Отмазки мужа
Петра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Glafira ()
автор не в состоянии сейчас мыслить четко и ясно, не требуйте неподъемного от нее, пожалуйста...она и без того очень сильная по жизни - ее ребенок болен...

Glafira, как раз в таком состоянии очень важна четкая цель, чтобы не распылять себя на молекулы, а делать только то, что нужно для достижения этой цели. Если б она четко сказала себе: "Я хочу сохранить свою семью и добрые отношения с мужем!" - ей стало бы легче. Можно было вырабатывать алгоритм действий именно для этой цели. А то она и так сейчас расшатана, а ей еще и помогают тут расшататься ещё больше.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 522
Матерый форумчанин
Пользователь
Glafira, прекрасный ресурс!
Владлена, почитайте там же по хэштегу #ревность , особенно записи от 22 апреля '15.
Вы начали занятия ?
Как дела сегодня? Муж звонит с вахты ?
Российская Федерация
Glafira Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:31 | Сообщение # 523
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()
а ей еще и помогают тут расшататься ещё больше.

С этим соглашусь.

Жаль, что романтИк годовщины съехал...надо было после него детализацию закинуть в дальний угол и начать постепенно перетягивать внимание мужа на себя, коль с сексом между ними все ок и взаимно.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:31 | Сообщение # 524
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата владлена ()
как сказал благоверный,что я ысе 17лет брака только и пилю.никогда его не слушала.

Воооооот оно! Вы плохая, она хорошая. Она слушает. Ни фига себе, удача ему подвернулась, его слушают. Боже, как измельчали мужики.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Angelway Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 525
Известный форумчанин
Пользователь
А чем это муж автора припугнул? Какие алименты? Он что хочет ей выделить сумму на детей? Или он уже разводом пугает? Объясните кто в теме пожалуйста.
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 526
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, вот прям очень хочется, чтобы выяснилось, что дева замужем и с детьми .
Тогда можно было бы посредством ее мужа надавать ей по этим самым ушам . И по трелегенератору.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 527
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Audrey ()
Тантра, вот прям очень хочется, чтобы выяснилось, что дева замужем и с детьми .
Тогда можно было бы посредством ее мужа надавать ей по этим самым ушам . И по трелегенератору.

Audrey, вот самое плохое это. Муж в курсах, бросает жену нафиг и любовник мчится к ней. Не не надо замужнюю. pleasantsurprize

Украина
Angelway Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 528
Известный форумчанин
Пользователь
Audrey, а лучше на крючок такую взять и тянуть в свое удовольствие.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:58 | Сообщение # 529
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Angelway ()
Audrey, а лучше на крючок такую взять и тянуть в свое удовольствие.

Angelway, вооот. Именно так и нужно.

Украина
Audrey Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:02 | Сообщение # 530
Матерый форумчанин
Пользователь
Angelway, оооо... Мадам знает толк в извращениях ! happy

Добавлено (28 Октября 2015, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата
Тантра : Муж в курсах, бросает жену нафиг

Дык можно позвонить и сказать, что оне только щебечут , но уже на грани. Тогда не бросит, но припечатает.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 531
Гарна дівчина
Спасатель
Audrey, знаете, я момент узнавания измены тусовалась на одном форуме. Там все ныли и плакали, не очень приятно было. Но одно полезно было: там рассказывали КАК позвонить, КАК обдурить мужа и любовницу. Так вот там объединялись женщины с одного города и следили за мужьями. Рассказывали куда и с кем ходят, узнавали все о любовнице. Делали это для друг друга. Помогали так сказать рыть инфу. Ну это те, которые не хотели пугать мужей, но точно знали, что им нужно и как они поступят. Ну и ... shy Стыдно рассказывать, что они проворачивали. Может автор с кем-то живет рядом? Я понимаю, любую подругу он узнает, да и разболтает она среди знакомых. А так знакомы только они вдвоем и все.

Украина
ЁЖИК72 Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:15 | Сообщение # 532
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, а ссылочку на ресурчик
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 533
Гарна дівчина
Спасатель
ЁЖИК72, аааа, не могу. Там я под этим же ником и позволяла в первое время характеризовать местных барышень. Стыдно. Можно я подумаю и скину в личку тогда.

Украина
Angelway Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 534
Известный форумчанин
Пользователь
Audrey, а про извращения, эт вы про меня или про себя? sorry

Добавлено (28 Октября 2015, 15:35)
Владлена, у вас есть знакомые с работы мужа, может поболтать о "погоде", о"детях" с ними? Может чего и подслушаете.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 535
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Angelway ()
Владлена, у вас есть знакомые с работы мужа, может поболтать о "погоде", о"детях" с ними? Может чего и подслушаете.

Знакомые женщины. Ну те, которые сплетницы по жизни.

Украина
владлена Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 536
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
девочки,никого не знаю с работы мужа.как родился ребенок я уже 7 лет как затворница.нигде не бываю,только дом дете реабилитация.сегодня мой козел мне заявил пока не станешь прежней даже не не поеду с тобой никуда.задолбали м еня твои коровьи глаза.а 5 ноября я записана на операцию по исправлению зрения,тоже боюсь,жду поддержки от него.а он говорит как решишь так и будет.короче я вся на эмоциях и психах.не знаю звонил сегодня или нет,не смотрела деталку

Добавлено (28 Октября 2015, 17:16)
дыхательные упражнения делаю,когда накатит и правда легче становится.сегодня спала с мужем,а он мне утром говорит я не выспался,хотел тебя выгнать,но зная как ты среагируешь

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:19 | Сообщение # 537
Ветеран форума
Пользователь
владлена, а он всегда был с вами такой "нежный" или это всё недавняя побочка трелей?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
владлена Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:30 | Сообщение # 538
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
да мы были на лечение с 15августа по 05 сентября и за этот период море звонков и смс.в день по 10 звонков и от неё минут по 10 и он 12-15мин

Добавлено (28 Октября 2015, 17:28)

Цитата Зося ()
владлена, а он всегда был с вами такой "нежный" или это всё недавняя побочка трелей?

я думаю мужика реально задолбало мое не внимание.я вся в ребенке,у него ночные эпилептические приступы,поэтому мы и спим вместе.а мужа надо было хвалить,любить

Добавлено (28 Октября 2015, 17:30)
на данный момент в секс вроде всё также,но такое ощущение что идет чистое выполнение долга.ага ты хочешь получи,быстро мыться и спать.и постоянно о чем то думает витает где то

через тернии к звездам
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 539
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
я думаю мужика реально задолбало мое не внимание.я вся в ребенке,у него ночные эпилептические приступы,поэтому мы и спим вместе.

Задолбать, не задолбало - но та, другая, появилась вовремя.
Цитата владлена ()
на данный момент в секс вроде всё также,но такое ощущение что идет чистое выполнение долга.ага ты хочешь получи,быстро мыться и спать.и постоянно о чем то думает витает где то

Представляет, как будет с ней. Или уже сравнивает! Нехорошая тенденция.
Украина
Зося Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:50 | Сообщение # 540
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
я думаю мужика реально задолбало мое не внимание.я вся в ребенке,у него ночные эпилептические приступы,поэтому мы и спим вместе.а мужа надо было хвалить,любить

владлена, ну если вы сами видите периметр проблемы, то уже полдела сделано. Мы можем только обособленно высказаться, потому что не знаем вашего супруга, так как вы.
Цитата владлена ()
на данный момент в секс вроде всё также,но такое ощущение что идет чистое выполнение долга.ага ты хочешь получи,быстро мыться и спать.

Вы ж вроде писали, что шось новенькое приволок в опочивальню. Значит выполняет свой мужской долг с фантазией так сказать, затейливо местами:)
Цитата владлена ()
и постоянно о чем то думает витает где то

Ну ему сейчас интереснее с той теткой, чем с вами, поэтому и витает. Его зона временно комфорта сместилась с продавленного дивана в прожектора другой женщины, и волей своего желания вы не в силах всё вернуть взад. Должно пройти какое-то время. Ослабляйте уже свою дрессуру, вы его чуток пережимаете, как мне кажется. Да и вообще после этих "коровьих глаз" надо разворачивать на 180 градусов свою тактику, она утопична. Отмораживайте его полностью и в параллель мониторьте созвоны.

Добавлено (28 Октября 2015, 17:47)

Цитата Алик ()
Задолбать, не задолбало - но та, другая, появилась вовремя.

Они всегда появляются не вовремя:)
Хотя конечно первично появление другой тетки, а потому уже "задолбленность" мужа, поэтому Алик не прав конечно. Мужики никогда не задумываются, что там у них не так, как они живут в семье, что его задолбало, кто его там пилил 35 лет, они не гоняют эту информацию в голове, пока на горизонте или в их голове не вырисовывается некая муза. Вот аккурат после появления такой подружки у них и начинаются глобальные Гамлетовские переосмысливания жизни. Не знаю, какой амебой должна быть жена, чтобы не считать эту информацию с собственного мужа.

Добавлено (28 Октября 2015, 17:50)
Вот даже насколько Автор данной ветки замороченна, имея больного ребенка на руках и то она четко странслировала начало изменения в поведении мужа. Ну и там то на то и выходит: с января он поменялся, трели поперли с апреля, три месяца туда сюда на раскачку и знакомство, всё точно, как в аптеке. Поэтому ну очень странно, как женщины годами могут такое не замечать. pazzled

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Поиск: