Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Марианна77 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:00 | Сообщение # 781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, неее. Ребенка я не забываю.)))
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 782 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) Да если бы я не планировала, то сидела бы сейчас и плакала: ах, он козел, но я не могу развестись. Жить негде, работы нет, троих детей не вытянуть.))) А так я все у меня есть, от мужика я не завишу, ребенку могу дать все сама. Очень-очень согласна с вами
Цитата Inkla ( ) Думаете, Ваш ребёнок Вам спасибо скажет? Думаю, бесперктивняк, пытаться угадать, за что вам скажут спасибо дети. Многие дети, даже и из благополучных со всех сторон семей, забывают вообще про родителей, какой там спасибо. Кто говорит, спасибо, что вы развелись, кто говорит, что мама - дура, зачем столько терпела. Я к чему, не указывайте будущие слова детей, как причину вашего поведения в ситуации измен супруга.Добавлено (27 Августа 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Абонент Помидора другой вопрос задает Вам настойчиво: муж нафига?
Цитата enemy ( ) Или Вы сами еще не разобрались нужен он Вам или нет? Страх перед самостоятельным будущим.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:14 | Сообщение # 783 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, припев все тот же : Если муж- единственный источник кислорода, то с перекрытием оного, тебя ждет неменучая одномоментная смерть. Мне приятно ваше внимание, но думаю, что пора закругляться. Я все больше о березке, как бы ей баллончик-другой живительного газа подкинуть. Не могу спокойно видеть ее мучения.Добавлено (27 Августа 2015, 16:14) --------------------------------------------- Naty, повеселили на предмет самостоятельного будущего
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 784 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) помидора, ясновидение, к сожалению, не ваш конек. Бухгалтера, они ясно видят только цифры... Цитата enemy ( ) муж нафига? Пусть будет...Добавлено (27 Августа 2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Марианна77 ( ) Inkla, неее. Ребенка я не забываю.))) Это самое главное, на мой взгляд.Добавлено (27 Августа 2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Я к чему, не указывайте будущие слова детей, как причину вашего поведения в ситуации измен супруга. А Вы мне не указывайте, что указывать...Вы мне не авторитет ни разу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:42 | Сообщение # 785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Naty, повеселили на предмет самостоятельного будущего Приятно, что прибавила человеку настроения
Цитата Inkla ( ) А Вы мне не указывайте, что указывать...Вы мне не авторитет ни разу. Inkla, что это сейчас былО? Эээ, я как бы размышляла И на авторитет для вас не претендовала Извините, если оскорбила нечаянно, но грубить не стоит все-таки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:07 | Сообщение # 786 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, сорри, что в вашей теме не по вашей теме. Как причина оставаться вместе с изменившим-изменяющим мужем - любовь к этому изменнику принимается? Почему любовницам можно, а женам нельзя любить своих лживых мужей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Мне приятно ваше внимание, но думаю, что пора закругляться Почему? Наоборот, очень интересно, просто очень общО..
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 788 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, это привычка. Сама в это не верила еще полгода назад. Привычка и страх что-то менять. Иногда обоснованный. Попробуйте пожить раздельно месяца три, совсем не общаясь, и узнаете любовь это или нет. А в случае любви такое положение еще более унизительно. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Типичный Водолей. Всё - или ничего. Всегда завидовала Водолеям. Я не водолей, но считаю так же. Цитата МамаНика ( ) не существует никакой старости. И это тоже - Цитата помидора ( ) Это все игра слов. Потому что старость есть. Как бы нам не хотелось по другому.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:51 | Сообщение # 790 |
Светлячок
Спасатель
| Марианна77, знаете, возможно вы правы. Я много думаю сейчас про любовь. И понимаю, что просто так получилось, что я впустила в свою жизнь недостойного человека. Плохого, лживого, изворотливого. Да много можно ему дать определений. Но я его люблю много лет и даже сейчас, зная все, что я знаю, я его все равно рада видеть вечером, кормить ужином, смотреть как он марки разбирает. Сентиментально это звучит, знаю. Да, мне обидно, что он много лет меня обворовывает во всех смыслах, положил меня в социальную могилу, но я же сама это позволила, разве нет? И Оллана так говорит. Про привычку и страх что-то менять - это ваша правда, мин херц(с) Но вы писали в другой теме, что вы "стерва", то есть самодостаточная женщина, которая рулит своей жизнью, зарабатывает деньги, делает карьеру(как ваше назначение на должность состоялось?), а я другая - муж меня обзывает "интеллигентской соплежуйкой". Люди разные, но это ж хорошо?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:00 | Сообщение # 791 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она просто не обращает на него внимания в наст. момент. Живёт параллельно. Занимается своими делами, увлечения опять же имеются. А он как приложение... А на фига жить в коммуналке? Так жить можно только имея цель, к которой нужно дойти. помидора и задаёт вопрос - какова цель у МамаНики,Добавлено (27 Августа 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как причина оставаться вместе с изменившим-изменяющим мужем - любовь к этому изменнику принимается? firefly, принимается. И к сожалению, она действительна возможна, даже в такой ситуации. Добавлено (27 Августа 2015, 18:00) --------------------------------------------- firefly, следите за здоровьем. Потому что любить и знать такую правду, здоровья не напасёшься.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:03 | Сообщение # 792 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, я знаю. Для меня это не самый плохой выход, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:06 | Сообщение # 793 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, да любая причина принимается, это вообще личное дело каждого человека, как ему жить и с кем. МамаНика, только от нас почему-то ее скрывает. Вот вы говорите прямо, Березка говорит, а она нет.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 794 |
Nostra
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Кстати про саморазвитие в браке, когда мы с мужем познакомились, через несколько месяцев он остался безработным и не работал почти год, ну кое какие доходы у него были, но скажем очень скромные. И мы очень много обсуждали и разговаривали тогда за момент его этого развития. Он мне сказал, что понимает мое желание материального благополучия, и он сделает все возможное для того, чтобы быть со мной, чего бы ему это не стоило. А я сказала, сделай это для себя прежде всего, тогда это будет истинным, не хочу тебя толкать в то, что тебе не свойственно. И он долгое время жил мечтой, что как будет возможно, купит мне шубу Ну и вообщем то он меня не обманул, у человека был такой качественный рывок в жизни, что я такого если честно не у кого больше не видела. Но я очень верила в него, понимала, что это было иррационально, но это шло изнутри меня волной. А он говорил, что для него это главное, моя вера в него. Так что вот) А через несколько лет он сказал, что я никто и звать меня никак...и что моя поддержка ничего не стоила...это я о своём, о девичьем....
Помидора, это первый муж или второй?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 795 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Для меня это не самый плохой выход, кстати firefly, надеюсь Вы имели ввиду не то, что я подумала?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 796 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Я понимаю Вас. К сожалению, у меня достаточно подруг в разводе. Есть и похожая на Вас. Хочется Вас поддержать. Уж лучше бы Вы ничего не знали, но поздно. Относительно меня: это заслуга моей мамы, которая вдалбливала мне, что надо учиться, надо стремиться, чтобы ни от кого не зависеть хотя бы в личной жизни. Большой ей поклон за это. Своей дочери втолковываю то же самое. Про должность: проверка еще не окончена. Надеюсь, развод не окажет слишком отрицательного влияния. Мне рекомендовали подождать с разводом, но больше уже я ждать не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:21 | Сообщение # 797 |
Ягодка
Спасатель
| kozzza, это мой второй муж. И конечно все эти подробности он уже помнит смутно. На каком-то этапе я ему еще и занимала большую для меня сумму денег, на свое имя, ее дала моя подруга с мужем, беспроцентно и без расписок ради того, чтобы помочь мне, хотя под проценты дает даже родному брату, если на бизнес. Один мужчина на форуме писал, что мужчинам свойственно жить текущим моментом, а не благодарностями за прошлое. Я к этому вопросу с моральной точки зрения отношусь философски, а вот с материальной считаю имею право. Но и он кстати этого не отрицает.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, на колу мочало: 1. Я пол года была включена в розетку.моймуж для меня был в 1- ой тройке приоритетов 2. Путем титанических усилий я произвела переоценку ценностей . Мне стало легче дышать. Мой муж входит идет под номером 45. 3. Мой ребенок и я- единственные неприложные ценности. 4. Моя задача и единственная ценность на сегодняшний момент- интересно и разнообразно прожить данный день. Я счастлива, что вновь ощутила интерес к жизни. 5. Махать мечом неокрепшей рукой с намерением все разрубить и порубать всех в фарш сейчас я не буду: я еще в процессе восстановления; ситуевина, слава те боже, перестала быть для меня пупом земли. 6. Здесь потому, что вдохновилась успехами форумчанки, интересен ее путь. 7. Очень переживательно отношусь к девушкам в остром периоде ( сама недавно оттуда), пытаюсь помочь чем могу. 8. Запудрить мозги мне крайне сложно( не сказать больше) ввиду большого жизненного опыта и избытка образований.( к вопросу промывки мозга ;)) Как то так. Искренне ваша. Буду благодарна, если мы не будем обсуждать это по десятому разу;)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 799 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) Своей дочери втолковываю то же самое. Марианна77, думала у вас только сын.Добавлено (27 Августа 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика ( ) Махать мечом неокрепшей рукой с намерением все разрубить и порубать всех в фарш сейчас я не буду: я еще в процессе восстановления; ситуевина, слава те боже, перестала быть для меня пупом земли. МамаНика, пусть ваше восстановление пройдёт быстро и безболезненно. В вас чувствуется характер, думаю, что после вашего восстановления у вас всё будет хорошо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 800 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Нет. У меня дочка. Единственная.)) Как Ваши дела?
|
Российская Федерация
|
| |