Отмазки мужа
neon Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:31 | Сообщение # 1001
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Ну хотя бы чтоб предметно понимать об чем идет речь и за что казнить вашего мужа.

А Вы уверены что казнь состоится. Типа все прощай изменник. Автор хочет чтобы предпологаемая любовница самоликвидировалась, а если она есть и она с работы, то здесь только один выход это либо его либо ее увольнение при других раскладах ничего не получится, как было так все и останется. А может муж возьмт и уйдет к ней.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:38 | Сообщение # 1002
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
А Вы уверены что казнь состоится. Типа все прощай изменник.

neon, ну я образно про казнь выразилась, просто хотя бы чтоб понимать - "что мы имеем с гуся", а то одни белые пятна. Про прощай я вообще никогда не говорю в таких раскладах, а в случае автора и подавно.
Цитата neon ()
Автор хочет чтобы предпологаемая любовница самоликвидировалась, а если она есть и она с работы, то здесь только один выход это либо его либо ее увольнение при других раскладах ничего не получится, как было так все и останется.

neon, ну не смешите, правда, что как было так и останется - он будет вечно часами с ней тереть по телефону и до конца его жизни оно ему будет в перло и в прикол?) Нет конечно, интерес поумерится со временем, а потом само собой всё обнулится. И Автору нужно хотеть не самоликвидации предполагаемой любовнице, а ускоренных сроков по стуханию не здорового мужниного интереса к чужой бабенке, имхо.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Флер Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:40 | Сообщение # 1003
Ветеран форума
Спасатель
А он может прям напрашивается на казнь?
Увы, ситуация не айс... Если он знает, что Владлена делает распечатки, но не прекращает, то налицо желание ее раздраконить и навесить на нее развал семьи. "Я старался, но ты никогда не изменишься"... И даже если ему некуда пойти на данный момент, он все равно делает жизнь жены невыносимой. Поэтому надо хорошо подумать, куда двигаться дальше. Наивность ТС меня удивляет. Владлена, вы действительно подумали что он вот так возьмет и прекратит? Тут ситуация не на день и не на месяц, надо обладать недюжинной выдержкой.
Зося, я считаю, что копать для Владлены чревато срывом и обрушением планов по сохранению хм..семьи.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 1004
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Тут ситуация не на день и не на месяц, надо обладать недюжинной выдержкой.

Это да, плюсуюсь.
Флер, я не знаю, как можно не копать. Я со своей вечной паранойей и пытливым умом в принципе не понимаю, как женщины могут жить себе спокойно и не копать, это нужно быть очень занятой, продвинутой, при деле и в постоянной динамике, не замарачиваясь на жизнь мужа, а тем более когда оно вот так торчком торчит и воняет, не знаю какой бизнес леди нужно быть чтобы сдержаться и переключиться. Но может оно и правильно было бы забить в ситуации ТС. Все местные светилы, кстати так и советовали сделать, но видишь же, что не получается.

Украина
neon Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 1005
Апостол секса
Пользователь
Зося, авто просто сама еще не занет что делать с этой правдой. ну предположим узнает Владлена что там любовница и муж ее птрахивает в перерывах на вахте. Что владлена будет делать с этой правдой. Ну закатит истерику и т.д. ну типа там все изменник и т.д. Что муж в такой ситуации будет делать. Правильно еще больше шифроваться чтобы погреть своего качанчика в теле любовницы на вахте. Это же вахта жены и близко нет, чего бы и не поразвлекатся, так сказать стресс снят.

Добавлено (17 Ноября 2015, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
И Автору нужно хотеть не самоликвидации предполагаемой любовнице, а ускоренных сроков по стуханию не здорового мужниного интереса к чужой бабенке, имхо.

И сделать так чтобы он нчал смотреть на нее как на Женщину

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 1006
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
...ну предположим узнает Владлена что там любовница и муж ее птрахивает в перерывах на вахте. Что владлена будет делать с этой правдой. Ну закатит истерику и т.д. ну типа там все изменник и т.д.

Ну почему сразу закатит истерику, я бы сказала окончательно прояснит ситуацию для себя. И дальше при таких вводных будет возвращать зону комфорта мужа в семью, параллельно держа руку на пульсе. Ну для начала хотя бы заземлить обмен энергией в доме, т.е. полностью врубить мужу игнор на все разговоры, обнимашки, совместные покурилки, при этом не обделяя его заботой. Прикрутить свой краник по которому к мужу перетекает её энергия, пока еще в случае ТС этот метод может сработать. Переключить его внимание на себя, только не совсем теми способами которыми советовали девочки, не танцами с бубном и ласками, а наоборот - холодно, но вежливо. Модная в местных кругах Леволюция называет это повышение собственной значимости в глазах мужа)

Добавлено (17 Ноября 2015, 17:11)
Я тут чувствую разошлась о своими советами пока старших в темке нет)) happy

Украина
cippa Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:16 | Сообщение # 1007
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Модная в местных кругах Леволюция называет это повышение собственной значимости в глазах мужа)

Эволюция, наверное, замужем не была. Спросите у neon, как бы он отреагировал на такое поведение жены.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 1008
Любимая
Спасатель
Зося, забить можно, когда пофиг. Иначе я тоже не понимаю, как абстрагироваться, когда все мысли об измене мужа сверлом буравят мозг.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 1009
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
. Ну для начала хотя бы заземлить обмен энергией в доме, т.е. полностью врубить мужу игнор на все разговоры, обнимашки, совместные покурилки, при этом не обделяя его заботой.

То есть смиренно готовить, стирать, убирать - это каким то образом повышает значимость женщины в глазах мужчины?

Добавлено (17 Ноября 2015, 17:19)

Цитата Зося ()
Ну почему сразу закатит истерику

Потому что автор ее закатит, что уже неоднократно обсуждалось в теме.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 1010
Любимая
Спасатель
Человеческий фактор на лицо)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:31 | Сообщение # 1011
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Иначе я тоже не понимаю, как абстрагироваться, когда все мысли об измене мужа сверлом буравят мозг.

firnadina, значит нужно вскрывать бетон, а там дальше, как карта ляжет. Я уже ни раз, читая форум убеждаюсь, что муж который не собирается валить из семьи никуда не свалит, а если такая дурь в голове сквозняком гоняется, то уже хоть голой в пельмени пред ним упади, ничего его не остановит.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:33 | Сообщение # 1012
Венец творения
Спасатель
Цитата Зося ()
Я уже ни раз, читая форум убеждаюсь, что муж который не собирается валить из семьи никуда не свалит, а если такая дурь в голове сквозняком гоняется, то уже хоть голой в пельмени пред ним упади, ничего его не остановит.

Я даже тему спецомзавела , чтобы женщины поняли, что по большому счету от этих всех метаний ничего не зависит .Как мужчина захочет, так и будет.
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:36 | Сообщение # 1013
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,ну что мы имеем.ШМАРА 1981 с ре,про мужа еще не известно,но скорей всего нет.Работает в мин обороне в фин части.Деньги 3000 тоже нашлись,16 ноября у неё днюха.Вот и дикое желание мужа купить музыку с экраном.Ре посадили мультики включили.А тут еще муж отпуск в июле забил,обычно советуется со мной под сына подгадываем.И ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:41 | Сообщение # 1014
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
То есть смиренно готовить, стирать, убирать - это каким то образом повышает значимость женщины в глазах мужчины?

Фирсова, я еще пока не слишком опытна в этой теории. Читаю Леволюцию, думаю, опять читаю. Местами миксую ее тексты с Ханой)) happy
Да где-то так: смиренно готовить, даже накрывать на стол, но не сидеть рядом пока ест, стирать, гладить, но не кидаться перерывать гардероб, помогая в поисках потерянного джемпера, убираться естественно, свинарню не разводить, при этом на его вопросы отвечать, но односложно - да, нет, не знаю, первой разговор не инициировать, скандалы не заводить, предъявы не лепить, просто лишить его себя полностью. Мужья ж привыкают к женам, ну как к стареньким тапочкам)) К разговорам с ними привыкают, к обнимашкам, к секесу, ну к куче мелких ежедневных ритуальчиков, это его жизнь, он привык так, а чужая тетка это такой себе ништяковый бонус ко всем имеющимся благам. Так вот нужно мягко лишить его всех этих благ, оставляя ему в сухом остатке - один бонус, сбить его, ушедшую из дома, зону комфорта, таким образом переключив внимание на жену. Он будет заморочен разруливанием ситуации в доме, а так как конфликт не открытый, а хорошо завуалирован это потребует от него еще больших умственных затрат. Все мужики хотят приходить домой и видеть счастливые мордашки дома, и в трубке слышать счастливый голос чужой влюбленной тетки, он будет пытаться сохранить статус-кво, подсознательно все больше переключая свой мозг на проблемы жены, и все меньше места оставляя в голове чужой тетке.
Автор ни раз писала муж интересуется, почему она молчит, почему грустная, почему так отвечает, почему не разговаривает привычно, т.е. он не ушел в глубокое пике, когда ему за счастье, что жена отвалилась, можно попытаться отстраниться.

Украина
firnadina Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 1015
Любимая
Спасатель
Мультик, Зося, именно так. Просто, в остром "помешательном" периоде этого вообще не понимаешь. Я раньше иначе темы видела, а сейчас с первых строк всё, по сути, ясно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:44 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Я уже ни раз, читая форум убеждаюсь, что муж который не собирается валить из семьи никуда не свалит, а если такая дурь в голове сквозняком гоняется, то уже хоть голой в пельмени пред ним упади, ничего его не остановит.

НЕ та ситуация, ну как вы не понимаете! Что удержит мужа в семье с истеричной женой и больным ребенком? Не представляю себе мужчину с таким гипертрофированным чувством долга. Еще любовь может держать - но автор своими истериками её зароет, тут же понятно и прозрачно все.

Владлена в 4 стенах, вязнет в своих подозрениях и горе. Такую вязкость на благое дело бы направить. Очень скоро она превратится в злобную фурию. Женщине даже в таких условиях надо развиваться, как-то расти, что-то делать с собой. У Владлены есть интуиция, которая работает на мужа, причем хорошо и с отдачей. Ей и надо в этом направлении развиваться - изучать того человека, что рядом с тобой. Человека, мужчину - а не его звонки и ситуации других несчастных женщин и их тараканы. Тут как раз ситуация, когда очень много зависит от неё. Без мужа ей будет тяжелее, чем сейчас взять себя в руки и подняться над ситуацией.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:45 | Сообщение # 1017
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
Вот и дикое желание мужа купить музыку с экраном.Ре посадили мультики включили.

Не словила связь.

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:45 | Сообщение # 1018
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Читаю Леволюцию, думаю, опять читаю.

Я не знаю кто это, судя по частоте с которой упоминается и знать не желаю.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:47 | Сообщение # 1019
Венец творения
Спасатель
Цитата Зося ()
Не словила связь.

отвлекли ребенка, а сами слились в экстазе.

Добавлено (17 Ноября 2015, 17:47)

Цитата Фирсова ()
Я не знаю кто это, судя по частоте с которой упоминается и знать не желаю.

А я " Пастернака не читал, но осуждаю" (с) не хочу даже читать про прокачки ресурсов.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 17:48 | Сообщение # 1020
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Мужья ж привыкают к женам, ну как к стареньким тапочкам

Ну а так в доме старые тапочки, покорно шуршащие по хозяйству.
Я один выход вижу из сложившейся ситуации, писала об этом в самом начале темы - вернуться к себе прежней, выйти на работу обязательно, выйти в люди!

Добавлено (17 Ноября 2015, 17:48)

Цитата Мультик ()
не хочу даже читать про прокачки ресурсов

Ага, не хочу. Лучше на йогу сходить лишний раз к хорошему инструктору.
Российская Федерация
Поиск: