Муж влюбился в другую
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 2461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| yasenka, ага - Вам душу вынимает, а сам, тем временем, бате новую спутницу жизни представил. П.С: а чего приходил-то, чего натоптал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 2462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Просил отменить развод. Вот это номер.. Вообще, Ясенка, даже если он и правда раскаялся, сожалеет и прочая бла бла бла, даже если вас крутит и вертит и плющит, переболейте и гоните его без сожалений.
Такие перцы всю жизнь маются, как гумно в проруби, и он еще не раз вам оперный театр сделает, если обратно в свою жизнь впустите.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 2463 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) опять приходил. Просил отменить развод. Это, наверное, после реакции бати на его зазнобу) Предложите ему отменить последний год жизни со всеми вытекающими. Сможет? Стереть ластиком...
Цитата yasenka ( ) Сижу реву. Чего он опять душу бередит. Вампир, честное слово... Держитесь! Отольются кошке мышкины слёзы)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 2464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вообще, Ясенка, даже если он и правда раскаялся Он не раскаялся - и жалеет только себя. Это по своей жизни он плачет - а то, что близкого человека столько времени держал в аду, у него даже мысли нет. Гад!!!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:10 | Сообщение # 2465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) ой, щас опять приходил. Просил отменить развод. Типа раскаивается, никогда так не поступит и т.д. Ну я сказала нет. Сижу реву. Чего он опять душу бередит. Ну что вы, надо было не так: доставай телефон, звони барменше при мне и говори, что с ней больше не будешь. Далее смотрим на сверкающие в дверях пятки.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 2466 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Мне думается, что они с фрёй заявление подали, или подадут скоро, вот он и заметался. Стало доходить, что на что поменял, или просто очкует, ищет способ отмазаться. Наверняка ваши "информаторы"- знакомые уже в курсе.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 2467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| да я видела,что жалеет он только себя, ЕМУ не комфортно, ЕМУ нужна удобная и спокойная жизнь. Реакция отца его мало волнует. Да лан, поплющит меня еще немного и успокоюсь. Все успокаиваются.Добавлено (01 Марта 2016, 16:20) --------------------------------------------- девочки, признаюсь вам. Я только что переспала с коллегой по работе... Он приехал ко мне,я обещала декларацию ему сделать 3-ндфл, привез документы. Ну на работе мы всегда хорошо общались. Ну а я тут ж в слезах после визита БМ. Ребенок уснул как раз. Рассказала ему что случилрсь, кофе попили. Ну и как то блин.....получилось. Не могу сказать что я сожалею. Я уже пол года одна и в постоянном стрессе. Осудите меня?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 2468 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Осудите меня? yasenka, коллега женат?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:28 | Сообщение # 2469 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, когда я уходила в декрет еще не был женат. Может че поменялось за 1.5 года
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:28 | Сообщение # 2470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Не могу сказать что я сожалею. Я уже пол года одна и в постоянном стрессе. Осудите меня? Переспали и переспали: всё уже случилось. Выправитесь, только держите себя в руках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:29 | Сообщение # 2471 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Я уже пол года одна и в постоянном стрессе. Полгода одна... yasenka, у вас с мужем два года вроде секса не было-вам не привыкать
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 2472 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) La_Estrella, когда я уходила в декрет еще не был женат. Тем более не волнуйтесь) Но о статусе узнать не помешает, вдруг, продолжить захотите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 2473 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да я тоже так думаю. Ну было и было. innamorata, Может я и привыкла, но это не значит что мне не хочется и никогда не хотелось!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| yasenka, не рефлексируйте. Расслабьтесь и получите удовольствие. Вы теперь дама не замужняя.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 2475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yasenka если было хорошо, то не о чем жалеть) если не понравилось, не надо повторять)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 2476 |
Утреннее сияние
Спасатель
| О как! Пока проводку делала, тут уже секас случился Прогресс) С первым днём ВЕСНЫ
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 2477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пока проводку делала, тут уже секас случился ipomea, Вы что, какая проводка!!!
Цитата ipomea ( ) С первым днём ВЕСНЫ И точно! Грамотная встреча весны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 2478 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| спасибо девочки что не ругаете
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 2479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) спасибо девочки что не ругаете Да наоборот хорошо! Главное, правда, чтобы не женатый был. Ну даже если и женат, вы не знали. Если вдруг узнаете, что женат, гоните в шею от себя подальше. А так я только за руками и ногами! Женщине нужен секс для здоровья и самоощущения!
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 2480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, Пусть этот мужчина будет просто таблеткой для поднятия тонуса! Серьезно к этому не надо. Коллеге не звоните, ничего не говорите. Было и было. Как-будто и не было. Вам ведь с ним еще работать, да?
А как вообще ощущения от нового мужчины? Все-таки Вы долго в браке, с одним мужем. Или ничего не поняли? ;)))Добавлено (01 Марта 2016, 22:33) --------------------------------------------- *не надо относится.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |