Отмазки мужа
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:53 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| глупышка, сказал ей, что хочет телек, вот и подсуетилась с денюжками... Любой другой подарок был бы палевным
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:55 | Сообщение # 862 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, есть логика в Ваших словах.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 12:56 | Сообщение # 863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) сказал ей, что хочет телек Вот жаба! Дарила бы телек сразу. А че палёвым, обозначиться если хочет. Хотя конечно обозначаться конвертом оно дешевле, чем телеком
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер, Любой другой подарок был бы палевным А бабский конвертик- не намеренное палево ли ? Где логика тогда? С другой стороны , вез шефа на машине, там же в бардачок и положил . Мужики -дарители не заморачиваются с оберткой подарка. Владлена, а даже если это и от девицы, забейте . Помните про шерсти клок с паршивой овцы :) Мог бы быть гораздо худший вариант подарка от нее .
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конверт однозначно от бабы. Стал бы шеф дарить деньги в романтическом конверте с надписью "для тебя", ага, как же. Но, Владлена, продолжайте придерживаться выбранной тактики. Представьте, что проходите квест. Постарайтесь не сорваться - вам это не выгодно ни с одной стороны. А там видно будет.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:20 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| WhiteHorse, во во..Шеф скорее бы в бумагу завернул... Ишь какая хитрая - распознала где проблемка - и там подмазала. Учиться еще мне у любовниц и учиться.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:24 | Сообщение # 867 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| нельзя бить по больному, но я тоже слабо представляю себе мужика, купившего конвертик. Хотя может у него с прошлых раз завалялся. такое бывает.
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:29 | Сообщение # 868 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| и что, что в бабском? вообще не вижу в этом проблемы. Шеф взял, что под рукой было, попросил у кого, или ему предложила тетка какая, типа "не в бумажку же заворачивать"...
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:31 | Сообщение # 869 |
Известный форумчанин
Пользователь
| у нас в офисе есть конверты на подарки :) так там они периодически заканчиваются %) приходится дарить в таком, какой остался так и женщинам мужские доставались, и мужчинам женские :) в данном случае напрягает именно надпись "для тебя" Вопрос - она была уже сделала на конверте, или написала от руки? если от руки - точно женщина А если на конверте, то просто может и шеф взял, что под руку попало
Можно целую книгу написать, кто во что деньги заворачивает. И в газету (как таранку), и в файлики, и в бумагу, и в салфетку, и в обычный пакет 50 на 50 см кладут (шоп затерялись видимо)...
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:31 | Сообщение # 870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Конверт однозначно от бабы. Безусловно. Ни один нормальной ориентации дяденька, особенно шеф, не подарит другому дяде нарядный конвертик и главное с надписью "Для тебя")))). А если и правда от шефа, то может шеф и есть его тайная пассия? Поэтому и вдвойне стыдно признаваться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 871 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Шеф взял, что под рукой было, попросил у кого, или ему предложила тетка какая, типа "не в бумажку же заворачивать"... Ага, и написал "для тебя". Бред какой-то.Добавлено (13 Ноября 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Вопрос - она была уже сделала на конверте, или написала от руки? если от руки - точно женщина А если на конверте, то просто может и шеф взял, что под руку попало
Вот тут согласна, может быть такой вариант.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 872 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) написал "для тебя". Бред какой-то. Я так поняла, надпись на конверте, не от руки...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 873 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот есть же клевые любовницы, сцуко - деньги несут.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 874 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Я так поняла, надпись на конверте, не от руки... Автор появится - пояснит.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| надпись напечатана,ну готовая открытка
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 876 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если и правда от шефа, то может шеф и есть его тайная пассия? Промелькнула у меня такая мысль))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот есть же клевые любовницы, сцуко - деньги несут. А может все-таки это любовник Говорят много таких сейчас развелось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата владлена ( ) надпись напечатана,ну готовая открытка Аааа, ну тогда забейте. Возможно, так и есть - взял первый попавшийся конверт и положил туда деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:39 | Сообщение # 879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) надпись на конверте, не от руки... Я тоже так поняла. Да че он совсем что-ли дурак, мог выкинуть конверт же. А раз не выкинул - не видел в нем палева никакого. Не обращают мужики на это внимение, конверт как конверт. Какой был в такой и сунули денег.Добавлено (13 Ноября 2015, 14:39) --------------------------------------------- Автор, считайте что это от шефа и морочьтесь.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| да уж... детективное агентство отдыхает...
|
Российская Федерация
|
| |