Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Львица Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:37 | Сообщение # 561
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
la777,
Вот за то, что жена оказалась честным и порядочным человеком, они и мстят, пытаясь опустить ее до своего уровня. Потому как подлецом в собственных глазах выглядеть не комильфо. Типичная логика слабака. И мстить хотят, и пугают что детей заберут, и грязью поливают.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
la777 Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:41 | Сообщение # 562
Жирафик
Спасатель
Львица, да я уже в мужчинах окончательно разочаровалась, начитавшись сайта.
И все же живёт надежда в людей. Пусть не в их идеальность, но хотя бы человечность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:57 | Сообщение # 563
Гарна дівчина
Спасатель
la777, ну не секрет же, что любой, совершающий гнусный поступок ищет себе оправдания. Жена плохо даёт, любовница припевает: очень плохо даёт и сама в парусиновых штанах, вместо красивых трусиков. amorous всем и всегда хочется себя обелить. Такая наша человечья натура.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Виола Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 21:29 | Сообщение # 564
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
За что мстить-то? За то, что он виноват, если только.

это нужно признать, а так -вина по его словам в большей степени моя

Добавлено (21 Августа 2015, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
что любой, совершающий гнусный поступок ищет себе оправдания.

да
Беларусь
Львица Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 21:39 | Сообщение # 565
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
В беседах с другими женами загулявший мужей было установлено, что во всем виновата жена. А кто же еще? "И часовню тоже я"(с). Не переживайте, они одно и тоже талдычут, словно с одной шпаргалки переписывали.

Болгария
Виола Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 21:47 | Сообщение # 566
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Меня сегодня поддержали все близкие родственники. Вы даже не представляете, как это удивительно. Я ведь писала, что как раз на это и не рассчитывала, а думала, что буду бороться с истериками happy

Вы, девочки, почти родные мне сейчас, не представляете, как ВАЖНЫ ваши слова. Не дают упасть в страшный-страшный страх whiteflower
Беларусь
Львица Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 567
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Это в начале, страшно, больно, на стены лезешь и выть хочется. Света белого не видишь, и кажется что это никогда не кончится. Пройдет. Поддержка родственников очень важна, Вы потом начнете понимать что не Вы первая, и не Вы последняя, и еще спасибо скажете что это произошло не в ваши 65 лет, когда уже внуки взрослые есть.

Болгария
jed Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 22:24 | Сообщение # 568
Участник форума
Пользователь
Виола, мне всегда, в самые страшные и казалось бы безвыходные минуты помогало изречение царя Соломона ;" все проходит, пройдет и это". Я просто собиралась в кулак, и явно понимала, что -пройдет, нужно просто переждать, максимально щадя себя при этом. Опять-таки, классика : Я подумаю об этом завтра". Когда нам НАДО взять себя в руки- работает. Сложно, но внутренняя сила духа дает возможность убрать " словомешалку" из наших страхов, обид, терзаний. Сначала удается на 5 минут, потом больше, больше, больше. Это сложно, но возможно. Это мой опыт, не просто слова. Просто сказать себе- все, хватит! Я это я, он=это он! Меня он не сломает. Точка. Было многое, но прошло. Дальше будет иначе, но-БУДЕТ! И какое это "БУДЕТ"- зависит только от меня, от того, смогу ли я сжать себя в кулак и прекратить страдать. Мужества и мудрости Вам. И еще, тоже из собственного опыта. Всегда, когда жизнь бьет, а потрепала она меня изрядно))), я думала, что мои "страдашки"-фигня. И знаете почему? Потому что в это же время со мной существуют тысячи матерей, чьи дети безнадежно больны. И ничем!!! они не могут эту ситуацию исправить. Так вот, я всегда себе говорила и говорю, что никакая проблема, до тех пор, пока мой сын здоров и успешен, меня " из седла" не выбьет. Гуляет муж- да не вселенская катастрофа, в конце концов. Зайдите на сайт любого благотворительного фонда. Вот где квинтесенция горя материнского. Все остальное- " купим, починим и тд". Простите, может я не права, не хочу Вас обидеть, честно. Это именно мой опыт, мои мысли и взгляд на любую сложную и неразрешимую, как всегда кажется, ситуацию. Мудрости Вам и сил душевных.
Украина
PaniI Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 09:31 | Сообщение # 569
Завсегдатай форума
Пользователь
Скоро могут пойти разговоры с его стороны, что он-де хотел фсе-фсе отдать жене и детям, а раз ТАААК...
С другой стороны сейчас, возможно, проявится и вылезет наружу вся правда о его намерениях.
Тоже был случай потери контроля над собой, так же раскровила ему лоб (откуда только силы взялись). Однако, когда в себя пришла, настало такое равнодушие и мысли, что СТОП- скатываюсь! Надо посмотреть в себя и навести там порядок.
Российская Федерация
Naty Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 09:50 | Сообщение # 570
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Меня сегодня поддержали все близкие родственники. Вы даже не представляете, как это удивительно. Я ведь писала, что как раз на это и не рассчитывала, а думала, что буду бороться с истериками

Рада за вас whiteflower Это очень помогает - помощь и понимание родных. Помню, мне стало так тепло и хорошо на душе от того, что я не одна в этом кошмаре, что мне есть кому помочь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 571
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
это какой-то чудовищный языческий средневековый микс, подходящий для чтения мантр несовершеннолетним девочкам.

При условии, что у взрослеющей девочки хорошее чувство юмора sorry
Болгария
try1999 Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:12 | Сообщение # 572
Заглянувший на огонек
Пользователь
vosem,
просто примите мое уважение

Добавлено (22 Августа 2015, 12:06)

Цитата помидора ()
Виола, не слушайте vosem,

Пусть Виола слушает Восемь. Потому что Восемь говорит о вечном

Добавлено (22 Августа 2015, 12:11)

Цитата miolia ()
vosem, вы, надеюсь, не знаете, как это все переживается женой на психо-физиологическом уровне. Это не просто "переживания". После того, что я тут прочитала, можно уже симптоматику выводить. Странно, что никто еще этим не занялся, насколько я знаю. Все эти ужасные "волны", накатывающие откуда-то снизу при мысли о "них", этот день и ночь тебя жрущий внутренний червяк, сжирающий по полкило в день, этот ужас утреннего пробуждения, когда ты понимаешь, что всё это не дурной сон, а реальность, этот безостановочный параноидальный хоровод одних и тех же мыслей - если бы вы имели об этом представление, вы бы не советовали Виоле быть похитрее.
По большому счету, это вопрос не тактики и не стратегии в такие моменты, а вопрос жизни и смерти. По крайней мере, психической - это точно.

К сожалению, да. Но разве существует рецепт кроме медикаментов, чтобы устаканить себя? Восемь дает рецепт: помнить, кто ты есть. Помнить, кто есть любовница. Помнить, что ты выполняешь свой долг и не предаешь семью. Помни, что ты все делаешь правильно - вот что говорит Восемь. И помни, что любовница - дешевка. И произноси это, чтобы у мужа твоего не возникало иллюзий, что ты "понимаешь" его чувства. Даже если он прямо говорит - я люблю другую женщину, ты должна напомнить ему - для тебя женщина, для меня дешевка. Вот что говорит Восемь - помни себя, свою жизненную роль.

Добавлено (22 Августа 2015, 12:12)

Цитата Львица ()
А уж читать форумы моральных уродов - это себя не уважать.

Не могу согласиться - АБФ не форум моральных уродов. Это крайнее мнение, конечно, но там нет лжи.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 573
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
Это крайнее мнение, конечно, но там нет лжи.

Скорее да, чем нет.

Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 574
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Восемь дает рецепт:

Для мух в янтаре. Для людей с вектором, в т.ч. на саморазвитие всё это не подходит. Мягко говоря.

..
Цитата Фирсова ()
При условии, что у взрослеющей девочки хорошее чувство юмора

Фирсова, да, это я не подумавши, пожалуй sad
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:18 | Сообщение # 575
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Любое крайнее мнение можно выражать разумно, есть люди чайлд-фри, которые осознанно не хотят детей. Я уважаю такое мнение, но на форумах чайлд-фри столько гадости можно почитать о детях и их родителях, что руки хочется помыть. "Гаденыш" и "Выродок" самые мягкие эпитеты под час. Так что кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. С чайлд-фри парами нормально общаюсь в реале, никто ни на кого бочку не катит и в семью не лезет, они решили не размножаться, детей не любят, это их решение, но и других детей и родителей грязью не поливают. тоже самое и с АБФ - неизвестно эти крутые перцы что еще в реале из себя представляют.

Болгария
Тантра Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:20 | Сообщение # 576
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
ЦИТАТА БАССЕТ ()
Восемь дает рецепт:

Для мух в янтаре.

А Черта дает ну прям для настоящих женщин. Я считаю, что и у той и у другой крайние позиции в понимании того, что происходит. Одна полностью на стороне обманутых жен и призывает смириться и жить семьей, другая на стороне любовниц и призывает смириться и наслаждаться. Абсолютно одно и тоже, только с разных сторон. amorous

Украина
try1999 Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:20 | Сообщение # 577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Виола ()
Но, при этом, испытывала такие волны ненависти, но не говорила об этом.

А надо говорить.
Вот у меня сейчас "голубой период Пикассо" - я заявила своему мужу, что все бабы, с которыми он спал - грязные шлюхи. Кроме меня и Любочки (первой жены). Его это очень больно ранит, он пытается хоть кого-то из большого списка "выбелить". Хрен-то))) Он слишком много мне про них рассказывал, и я вооружена. Я о любой могу напомнить такое, что шансов у мужа нет. А не надо было откровенничать)) Я наслаждаюсь, Виола. Я могу смешать с дерьмом любую из его баб, и он не может мне возразить, не осмеливается. Ведь он знает, что я опять замолкну на неделю, и он будет жить в аду. Я прямым текстом говорю ему, что вся его жизнь - грязь. Кроме семейной. И он терпит.

А вы сдерживаете себя. Не надо. Надо, чтобы он понимал - его фря для вас - вонючка, дешевка, грязь из-под ногтей. И по другому не будет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:33 | Сообщение # 578
Гарна дівчина
Спасатель
Бассет, ну мужья же разные. А он скажет, что жена хуже, чем эта вонючка и чееее? Лучше это все таки завуалированно произносить. И желательно в компании. Уж если очень хочется. whiteflower Ну лучший вариант: молчать о ней, сказать что-то типа: ой, она не стоит даже разговоров о ней, дурной вкус у мужчин, которые были с ней рядом.

Украина
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:36 | Сообщение # 579
Сумеречный пограничник
Пользователь
Хех, а я забила, плюнула и растерла, пусть она теперь его облизывает, только ко мне и детям не лезут. И всем хорошо. sm1

Болгария
Vиньетка Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:39 | Сообщение # 580
Наша Звезда
Пользователь
Я не сравниваю Черту и Восемь - зачем?
Просто Восемь даёт исключительно подходящие советы для обиженных жён, льёт им бальзам на душу и оправдывает их в любых поступках - жена же борется за семью. Какая разница, какими методами. Подумаешь какой-то любовнице напакостила.
А на женщин, которые стоят перед выбором - уйти или остаться, всеобщее преклонение перед позицией Восемь может повлиять не лучшим образом, т.к. её теория совершенно не учитывает никаких частных обстоятельств, особенностей ситуации и т.д. Просто набор общих советов с единственно правильной отправной точкой.
Так в жизни не бывает.
Российская Федерация
Поиск: