Отмазки мужа
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:36 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Я за коллегиальные решения. Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки©
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:36 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) свадхистану раскрутим ? ))) блин запомнить надо
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 923 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka : пусть почувствует себя фигурой, равной Черчиллю, подыграйте ему. Хотят они, чтобы их слушали с открытым ртом, восхищались. Поговорите, посоветуйтесь как лучше, пусть погундит про цигун ...вам, а не в телефон. Касабланка права, у него есть про что говорить , а аудитория в Вашем лице была хилая. Вот он и вещал туда, где слушают. Больше расспрашивайте его , показывайте интерес к тому, что он знает, не сидите молча на крыльце. У моего мужа тоже есть некий запас историй, которые я по сто раз слышала, я в компании не заказываю глаза "ой ну сколько можно", вижу посматривает на меня, а я : "да! Да! Так и было, это очень смешно!". Запомните всегда найдутся уши, а особенно заинтересованные , куда ему приятно вещать, для поднятия самооценки в т.ч. Пусть это будут Ваши ушки. Я попозже или завтра дам ссылки в ЛС, где правильно про чакры-шмакры , надо , чтобы у Вас была база для вопросов . Ну вот, нашлись общие точки же ! ( внутренне пританцовываю)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:48 | Сообщение # 924 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Думаю, что при умном подходе жены свадхистана дополнится сахасрарой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:49 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Я попозже или завтра дам ссылки в ЛС ждемс
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 926 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, Как думаете правильно делаю,ну правда хочется вместе прокатиться. Натюрлих, Маргарита Пална! (С) Общее дело , общее времяпровождение... Пока будете в ТЦ дверь выбирать, толкните легонько : " ой, на меня сейчас вот тот мужчина симпатичный ТАААК посмотрел!" . Пусть ему в голову заскочит мысль, что его красивой женой интересуются. А она выбрала его!Добавлено (13 Ноября 2015, 19:55) --------------------------------------------- А , да , вот еще. Спросите у него невзначай и между делом, начальник, которого он возит- молчун? Болтает ли с ним по дороге ? ( это я к вопросу о дефиците общения и о том, что природа не терпит пустот)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Думаю, что при умном подходе жены свадхистана дополнится сахасрарой.
...Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.©
Я не только про массаж лингама ниче не знаю, я ваще отстала от жизни катастрофически
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:02 | Сообщение # 928 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И мой мысленный поклон маме, как конфликт-менеджеру, хорошо, что сразу предложила мировую. И дочка умница. У Вас, Владилена, шикарные союзники ! Из отчета по ДР мне еще понравилось , что, вспылив, он сказал "все, мы уходим , а не " все, валю нафиг от вас всех". У Вас подготовлена отрепетированная фраза тихим твердым голосом на истерический выкрик "разведемся"? Помните, об этом писалось ? Типа " люблю, но цепляться и держать не буду"Добавлено (13 Ноября 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Петра: массаж лингама Напомнило анекдот Космонавт на орбите. Лезет в припасы, там тюбик "космическая женщина" Читает интструкцию. "Втирать вращательными движениями в головку МПО до полного оргазма"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 929 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я не только про массаж лингама ниче не знаю, я ваще отстала от жизни катастрофически
Ну какие наши годы! Сейчас же в моде непрерывное образование. Осваивайте и изучайте все непознанные места друг друга. Вы ещё не та давно живёте вместе -столько неизученного, Петра. Дерзайте. Владлена, Одри - молодец. Видит суть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) А , да , вот еще. Спросите у него невзначай и между делом, начальник, которого он возит- молчун? Болтает ли с ним по дороге ? ( это я к вопросу о дефиците общения и о том, что природа не терпит пустот) Одри,он никого не возит.Он ездит на вахту один,начальник имелось ввиду его командир не посредственныйДобавлено (13 Ноября 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) "разведемся"? Помните, об этом писалось ? Типа " люблю, но цепляться и держать не буду" о эту фразу я выучила наизусть.уже применяла,только обосранные штаны опустила.О н спросил,а я что у тебя не защита и не опора?
