Муж влюбился в другую
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:36 | Сообщение # 1681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) для чего любовница мужа звонила вам? NeLisa, я не могу ответить вам на этот вопрос. Но его очень часто задают любовницы на этом сайте. Есть тема, где пишут: очень хочу позвонить жене...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:39 | Сообщение # 1682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тем более он и сам ей это не последовательно. Где разум? Где логика?
Цитата Glafira ( ) Подспудно чувствует, что что-то в ее спектакле идет не так... да, меня тоже терзают смутные сомнения.Добавлено (01 Ноября 2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но его очень часто задают любовницы на этом сайте. Есть тема, где пишут: очень хочу позвонить жене... я в их темы стараюсь не углубляться. Моей терпимости на них точно не хватит.
Цитата Тантра ( ) я не могу ответить вам на этот вопрос может кто-то подтянется "из бывших", из тех, кто образумился и прояснит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:41 | Сообщение # 1683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) Подспудно чувствует, что что-то в ее спектакле идет не так...
Видно плющит ее, вот и утверждается. И еще его слова передает, блинннн. Он что скотина бессловесная что ли? Моя сотрудница позвонила своему мужу, он ушел к лю(года два как). Сейчас проблема, война, а ему 19 лет и его вызывали в военкомат. Трубку схватила она и начала нести охинею типа: как не стыдно, ты позоришь всех женщин, что ты навязываешься. Мы офигели, это было на работе. А когда она сказала, что у нас мол общий сын, лю ей ответила: он уже взрослый, все, отстаньте от него, дайте ему пожить с любовью, он от вас устал. Мы сначала недоумевали, а потом нас разобрал такой смех.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:42 | Сообщение # 1684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Блин правда это зашло слишком далеко, достали. вы не знали, что это она. Если вам самой разговоры с ней не нужны, не отвечайте больше. Ничего страшного. А далеко все давно зашло. Просто сейчас началась активная фаза боевых действий. В ход идет все: вранье, здоровье, космическая наглость. А что у вашего мужа в голове, я не смогу представить. Здесь мнение мужчин бы не помешало, наверное.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:44 | Сообщение # 1685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И еще его слова передает, блинннн или врет как сивый мерин, любительница чужих мужчин. До этого момента считала, что я более-менее с мыслеобразованием любовниц разобралась. Ан, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:46 | Сообщение # 1686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) хорошая мысля приходит опосля, сейчас я бы по другому ей ответила yasenka, в таком случае, если вы не можете сразу парировать есть такой способ: перезвоните через 5 минут, я не могу сейчас говорить. Ну и покурите, подумаете хорошо.Добавлено (01 Ноября 2015, 18:46) --------------------------------------------- NeLisa, нет, трудно понять логику женщины, у которой едет крыша.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:46 | Сообщение # 1687 |
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) я не уверена, что этот разговор был на самом деле с разрешения мужа. У меня в голове это просто никак не укладывается.
Скорее всего муж своими брожениями-хождениями туда-обратно ту тетку поддостал, вот она и психанула.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:51 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Он говорит что любит ее, а меня уже нет, и если уйдет то будет думать о ней хочу обратить ваше внимание на эту фразу. Она сейчас его убеждает, себя убеждает или вас убеждает? Если она в этом уверена, то необходимости это озвучивать нет. И еще, странны слова мне "если уйдет", смешно. Она не уверена, что он не уйдет?Добавлено (01 Ноября 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) нет, трудно понять логику женщины, у которой едет крыша да, похоже на то.
Цитата enemy ( ) Скорее всего муж своими брожениями-хождениями туда-обратно ту тетку поддостал, вот она и психанула. это же хорошо? Кто психует, тот ситуацию не контролирует и больше ошибается. Просто странно, что она до этого не лезла так в наглую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:56 | Сообщение # 1689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, знаете, на этом форуме были те, кто умышленно мазал рубашку лю помадой. Вот зачем? Я не понимаю.Добавлено (01 Ноября 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) это же хорошо? Кто психует, тот ситуацию не контролирует и больше ошибается. Так и я о том же. Хотя он лю сейчас скажет что жена врет, что он хотел вернуться в семью. Отсюда вот эти: если и уйду, то тебя не забуду. И Ясеньке нужно дровишки бросать в огонь. Использовать все их звонки.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:56 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) знаете, на этом форуме были те, кто умышленно мазал рубашку лю помадой. Вот зачем? Я не понимаю. любовницы такие? Или жены, не имея доказательств что бы на разговор вывести?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:57 | Сообщение # 1691 |
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) это же хорошо? Кто психует, тот ситуацию не контролирует и больше ошибается. Просто странно, что она до этого не лезла так в наглую.
Да, для Ясеньки это + очко. Думаю, до этого мужик лю до ручки не доводил, он же скорей всего ей другую картину маслом нарисовал - жена руки на себя наложить хочет, ребенок сиротой останется, вот она контроль над собой и утратила. Он ей и Ясеньке скорее всего сейчас зеркальные истории рассказывает, потому как не определимшись ещё, где малина слаще.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:58 | Сообщение # 1692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так и я о том же. Хотя он лю сейчас скажет что жена врет, что он хотел вернуться в семью проблема в том, что врать может и муж и любовница и вся парочке целиком и друг другу и yasenka. Правду никак не узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:00 | Сообщение # 1693 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) любовницы такие? Или жены, не имея доказательств что бы на разговор вывести? Именно лю сами и мазали.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:01 | Сообщение # 1694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Думаю, до этого мужик лю до ручки не доводил я в проблемы со здоровьем любовниц, когда мужья к женам собираются, не верю. Исходя из собственного опыта. С другой стороны, в честность мужей, в таких ситуациях тоже. Забраться бы им всем в головы.Добавлено (01 Ноября 2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) менно лю сами и мазали. это довольно глупая попытка подтолкнуть ситуацию в свою сторону, видимо. Не хотят годами находиться на вторых ролях. Может так?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:02 | Сообщение # 1695 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, знаете, мне одна лю, как то написала, тогда еще в 13 году, что я живу на сайте и как это у меня столько времени. Я офигела. А сама она имела мужа, двоих детей и любовника. Где-то время находила? Странны мы наверное, когда крыша поехала.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 1696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Странны мы наверное, когда крыша поехала я полностью оправдываю и поддерживаю все, что делают жены, для того, что бы удержаться на плаву. А любовниц категорически не поддерживаю. Я очень не объективна
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 1697 |
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) в проблемы со здоровьем любовниц, когда мужья к женам собираются, не верю. Исходя из собственного опыта. С другой стороны, в честность мужей, в таких ситуациях тоже.
Так вот и я о том же, не факт, что та тетка даже в курсе, что у нее проблемы были, это ж со слов мужа. Ей он сказал, наверняка, что жена без него помирает, а сам как Ленин в анекдоте - своими делами спокойно занимается.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 1698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) то та тетка даже в курсе, что у нее проблемы были, это ж со слов мужа что-то произошло, раз она на передовую вылезла. Она бы не удержалась и сообщила жене, что поможет, панимаешь, с лечением. Она ж святая, ну, и что бы уколоть. Хотя...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 1699 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) что-то произошло, раз она на передовую вылезла Да ничего там не произошло. Сидит он вокруг своей барменши и сопли про любовь распуская, попутно сливая автора, по типу люблю ее как мать моего ребенка, и ребенка люблю, смотри какой я благородный. А автор ныряет во всю эту зловонную кучу, и роется там, пытаясь поймать стратегию. Советую прекратить этим заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 1700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Советую прекратить этим заниматься так вроде Ясенька уже и решила прекратить. Это мы головы ломаем, зачем да почему.
|
Российская Федерация
|
| |