой родитель, сделавший такое, потерял бы авторитет сразу. И доверие тоже, потому что допустим, если папа может сделать ТАК больно маме, то почему он тоже самое не сделает со мной, к примеру? Нелиса, не важно, когда именно вы бы подали на развод, суть процесса для вашего сына не изменится. Если бы он жил и видел несчастную мать, думаю, ему было бы еще хуже. Просто говорите ему, что он взрослый, что отец его любит, и что это только ваши взаимоотношения. Мне кажется, тут нет иного пути. К тому же, я уверена, что у вас очень адекватный сын.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ну как бы было объяснение, что типа я ревнивая и не давала ему с другими девушками общаться и блабла, а это просто language exchange, и я бы не пустила его, если бы знала, что это девушка :)Но не суть, что это было, важен сам факт Вот не могу сне согласится с Помидорой и всеми, кто к ней согласен - телефон - зло. Хотя гуляли, и в городах и в деревнях и как только могли и знали все, включая жен/подруг и знали. Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Либо 1) никогда больше ни за что!!! вдруг жена узнает, я ее потеряю, я ее и так чуть не потерял, дурак лысый, козел старый Я вас читаю и тупой овцой себя чувствую. Я была уверена, что он больше никогда и ни за что. И уж точно не к ней. Но ошиблась и в выводах и человеке.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) ага... ну первую простила... второй раз надо так, чтобы не узнала. Ну или узнает - все равно простит. Геморно будет мириться, конечно, но все равно простит. В первый же простила. Возможно мой вариант, но у меня до сих пор не вяжется с моим представлением о нем. Сама себе буратино, чего уж тут.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) что из-за некоторых их поступков, Я вот не знаю, что я в свои 16-ть вообще была в состоянии понять. В этом сейчас и сложность для меня. Я давно не подросток, не очень хорошо помню что и как, и, в придачу, я девочка, а не мальчик.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) но совсем не то, что если бы кто-то кому-то изменил. Здесь моя вина. Когда мне сын рассказал ту историю от одноклассника - я не возразила, не попыталась его оправдать, я промолчала. Не ожидала. Я теряюсь в нестандартных ситуациях, задним умом сильна, и то...
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И доверие тоже, потому что допустим, если папа может сделать ТАК больно маме, то почему он тоже самое не сделает со мной, к примеру? Мне кажется, что он понимает. Что мама- это мама, а он - это он. Хотя я совсем не уверена. Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Нелиса, не важно, когда именно вы бы подали на развод, суть процесса для вашего сына не изменится Актриса из меня хреноватенькая, но могла бы попытаться, до института. На самом деле, я просто ничего не могу сказать аргументировано вам - то, что я сейчас себе представляю, сильно расходится и с реальностью и с тем, что я сделала.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Просто говорите ему, что он взрослый, что отец его любит, и что это только ваши взаимоотношения. Мне кажется, тут нет иного пути. К тому же, я уверена, что у вас очень адекватный сын. Он типичный подросток. У него то маленький джентльмен, то упрямый животный. Буду пытаться теперь разруливать. Спасибо.Добавлено (26 Декабрь 2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ну как бы было объяснение, что типа я ревнивая и не давала ему с другими девушками общаться и блабла, а это просто language exchange, и я бы не пустила его, если бы знала, что это девушка :)Но не суть, что это было, важен сам факт Вот не могу сне согласится с Помидорой и всеми, кто к ней согласен - телефон - зло. Хотя гуляли, и в городах и в деревнях и как только могли и знали все, включая жен/подруг и знали. Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Либо 1) никогда больше ни за что!!! вдруг жена узнает, я ее потеряю, я ее и так чуть не потерял, дурак лысый, козел старый Я вас читаю и тупой овцой себя чувствую. Я была уверена, что он больше никогда и ни за что. И уж точно не к ней. Но ошиблась и в выводах и человеке.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) ага... ну первую простила... второй раз надо так, чтобы не узнала. Ну или узнает - все равно простит. Геморно будет мириться, конечно, но все равно простит. В первый же простила. Возможно мой вариант, но у меня до сих пор не вяжется с моим представлением о нем. Сама себе буратино, чего уж тут.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) что из-за некоторых их поступков, Я вот не знаю, что я в свои 16-ть вообще была в состоянии понять. В этом сейчас и сложность для меня. Я давно не подросток, не очень хорошо помню что и как, и, в придачу, я девочка, а не мальчик.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) но совсем не то, что если бы кто-то кому-то изменил. Здесь моя вина. Когда мне сын рассказал ту историю от одноклассника - я не возразила, не попыталась его оправдать, я промолчала. Не ожидала. Я теряюсь в нестандартных ситуациях, задним умом сильна, и то...
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И доверие тоже, потому что допустим, если папа может сделать ТАК больно маме, то почему он тоже самое не сделает со мной, к примеру? Мне кажется, что он понимает. Что мама- это мама, а он - это он. Хотя я совсем не уверена. Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Нелиса, не важно, когда именно вы бы подали на развод, суть процесса для вашего сына не изменится Актриса из меня хреноватенькая, но могла бы попытаться, до института. На самом деле, я просто ничего не могу сказать аргументировано вам - то, что я сейчас себе представляю, сильно расходится и с реальностью и с тем, что я сделала.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Просто говорите ему, что он взрослый, что отец его любит, и что это только ваши взаимоотношения. Мне кажется, тут нет иного пути. К тому же, я уверена, что у вас очень адекватный сын. Он типичный подросток. У него то маленький джентльмен, то упрямый животный. Буду пытаться теперь разруливать. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 22:36 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я вас читаю и тупой овцой себя чувствую. Не,не,не! Вот только вот без этого!
Цитата NeLisa ( ) Возможно мой вариант, но у меня до сих пор не вяжется с моим представлением о нем. Сама себе буратино, чего уж тут. Да все так, чего уж тут. Разве может кто-то подумать, будучи замужем за тем человеком, кому верили и кого выбрали: Ой, ну он же козел и кобель, все он мне врет и т.п.
Цитата NeLisa ( ) Здесь моя вина. Когда мне сын рассказал ту историю от одноклассника - я не возразила, не попыталась его оправдать, я промолчала. Не ожидала. Я теряюсь в нестандартных ситуациях, задним умом сильна, и то... Он подросток, но не дурак. Все они уже в этом возрасте и сами понимают. Вы могли бы возразить, но вряд ли бы он поверил.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 03:51 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я поищу вашу историю, не очень много успела прочесть. Спасибо. Как вы справились? NeLisa, не ищите, моей темы нет, есть крик о помощи трехлетней давности, но только крик. Не могла я обсуждать свою боль на форуме. После этого ни разу не перечитывала написанное мною, как то страшно вспоминать себя ту, сейчас ведь так спокойно А справилась, как обычно. Мне стало жутко невыносимо жить с мужем, от его подарков, внимания, заботы стало воротить. Было ощущение. что все происходит не со мной, все как-то не по-настоящему. Так не бывает, не должно быть. Короче, довела его на выход, мне самой некуда было уходить с дочерью. И сразу, как ушел, мне стало легче, а, главное, спокойно, ведь нет обмана, все ясно, я сама себе велосипед, ни от кого ничего не жду. Конечно, еще года полтора ощущали себя единым целым, вопросы по дочери, покупку и ремонт у меня в квартире и прочее обсуждали и делали вместе, но я постепенно отдалялась. И когда все свои материальные вопросы я решила с его помощью, подала на развод. Он удивился, спрашивал зачем, но не сопротивлялся. Кстати, NeLisa, тоже поначалу было желание не видеть его, не слышать, ничего от него не нужно, пусть забирает все. А подуспокоилась на расстоянии от него и решила, что не фиг, пусть обеспечит нам с дочкой базу для проживания и валит, куда хочет.
Цитата natale ( ) Покоя не будет даже после развода. Будут сомнения в правильности содеянного, а возможно и сожаления, что повлияет на убеждения и прочая цепочка событий - в общем маета. Покой будет, хоть и не сразу. И сомнения будут периодически накатывать, но все слабее и слабее. У меня один вопрос для себя был, а что тут сохранять? Стоит ли этот изменяющий муж моих душевных переживаний? Ответ - нет. Думаю, и Нелизе важнее гармония с собой, чем бесконечная борьба не понятно за что, ломка своего мировосприятия в угоду изменщику.
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Она уже это потеряла. Со второй изменой мужа. Причем очень циничной. Если бы было какие-то подозрения, может было бы проще. Это бы хоть значило, что мужик где-то голову потерял по дури. А тут холодный расчет. Да.
|
Российская Федерация
|
| |