Муж влюбился в другую
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 2181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, слова приличные давно уже закончились !!!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 2182 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) е "не дающая", а отказывающая в общении морально/психически не устойчивой даме, общаться с Вашим общим ребенком. ну они позиционируют именно как я плохая,злая на мир и обиженная на них девочка, реализующая свои комплексы и манипулирующая ребенком
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 2183 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне кажется, там дело не в отсутствии финансов даже, а в отсутствии мозгов (проститя, извинитя, если что). И раж у них выльется во что-то другое, это точно, но уж никак не в хождения по инстанциям с целью подготовки документов в суд. Ой, Inkla, какая мысля, соглашусь Можете, когда хотите и в тему включаетесь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 2184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) ну они позиционируют именно как я плохая,злая на мир и обиженная на них девочка, реализующая свои комплексы и манипулирующая ребенком Они вас так перед вами пытаются выставить или между собой или перед окружающими?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 2185 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Они вас так перед вами пытаются выставить или между собой или перед окружающими?
передо мной, и меня так между собой. а окружающих у нас общих нет уже )))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 2186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Можете, когда хотите и в тему включаетесь Ой, ну надо же!!! Исчо одна воспитательница у меня!!! Эдак я с Вами в гения мысли скоро превращусь и заодно в отца русской демократии!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 2187 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ой, ну надо же!!! Исчо одна воспитательница у меня!!! Эдак я с Вами в гения мысли скоро превращусь и заодно в отца русской демократии!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 2188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) передо мной, и меня так между собой. а окружающих у нас общих нет уже А нэхай болтають. Ток вот если посмотреть вооруженным глазом, то картинка совсем другая вырисовывается. Не принимайте их слова на себя. В смысле, не воспринимайте, пусть стрекочут себе.Добавлено (15 Январь 2016, 14:56) --------------------------------------------- В общем-то, по этой причине они и пытаются друг друга поддержать в том гумне, которое творят. Трусы и слабаки.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 2189 |
Апостол секса
Пользователь
| Собаки лают, караван идет
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 2190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) девочки, если я соглашусь давать ему сына на прогулку раз в неделю например, то слишком сильно я унижусь? yasenka, больше, чем вы перед ним уже унижались не унизитесь точно, так что не переживайте по этому поводу.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
yasenka |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 2191 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, да в том и дело что не хочу больше унижаться это я размышляю над этой ситуацией теперь. я поняла что все делала не правильно, но на тот момент не могла иначе. хотя тогда была другая цель, вернуть сбежавшего. теперь цель жить спокойно без него. скандалы этому не способствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:26 | Сообщение # 2192 |
Ветеран форума
Пользователь
| yasenka, ну так и не думайте об этом. Подумаете обо всем завтра. Как то оно всё со временем рассосется. Ели вам сейчас не комфортно отдавать ребенка мужу без своего присутствия, не отдавайте. Уверяю, через годик-другой, этот вопрос для вас не то, что потеряет былую остроту, а станет вообще не актуальным.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:27 | Сообщение # 2193 |
Птичка
Пользователь
| yasenka, отпускать ребенка на прогулку с бм вот совершенно не унизительно. Вот вообще ничего унизительного.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:41 | Сообщение # 2194 |
Ветеран форума
Пользователь
| yasenka, что случилось за несколько часов? Вроде этот вопрос в теории решили уже. И еще, я не понимаю, почему вы считаете, что унижались до этого. В чем? В том что не костерили его, не устраивали истерик, не закатывали скандалов и не лили горючие слезы валяясь у него в ногах?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:41 | Сообщение # 2195 |
Любимая
Спасатель
| yasenka, о ребенке думайте: что и как ему лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:58 | Сообщение # 2196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) эти скандалы мне дорого выходят для нервов, Он раньше вам 1-2 раза в неделю звонил. Теперь каждый нервы треплет? Делайте выводы - это уже садизм чистой воды. Если он действительно хочет общаться с сыном - сам бы на любые условия соглашался. По мне так, это просто способ вас окончательно деморализовать. На его чувства мне фиолетово, а вот на ваши - нет! Вы сами переживать будете, что ваш ребенок сейчас с ними, а не с ним. Решайте сами, конечно. Но скотство это уже какое-то. Я ваше решение поддержу любое, и поступите вы так, как вам самой лучше. Просто не мечитесь сейчас. Вдохните - выдохните дважды - успокойтесь и принимайте решение так, как лучше вам. Все мы снаружи ситуации, а не внутри. Цитата yasenka ( ) а теперь мне легче ему дать на час погулять, лишь бы не видеть и не разговаривать с ним У вас общий ребенок, вам придется общаться так или иначе. Я понимаю насколько это все для вас сложно и болезненно, извините. Просто не торопитесь сейчас.
Цитата yasenka ( ) не даю ему скорее из эгоистических соображений-что он счастлив там, а я одна Он не счастлив там - счастливые люди так не пакостят. А вы не одна, у вас кроха, ну чего вы? Не раскисайте.Добавлено (15 Январь 2016, 18:58) --------------------------------------------- каждый день*(
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:36 | Сообщение # 2197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) во мне борятся 2 решения! Вам нужно решить прямо сейчас, вот в сию секунду?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 2198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) никакая баба не будет указывать и определять условия встреч отца и ребенка yasenka, конечно! Хоть тут спуску не давайте. Совсем оборзела ваша барменша.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 2199 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia!!!)))
Добавлено (15 Январь 2016, 20:08) --------------------------------------------- (простите, Ясенька!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:44 | Сообщение # 2200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, привет!
Делай, что должно, и будь что будет!
|