Отмазки мужа
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:15 | Сообщение # 981 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Svet ( ) Условно, у меня есть мужчина, но он не особенно разделяет мои интересы и есть знакомые мужчины из прошлой жизни, с которыми я могу общаться много и долго на разные темы, значит ли это, что я буду с ними спать? Нет. Значит ли эт о, что о каждом разговоре я должна отчитываться? Нет. Имеет ли право мой мужчина требовать прекратить общаться со всеми мужчинами или докладывать о каждом разговоре? Нет. Нет и нет. Svet, всё абсолютно верно вы написали, я тоже могу общаться с другими мужчинами, не докладывая мужу, я даже могу ходить с ними на обед, получать от них цветы, флиртовать не спать с ними и не рассказывать мужу, точно так же, как и муж имеет полное моральное общаться с другими женщинами, и о боже! даже подвозить их домой, это всё имеет место быть и никто не вправе в семье указывать другому с кем ему общаться, ровно до того момента пока не ущемлены чьи-то интересы, как только, чисто интуитивно мне встаете поперек какая-то мужнина приятельница, по независящим от меня или него причинам, и в семье начинаются качели и ссоры муж должен в три щелчка скинуть балласт, ну по крайней мере изменить форму общения, ограничив контакты с этой дамой. Ровно так же должна поступить и я случае возникшего конфликта и вероятности возникновения выматывающих выяснений в семье. Ну понятное дело мы не берем в расчет упоротых ревнивцев, Автор на меня произвела впечатление достаточно уравновешенной женщины.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:24 | Сообщение # 982 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svet, все верно пишет, автор, прислушайтесь. Лично я все это прошла, давно.... Видите, уже улыбаюсь :))))
И, самое парадоксальное - на себя прикладываю такую ситуацию, даже со своим отвратным опытом, полностью согласна, что тоже буду так же реагировать
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Пользователь
| taksa, вы мужа мониторите, держа руку на пульсе или полностью спустили с поводка?
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:32 | Сообщение # 984 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) и в семье начинаются качели и ссоры муж должен в три щелчка скинуть балласт, ну по крайней мере изменить форму общения, ограничив контакты с этой дамой. Ровно так же должна поступить и я случае возникшего конфликта и вероятности возникновения выматывающих выяснений в семье
Зося, тут уже, кмк не столько муж козлина, сколько автор слишком любопытная. СЛИШКОМ. Прям большими буквами буду щас писать - СЕБЯ НАДО ПОБЕРЕЧЬ. Петра про целеполагание правильно написала - ее (цель) всегда надо держать в голове и не позволять себе качаться. Послушайте, пожалуйста, это же горький личный опыт.
Ваш муж сейчас пока не делает ничего такого, чтобы Вас должно выводить из равновесия. Я иногда читаю истории и у меня волосы на голове шевелятся - и беседы они беседуют с фряхами чуть ли ни в одной комнате с женой, и какие то трусы-рубашки таскают, бережно стирают-гладят, на работы устраивают и тд Если Ваша цель Вам понятна, если она совпадает с мужниной, дайте ему выйти из этой мерзости с каким то хоть сохраненным лицом
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:39 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В деталке всё активное общение,13ноября он был на вахте,там море разговоров по 1 часу и ночью.А тут мне еще какие-то намеки про новогодний корпаратив делал,ну вроде как вместе пойти,но якобы еще не сдавали и не определялились что и как.Девочки на вахту уезжал с деньгами 3000,а приехал денег нет.Он всё давно сдал,а мне лапшу вешает,НО чую прямо.Орет я что мало для вас делаю,не лезь мне в душу.Задолбала своими подозрениями,никак слезть с этой темы не можешь уже 2 мес.Ну и всё остальное опять по кругу,что уйдет,без нас проживет,а мы вот такие сякие.Я спрашиваю-тебе хорошо будет без нас,а Он нет-но я справлюсь.Я так больше не могу,всю душу ты вымотала.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:40 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата taksa, вы мужа мониторите, держа руку на пульсе или полностью спустили с поводка?
смешной Вам смайл, Зося!
Сейчас уже нет. Хотя он считает, что живет под колпаком у мюллера. :)))) Зачем? Во-1, я очень хорошо многие вещи просто считываю. Во-2, я уже совсем совсем в другой стадии. В-3, в самых главных, я ЗНАЮ, что он с ней общается. Спать с ней не спит, если встречается, то уж очень редко, но по телефону балакает. Чего мне даст лишнее подтверждение этого факта? И да.... Я прекрасно знаю, что там он ей рыдает в жилетку и размазывает сопли. Потому что точек соприкосновения у него с той теткой все меньше и меньше. Я же сейчас не могу и не хочу играть эту роль - ни выслушивать его душевные терзания, ни вникать в них, ни сочувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 987 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может немножко грубо, но часто люди используют других, как унитаз. Выговориться, на жизнь пожаловаться, как "меня никто не любит, меня никто не ценит". Это, думаю, каждому присуще в определенные моменты жизни, а некоторые всю жизнь этим страдают (или наслаждаются). Признаться, раньше частенько и меня использовали в такой роли и я тоже, бывало. Сейчас такой период, что нет потребности жаловаться, ни тратить время на чужие жалобы. Так вот, к чему я. Если человеку нужен такой "унитаз", так пусть пользуется на здоровье, пусть выговаривается. Но если одновременно с этим дома возникаю проблемы, потребность в "унитазе" только усиливается. Потребность отпадет только когда дома штормить перестанет. И в этой ситуации все шансы есть. Владлена, ну представьте, что на том конце провода унитаз, ну пусть мужа туда тошнит, а к вам пусть несет только самое светлое, это в ваших руках. У вас ведь получается!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:02 | Сообщение # 988 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) сколько автор слишком любопытная. СЛИШКОМ. Прям большими буквами буду щас писать - СЕБЯ НАДО ПОБЕРЕЧЬ. Уже терли по этому вопросу досконально в темке "Знать или не знать", порешили, что знание - сила, любопытство - не порок)Цитата владлена ( ) В деталке всё активное общение,13ноября он был на вахте,там море разговоров по 1 часу и ночью. владлена, если идет активное общение когда он на вахте и ночью он разговаривал с ней на пролет. Куда по-вашему он потратил 3000? И когда они встречаются, ну предположите хотя бы теоретически?Добавлено (17 Ноября 2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Я же сейчас не могу и не хочу играть эту роль - ни выслушивать его душевные терзания, ни вникать в них, ни сочувствовать. taksa, если я вас снова буду гнать с форума вы ж опять не уйдете?))
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,спасибо Вам мои хорошие.Если вы не против,чтоб не копилось,я просто буду тут писать.Пусть будет иногда не связно,но куда-то надо будет выплеснуть,чтоб улыбнуться мужу светлой улыбкой,а не оскалом.Он сейчас внутри еще бешенный от нехватки денег на свою музыку в машину.Все разговоры о деньгах,Я ЕМУ УЖЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРЯМО алчный.Это не ты.Вчера меня упрекнул деньгами,говорит только зарплата была и уже нет денег.Я говорю на день рождения стол накрыли,кредит погасили,дверь купили входную.Он как взавьется-да не надо было мне стол накрывать,опять меня упрекаешь.В этот момент ненавижу его.Ты что не замечаешь,я с тобой наедине оставаться не хочу,не замечаешь,что избегаю ситуацию наедине с тобой быть. Девочки,просто выговариваюсь,что внутри сидит.Главное мое достижение вчера,я не заревела.Больно,обидно.Взялась курить,а он мне и говорит и так денег нет а ты уже 4 куришь.Вот и не пойму,то ли о здоровье позаботились,то ли уже и папиросками упрекнули Утром отключила тел,он позвонил на мамин.Что случилось,я говорю тел умер,хана аккумулятору,да и денег 0 на счету.Я тебе сейчас с карты кину,там еще 400р осталось.Т ыглазки закапала,у тебя всё хорошо.Ну всё пока,целую.Я говорю пока,а он мне я тебя целую.Я говорю взаимно.Через какое то время опять звонит на мамин,иди включай свой тел,он у тебя опять сдох.И опять как дела,как сын,дочь пришла?Как ты?Внутри холодное спокойствие,с вами говорю и прямо воообще хорошо становится
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| т.е.? вдрызг разругались, "с тобой наедине оставаться не хочу", а с вахты звонит - и уси-пуси?
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:22 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) владлена, если идет активное общение когда он на вахте и ночью он разговаривал с ней на пролет. Куда по-вашему он потратил 3000? И когда они встречаются, ну предположите хотя бы теоретически? Девочки,есть предположение что она с работы.Одно здание,но у них разные посты.По внутренней связи палево,покинуть пост на 15-20 мин можно,где-то прищемили друг друга.После вахты можно через лесок шмару до дома подбросить.Но это только предположение.Конкретно кто она не могу сказать.Потому что я думала про одну,но что то мне кажется что номер регистрирован на одного чела,а звонит другая.Проверить и позвонить,чтоб хотя бы по имени назвать,там никто не берет трубку.Муженек мне вчера говорит,ну на звони.Я говорю,ты за дуру то меня совсем не держи,а то я не знаю про ваши секреты штирлиц
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:28 | Сообщение # 992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| на 50-й странице вернулись к 1-й
На корпоратив идти надо однозначно! Там и понаблюдаете что и как.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А про деньги или шмаре дал на что то или всёго вероятней по 1500 с носа сдал на корпаратив.Там ситуация такая у него свой пост,они гуляют отдельно,а мне он намекал про другой коллектив с другого поста.И я так подумала,что идет в тихушку.А про другой корпоратив скажет не собрались.Я ему говорю уже все выкупают,а вы всё решаете
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 15:08 | Сообщение # 994 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Уже терли по этому вопросу досконально в темке "Знать или не знать", порешили, что знание - сила, любопытство - не порок)
Не, Зось, не так. Автор уже знает, что муж ее престарелый крзисный придурок ( владлена, извините, ничего личного). И скорее всего что то было, или есть, или томится некий такой холодец в ведре. И на этом все, баста, как говорят наши южные собратья. Подробности, развитие ситуации ей не нужны. Самого факта более чем достаточно.
Цитата Зося ( ) taksa, если я вас снова буду гнать с форума вы ж опять не уйдете?)) Вот Вы странная какая то доктора же говорят, что алкоголизм не лечится, как и наркомания, и глядство, кстати, лично я сюда же отношу.:)
Зося, у каждого свои сроки. Я, видимо, такой жираф, что у меня все долго
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) т.е.? вдрызг разругались, "с тобой наедине оставаться не хочу", а с вахты звонит - и уси-пуси? faint
А это нормально как раз. В реале она его сильно раздражает своими упрекающими взглядами, подозрением, своей злостью и усталостью. Напряжение в воздухе висит и царапает. А когда он её не видит - он представляет её лицо добрым, ласковым, напряга этого не считывается. Я так родителей люблю - по телефону прям очень, а на одной территории не можем находиться
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 996 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| владлена, а попробуйте с его телефона ( когда он например будет спать) бросить на тот что нибудь многозначное можно смайлик типа улыбка или пару слов непонятных . Посмотрите что придет с того конца.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 997 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Посмотрите что придет с того конца. А вдруг там мужчина?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:02 | Сообщение # 998 |
Любимая
Спасатель
| neon, тогда вариант изменить с ним мужу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:07 | Сообщение # 999 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тогда вариант изменить с ним мужу) Это если он муж той на которую подозревает автор.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) владлена, а попробуйте с его телефона ( когда он например будет спать) бросить на тот что нибудь многозначное можно смайлик типа улыбка или пару слов непонятных . Посмотрите что придет с того конца. Это лишнее. Там женщина. Они плотно общаются. На предмет Чего пробивон делать?
Цитата владлена ( ) Девочки,есть предположение что она с работы.Одно здание,но у них разные посты.По внутренней связи палево,покинуть пост на 15-20 мин можно,где-то прищемили друг друга.После вахты можно через лесок шмару до дома подбросить.Но это только предположение. владлена, ну вероятнее всего она действительно с работы. Если он ходит только на работу и в гараж, ну может еще бухгалтерша какая гаражного кооператива) А спать он может на работе? Ну промозгуйте детализацию глубже, до скольки болтают? Если с 12 до 1, потом перерыв и с 4 до 6, то возможно и пересеклись где, но опять же не обязательно на постель. Если с утра шмару подвозит, и за лесом, в машине косматит, то это должно быть более- менее системно. Словите конец его смены и понаяривайте нежданчиком, поболтайте там о том, о сем. Потом забудьте и еще раз пять позвоните, пока он домой ехать будет, под дурачку Владлен. Если у них потрахушки постоянные, то выкупить их в три щелчка вам, с работой и образом жизни вашего супруга. Ну хотя бы чтоб предметно понимать об чем идет речь и за что казнить вашего мужа.
|
Украина
|
| |