От каких жен мужья не гуляют
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:13 | Сообщение # 401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) А когда ты порицаешь, то ты оправдываешь в той или иной мере его поступок Нет, так не думаю. Порицая нельзя оправдать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:14 | Сообщение # 402 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Casablanka, муж и жена одна сатана и третьему там со своей любовью делать нечего.
Не дай Бог попасть в такой свинарник. Тут уже любовницу стоит пожалеть, дуреху. Попала под каток.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Только вот иногда и верных, надежных подруг, с многолетним стажем вышвыривают, словно они пустое место. Просто зло берет.
NeLisa, страшнее, когда с маленькими детьми, как у Флер с тремя, или с больными, как у Мары или новенькой.Добавлено (28 Октября 2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Тут уже любовницу стоит пожалеть, дуреху. Попала под каток.
Нет, пожалеть не за то, что попала, а за то, что полезла под каток.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:17 | Сообщение # 404 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тут комп чудит, хотела сказать не порицаешь, а понимаешь. Убрали поправку, не простили нас и не поняли, вот мы и мучаемся. Понять, по моему мнению, оправдать. Это я так думаю, у каждого своя точка зрения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) страшнее, когда с маленькими детьми, как у Флер с тремя, или с больными, как у Мары или новенькой. Я здесь не буду даже пытаться что-то оспаривать. В таких безвыходных ситуациях умудряются оставлять пусть и когда-то любимых женщин и родных детей. Не понимаю, как они дальше после всего этого живут.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 407 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну да, ну да, полезла. Она ведь не знала, думала , что это любовь!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Чтоб сразу раскрыть ему глаза... нет? Понимаете, я же лицо заинтересованное в том, чтоб ее очернить. А так они сами у него раскрылись. Она все сделала сама. Я только немножко ей подмогнула)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) И голова у меня никогда не болит Мы просто в одной из тем, не так давно, все чуть не передрались. Относительно мирно, но весьма оживленно, так скажем. У каждого своя правда, как обычно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 410 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот когда дети маленькие и инвалиды ещё, бросают без средств и последнее вырывают, вот тут не простить, не отпустить, ничего нельзя. Или когда жена -инвалид. Однозначно: тварь! Вот это предательство. Тут уже не инстинкт, тут расчеловечивание происходит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Она ведь не знала, думала , что это любовь! На словах чаще в его это звучит в свое оправдание. А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 412 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, мне уже мужа жалко. Бессердечная! Шучу! Ему повезло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) все чуть не передрались. Относительно мирно, но весьма оживленно, так скажем. У каждого своя правда, как обычно. А у чем спор то был? Дать или не дать?))) В чем вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) И голова у меня никогда не болит А у меня до того болит, а потом, ну после перестает.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:25 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) мне уже мужа жалко. Бессердечная! Шучу! Ему повезло. Мне тоже жалко)))) жалею как умею
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад.
И не только зад, но и перед.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:30 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, после вообще много чего излечивается)))Добавлено (28 Октября 2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И не только зад, но и перед. Это точно. Конечно, Касабланка правильно сказала, всё ситуативно. И мы не берем примеры, когда жена -алкашка и тд. А муж нашел хорошую женщину. Мы говорим о тех, кто знал и понимал, чем ее любовь чревата для его семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) тут расчеловечивание происходит. Падаль, она и есть падаль.
Цитата bagira73 ( ) А на деле, почти всегда просто желание хорошо пристроить свой зад. Да, чаще всего так и есть.
Цитата bagira73 ( ) А у чем спор то был? Дать или не дать?))) В чем вопрос? Нет там, к сожалению, ничего веселого. Вы не знали, тему не читали. Поэтому ваша реакция понятна. Вы не обижайтесь, я не стану пересказывать всю ситуацию. Если интересно, могу ссылку в ЛС кинуть. Тема большая. И я очень надеюсь, что все хорошо закончится.Добавлено (28 Октября 2015, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Мы говорим о тех, кто знал и понимал, чем ее любовь чревата для его семьи. большинство гуляк уверены, что жена ни о чем не узнает. Очень удивляются, как так то? Его умницу-разумницу, супруга в миг просчитала. Как дети, ей богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 419 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, девочки, секс - хорошая терапия от многих болячек. Лечитесь, это и приятно и бесплатно. Дёшево и сердито, одни плюсы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:33 | Сообщение # 420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Нет там, к сожалению, ничего веселого. Простите, если мой юмор был не к месту. Ссылку можно, если Вам не трудно. Я почитаю. Я думала опять трут пресловутое - не долюбила и не додала.
|
Российская Федерация
|
| |