Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 601 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, это надо еще, чтобы и мужчина этого хотел так жить, а это нн всем подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, опередили
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 603 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Да не купит он, когда до Вас дойдет? Ему деньги нужны на новую жизнь, неужели непонятно?
Вот народ - "требуйте", ага. Он уже сначала соглашался потом резко передумал и все, точка. Хоть затребуйся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:53 | Сообщение # 604 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, ну стойте на своем до упора, минимум он вам уже расписал, так, что не отберет. А теперь скажите, я подумала на досуге, так дело не пойдет. Примените его же методы, он передумал, вас обманул, ну и вы так же с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:53 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, дорогая, он лишил тебя ВСЕГО - сначала из бизнеса выпер, потом квартиру отобрал. Если он еще и твое личное будет ограничивать (имею ввиду отсутствие своей территории, где можно делать что хочется ТЕБЕ), то роль Мефистофеля ему вполне удалась... Зря ты не избрала тактику нападения! Березка права!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:57 | Сообщение # 606 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) По вашему законодательству, насколько я поняла, при разводе по причине измены муж должен остаться с голой попой. Глупости! У него белая зарплата смешная, при иске в одностороннем порядке по причины измены там сто-двести евро по алиментам тогда положено, ерунды не говорите. А за этот год четыре варианта были мне вручены и после прочтения аккуратно возвращены для правки. Весь год это и длилось "Подпиши-подпиши-подпиши, да зачем тебе адвокат, да не слушай т, их, да они тебя запугивают" и другие песни пионеров Африки в том же духе.
виола, принимайте препараты если они совместимы с ГВ, успокаивайтесь и готовьтесь что нечто подобное вам только предстоИт.Добавлено (22 Августа 2015, 15:57) --------------------------------------------- помидора, Флер, Нападением нельзя, я Лампусе написала чего удумала, но сюда выносить не буду, сами понимаете. Виола пусть готовится к самому неприятному, но для начала успокоится, один раз врезала и хватит, пусть до драк не доходит систематически, незачем детям на это смотреть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:01 | Сообщение # 607 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, не выносите конечно, просто крепко подумайте над этим
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:04 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девушки, вам не кажется, что вы слишком много от хотите от мужа Львицы? Таких милых пуписов не бывает в природе, чтобы после развода купить бывшей жене квартиру, детям тоже квартиру, и всех содержать до скончания веков. Допустим, что у него тайные счета в швейцарских банках или припрятанная нефтяная скважина, но это маловероятно. Такуя деталь, как то, что Львица всю жизнь сидела дома и в совместно нажитое имущество ничего не внесла , я думаю, тоже надо учитывать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:10 | Сообщение # 609 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Сто пудов, он мне еще и палки в колеса при поисках работы вставляет - мы еще не разведены официально и попечительство над младшей официально не оформлено. Так что есть над чем еще думать. Так что опасения Виолы насчет мстительности мне более чем понятны.Добавлено (22 Августа 2015, 16:10) --------------------------------------------- miolia, Цитата miolia ( ) Таких милых пуписов не бывает в природе, чтобы после развода купить бывшей жене квартиру, детям тоже квартиру, и всех содержать до скончания веков. У меня такой знакомый есть, у него уже пятая жена, так что не дай Бог такого счастья. Его самый младший сын от четвертой жены одного возраста с внуком - дочь от первого брака родила. Каждая новая жена была моложе предидущей. Но это более чем сомнительное "счастье", нам таких не нать.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У меня такой знакомый есть, Львица, думаю, что этого знакомого уровень доходов другой. Ваш-то мучается финансовым выбором, кому на море ехать - ему с любовницей или вам с дочкой. Была бы денег куча, и сам бы съездил, и вас отправил легко.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 611 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Да, там очень состоятельный человек, покупал бывшим женам не просто квартиры - дома и джипы, дети ходят в частные школы, всех бывших жен и детей от браков с ними содержит. Сейчас ему около 60 лет, он все еще "в поисках себя" по его выражению. И очень недоволен что у него внуки, ему неприятно ощущать себя дедушкой как потверждение его возраста.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 612 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, так виллы то от него никто не требует, но и Львица, без своего угла тоже не гоже оставлять. Кому охото на старости лет, у детей под ногами путаться? Дети уже не маленькие. Вот Львица, и надо объяснить мужу, что она не хочет мешать детям, а он сознательно ущемляет их снова и снова, потому как квартирой они воспользоваться не смогут, пока Львица там, а его обязанность, как отца дать детям старт. Так надо и заявить, я уже смирилась с тем, что ты кинул меня, все тебе отдала, ни на что не претендую, но детям то это за что? Бла-бла-бла, купи мне квартиру, я не могу еще раз обделить наших детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:05 | Сообщение # 613 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Приблизительно такой разговор и идет, сначала был согласен - эту квартиру отписать сыну, мне с младшей маломерную взять, потом резко пошел в откат.
|
Болгария
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:24 | Сообщение # 614 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) вам все дал муж, только по своему желанию. Даже все адвокаты Болгарии не заставили бы его сделать по другому.
Цитата Львица ( ) Адвокаты пусть разбираются, есть закон, есть кляузы в договоре, это дело профи, вот пусть и работают.
По большому счету добиться серьезного компромисса и "протолкнуть" свои условия, даже с помощью "брилльянтового" адвоката при подобных договорах и соглашения разделочных, возможно только очень серьезные козыри, ни или в моменты заполнения головы супруга розовым туманом по маковку. А тактика "красных флажков" достаточно известна: ты видишь желаемый итог и картину в целом, понимаешь, что другая сторона будет кочевряжиться, хотя бы ради того, чтобы нервы помотать. Озвучиваешь (в т.ч. в виде проекта соглашения) заведомо неприемлемые для противника, но малосущественные для тебя условия. А потом, якобы "со скрипом", выдергиваешь свои "флажки" обратно, у противоположной стороны остается эффект "победителя", а у тебя желаемое решение вопроса. ...Это я к чему, Виола уже писала, что проконсультировалась с хорошим юристом. Все, что ей юрист озвучил вполне справедливо относительно правовой стороны ситуации. Решающий фактор сейчас - этический, так что бегать по каким-то дополнительным консультациям, и тратить деньги на адвокатов, экономя на своих же детях, для Автора нецелесообразно. Это имеет смысл уже непосредственно при переоформлении собственности, когда все судьбоносные договоренности состоятся.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 615 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| enemy, Цитата enemy ( ) Все, что ей юрист озвучил вполне справедливо относительно правовой стороны ситуации. Решающий фактор сейчас - этический, так что бегать по каким-то дополнительным консультациям, и тратить деньги на адвокатов, экономя на своих же детях, для Автора нецелесообразно. Согласна, разумно. Сейчас самое главное успокоить эмоции, гнев - плохой советчик. И очень важно не думать что они там да как делают, только душу себе растравливает.
|
Болгария
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 616 |
Проказница
Спасатель
| Кстати, на моей практике, один розово влюбленный чел, отписал иногородней жене долю в квартире своей матери (мать ему в свое время подарила 1/2, а жену особо не долюбливала и добровольно делить свою квартиру с ней точно бы не согласилась). И всё это ради сверхсрочного развода. Сейчас счастлив, женат снова. Бывшая жена и сын живут с его матерью. И такое бывает.Добавлено (22 Августа 2015, 17:31) --------------------------------------------- Когда сделку оформляли боялся, что мама узнает. На сына дарственную БЖ не согласилась - говорит, вырастит, меня выгонит еще, а так - свой угол гарантирован.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 617 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Просто набор общих советов с единственно правильной отправной точкой.
Есть бритва Оккама, вы о ней знаете. Отправная точка действительно одна - ты мой муж, я - твоя жена, у нас дети, которых мы обязаны вырастить. Если ты долг - ты слабак, ты повелся на голодную бабу, и и твоя левая баба - дешевка, потому что отщипывает у детей счастье крысиными зубками. Зачем умножать число сущностей сверх необходимого. Еще раз: Восемь говорит о вечном. Она права. Детали не имеют значения. Сначала суть - потом муть.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:32 | Сообщение # 618 |
Проказница
Спасатель
| Ред.: на сына оформить, вырастит = вырастет.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:48 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) я вчера говорила: слабо начать, как мы - по-честному, на панцирной кровати без ничего? Ответ: не сравнивай!
Правильно, поэтому вы должны все сначала начинать с 2мя детьми на руках. Он сам еще пока ни на одну квартиру не заработал, чтобы жить на красивую ногу с любовницами помоложе.
На самом деле он сейчас будет рад и утюг вам почистить и еще что-нибудь. Так он пытается оставаться в семье быть нужным вам. Поддерживайте эту иллюзию, просите о помощи там сям, даже если не простите, вам еще с ним договариваться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:56 | Сообщение # 620 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, просите, небольшую однушку себе. Только молчите, что она вам нужна, он вам должен и пр, говорите это для детей, не хочу портить им жизнь, подумай о детях, я все тебе отдала и т.п. Однушка это проще, чем кв для вас с дочерью. Внушайте ему спокойно и трагично, бедные наши дети, ты не можешь так с ними поступить, это будет удар для них... Будет обвинять вас в меркантильности, отвечайте, я все тебе подписала, не вали на меня, я тут не причем, бедные наши дети, опять, опять ты пытаешься их обобрать, как ты можешь и так раз миллион, одно и то же... Не надо его деньги считать и беречь, может он себе это позволить или нет. За все нада платить, пусть он и платит, раз захотел новой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |