Отмазки мужа
|
|
enemy |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 541 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося (  ) и в параллель мониторьте созвоны.
Какая польза от этой параллели? Определить регулярность встреч и глубину отношений? Мне в свое время это сканирование вымотало все нервы. Сейчас даже при самых удобных случаях потенциального мониторинга мимо телефона прохожу, не потому, что страшно, а потому, что подташнивает по старой памяти.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy (  ) Какая польза от этой параллели? Определить регулярность встреч и глубину отношений? Определить куда несется повозка. Автор не может преломить сегодняшнюю ситуацию и остановить её она тоже не в силах, по сути нам пока даже не совсем понятен характер отношений мужа с той женщиной, всё что остаётся в фокусе её власти это держать руку на пульсе и всё. Второй вариант, засунуть голову в песок и пустить всё на самотёк, кудась да вырулит.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:09 | Сообщение # 543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, так она поняла, когда он изменился сразу? Или поняла это после мониторинга его звонков? По моему все началось с нечаянно высветившейся картинки на телефоне, а не с изменением мужа. Это она задним числом все вычисляет, соизмеряя их с распечаткой звонков. Это делают все. Так что ваша теории я о слоновости жен не катит здесь. ну это справедливости ради. Не нужно удивляться тому, как жены не замечают, вот не нужно и все тут. Вы все равно не поймете, пока жизнь сама это не покажет. Тптптптп.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Тптптптп. Тантра, надеюсь это вы типа поплевали, а то ТП это ядренное обзывательство в тырнет сообществе:) Автор писала, что поняла раньше, кинулась в кино, бельё и домино, но было уже поздно.Добавлено (28 Октября 2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата владлена (  ) изменения в его отношении ко мне заметила в январе,поняла что это грань.кинулась в красивое белье,секс.мне кажется он это воспринял как блажь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:25 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| девочки сегодня еще не звонил не разу.или коза занята или мы постоянно рядом
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:31 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу. спасибоДобавлено (28 Октября 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу. спасибоДобавлено (28 Октября 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу. спасибоДобавлено (28 Октября 2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу. спасибо
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 548 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Автор писала, что поняла раньше, кинулась в кино, бельё и домино, но было уже поздно. Поплевала. Потому что не желаю этого даже врагу. А здесь сосайтница. Автор узнала. Но поздно. То есть узнала как и все поздно. Все и всегда узнают поздно. Именно для этого и прячутся изменщики.
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:47 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) владлена, вы это, так часто не стоит рыскать по детализации, сто раз на день. Скачайте все в файлик и уже там мозгуйте. Такие частые входы в личный кабинет оператор может посчитать за взлом и ему на телефон будет скинута смс с предложением изменить пароль, ну и понятное дело он вскроет вас сразу. спасибо
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:49 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Именно для этого и прячутся изменщики. Тантра, а вы допускаете себе мысль, что у мужа Автора нет сексуальных отношений на стороне?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:53 | Сообщение # 551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, вы чеееее? Я с самого первого момента сказала, что муж автора в писе Лю по уши утонул. Поэтому и предлагала его сразу же отбивать радикальными мерами.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, а вот зря, очень зря у вас так всё однозначно. Я бы так уверена не была в ситуации Автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:55 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, если пошли претензии жене, роман в разгаре самом. Муж влюбился по уши и уже сравнил жену с ней. И все не в пользу автора.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:56 | Сообщение # 554 |
Проказница
Спасатель
| Зося, я тоже за информированность. Но когда я в ответ на свои чаяния сделала детализацию и получила доступ, то информация меня больше озадачила, чем дала ответы на вопросы. Мне стало известно, что "та" жена звонит ему в сутки в среднем 19-25 раз, длительность разговоров 40 с - 1,5 минуты, отдельные до 15 минут. Мне это просто взорвало мозг, я не могла представить как в таком режиме можно общаться. Хотя мне мужчина говорил, что во время семейной жизни она раз 40 в день спокойно могла позвонить. В те периоды, когда он находился там, меня успокаивал тот факт, что она звонит ему регулярно в 00.00 - 2 ночи, а потом с 6-7 утра, из этого я сделала не факт, что правильный вывод о том, что ночуют они не вместе. Но в целом мне такой характер общения оценить было трудно, а нервное напряжение возрастало.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:56 | Сообщение # 555 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, вам изменяли? Или вы чисто теоретически.
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| со мной вообще не хотят разговаривать на данную тему,считают что я истерю и ревную попусту и просто заебыва...было сказано стань нормальной веселой и все вернется.забудь и будет всё по прежнему.при моих прикосновениях дергается.я спрашивает-ты чего,не ожидал или еще какая фигня
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, так ничего же нового. Если вы почитаете темы жен, которым мужья изменяли, так их почти всех обвиняли невменяемыми. Вывод: это пут в никуда. Я даже не знаю, что еще написать, тк вам дали много правильных советов, однако, поведение вы не меняете. Я знаю, что шаблоны поведения поменять очень трудно, почти невозможно. Ваши нервы еще "убиты" уходом за ребенком. Но все же, прошу вас,дайте время себе на релакс. Найдите возможность оставить ребенка на близких. Просто прогуляйтесь по городу, поймите, кто вы. Начните с малого.Добавлено (28 Октября 2015, 19:12) --------------------------------------------- И станете веселой и "нормальной" (мой муж говорил "адекватной", только не для того, чтобы полюбить меня, а для того, чтобы ему было проще). Но не для него. Добавлено (28 Октября 2015, 19:13) --------------------------------------------- Но не для него станьте, для себя.
|
Беларусь
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:30 | Сообщение # 558 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А здесь сосайтница. Новый вид женщин,выведенный Тантрой.А звучит то как 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 559 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Loran, вывела не я.
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| да поведение поменять мне сейчас очень сложно.с языка прямо срываются какие-то шпильки.как позвонит сходит,прямо еб....становится.взгляд побитой дебильной собаки и в то же время какая то обреченность,и безразличие к нам.Добавлено (28 Октября 2015, 21:31) --------------------------------------------- будь веселой,будь веселой.что как клоуну скакать или ржать.я вообще не пойму чего он хочет.подошла бы просто обняла.подхожу шарахается.целую нервничает и говорит всё должно быть вовремя.при поцелуях в интимные места он устал.я говорю милый какой мужик откажется,ответ один ну вот такой хуев.......у тебя муж
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |