Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:37 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Автор, наплюйте на любовницу, бойтесь потерять жену, если вдруг ваша лю, что вытворит... Поверьте, ваша лю на все 100 никуда не денется, а будет только рада, что вашей семье настал пипец... Не переоценивайте себя и не недооценивайте 25 летнюю "девочку"! Знаете, не каждая, далеко не каждая 25 летняя девчонка пойдет на связь с 45 летним ЖЕНАТЫМ мужчиной. И почему это вас не настораживает, для меня бооольшой вопрос?
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:46 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
и кто тут говорил,что муж, спаливший любовницу
ЦитатаCTV ()
i100y2k, скажите, что мадамка сама Вас домогается, а фотки, это вообще фотошоп. В общем редиска Ваша любовница, а Вы такой весь в белом.
сволочь последняя?) Получается геройский герой, а не муж.
А как же любовь (по словам любовниц)? И еще говорили, что жена бедную любовницу достает, а муженька - ни-ни), холит и лелеет. Тоже неправда - по свидетельским показаниям.
Автор, вы еще радуйтесь, что ваша жена не самая боевая единица. А то ведь может устроить веселую жизнь и вашей красотке тоже, чтоб скучно ей жить не казалось. Координаты знает, вычислить ее и друзей может, при желании свидетельские показания через вторые-третьи руки получит. А уж забыть - никогда не забудет. Социальные сети все-таки зло).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:11 | Сообщение # 169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Думаю, самоуверенность и"маменьковость" очень хорошо сочетается Иначе бы не было этого "мне можно, а ей - ни-ни". Это мамочка все проглотит, сопли-слезы вытрет, попу подотрет и штанишки постирает. До следующего раза.
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:16 | Сообщение # 170
Матерый форумчанин
Спасатель
Мне как-то всё больше самоуверенные мужчины попадаются, маменькины сыночки - инфантильные особи мужского пола меня совсем не привлекают, хотя ими можно очень даже командовать.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:23 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У нас наверное разное понимание. Я считаю маменькиным сынком мужчин, не умеющих нести ответственность за свои поступки. Самоуверенность обычно этому только помогает.
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:36 | Сообщение # 172
Любимая
Спасатель
ЦитатаCTV ()
Мужчина должен быть самоуверен, иначе это не мужчина, а маменькин сынок.
Маменькины сынки уверены, что "мамочка" многое стерпит. Если не всё. Посмотрите на Автора: он не рассуждает на свой возраст, но, при этом, присутствует апломб. Я не знаю, насколько он сынок, но и зрелым мужчиной его не назовешь.
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:37 | Сообщение # 173
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
любовница УЖЕ подставила мужика, а он этого не догоняет.
Более того - если Автор будет продолжать пытаться усидеть на двух стульях, влезет в его семью по самые уши. Вот такие вот "дурочки", "случайно" выкладывающие фотки в соц.сетях, смс-ящие в самый неподходящий момент, будут поопаснее откровенных хищниц. i100y2k, мой знакомый из-за подобной смс-ки чуть не развелся. Прислала ему такая же вот наивная простота любовные откровения в присутствии жены, а когда он начал "проводить с ней работу" (как и Вы), она со слезами на глазах ему объясняла, что тааак соскучилась, что не смогла удержаться. И он в это верит до сих пор. Жалеет, что вынужден был прервать отношения, пока дома не успокоится. И не разу нигде не забрезжило, что это была продуманная провокация. Вам бы реальнее на жизнь посмотреть - не мальчик уже, и бежать от таких подружек. Здесь уже говорили об этом. А все Ваши "прикипел", "надеюсь, не повторится" - прямой путь к развалу семьи. Не стОит недооценивать женщин, и переоценивать себя.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:38 | Сообщение # 174
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаnatasssha2012 ()
Или дура или очень умная. Но должна бы в любом случае понимать, чем это чревато.
Да вот ни разу ни дура. Обыкновенная молодая дуреха похвасталась, что ее выгулял самец с деньгами. Она и понятия не имела, что он женат. Ну вот почему-то мне так кажется. А вообще история с душком. Не совсем настоящая.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 02:16 | Сообщение # 175
Любимая
Спасатель
i100y2k, фарш отмотать назад не реально, но Вам уже многие дали верные советы.
Вопрос о том, как попросить прощения за измену возникает при определенных обстоятельствах и чаще всего тогда, когда факт измены на лицо, а сказать, что ничего подобного не было точно не выйдет. Однако даже если вас разоблачили, скорее всего, вы сможете вымолить прощение у своей второй половинки, если будете делать это правильно. Как говорят опытные ловеласы: «Не нужно признаваться в измене, если у вашей второй половинки нет доказательств, или вас не поймали на горячем», но если факты уже обнародованы, человек вам дорог, а измена была ошибкой, стоит переступить через свое «Я» и просить о прощении этого постыдного происшествия. Стоит помнить, что женщины легче прощают измену, если видят в глазах своего мужчины истинное раскаяние. Если вы дороги человеку, и он вас горячо любит, скорее всего, он постарается простить вам эту ужасную ошибку, а если его чувство собственного достоинства победит чувства к вам, стоит отпустить его и понять, что вы сами разрушили свое собственное счастье.
Поэтому просить прощения стоит начать с того, что вы очень дорожите отношениями и все еще любите своего партнера. У вашей любимой должно быть четкое ощущение того, что вы точно её любите. Далее следует откровенное и чистосердечное раскаяние, в ходе которого ваш партнер должен увидеть, что вы переживаете, что эта ситуация приносит вам такие же страдания как и ему.
Когда слова о любви и о своем искреннем сожалении были сказаны, следует сесть рядом с возлюбленной и обстоятельно поговорить, постараться объяснить все. На следующий день нужно устроить ей романтический сюрприз или преподнести хороший подарок, что-то такое, о чем она давно мечтала.
Если вы уже увидели, что сердце вашей второй половинки тает, для закрепления результата нужно пообещать, что измена никогда больше не повториться и своими последующими делами и поступками, вам придется еще долго возвращать доверие. Доверие будет вернуть намного сложнее, чем попросить прощения, ведь вас могут простить, но забыть партнеру, что вы способны на измену вряд ли когда-либо удастся, хотя в некоторых случаях факт измены, наоборот, заставляет влюбленных больше работать над отношениями и следить за собой. Поэтому лучше сразу интенсивно заниматься своим развитием и не оставлять партнера без внимания – это значительно снизит вероятность возможной измены.
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 03:54 | Сообщение # 176
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вспомнила себя 25летнюю. Нахрен мне 45летний старпер, как я в то время считала, не сдался. Девушка в погоне за наживой, а уж чего он с вас автор нажить хочет, вы уж сами подумайте. В любом случае, с вами связалась не от большой любви, а просто легкая форма проституции. Вы готовы просрать свою семью из за амбиций другого человека, у которого намеренья вас попользовать в качестве развлекательного кошелька?
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 04:06 | Сообщение # 177
Завсегдатай форума
Пользователь
Впечатление от персоналии автора сильно фу.
По существу вопроса: создайте ситуацию, в которой жене нужно будет срочно спасать мужа (можно реально, можно сделать вид - на что у автора силенок и ресурсов хватит) - очень натуральна, конечно, ЧМТ, но тут только реал, увы..это слабость моего варианта ну или лайт - забухал/заигрался автоматы/проигрался в карты, спустил бабло семейное, на стрессе подснял бабу, был не в себе...переключите жену на более острую (в ее понимании) ситуацию...предложите походить вместе к семейному психологу, чтобы спасти "нашу семью, которая мне так дорога".
Но я б на месте жены Вас, автор, вымела поганой метелкой. Кстати, вопрос - это которое по счету приключение в Вашей жизни подобного плана и сколько Вы с женой в браке/вместе ?
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 06:22 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаi100y2k ()
В итоге уже два месяца скандалы, устал от них, посоветуйте, как успокоить жену,
Только с любовницей расстаться. И всеми силами пытаться сохранить семью. А ваша жена сама, к чему склоняется? У вас же дети. Она склонна поверить со временем, что ничего не было или дома контроль и это сильно усложняет вам встречи с любовницей? От этого и пляшите. Судя по тому, что вы рассказали - попались вы один раз, если жена найдет повторно доказательства, с легкой руки любовницы или по вашей неосторожности, вы уверены, что семье не придет конец? Оно того стоит? Вы вроде с любовницей дальнейшей жизни не планируете, если я правильно поняла, и спокойно протаскиваете жену через, как бы помягче выразиться, полный трындец, ради вашего развлечения? Вы настолько не бережете жену, аж страшно. Задумывались, насколько сильно по ней это все бьет? Вы "устали", а она видимо счастлива... Правильно вам участницы пишут - хотите вернуть в семью покой - расставайтесь с любовницей - не бывает таких вот "случайных" фото в соц. сетях.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 07:19 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А что, правда бывают такие идиоты, которые не задумываются о том, что жена увидит в паспорте штамп таможни у "типа командировоШного"? Если автор существует на самом деле, то, лучшее для его жены - пинком под зад такого дядю на выход.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом