Отмазки мужа
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:32 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Блин, вроде умные все. Вы зачем опять Владлену топите? У нас уже есть вектор - сохранение семьи и её душевное спокойствие! Всё. Все усилия форумчан должны быть только на это направлены, ну все же люди, девушка расшатана, ей укрепиться надо. Сначала темы было понятно, с первых фраз Владлены. А вы опять - на колу мочало, начинай сначала. Я ни в одной запущенной семье не видела такой быстрой отзывчивости мужа на малейшее проявление внимания жены. И Владлена молодец - схватывает на лету, по кругу не ходит, в себе не виснет. У этой семьи есть будущее, не топите. Одри пусть говорит (так царственно, как самая крутая) whiteflower Она дельные советы дает.

Владлена, вы молодец! Дежите себя в руках и включайте мозги, они вроде есть у вас whiteflower

Добавлено (13 Ноября 2015, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата владлена ()
что пока держу уши навостривши,но просто реально не хочу додумывать.

Вам не надо додумывать, потому что вы не хотите не развестись с мужем - а хотите иметь с ним нормальную семью. Додумываение вашему плану мешает. Поэтому - не надо.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:36 | Сообщение # 902
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
А про что он молчал , что Вы не слушали ?

У него есть черта в характере,поумничать,про чакры,про то что он знает к примеру про цугун.То есть язык подвешен,но это приподносится в такой манере гундежа.Что можно просто офанареть.И когда он увидел у меня вкладку цигун,он обиделся что я у него не попросила помощи в этой гимнастике.Я и говорю,ты же не разговариваешь со мной

через тернии к звездам
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:42 | Сообщение # 903
Ветеран форума
Спасатель
Петра, ох ты ж моя красавица! whiteflower
Девчонки, вы чего, может этот розовый конверт любовница как раз начальнику и подарила, а начальник какой конверт под рукой был, тот и отдал... happy
владлена, не слушайте речей про конверт. На данном этапе это ни к чему. Не хватало еще из за сраного конверта опять возвращаться к первой странице! )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:57 | Сообщение # 904
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата владлена ()
И когда он увидел у меня вкладку цигун,он обиделся что я у него не попросила помощи в этой гимнастике.Я и говорю,ты же не разговариваешь со мной

владлена, он хочет чувствовать себя для вас полезным, значимым в этом направлении. Ну и спросите у него, что и как, пусть даже вы об этом знаете лучше него. Это значит, что он неравнодушен к вам, это очень неплохо. Ну пусть почувствует себя фигурой, равной Черчиллю, подыграйте ему. Хотят они, чтобы их слушали с открытым ртом, восхищались. Поговорите, посоветуйтесь как лучше, пусть погундит про цигун. Мы с мужем прожили 30 лет, некоторые его рассказы я знала наизусть, но в компании всегда просила его опять что-то рассказать, он был очень доволен. Уметь слушать -очень редкое и замечательное качество. Используйте его.

Попробовать все
Казахстан
владлена Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 905
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
После парикмахерской позвонила мужу.Он спрашивает в какой цвет,я в том месяце сделала милирование и теперь выяснилось,что ему не нравилось.Я говорю в шоколадный.Он говорит ммс скинешь?Я ему говорю,ты же всё равно на звонок её не поставишь.А он теперь поставлю.Короче отправила.В ответ тишина.Звоню.Берет трубку,говорит получил,только хотел перезвонить.Шоколадка ты моя любимая,красавица.Ты всем понравилась,я фотку показал.

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:04)
Не буду думать о плохом,приму это как искренний комплемент.

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:06)

Цитата Casablanka ()
Уметь слушать -очень редкое и замечательное качество.

Вчера мне еще пытались объяснить тактику гудения.Про неё Одри писала.Девы я слушала,кивала.Он в восторге.Попрошу обязательно завтра показать детально.Пусть ребенок порадуется

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 906
Ветеран форума
Пользователь
владлена, да у вас реально все в шоколаде! Сможете стать женщиной (а у вас получается!) - поимеете в итоге крепкий брак, который и огонь, и воду, и медные трубы! Я в вас с первых слов поверила, вы только не сойдите с дистанции! Трудности -это обычная реалия любой семьи, и раз вам больше дано - значит, вы больше вынесете и сильнее закалитесь. whiteflower

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:10)

Цитата владлена ()
Про неё Одри писала.Девы я слушала,кивала.Он в восторге.Попрошу обязательно завтра показать детально.Пусть ребенок порадуется

У вас ещё и заскоки (то есть увлечения) общие. Вообще класс.

Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 907
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
я тоже слабо представляю себе мужика, купившего конвертик. Хотя может у него с прошлых раз завалялся. такое бывает.

Девочки, у нас на работе вообще один "денежный "конверт с цветуечками и надписью Для тебя - в нем всем дарят деньги на Д.Р., потом назад забирают. Коллега - мужик как-то домой забрал по рассеянности, так с него потом его стрясли назад. так что конверт - это фигня

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:13 | Сообщение # 908
Ветеран форума
Пользователь
И еще Касабланку слушайте. Она вообще молодец whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 909
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Петра ()
И еще Касабланку слушайте. Она вообще молодец

Ой! че вы? ( закрыла лицо платком от смущения).

Попробовать все
Казахстан
Katrina Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 910
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Поговорите, посоветуйтесь как лучше, пусть погундит про цигун. Мы с мужем прожили 30 лет, некоторые его рассказы я знала наизусть, но в компании всегда просила его опять что-то рассказать, он был очень доволен. Уметь слушать -очень редкое и замечательное качество. Используйте его.

+++

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 911
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Katrina ()
Девочки, у нас на работе вообще один "денежный "конверт с цветуечками и надписью Для тебя -

У нас тоже самое. Мы все безалаберные, вообще не морочимся. Еще конверты потом обратно приносим. У нас всякие есть: на юбилей, на свадьбу, на день рожденья и т.д.

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:16)

Цитата Casablanka ()
Ой! че вы? ( закрыла лицо платком от смущения).

Ой, ладно! Что есть-то есть, я человек беспристрастный! Как вы есть эксперт в счастливой семейной жизни - так вам и флаг в руки(я не ёрничаю, а то Нелисса опять перепугается и меня в чем заподозрит) whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 912
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата владлена ()

Вчера мне еще пытались объяснить тактику гудения.Про неё Одри писала.Девы я слушала,кивала.Он в восторге.Попрошу обязательно завтра показать детально.Пусть ребенок порадуется

Ну вот видите? Ларчик-то довольно просто открывается. Хочет он быть для вас авторитетом, дайте ему это. Это так просто и так здорово. И все наладится.

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:18)
Петра, насчёт счастливой жизни -это сильно сказано. В целом -да, но не без нюансов, которые меня сюда и привели.

Попробовать все
Казахстан
владлена Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 913
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки,еще как думаете,лисой вилась 2 дня.Ситуация такая,нам на новую веранду нужна дверь.Очень хотела в субботу с мужем за ней съездить вдвоем,как раз и мама дома будет,чтоб мелкого оставить.А в субботу муж меняется с вахты и хочет остаться на подработку доделывать.Мне сегодня сказали я постараюсь,завтра приехать и поедим за дверью,а на доделки тогда в воскресенье съезжу.Как думаете правильно делаю,ну правда хочется вместе прокатиться.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 914
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, мы как немолодые дамы, знаем, что безоблачного щасья не бывает. Что за все надо платить. Что люди - люби, а не роботы. Что никто ни от чего не застрахован. Мы можем не все, но много. Мы можем жить счастливо и любить близких. Вы получили удар, но думаю, - он стоил всей вашей предыдущей жизни, и он никоим образом не принизил и не уничтожил её. И он наверняка дал вам какую-то творческую потенцию. Уверена, что это проявится, может, прямо сейчас, может, скоро, может, нескоро. Но будет, точно. За все заплачено whiteflower

Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:28 | Сообщение # 915
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Петра, Одри пусть говорит (так царственно, как самая крутая)

Ну вот, теперь у меня на лбу наклейка "сенсэй" sm13
Петра, харэ издеваться ! Я за коллегиальные решения.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:30 | Сообщение # 916
Ветеран форума
Спасатель
владлена, ну а почему бы нет, вроде, с виду, все по делу, семейные бытовые дела, а между строк читай, вдвоем, наедине... amorous
Он же ВАШ муж, имеете право! Только ведите себя естественно, непринужденно, без всяких там выяснений отношений...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:31 | Сообщение # 917
Ветеран форума
Пользователь
Audrey, сенсей ни рэй. И как часто мне хочется сказать: матэ, ёлки!

Российская Федерация
владлена Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:32 | Сообщение # 918
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
без всяких там выяснений отношений...

ну это ни в коем случае,зачем портить нервы прежде всего себе,будем гудеть laught и волки сыты и овцы целы

через тернии к звездам
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:34 | Сообщение # 919
Фитнесняшка
Спасатель
владлена, конечно, развивайте ситуацию. Видите, он старается. Поддерживайте.

Добавлено (13 Ноября 2015, 19:34)
Петра, спасибо, надеюсь, что это так.

Попробовать все
Казахстан
Audrey Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 920
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, потом и тантрический секс подтянется .
Сидите такие , курите...
-чего молчим, шоколадка?
- внутренне гудю. Может , пойдем , свадхистану раскрутим ? )))
Российская Федерация
Поиск: