| 

От каких жен мужья не гуляют
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:13 | Сообщение # 401 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Casablanka (  )  А когда ты порицаешь, то ты оправдываешь в той или иной мере его поступок  Нет, так не думаю. Порицая нельзя оправдать. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:14 | Сообщение # 402 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )  Casablanka, муж и жена одна сатана и третьему там со своей любовью делать нечего. 
   Не дай Бог попасть в такой свинарник. Тут уже любовницу стоит пожалеть, дуреху. Попала под каток. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 403 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )  Только вот иногда и верных, надежных подруг, с многолетним стажем вышвыривают, словно они пустое место. Просто зло берет.
    NeLisa, страшнее, когда с маленькими детьми, как у Флер с тремя, или с больными, как у Мары или новенькой.Добавлено (28 Октября 2015, 12:16) ---------------------------------------------
  Цитата Casablanka (  )  Тут уже любовницу стоит пожалеть, дуреху. Попала под каток.
   Нет, пожалеть не за то, что попала, а за то, что полезла под каток.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:17 | Сообщение # 404 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Тут комп чудит, хотела сказать не порицаешь, а понимаешь.  Убрали поправку, не простили нас и не поняли, вот мы и мучаемся.  Понять, по моему мнению, оправдать. Это я так думаю, у каждого своя точка зрения. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 405 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 406 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   страшнее, когда с маленькими детьми, как у Флер с тремя, или с больными, как у Мары или новенькой.   Я здесь не буду даже пытаться что-то оспаривать. В таких безвыходных ситуациях умудряются оставлять пусть и когда-то любимых женщин и родных детей. Не понимаю, как они дальше после всего этого живут. 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 407 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Ну да, ну да, полезла. Она ведь не знала, думала , что это любовь! 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 408 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ram (  )  Чтоб сразу раскрыть ему глаза... нет?  Понимаете, я же лицо заинтересованное в том, чтоб ее очернить. А так они сами у него раскрылись. Она все сделала сама. Я только немножко ей подмогнула))) 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 409 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  И голова у меня никогда не болит   Мы просто в одной из тем, не так давно, все чуть не передрались. Относительно мирно, но весьма оживленно, так скажем. У каждого своя правда, как обычно. 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 410 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Вот когда дети маленькие и инвалиды ещё, бросают без средств и последнее вырывают, вот тут не простить, не отпустить, ничего нельзя. Или когда жена -инвалид.   Однозначно: тварь! Вот это предательство. Тут уже не инстинкт, тут расчеловечивание происходит. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 411 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  Она ведь не знала, думала , что это любовь!  На словах чаще в его это звучит в свое оправдание. А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 412 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| bagira73, мне уже мужа жалко. Бессердечная! Шучу! Ему повезло. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 413 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата NeLisa (  )  все чуть не передрались. Относительно мирно, но весьма оживленно, так скажем. У каждого своя правда, как обычно.  А у чем спор то был? Дать или не дать?))) В чем вопрос?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 414 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата bagira73 (  )  И голова у меня никогда не болит  А у меня до того болит, а потом, ну после перестает.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:25 | Сообщение # 415 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   мне уже мужа жалко. Бессердечная! Шучу! Ему повезло.  Мне тоже жалко)))) жалею как умею   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 416 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата bagira73 (  )  А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад.
   И не только зад, но и перед.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:30 | Сообщение # 417 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Тантра, после вообще много чего излечивается)))Добавлено (28 Октября 2015, 12:30) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )  И не только зад, но и перед.   Это точно.  Конечно, Касабланка правильно сказала, всё ситуативно. И мы не берем примеры, когда жена -алкашка и тд. А муж нашел хорошую женщину. Мы говорим о тех, кто знал и понимал, чем ее любовь чревата для его семьи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 418 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  тут расчеловечивание происходит.   Падаль, она и есть падаль.
 Цитата bagira73 (  )  А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад.   Да, чаще всего так и есть.
 Цитата bagira73 (  )  А у чем спор то был? Дать или не дать?))) В чем вопрос?   Нет там, к сожалению, ничего веселого. Вы не знали, тему не читали. Поэтому ваша реакция понятна. Вы не обижайтесь, я не стану пересказывать всю ситуацию. Если интересно, могу ссылку в ЛС кинуть. Тема большая. И я очень надеюсь, что все хорошо закончится.Добавлено (28 Октября 2015, 12:32) ---------------------------------------------
  Цитата bagira73 (  )  Мы говорим о тех, кто знал и понимал, чем ее любовь чревата для его семьи.   большинство гуляк уверены, что жена ни о чем не узнает. Очень удивляются, как так то? Его умницу-разумницу, супруга в миг просчитала. Как дети, ей богу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 419 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Да, девочки, секс - хорошая терапия от многих болячек.  Лечитесь, это и приятно и бесплатно. Дёшево и сердито, одни плюсы. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:33 | Сообщение # 420 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата NeLisa (  )  Нет там, к сожалению, ничего веселого.   Простите, если мой юмор был не к месту. Ссылку можно, если Вам не трудно. Я почитаю. Я думала опять трут пресловутое - не долюбила и не додала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |