От каких жен мужья не гуляют
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:56 | Сообщение # 1041 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лавиния, где работал ваш муж? Кем он был по профессии? Ездил ли он в командировки? С кем он до вас встречался? Видели вы у него женские фотки из прошлого? Хранил ли он их? В каком возрасте он женился на вас?
Что значит "звездой на раене"?
У меня есть бложек про одного знакомого - был на стене. Его жене и в страшном сне не приснится, что ее добродушный увалень муж изредка ходил по бабам до сорока. Буквально сейчас он звонил мне, спрашивал, чем попоить любимую жену - у нее, видимо, вегетатика шалит - начало климакса. Он дышит на нее через раз, так любит. Но ходил по бабам.
Вы, безусловно, правы в том, что ваша жизнь с мужем - норма. Это то самое большинство, которое четко расставляет приоритеты и никогда не рискует семьей. Тот самый случай посягательства на вашего мущину нещетово, потому что вы ведь об этом узнали как-то. Он что - идиот?
Лавиния, я абсолютно исключаю для себя ситуацию, когда мужик из племени сердцеедов может измениться под влиянием внешних обстоятельств. Но я не исключаю, что ваш муж был верен вам. Это возможно. Но он просто не кобель. Очень может быть, что он вел себя с женщинами в браке так, как я вела себя с мужчинами в браке. Я тоже когда-то была звезда на раене))) То есть, он обрубал флирт на взлете. А это значит, что он весьма рассудочен и осторожен.
А рассудочность эта никак не сочетается с природным сексапилом.Добавлено (31 Октября 2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Он что - идиот?
В смысле, если вы свидетель, он, разумеется, не стал бы рисковать. Он же не дурак
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:58 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, lavinia, трудно переубедить человека, если, к тому же, его убеждение невозможно проверить... Я верю вам, что у вас был такой муж - верный и преданный. Мой муж тоже был таким до 43 лет. Цитата lavinia ( ) До этого была абсолютно уверена,что как у нас с мужем это просто нормально.А вот остальное - отклонение. И я тоже так думала. Более того, мой муж мне сказал: "я знал, что с мужиками такое бывает, но никогда не думал, что это коснется меня. И если бы мне кто сказал 2 года назад, что это случится со мной, я бы рассмеялся бы ему в лицо".
Так что вашего мужа не коснулся КСВ. Не успел.
Простите великодушно.
Цитата lavinia ( ) но все равно считаю,что таких мужчин(нормальных мужчин) все равно очень много
Вероятно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:01 | Сообщение # 1043 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А настоящие кобели, Лавиния, от которых тетки текут толпами - точно не исправимы. И девы такие неисправимы. Вот о чем речь. О том, что партнеры их вообще не виноваты в глядках мужа и жены. Это граждане, которые всегда создают несколько параллельных миров, они иначе не могут.
Но такие люди-гляди тоже нужны))) Они украшают жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но такие люди-гляди тоже нужны))) Они украшают жизнь.
О, да! Наша глядь приукрасила свою дерьмовую жизнь ложкой меда из моей. А в мою конфетку добавили ложку дерьма. Там слаще не стало и тут в дерьмо превратилась...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 1045 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А рассудочность эта никак не сочетается с природным сексапилом. Очередная мракобесия. Такое впечатление будто на свете мало сексапильных людей от природы с холодной головой.Добавлено (31 Октября 2015, 16:08) --------------------------------------------- lavinia, тут такая выборка, чё вы причитаете. Ваш муж-красавец вполне мог быть верен вам все годы брака. Добавлено (31 Октября 2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) ...что таких мужчин(нормальных мужчин) все равно очень много.Это не уникальность. Однозначно. Мужики вообще в большей степени очень ленивое племя, какие там глядки, дай Бог, чтоб на жену сил хватало:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:31 | Сообщение # 1046 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, Зося, злые люди сексапильными точно не бывают. Они всегда легкие, потому что сильные. Этим и тянут к себе. А злые - слабые
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:08 | Сообщение # 1047 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, я по ходу поста немного подкину зацепочек,может понятнее будет его позиция. Что касается звезды,то мы с вами приблизительно одного возраста,значит вы поймете. Музыкант он был,барабанщик,гитарист. Играл на танцах в клубе одного из градообразующих предприятий. Очень популярный парень,с девочками проблем не было. Поженились мы рано,но сексуальный опыт у него был приличный,не смотря на молодость. Внешне очень яркий,и именно то,что называется сексапил, не слащавый мальчик-девочка,а именно то самое, в достаточно крупных мужских чертах что-то цепляющее до глубины...сердечка,скажем так)) Сын у нас очень красивый вышел... фифти-фифти перемешались) Фотки из прошлого были,рассказал только про одну историю,которую единственную, видимо, считал настоящей.Не случилось,потому что она была старше лет на 5 и испугалась этого.Не наши времена) Зацепка- как-то был треп ,в самом начале, на тему прошлых влюбленностей и любовей(зачинщица была я,наверное приревновывала тогда малек,и рыла) Рассказал,что как-то с первого взгляда запал на девушку оч сильно,какое-то время ходил кругами вокруг нее,посещая учреждение,где она работала. Пригляделся и решил действовать, пришел знакомиться,и видит у нее на пальце появилось обручальное кольцо.И всё...Я,разочарованно,как всё?Так всё! Я подначиваю - ну если ты так на нее запал,действовал бы,мало ли чего,только вышла замуж,детей нет... Нет,сказал он,обручальное кольцо для меня абсолютное табу. Вот скажете рассудочен? Но сексапилен при этом несомненно!А у вас это исключает одно другое. Про тот случай,который мог закончиться изменой, узнала совершенно случайно,через вторые руки,он не мог знать,что до меня это может дойти.Могла бы и не узнать. На работе к нему пыталась приклеиться разведенка,звала починить сломавшийся электрочайник. И еще кое-что,наверное;) Он сказал,неси свой чайник,посмотрю.Она сказала,мне лень его переть,зайди ко мне,посмотришь. Он сказал,вне работы у меня времени нет.Разумеется,он все понял,если что.Вот это действительно как вы пишете - пресечение флирта на корню.Но весь вопрос- по какой причине?Мне кажется по той самой,о которой писала Виньетка ранее.Нежелание ради чего-то сиюминутного ставить под угрозу семью,климат отношений в ней.Ведь он меняется от измен! Еще - у него отец изменял матери,и она очень переживала.А он - за мать. Видимо случилась проекция- не делать своей женщине больно.И понимание - как это больно. И еще он мне сказал,что не изменит даже с Жанной Фриске(она была еще здорова и красива)Но я уже этим задолбала всех тут наверное)прошу извинить)Добавлено (31 Октября 2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Более того, мой муж мне сказал: "я знал, что с мужиками такое бывает, но никогда не думал, что это коснется меня. Berёzka, наверное,вы правы. Я конечно не могу это представить сейчас,и не хочу... Но возможно в таком случае (Любовь!) он просто ушел бы сразу,не мотая мне нервы? Не ходя туда-сюда,и подсыпая то с той,то с другой? Лучше и не думать об этом...Добавлено (31 Октября 2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) lavinia, тут такая выборка, чё вы причитаете. Ваш муж-красавец вполне мог быть верен вам все годы брака. Зося, мне наверное приятно его лишний раз вспомнить)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:09 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кстати, Зося, злые люди сексапильными точно не бывают. Бассет, не печальтесь так про не сексапильных злыдней, мы с вами исключения из этого дурацкого правила :)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 1049 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Поженились мы рано,но сексуальный опыт у него был приличный,не смотря на молодость.
Приличный - это что? Сколько?
Цитата lavinia ( ) Вот скажете рассудочен?
Более чем. Никакие кольца для страстных людей не помеха.
Цитата lavinia ( ) А у вас это исключает одно другое.
Исключает, да. В тех людях, о которых я говорю, манит именно страсть - темная, запредельная страсть, она у них в каждом жесте. Хотя внешне они часто выдержанные и вообще очень мало говорят.
Цитата lavinia ( ) Но весь вопрос- по какой причине?
Не надо ему было. Ни чайника, ни бабу.
Цитата lavinia ( ) Нежелание ради чего-то сиюминутного ставить под угрозу семью,климат отношений в ней. Значит, его рассудок был сильнее. Про Жанну Фриске смешно. Вы же помните, какой смешной был фильмец про Фриске и мужика, которого она соблазняла. как там жена мужика сказала мужу, что он дебил.
Лавиния. У вас был нормальный, спокойный, холодноватый мужчина, женившийся в школе и никогда не привлекавший внимание течных сук. И слава Джа. Вполне знакомый персонаж. Кстати, опасный для семейной жизни, потому что именно такие свихиваются, когда их просит починить чайник не черте чо, а женщина, которая действительно то-то собой представляет. Они из-за недостатка опыта башку-то теряют напрочь. А вот кобели из семей не уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 1050 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, тут дело скорее всего не в жене, а в нем самом. А если в жене, то что? Все равно каждый человек в жизни что- то испытает. Вы испытали треугольник, здесь вам изменяют. Я испытала и то и другое. Я кстати раньше как и вы размахивала флагом и уверена была в муже. Тем более вашего уже нет. Чего об этом говорить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 1051 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, я никогда не видела кобеля мазаного красавца.Добавлено (31 Октября 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) мы с вами исключения из этого дурацкого правила
Не сравнивайте меня с собой, это неприлично. Я зайка, а вы хорек
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:21 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| lavinia, я щас почитала, что вы накалякали про мужа - музыкант, отец изменял матери, а особенно вот это, про Жанну Фриске, ну так мягко говоря, я бы уже на вашем месте в те годы рыла б где-то около подземной, родниковой водицы :) Подозрительно всё как-то очень, и мне вообще подозрительны такие дядьки, которые сладко и красиво льют в уши. Но вы на меня не обращайте внимание, чё уже вспоминать то и ни к месту вроде, да и я параноик еще тот.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:22 | Сообщение # 1053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Про Жанну Фриске смешно. Вы же помните, какой смешной был фильмец про Фриске и мужика, которого она соблазняла. как там жена мужика сказала мужу, что он дебил.
Бассет, так да. Отсюда и пошла эта Фриске. Мы вместе смотрели этот фильм. Я на этой фразе заржала(жена там сказала,ну ты му..к),а он обиделся. Сказал,ты и меня считаешь м..ком?Я ведь я бы тоже не изменил.Добавлено (31 Октября 2015, 17:22) --------------------------------------------- Зося, я уже начинаю верить,что мой муж уникум...
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Пользователь
| lavinia, а сколько лет вы прожили в браке?
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:25 | Сообщение # 1055 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) такие дядьки, которые сладко и красиво льют в уши Зося, случилось не совсем верное представление,не лил в уши,был не особенно словоохотлив.Про Фриске выше написала,просто получилось ситуативно,а не специально.Добавлено (31 Октября 2015, 17:25) --------------------------------------------- Зося, 25
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:26 | Сообщение # 1056 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) а он обиделся. Сказал,ты и меня считаешь м..ком?Я ведь я бы тоже не изменил.
А вы его спросили - почему? Почему нужно отказываться от красавицы, которая, как в той поговорке, за ... хватается?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 1057 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Про Фриске выше написала,просто получилось ситуативно,а не специально. Он не юморной был? Или правильный очень? Вам с ним скучно никогда не было?Добавлено (31 Октября 2015, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Зося, 25 Прикольно. Вне зависимости, как оно было на самом деле прожить 25 лет с мужем (не дедом!) и ни разу не морочнуться на теме других баб это дорого стоит.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:31 | Сообщение # 1058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, не интересны ему были даже красавицы. У них ведь тоже не поперек,а точно так же как и у меня. И при этом я на всю жизнь,я его семья,я мать его ребенка,и мы пронизаны тысячами мельчайших связей,близостью,общими воспоминаниями. Ему ценее это было. А сиюминутных связей он успел наесться.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 1059 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот да - не было скучно? Хотя чего я докопалась. Лавиния. Два варианта - либо он никогда не имел в браке значительной связи, не увлекался, а так. Либо второй вариант, который мне кажется достоверным - в силу своего занудства (а случай с Фриске говорит как раз о занудстве), он не привлекал забойных ярких дамочек. Палюбас вы были счастливой женой. И хватит на эту тему.Добавлено (31 Октября 2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) У них ведь тоже не поперек,а точно так же как и у меня.
Боюсь, он считал, что у вас одной поперек. Такое со скромниками случается
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:34 | Сообщение # 1060 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Он не юморной был? Или правильный очень? Вам с ним скучно никогда не было? Зося, правильный вопрос! Он вырос у меня на глазах за время брака.Я это сейчас отчетливо понимаю.А я как была дурой,так и осталась) Похоже он это тоже понимал. Переживал очень,когда узнал,что всё... Сказал,как же ты без меня.
|
Российская Федерация
|
| |