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 931 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата владлена ( ) О н спросил,а я что у тебя не защита и не опора?
Он вам прямо говорит, кем он хочет быть! И защита, и опора и ещё много чего. Наполеон Бонапарт, если ему хочется. Че жалко что ли? Про Ватерлоо не будем говорить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:39 | Сообщение # 932 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, ну вот, еще и в машине один, потрепаться не с кем .
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 933 |
Участник форума
Пользователь
| владлена, зря вы дочку приучаете по карманам у отца шарить. И вообще зачем ребенку знать, что у матери с отцом есть проблемы, что у отца косяки и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:45 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Avant ( ) владлена, зря вы дочку приучаете по карманам у отца шарить. И вообще зачем ребенку знать, что у матери с отцом есть проблемы, что у отца косяки и т.д. поверьте не смотря на то что ей 14лет,это лучшая подружка моя.она давно заприметила "уши зайца",сказала не хотела меня расстраивать.Дети очень остро чувствуют,хоть молчи,хоть говори
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 02:41 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Владлена, позиция дочки говорит о том, что в будущем Вы будете иметь хорошую и толковую подругу, которой она сейчас уже начинает становиться. С одной стороны, она, заметив звячьи ушки на макушке, не хочет Вас расстраивать. С другой - она не может об этом молчать. Со временем, она станет взрослее, темы для бесед - более широкомасштабными. Как говорит моя дочь - нет ни одного человека, который бы мог знать обо мне всё то, что знаешь ты. Это дорогого стОит. Это доверие и вера в том, что мы можем слушать и слышать друг друга. А жизненных водоворотов, которые лишь укрепляли связь "мама-дочь" было немало. Гудите вместе с мужем, выбирайте двери, побольше вдвоем вместе, забейте на тот глупый конверт (на работе еще не такие приколы бывают) - сейчас Вы уже не болтаетесь в водоворотах реки - Ваша лодка точно знает направление движения.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:40 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, спасибо за поддержку.А на конверт забила.Дочь говорит,мама да не от шмары он,потрепан как-то.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:47 | Сообщение # 937 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) показывайте интерес к тому, что он знает, не сидите молча на крыльце. У моего мужа тоже есть некий запас историй, которые я по сто раз слышала, я в компании не заказываю глаза "ой ну сколько можно", вижу посматривает на меня, а я : "да! Да! Так и было, это очень смешно!". Да, это важно, правда.
Цитата владлена ( ) это лучшая подружка моя когда в ребёнке видят лучшую подружку или лучшего дружка - это называется психологический инцест, перенос функций. Ребёнок не должен быть подружкой, он ребёнок Ваш, Вы должны быть для него авторитетом, так всем спокойней жить - когда родители для него авторитет и якорь. Я сама этим же страдала, прочла о психологическом инцесте только, когда сын уже вырос - и я вижу последствия этого. Не поддавайтесь, дети чуткие и любят нас, но ищите поддержку в другом месте, мы не должны опираться на детей, это они должны иметь возможность опираться на нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ребёнок не должен быть подружкой, он ребёнок Ваш
Девочки, а вот это правда. Во мне мама видела подружку и обсуждала со мной лишние вещи. В детстве мне это было круто и интересно, а сейчас я понимаю , что это очень неправильно. И там, где я потом, взрослее, хотела бы видеть материнскую поддержку, я её не получила.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 939 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) глупышка, сказал ей, что хочет телек, вот и подсуетилась с денюжками... Любой другой подарок был бы палевным
Цитата глупышка ( ) Флер, есть логика в Ваших словах. глупышка, это уже не логика, это опыт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 940 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) мы не должны опираться на детей, это они должны иметь возможность опираться на нас.
Не могу согласиться. Мы с дочкой много знаем друг о друге, и она мне здорово помогала всегда. И я ей.
|
Российская Федерация
|
| |