Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Ollana Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 441
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
а что мешает это сделать уже сейчас, если обещал
Может у него пока нет свидетельства собственности, только дарственная ? Но надо же ещё иметь документы на руках, чтобы иметь право распоряжаться имуществом. Я не совсем в курсе всех обстоятельств, просто предполагаю.

И это пройдет.....
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:19 | Сообщение # 442
Котенок
Спасатель
Цитата Ollana ()
Может у него пока нет свидетельства собственности,

Ollana, недавно делали свидетельство. Это сейчас делается в течении 5 или 7 рабочих дней.

Добавлено (13 Августа 2015, 12:19)
---------------------------------------------
Главное его настроить на решение этого вопроса в ближайшее время. До его ухода. Потом всё.

Встала и пошла!
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:29 | Сообщение # 443
Nostra
Пользователь
Я считаю, что определённость в вопросах собственности важнее временного проживания в комфортных условиях. Но это я. Мне сложно представить, что я живу и наслаждаюсь комфортом, зная, что на меня и двоих детей- лишь половина девушки в кредите.Можно ли сейчас с ним о чем-то договориться в плане квартир и оформить документально?
Российская Федерация
Andreeva Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:29 | Сообщение # 444
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
тогда я тоже лошара. Потому как, все мысли и вопросы аналогичны

И я лошара. Нас тут целая конная дивизия.
Но по мне уж лучше быть лошарой, чем сволочью.
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:32 | Сообщение # 445
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Бассет я Вас никогда не оскорблял.

Надо быть выше подозрений и хотя бы раз не отвечать на них. Вот Вы, например, меня лично не знаете, а потому для меня разумнее никак не замечать Ваши фантазии на предмет, с кем мне нравиться спать. amorous

Но, если Вам действительно был интересен вопрос о действиях жены, узнавшей про любовницу, то первое и самое важное, что жене надо сделать, так это прекратить с мужем супружеский секс. Именно в этой части надо приостановить свои функции жены до момента, пока мозги бедолаги, зависшие от вожделения не соберутся в кучу. Видите ли, мужская эрекция на особу не обременённую моралью не настолько сакральный акт, чтобы из-за него рушить свою жизнь и жизнь маленьких детей.

Цитата neon ()
И заметьте физически любовница ну ничем не отличается от жены, да и в моральном плане тоже.

Любовница притворяется, что ничем не отличается от жены, и в моральном плане тоже. И тому есть научные подтверждения:

"Ученые Шведского института молекулярной биологии проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время половой близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, в результате генного химеризма будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.

Посредством полового контакта происходит взаимообмен активными элементами генетического материала, которые производят в организмах обоих партнеров генетические сдвиги. В процессе полового акта происходит обмен на генном уровне, в результате чего хромосомы мутируют. Поэтому любое совокупление всегда делает двоих одной плотью в прямом смысле. Супруги вступают в кровное родство, а эффект мутаций зависит от фактора крови и чистоты отношений. Что касается беспорядочных половых связей и разного рода извращений, то собственно «осквернение» заключается главным образом в усвоении телом посторонних генов, производящих отрицательные мутации, полученных более чем из одного источника или противоестественным путем. В результате блуда со многими партнерами происходит незапланированное сверхнормативное количество вредных мутаций, которые налагаются одна на другую, и, тем самым, происходит «гипермутация», способствующая психофизическому вырождению. Общее правило состоит в том, что любой незаконный половой акт всегда производят отрицательное воздействие на человеческий организм – поскольку начинает встраивать слишком много генетического материала, ведущего к развитию мутаций хромосом. Это отражается не только на потомстве, но и на самих родителях. Из-за мутационного «токсикоза», вызванного передозировкой активным генетическим материалом, полученным из разных источников, плоть в буквальном смысле слова «растлевается», т. е. процессы разложения (омертвения, старения, болезненности) ускоряются и одновременно увеличивается их удельный вес в организме". (с).

Цитата neon ()
А хочет она одного любви и счастья

Она хочет жить вместо другой. Мадам перешла в своей жизни на принципы личной необходимости, тогда как в природе господствуют принципы допустимости. Принцип допустимости даже хищники соблюдают. Для женщины главный принцип: живи сама и давай жить другим. А эта и сама жить не сможет, и другим не даст.

Цитата neon ()
а мораль тут уже не играет никакой роли

Мужчины с Вами поспорили бы.

Цитата Виола ()
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?

Виола, проблема в том, что какой бы выгодный вариант с жильём для себя и детей не подобрали, ситуацию кардинально не измените. По факту имеете, что фря сейчас делает то, что хочет, а Вы – то, что осталось. А это значит, что именно сейчас проигрываете Вы. Вот это надо изменить, перенаправив вектор. Вы должны как-то исхитриться и поставить фря в условия, когда она будет вынуждена делать то, что осталось. Виола, возможно, слышали про закон вызова и ответа Тойнби (речь идёт о закономерности, определяющей развитие). Я использую его для наглядности, чтобы было понятно, как именно нужно перенаправить вектор.

Итак, перед Вашей семьей была поставлена проблема в виде любовницы мужа ("вызов"). Дальнейшее существование семьи определяется выбором варианта решения ("ответом"). Найденный адекватный ответ не только решает проблему, но и выводит семью на новый уровень. Теперь, что такое адекватный ответ семьи. Ответ семьи – это муж + Вы. И тут не важно, что муж физически не с Вами и не принимает пока решения в Вашу пользу. Вся соль в том, что направление вектора задаёт законная супруга. Помните, первый брак – это закон. Поэтому рассматриваемые варианты, касающиеся только Вас и детей никогда не станут адекватным ответом семьи. Мысленно, подбирая одни только варианты жизни без мужа, Вы уже разделяете свою семью надвое, а «всякое царство, разделившееся само в себе опустеет, и дом, разделившийся сам в себе падет» (с).

Итак, по факту сейчас имеете: на поставленный перед семьей вызов, ответа не последовало. И если его долго не будет, то упадок и разрушение семьи неизбежны. А потому, нужен ответ семьи, так, как будто она по-прежнему единое целое (и это соответствует действительности, так как развода пока нет). И не ведитесь на сказочку, что муж любит фря, это чушь, в прелюбодеянии нет любви и быть не может. Не дайте развести себя. Более того, в Вашей ситуации адекватным ответом будет любой удовлетворительный ответ. Это значит, что не надо искать лучший, перебирая множество вариантов. Надо найти лишь удовлетворительный ответ (этому есть свое объяснение, но не буду Вам голову забивать) и Вы уже измените вектор. Кстати, именно поэтому я раньше написала про разговор с отцом фри, который ничуть не смущаясь принимал женатого любовника дочери в своём доме. Это и есть удовлетворительный ответ, и разумеется, он не единственно возможный. Фря - вдова и напрямую на неё лучше не воздействовать. От Вас, как от жены, требуется только задать направление, направив ответ и экспансию своей системы (семьи) по конкретному адресу. Все остальное, система сделает сама. Например, смотрите, разговор с отцом фри даст новизну (информация - это разница, создающая разницу), а, значит, ему придётся действовать, он ведь мужчина. И вот тут, мораль ценнее золота. Потому как, как бы он потом не поступил, всюду будет клин. Он принял прелюбодея в своём доме и потворствовал прелюбодеянию. И еще, есть два правила. Первое: на своей территории побеждает хозяйка ресурса. А это значит, именно так Вы и должны обозначить себя в разговоре (законная жена, любима своим мужем, и пока дышу, со своего места не сойду). Второе: одинаковые системы находятся в конкурентной борьбе, разные системы образуют пищевую цепочку. В любом случае, тихая замена жены уже не пройдёт. Это уже, само по себе, победа. Та, которая позволила себя заменить, теряет женственность. Вообщем, подумайте о вариантах, чтобы был ответ семьи. Кстати, вышесказанное, ничуть не мешает Вам продумывать свою жизнь без мужа и действовать в своих интересах. У женщины всегда есть выбор из многих вариантов. Вы победите, если перед Вами откроются новые, закрытые до этого, возможности. Думайте и защитите себя и детей. Теперь это Ваша ответственность и право сделать ту, которая стремиться навредить Вам и малышам своей законной добычей. Ах, да, и не забудьте, фря уже допустила проигрышный ход со своими ночными звонками чужому мужу в присутствии его жены и детей, показав, что она дама для секса.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:48 | Сообщение # 446
Котенок
Спасатель
Цитата kozzza ()
Можно ли сейчас с ним о чем-то договориться в плане квартир и оформить документально?

Виола, поверьте нам, пережившим подобное. Этот вопрос нужно решать срочно и до его ухода.

Встала и пошла!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:07 | Сообщение # 447
Апостол секса
Пользователь
Цитата vosem ()
незаконный половой акт

Тут я выпал в осадок.
Цитата vosem ()
Супруги вступают в кровное родство

А это сколько раз надо, ну 1 два или три, или тут в годах считать надо?
Цитата vosem ()
Вот Вы, например, меня лично не знаете, а потому для меня разумнее никак не замечать Ваши фантазии на предмет, с кем мне нравиться спать.

Но вы же фантазируете по поводу любовницы, при этом даже не то что не зная ее, но даже не общаясь по переписке, а мы вот с вами читаем то что излагаем в своих сообщениях, делаем выводы и т.д. А Вы вот раз переспала с чужим мужем то все, капец не имеет морального права и т.д. и т.п.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
vosem Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:34 | Сообщение # 448
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Но вы же фантазируете по поводу любовницы

25-летняя мадам спит с возрастным женатым мужчиной и отцом семейства. Она - блудница, он – прелюбодей. Ради своих хотелок и выгоды (вложила гробовые в бизнес любовника) мадам переступила через семью с двумя маленькими детьми. И что тут нафантазировано?

Цитата neon ()
вот раз переспала с чужим мужем то все, капец не имеет морального права и т.д. и т.п.

Участие в прелюбодеяние – это скверный путь и чревато последствиями. Такое состояние называют "глубокой человеческой пропастью".
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 449
Апостол секса
Пользователь
Цитата vosem ()
Участие в прелюбодеяние – это скверный путь и чревато последствиями.

расскажите какими последствиями это чревато для мужа Виолы

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
vosem Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 450
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
расскажите какими последствиями это чревато для мужа Виолы

Потеря авторитета, имущества, здоровья, иногда свободы, в случае, если у мужа не получиться заставить Виолу согласиться с тем, что её можно заменить на другую. Именно это он сейчас и делает, уверяя, что любит фря.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:23 | Сообщение # 451
Апостол секса
Пользователь
Цитата vosem ()
Именно это он сейчас и делает, уверяя, что любит фря.

А вы думаете что не любит?

Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:08 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Виола ()
Пока есть у меня шанс на благоприятное развитие событий - я буду его ждать.

Прям вот так и вижу свою ожидающую моську. laught не ждите Виола! Никого и никогда не ждите! Кому надо, те вас догонят, а кто не надо-отвалится... Я уже 2, 5 года жду. И что-то все неблагоприятней и отношение все пофигистичнее...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:32 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Никого и никогда не ждите!

Да я и не про него совсем. А про решение с недвижимостью.
Всех, пишущих в теме, услышала, спасибо за мнения! Не знаю, как быть услышанной по материальным вопросам. Еще раз обрисую ситуацию:
1. Я сходила и проконсультировалась с юристом.
2. Поговорила. Мой план был отвернут со словами "детям останется все".
3. Поговорила: когда решим вопрос с квартирой. Сначала "пусть пройдет 2-3 дня", затем: не в этом месяце точно, нужно все уточнить.
4. Я еще раз уточнила у юриста, сама нашла инфу, еще раз поговорила. Ответ "я же сказал, не в этом месяце. Прекрати меня доканывать. Как я сказал, так и будет" - это с наездом.

Исходя из предложений, я должна:
Проводить дальнейшие беседы, зная мужа, что с большей долей вероятности, я нарвусь все на большую агрессию.
И да, я не истерю, не угрожаю, спокойно разговариваю, вначале аргументируя, что мне тревожно.
В итоге, я сказала: буду надеяться, что он останется при своем мнении и не поведется ни на чьи провокации. В ответ - молчание.
В любом решении необходимо участие двух сторон. Вторая сторона страдает и в глухой обороне. Ведет себя со мной, как с душевно ранеТой, "пожалуйста", "как скажешь, так и сделаем". Это в решении бытовых вопросов.

Добавлено (14 Августа 2015, 09:32)
---------------------------------------------
Тут еще нарисовалась ситуация.... Как я писала, муж остается с детьми по вечерам и в субботу.
Сегодня подошла дочка и сказала: мама, пожалуйста, можно я не буду с папой оставаться так надолго faint Почему? Он меня заставляет все время за братом убирать и делать все домашние дела.
Как бы ничего плохого. Да и я не отличаюсь тем, что все ей позволяю. Она кровать заправляет и посуду мне помоет, и игрушки сына поможет сложить. Упрямиться, конечно, но все же..

Раньше она всегда с удовольствием оставалась с папой, а тут такой затык. Он же с тобой и играет, говорю. Как бы не хотя согласилась. Из чего я заключаю, что не играет и ей в тягость с ним сейчас.

Даже не знаю... стоит ли поговорить об этом с мужем и как? Вроде ничего плохого не делает, а дочке с ним, получается, некомфортно.

Встречи эти прекращать не хочу. Отчасти даже ради себя. Я ухожу из дома и хоть немного прихожу в себя.

Беларусь
enemy Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 454
Проказница
Спасатель
Виола, Ваша позиция по имущественным вопросам абсолютно адекватная и разумная. Учитывая, что Ваш супруг не "тварь дрожащая", а тоже право имеет, понятно, что вопрос с квартирой в центре остается на его совести, а следование рекомендациям брать его тепленьким срочно, могут достигнуть обратного эффекта, хотя любую определенность желательно получить. Если допустить негативный вариант, что он под влиянием извне или по собственным соображениям откажется от намерения в ближайшее время переоформлять эту собственность на ребенка, то Вы останетесь в своем законном праве на большую часть новостройки, которое всегда можете реализовать +, судя по всему, муж Ваш не совсем моральное чудовище и не будет выгонять Вас из дома, где Вы живете сейчас. А там глядишь и 2-шка отремонтирована и пригодна для жилья станет. Этический момент при этих обстоятельствах менее значим, чем интересы детей (это я к вопросу о том, что он там с "фрюшкой" временно обустроится).

Цитата Виола ()
Поговорила. Мой план был отвернут со словами "детям останется все".

Не исключено, что это истинная правда, но имеется, ввиду, что останется "все" чуть позже, в процессе наследования. Как грицца: не соврал, а просто немного не договорил. whiteflower

Что касается ситуации с дочерью, это очень деликатная тема, оговаривать этот вопрос обязательно стоит, но с максимумом дипломатичности, не вменяя в вину, а, наоборот, апеллируя к разумному-доброму-вечному в человеке.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:01 | Сообщение # 455
Венец творения
Спасатель
Цитата Виола ()
Поговорила. Мой план был отвернут со словами "детям останется все".

Чьим детям?, вот вопрос. Почитайте тут темы любовниц, к которым мужчины ушли в результате из семьи. Там в срочном порядке детей рожать начинают.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Виола, мой муж тоже, как тут говорят, далеееко не моральный урод. А уж как поет сладко и уже что только не пообещал. Семья это святое, все для детей и ради детей. На словах все очень красиво, но.... Я вам настоятельно рекомендую подстраивать обстоятельства под себя. Если они уже так рьяно начали делать все, что им хочеться, то дальше будет только хуже. Вы можете оказаться на улице в прямом смысле слова. И даже не потому что ваш муж козел, а просто потому, что обстоятельства сложатся именно так. И от него уже мало, что будет зависеть. Сейчас он максимально будет вкладываться туда. Я говорю это исходя из своей истории. Уж насколько мой муж нежаден, не скуп и рубашку готов отдать, а уж ради любимой на все шел. Заказывал для нее частный самолет, беря в долг деньги, а дети сидели без творожка. Это я к тому, что оправдание для любого своего поступка они всегда найдут. Мой говорил так же как ваш: я сказал, значит так и будет. Но за 2 года пока ничем свои слова не подтвердил. Потом начнет говорить: ну извини, так получилось, я не виноват, просто обстоятельства... Я то хотел как лучше. Поэтому настаивайте. Пусть подписывает контракт и соглашение. В контракте все распишет по квартирам, а в соглашении содержание вас и детей. Это дело пары дней. И ничего не нужно переоформлять пока. Только после развода.

Российская Федерация
Лисяка Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 457
Завсегдатай форума
Пользователь
Elizzaveta, под каждым словом, а еще постарайтесь сохранить себя, детям нужна здоровая мама, все все равно разрулится, дочь просит - послушайте, значит ей действительно с ним плохо.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:51 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Спасатель
Ооо, Лисяка! Давно вас не было!

Российская Федерация
Лисяка Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:18 | Сообщение # 459
Завсегдатай форума
Пользователь
Я иногда захожу, скучаю же). Очень мало времени. Тут, как и раньше,столько боли.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
enemy Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:22 | Сообщение # 460
Проказница
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Поэтому настаивайте. Пусть подписывает контракт и соглашение.

Elizzaveta, контракт или брачный договор во многих ситуациях, конечно, очень неплохо, но как Вы видите это в ситуации Виолы? Соглашение о порядке участия в воспитании детей - это возможно, если есть споры или необязательность сторон в этом вопросе; по двушке открытые вопросы кто и сколько там будет там жить, и кто за нее будет платить кредит тоже, наверно, можно урегулировать (хотя будет ли иметь это законную силу, учитывая условия льготной ипотеки),... а что с его квартирой - он обязуется в будущем её подарить? (так это "пшик", если хочет пусть дарит) ? обменять на долю автора в 2-шке (это заведомо неравноценный обмен, который может быть оспорен)? откупается этой квартирой от алиментов на весь оставшийся до совершеннолетия детей срок? оформляет завещание на нее (так его можно изменить 20 раз)? Просто не совсем понятна эта схема и какими способами, кроме инициирования "доброй воли" супруга на конкретные шаги, Виола может повлиять на эту ситуацию больше, чем сейчас.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Поиск: