Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
дениска Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 801
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Марианна77 ()
Как Ваши дела?

Уже не плохо, но ещё не хорошо. faint
Марианна77, вспомнила про дочь. Извините. Как она? У вас общий аватар с другой форумчанкой, я перепутала. pazzled Очень рада, что у вас всё хорошо.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 19:00 | Сообщение # 802
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, боюсь думать, что все хорошо. Но все действительно неплохо, ттт. Сегодня дочь с бм. Какая приедет? Она только после этих встреч истерит. Не нравится мне это. В прошлые выходные ездила с ними на залив. Так они ее до трусов раздели, купальника не было. Ты маленькая еще сказали. А у нее уже грудь набухшая. Ну не уроды??? Так что, если бы из не было в нашей жизни, я была бы совсем счастлива.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
ChErta Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 803
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Почему любовницам можно, а женам нельзя любить своих лживых мужей?

Еще как моно и даже нуно! smile Это вопрос метафизики, которая каждая понимает по своему. Когда всё вопреки, а на атомы и не думает распадаться. happy Такая скрытая нанотехнология любви amorous Постороний прохожий нифига не просечет. Будет твердить - "уууууу...ты зависимаааааа....фууууу....лечисссяяяяяя strive angry "

Смотря какова природа любви к мужу. И трезвость-зеркальная трезвость во всем. Без соплей. И беготни от его дружных тараканов по закоулкам общественного мнения. smile Если его тараканы грозятся тебя скушать, и ты пыссаешься от этого грозного войска faint - вопросов нет. Но если ты знаешь каждого из них в лицо и по имени - подружи их со своими, чтоб они от тебя отстали. А если у тебя своих нет (что неправда, врунишка! strive ), то придумай их что ли.. smile

Для некоторых жен - потанцевал в клубе с голыми деффчонками - уже причина для слива своей неземной любви и такого безнадежного разочарования в супруге, что какое уж там совместное проживание и прочее.
Для некоторых - присунул в командировке и имя даже забыл, хоть пытай strive - это офигенный повод для развода.
Иногда смотришь по сторонам на причины развода: как-будто от движения пиписек зависит наше счастье и будущее. despise Человек слаб и немощен, вся жизнь - борьба с соблазнами, и кто-то где-то обязательно оступится, но такое ощущение, что мы все выходим замуж за атлантов и орфеев.

Но в последнее время много меняется. Мы, действительно, присутствуем при смене семейных формаций и лайт-версий браков. Они становятся не такими тяжеловесными, как раньше. Мне кажется, дело не в разврате и отсутствии морали. Это такая революция индивидуалистов, желания искать и найти себя, попробовать разные варианты чувств,эмоций, желаний...И при этом максимально мало терять, мало жертвовать. Нести ответственность, но до определенного уровня собственных притязаний к жизни или к своей чувственной сфере.Этакая эра эгоистов наступает. Возможно, с большим количеством инфантилов и пресыщенных "троников". Нужно очень нехило созреть и дойти духовно до истинно семейных отношений, в их классическом представлении. Не все успевают или даже считают нужным. Мне так кажется по итогам обмена мнениями с интересными людьми.

Вот Еnemy тоже как-то о чем-то похожем писала. и еще одна девушка, которая бывает здесь редко. (гхм..амнезия sad )

Вопрос любви к лживым мужьям зависит еще от личности самого мужчины. Это козебошка в личине 2-хметрового красавца или Личность в тщедушном тельце. pazzled От того, сколько он успел накосячить до измены. shy Сколько выпил кровушкииииии... cry Сколько "неуделялвнимания" (Прохожий вспомнился не зря whiteflower )
От взаимоотношений жены с самой фрау грязнулей ложью. Как эта самая ложь вообще действует на жену? Сказал , что вышел за хлебом, а самого не было 2 часа и вернулся с сигаретами. faint Кому-то пофигу (и не потому, что на мужа насрать), а кто-то и бойкот объявит на 2 недели. Кто-то вообще разбираться не желает: наврал - значит, виновен. И баста! Врешь - значит, чужой. типа враг мне. ну или ты мне врешь, кгда я к тебе со всей душой и всё для тебя делаю, и нет причины мне врать, я - самый близкий тебе, я - почку за тебя отдам, я - родила тебе детей, а ты врешь, значит, плюешш на меня, понял? strive strive strive ....уф...сложно всё это...

Где ложь в нутре человека с самого детства - измена очень близко. И она органично вплетается, без особых мучений, в ложь по жизни, в лживую натуру. Хотя изменяют и самые правдивые. Но они долго не выдерживают - сваливают подальше от объекта обмана, потому что жить с колоссальным чувством вины: "Я лжец! я обманщик! я тварь дрожащая!" без определенного имиунитета нереально просто. Это ж жесть с ружьом! faint Вот и уходят, и болтаются где-то..между небом иземлей..даже иногда не силясь понять почему так случилось. Ну или причины должны быть суперуважительные. не буду перечислять, чтоб никого не обижать despise

Когда женятся лжец и борец за правду - ппц, по-моему. До первого косяка.
Самое реальное - средняя человеческая температура по госпиталю. smile Никто не ангельский агнец, но и дьяволо под боком не ссыт серой. Тогда многое реально простить.

Заключение: женам не только можно любить своих лжецов, но тысячи женщин их в реале УЖЕ любят, явно или тайно обожают, признают их ценность для себя, гордятся ими, никогда не забывают об их достоинствах, достижениях, их отношении и борются за них каждый день. Даже против их лжи, иногда, жертвуя сказочными принципами и тем самым - дубовым - "у Кати по-другому совсем". Внутреннее удовлетворение от наличия мужа в своей жизни, несмотря ни на что - основной лакмус в этой лаборатории. amorous
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 20:30 | Сообщение # 804
Сумеречный пограничник
Пользователь
ChErta,
Цитата ChErta ()
Внутреннее удовлетворение от наличия мужа в своей жизни, несмотря ни на что - основной лакмус в этой лаборатории.

Очень метко замечено, но в топку тогда такую пробирку. Читаешь под час и диву даешься - прямо на порог татки готовы лечь лишь бы мужик (муж или любовник) не ушел. Ад и израиль, и разборки с соперницами устраивают, и по соц-сетям отслеживают как они там, и фотками грузят. Армагедец какой-то! Прямо без мужика под боком жизни нет, одни штаны как свет в окошке, какая-то взбалмошная животная паника "ой, ай, а как же я без него, а как же я без мужика?!". Одиночество не воспринимается личной свободой, женщины разбиваются на лагери жены против любовниц, копаются в мелочах "а вот как надо было удержать", дикость несусветная. Сами женщины зачастую задвигают себя хрен поймешь куда под какой плинтус, да еще изнутри двери и окна заколачивают, чтоб их из этой пропавшей плесенью обиды не вытащили. потом удивляются, почему темно, холодно, сыро, ревматизм замучал, и никто вытаскивать не собирается, гвозди уже заржавели в забитой двери - гвоздодером сама рада бы выдернуть, да уже все спаялось и застряло нафиг.

Неужели в жизни совсем других радостей нет, кроме бывших мужчин - любовников или мужей? Любая нормальная тетка самодостаточна и по штанам убиваться не станет. Ушел и ушел, умер и умер. Нет, надо обязательно себя запугивать в плане "Ой, что я буду без мужика делать?!". Таким особам по ушам хочется дать, надумали себе страдалку на ровном месте и теряют свое драгоценное время в ключе "ах-ох, мне хочется тепла и ласки".

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Inkla Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 21:24 | Сообщение # 805
Белая и пушистая
Спасатель
ChErta, как всегда, на 5+. Восхищаюсь. И не только литературным даром, но и ясновидением Вашим. whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 806
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, Плюсуюсь. whiteflower Не согласна только, что каждая может себе это позволить - жить без лжи. Мы сами делаем свою судьбу и мне лично таких женщин не жалко. Научись терпеть, ждать и всегда будь готова остаться в одиночестве. Это, в принципе, мой девиз.

Добавлено (27 Августа 2015, 22:15)
---------------------------------------------
К мужчинам это не относится!))))

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:22 | Сообщение # 807
Сумеречный пограничник
Пользователь
Марианна77,
Жить без лжи очень даже удобно - не надо помнить кому чего наврала. Мне лично в лом в такие шахматы играть, поэтому и не балуюсь враньем, еще поймают на вранье и будет стыдно. Ну его на фиг, такое "удовольствие". Говоришь детям что на капустник с подружкой, а потом чтоб позвонил подруга дядя Костя. Ага. И басом так говорит:
- Моя же ж ты птичечка, ты уже проснулась?
А я так гордо детям:
- Это тетя напротив звонит, кофейку с утреца попить.
Нафиг, нафиг энтот график.
Куда я иду, с кем, зачем и как - лично мое дело. Врать не надо. Достаточно обозначить собственные внутренние границы. Окружающие этот компас сразу просекают и не лезут на помеченую территорию.

Болгария
Andreeva Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:44 | Сообщение # 808
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марианна77 ()
Так они ее до трусов раздели, купальника не было. Ты маленькая еще сказали. А у нее уже грудь набухшая. Ну не уроды???

По этой самой причине (в числе прочих) я против общения дочери с отцом на территории фри. Папаша момент с грудью пропустил, вряд ли врубится.
ChErta, whiteflower
Цитата Львица ()
Жить без лжи очень даже удобно - не надо помнить кому чего наврала.

Тоже так считаю. Жить без вранья намного проще и приятней.
Проблема в том, что тот, кто врёт, вовсе не считает это враньём. И поди докажи ему, что он врун.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:12 | Сообщение # 809
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Цитата Andreeva ()
Папаша момент с грудью пропустил, вряд ли врубится.

Ну да, это нормально. Надо было видеть глаза пупсика, когда он орал что дочь у меня заберет а я его вежливо спросила:
- То есть момент с мензисом, волосах на лобке и прокладками она будет обсуждать с тобой?

Он ошалел, девочка растет, в 10 лет грудь набухла и есть одноклассницы с месячными. Они совершенно не думают, что девчушка уже в бассейне стесняется переодеваться перед одноклассниками.
Добила контрольным в затылок:
- Или ты считаешь что твоя сожительница будет нашей дочери лучшей мамой, чем я? Ты точно хорошо подумал?

Воспитание дочек в такой ситуации очень деликатный момент, и как бы отцы не орали, но воспитать из дочери женщину они не могут. Пацанку - да, хищницу, использующую мужиков - да, могут, а даму, женщину - нет.

Болгария
Виола Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:25 | Сообщение # 810
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Это такая революция индивидуалистов, желания искать и найти себя, попробовать разные варианты чувств,эмоций, желаний..

Несмотря на свою тяжеловесную роль жены)), я с Вами во многом согласна, да и нравитесь Вы мне)) Но нет вариантов чувств и эмоций. Они едины во все времена. И, если посмотреть на мир, меняющийся и скоротечный, то ничего нового за эти 2000 и даже больше не произошло. И за расцветом морали всегда следует ее крах, а потом опять, человекИ обжигаются и снова, к ней, к морали. И так, сердешные середины не могут достигнуть. Золотой, ессесно happy Только некоторым это удается.

Цитата ChErta ()
Вопрос любви к лживым мужьям зависит еще от личности самого мужчины.
ну.. я б сказала, что это тогда - не любовь. Сказала что-то про суть Любви, но как говорит мой почти бывший муж: ссуть в подъезде sorry

Цитата ChErta ()
От взаимоотношений жены с самой фрау грязнулей ложью. Как эта самая ложь вообще действует на жену? Сказал , что вышел за хлебом, а самого не было 2 часа и вернулся с сигаретами. Кому-то пофигу (и не потому, что на мужа насрать), а кто-то и бойкот объявит на 2 недели. Кто-то вообще разбираться не желает: наврал - значит, виновен. И баста! Врешь - значит, чужой. типа враг мне. ну или ты мне врешь, кгда я к тебе со всей душой и всё для тебя делаю, и нет причины мне врать, я - самый близкий тебе, я - почку за тебя отдам, я - родила тебе детей, а ты врешь, значит, плюешш на меня, понял? ....уф...сложно всё это...

ента к любви вообще никаким боком: так, колхозная бытовуха

Цитата ChErta ()
"Я лжец! я обманщик! я тварь дрожащая!" без определенного имиунитета нереально просто. Это ж жесть с ружьом!

сейчас муж мой так действует: своими именно поступками: лжец, предатель, растелюсь перед детьми, НО не перед тобой. Сумки нонче притащила, тяжелые: ой, зачем ты тащила, скажи, мы бы съездили вместе. Денег дал, больше, чем за последние 2 года связи. Вина, вина, его. Пытается купить. Надолго ли хватит: думаю, что не надолго.

Цитата ChErta ()
Когда женятся лжец и борец за правду - ппц, по-моему. До первого косяка.

А ни фига, были косяки и у меня. Я всегда считала его честнее. А тут вона как...

Цитата ChErta ()
аключение: женам не только можно любить своих лжецов,

да, блин, не получилось. Но не из-за "святой правды" , а из-за того, что гордыня, видно, сыграла: как же я? А еще мрак этот двух лет этих поганых: когда одно презрение и уничижение. Вона, и деньги, оказывается, есть.... И вежливость и обязательства выполняются. А до этого: два блюющих ребенка, я одна с тазиками, звоню: приди, помоги (очень-очень редко прошу вообще). ОТвет: мне машину надо делать. А тут: у сына темпа: ну надо же что-то делать! Сидел два часа с ним на руках. Вина, вина, только ненадолго. Еще и то, что 2 раза в неделю приехать и "полюбить" - это настолько проще...

Цитата Львица ()
но в топку тогда такую пробирку

Цитата Львица ()
Одиночество не воспринимается личной свободой,

whiteflower whiteflower whiteflower
Беларусь
ram Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:42 | Сообщение # 811
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Денег дал, больше, чем за последние 2 года связи. Вина, вина, его.

Ну вот вам реальный результат скандала. Не бойтесь показывать ему свою злость - сразу шелковым становится.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:51 | Сообщение # 812
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
Ну вот вам реальный результат скандала. Не бойтесь показывать ему свою злость - сразу шелковым становится.

я согласна, но я все равно чувствую себя шатко. Это, как будто, доказательство: На, я честный и хороший, на эмоциях. Но не долго будет песня длиться. тк уже обязательства не выполняются. Пришел и в ультимативной форме сказал: в субботу не приду, надо машину делать. Это при том, что договорились, что три дня будет приходить. Грю: может, хоть вечером придешь? (мне просто НАДО уходить из дома, иначе я кокнусь). НЕТ rage
Беларусь
miolia Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:25 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Пользователь
Виола, вы ли это? Вы спите, едите? Чем-то хоть отвлекаетесь?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 814
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Виола, вы ли это? Вы спите, едите? Чем-то хоть отвлекаетесь?

спасибо за участие whiteflower
Накрыло меня. Всем. Я сплю, пока сны не температурит, ем. Как можно отвлекаться - не знаю)))
Мучительно все это. Задор прошел.
Много гнева.
Все пройдет.
Еще днем думала: придет, попрошу: вернись, пожалуйста. не попросила.
Только кастрюльку, бАмажку туалетную))) и еды дала. Прогиб, конечно. Еще, когда уходил, сказала: ты хоть звони, не забывай. Усе, я в ж...

Добавлено (28 Августа 2015, 00:34)

Цитата Виола ()
сны

сын
Беларусь
Львица Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:47 | Сообщение # 815
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Ой, милая, гоните гнев вон, гнев плохой советчик, очень Вам желаю от всего сердца холодной головы и на Вашего зайку полное равнодушие. Пусть ребенок выздоравливает, все устаканится, я узнавала.

Болгария
firefly Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:53 | Сообщение # 816
Светлячок
Спасатель
Виола, есть кого попросить помочь с детьми, подменить вас?
Просите, вам нужно высыпаться, потому что на фоне недосыпа нервная система истощается в разы быстрее.
Обязательно пейте успокоительные, вам же психолог, психотерапевт что рекомендовал, да?
Поддерживайте себя сейчас, пожалуйста.
Держитесь. У вас все получится. Пусть сынок выздоравливает быстрее.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 00:57 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
может, хоть вечером придешь?

Неправильная конструкция предложения)))) Нужно: "Приди, пожалуйста, во столько-то. У меня запланированы дела."
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 03:21 | Сообщение # 818
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
есть кого попросить помочь с детьми, подменить вас?

нет. Мама далеко, а свекровь в неведении.
Цитата Львица ()
Ой, милая, гоните гнев вон
да что уж. Я гневаюсь после того, как уходит. Сама не звоню и он тоже. Так что сама себя пожру и все))

Цитата firefly ()
Держитесь. У вас все получится. Пусть сынок выздоравливает быстрее.

спасибо whiteflower

Цитата ram ()
Неправильная конструкция предложения)))) Нужно: "Приди, пожалуйста, во столько-то. У меня запланированы дела

да все уж оговорено. три дня. два по 4 часа и один полный. Ни разу не пришел вовремя. Вру, 2 раза. Полный день в прошлый раз начался в 13-00. Я уж и покормила детей, и погуляла и опять покормила и стала спать ложить.

Соскочит. Как пить дать. rage
Беларусь
lukrezia Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 07:10 | Сообщение # 819
Матерый форумчанин
Пользователь
vosem, подробности Виоле совершенно ни к чему, поэтому я старалась быть краткой. Но если вы страшиваете, то вот: "ушлая молодуха" - это мое определение. Я же не попугай, глаза есть, слышу хорошо. Общались мы парами и я доверительные комментарии именно от нее получала. Постель остывшая была давно. Вогнав в долги мужа, который потратился на ее образование, она первая нашла себе другого, "который был способен решать ее проблемы" (ее слова), объявила мужу, что уходит, и жила еще в его квартире несколько месяцев, пока было удобно. Да он плохой капитан. Ему нужна женщина, которая будет управлять домом и давать ему орентир. Но он хороший и добрый человек, наивный, учитель музыки, он расцвел бы в заботливых руках. Его жена продолжает с ним общаться, постоянно вижу фотки на соц сети, где они все в компании его друзей. Своих друзей у нее здесь мало. Если бы он был сволочью, неужели она бы ходила? Он вообще со всеми бывшими сохранил теплые отношения, а это о многом говорит. Спрашивается, где этот силач бамбула и чего она не с ним?

Развод в наших местах занимает не меньше года. Уже много месяцев прошло, пора, мы все вообще рады, что он ничего с собой не сделал. Да и попользоваться проще приезжими девочками, они помоложе, уедут и никаких обязательств. А человек из общей компании, с ребенком... слишком обременительно. Короче, я бы не стала чесать всех мужчин под одну гребенку.

Добавлено (28 Августа 2015, 07:10)
Виола, бедненький котечка, поправляйтесь. Если такое дело, может муж ночевать останется, вдруг в больницу надо будет ехать? Я бы попросила помощи.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 07:20 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Пользователь
Виола, А почему вы сами не расскажете свекрови о расставании с мужем? Ваш муж снял все обязательства перед вами, так и вы снимите их с себя. Уверяю, что вы ничем не навредите себе, наоборот ваша ситуация улучшится!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: