Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 381 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Виола ( ) Уже было сказано: "я тебя терплю, потому что понимаю, что тебе тяжело"... Шикарно ! И вы верите, что после вселения в ту квартиру он станет терпеть ваши притязания на неё ? Если ему сейчас снимать жилье не на что, то дальше что, он планирует разбогатеть ? Он станет терпимее к вам ? Любовница, став женой согласится выплачивать для вас квартиру ?
Я не совсем понимаю на что вы надеетесь в будущем, если уже сейчас он не может терпеть разговоры на эту тему ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, обычно не бросает. Но частенько оттягивает выполнение обязательств, по ему только ведомым причинам. Опять же, так было ДО.
Договор был, что до легализации он ночует дома. Сегодня: "Мне тут фря попросила ей стол собрать, я должен съездить туда-сюда, потом к ней мммяяя" Я "так ты, что ты дома не будешь ночевать?" "Ну.. ты попросила сообщать, если я буду с ней встречаться" (это я просила, когда он еще не определился, сказала, если будешь уезжать туда - скажи. В голове все перепуталось у человека, он честно все сказал - свободен. К тому же, было озвучено, что ничего не хочу слушать про то, что ТАм. Зачем мне про этот долбанный стол знать??? Вот такое ощущение, что он меня в добрые подружки записал, такого соратника)Добавлено (12 Августа 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я не совсем понимаю на что вы надеетесь в будущем, если уже сейчас он не может терпеть разговоры на эту тему Ваши слова мне понятны, и с моими страхам вполне созвучны. Но я еще раз говорю, что я предприняла действия. Что дальше? Сказать не живи там? Ответ: ну, это моя квартира (где сейчас живем, значит я тут и буду с фрей жить, а ты поезжай в голые стены, раз не веришь гордому кавказскому орлу. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:42 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| Виола, а вы давно были в той квартире? Может они там и ремонт уже делают во всю?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:50 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Виола, а вы давно были в той квартире? Может они там и ремонт уже делают во всю? была месяц назад. Какой ремонт? Денег нет иногда даже на бензин у него. Только если она активизировалась. Да это все ерунда. Я плачу за квартиру, платила до этого. На меня все кредитные договоры. И свидетельство о собственности. Женой она сейчас не станет, еще год как, поэтому развод и не даю. Год осмыслить. Пусть делают. Я тогда вырвусь, но кредит выплачу (свою часть) и комнату продам. Сейчас это очень популярно у нас в РБ, покупать на квартиру, а комнату.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 20:46 | Сообщение # 385 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) Сейчас это очень популярно у нас в РБ, покупать на квартиру, а комнату.
В порядке ржача - и пусть тогда туда вселяются к НИМ, а не к Вам в одну комнату 12 гастарбайтеров. Хорошие соседи будут, а чо. Веселые и с отличной гигиеной. Ладно, это я после разговоров с адвокатами такая циничная. Вам лично желаю удачи в решении квартирных - кредитных вопросов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) В порядке ржача - и пусть тогда туда вселяются к НИМ, а не к Вам в одну комнату 12 гастарбайтеров. Хорошие соседи будут, а чо. Веселые и с отличной гигиеной.
Упс! Львица, страшно далеки Вы от народа.... Братского :))) в Белорусси НЕТ гастарбайтеров - ни с гигиеной, ни без . Что меня приятно удивило там.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:49 | Сообщение # 387 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| taksa, Мы Виоле наших сирийских беженцев завезем, или местных цыган. В порядке благотворительной помощи, именно тудой, куда Виоле надо, бгг)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:56 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да кому хочу тому и звоню Цитата neon ( ) она не замужем с кем хочет с тем и спит
"Это что такое?! — Ваше Величество, они хотели... — Ну, все ясно — отрубите им головы!" (с)
Цитата neon ( ) тогда я тоже скажу что она честная женщина и спит с кем хочет так как не замужем.
Тогда это честная связь с чужим законным мужем и отцом семейства. Если бы не подсказали, то никто бы и не догадался, что у прелюбодеев все по- честному. Прелюбодеи – это исключительно правдивые, прямые, искренние люди, не способные врать, украсть или смошенничать.
Цитата neon ( ) женщина девушка вот как назову.
А Вы оказывается льстец.
Цитата neon ( ) она же не автору наяривает
Не этично женщине наяривать.
Цитата neon ( ) Да ничем не обидела и не обижает.
И, правда, мадам комоды вовсю расставляет в чужой квартире, а Виола все чем-то недовольна. Вот приберёт чужого мужа к рукам и сразу у Виолы уйдут бытовые напряги с мужем и отцом для своих малышей. А как замуж выйдет, то и этого парня спустя время продаст по сходной цене, опыт-то уже есть. Расчетливая девица.
Цитата neon ( ) а она свободная женщина кому хочет тому и дает.
Не все свободные женщины используют эту «валюту», не заморачиваясь счётом. Некоторые жмотятся и копят для своего мужчины. А Вы транжиру описали. Цитата neon ( ) Да хоть сотый
Думаете, после роты там что-то осталось?
Цитата neon ( ) А муж автора соотвествует должности Мужа?
Муж не определился, на чьей он стороне, пока идут его метания. А вот развод по его инициативе – это явная дисквалификация Мужа.
Цитата neon ( ) и если муж автора любит любовницу разведется жениться на любовнице
Развод-женитьба на любовнице = создание суперзначимости любовницы. Речь идёт о глупом мужчине?
Цитата neon ( ) Член кстати дороже жены и детей
Выходит, что убеждения есть и пофиг на обстоятельства.
Цитата neon ( ) любовница Вашего мужа такой же Человек как и Вы. Вот и все, она такая же женщина как и Вы
«И не было на свете силы, способной остановить его воображение» (с)
Не такая же, она - жадная. Жадная до чужого добра. А жадность - это всегда деградация для женщины.
Цитата neon ( ) Каждый хочет занять поуютней место под солнцем, вот и она тоже не исключение.
Правильнее, она метит на место Виолы, желая стать той, кем по сценарию не является. Она не просто мешает Виоле, она плохо знает свою роль. "Смотри в себя, и будет с тебя" (с)
Цитата neon ( ) Надо сделать так что бы Вы ушли, я в том смыле что, можно и замочки в квартире поменять ну и т.д. и обязательно подать на развод.
И какие новые, закрытые до этого возможности, откроет для Виолы развод? А вообще, это плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь.
Цитата neon ( ) Он может и не уйти.
Да, Виола, он может и не уйти. Тактика мужчин в этом случае такая (сужу по АБФ): не поддерживать никого, пока не определиться та, которая победит. А затем он напомнит победившей о своей вечной любви и преданности, пока она не перестанет быть ему полезна.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 22:23 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, спсб) буду ждать от вас дружеской помощи в виде гастарбайтеров))
vosem, спасибо за то, что вы пишете.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 22:51 | Сообщение # 390 |
Красотка
Пользователь
| Виола, я сдавала квартиру в которой квартиранты сами сделали ремонт под себя. Они платили сперва треть от суммы аренды, а потом уже полную сумму. Почему вы не можете сдать квартиру так же, а на эту треть пусть муж снимает себе жилье, если конечно новая пассия готова и сама финансово вложиться в свой проект ? Почему она то претендует на часть вашего жилья, с какой стати ? Потом вы её и с милицией не выгоните, особенно беременную или с ребенком.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Потом вы её и с милицией не выгоните, особенно беременную или с ребенком. зарегистрированы мы там с детьми (прописаны) не знаю, как в РФ, но у нас. в РБ, если нет регистрации, то какое она имеет право там жать.
Ollana, не знаю я, как найти людей, которые согласятся жить без дверей, ванной, раковины, полов и тп. Осложняется сей факт тем, что по законам РБ квартира,приобретенная по льготному кредиту не имеет право быть сдана внаем. За это первый раз штраф, второй раз - еще больший штраф, а в третий - вплоть до изымания жилья. То етсь, если предположить, что находишь квартирантов, поднаср... в мужу, то что его удержит сообщить о том, что жилье сдается незаконно?
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 23:43 | Сообщение # 392 |
Красотка
Пользователь
| Виола, я, увы, не знаю ваших законов. Просто боязно как-то давать ей повод думать, что она уже у себя дома. Мужа то вашего она в этом легко убедит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 00:06 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Виола, я, увы, не знаю ваших законов. Просто боязно как-то давать ей повод думать, что она уже у себя дома. Мужа то вашего она в этом легко убедит. я знаю, я боюся Я такая по молодости была - шашка наголо... хоть в деревню, гордо сама все поднимать. А теперь страшно терять то, что вложено. И пусть я сейчас не про любовь, но муторно.. ведь всегда все пополам делалось: если его финансовые возможности были больше, то у меня было связей больше, а помогала сколько.. да, наверное, как и многие тут. И тут, получается(( Тут много пишут про члены-куда поперло и тп. А я вот все думаю.. про мужскую дружбу сколько написан, мол, не чета женской. А как же тогда: не люблю, но ты мне близкий человек, друг. Блин что-то в моей системе ценностей пошатнулось
|
Беларусь
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:02 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь.
Я все время об этом думаю. Как я могла выбрать в мужья человека, который поставив на чашу весов семью, детей и без царя в голове бабу, позволяющей себе все, только бы прикрыть прорехи своего существования, выбрал ее. Всю нашу жизнь, наших детей, планы, устаканенные и добрые отношения с родными. Все под откос.
КАК??? У меня в голове не укладывается. Что я за лошара, что не увидела в нем этого? Чувствую себя виноватой перед своими детьми.Добавлено (13 Августа 2015, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Тактика мужчин в этом случае такая (сужу по АБФ): не поддерживать никого, пока не определиться та, которая победит
Самое паршивое, что vosem права, как всегда :( Так и есть. Ждут, наблюдают, пока мы тут крылья ломаем и на землю брякаемся.Добавлено (13 Августа 2015, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Тут много пишут про члены-куда поперло и тп. А я вот все думаю.. про мужскую дружбу сколько написан, мол, не чета женской. А как же тогда: не люблю, но ты мне близкий человек, друг. Блин что-то в моей системе ценностей пошатнулось
Виола, я Вас мысленно обнимаю и сочувствую, Вам еще долго внутренние монологи вести.
У Вашего мужа гон, Вам уже это писали. Как у собак весной, язык на плече, в животе бурление. Ну, влюбленность, да. Я вон на почту прихожу, пока в очереди стою, успеваю мысленно влюбиться и расстаться. Мне влюбленности нужны чтобы красивой и женственной себя ощущать.
Но только где влюбленность и где любовь, когда партнер тебе друг, в первую очередь. Общие интересы, общие планы, сердце не ухает вниз, внутри все хорошо и ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:14 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Виола, я Вас мысленно обнимаю и сочувствую, Вам еще долго внутренние монологи вести.
Цитата Spice_cherry ( ) У Вашего мужа гон, Вам уже это писали. просто интересно, когда он, этот гон, заканчивается, что в итоге: Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком.
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:18 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком. Виола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:23 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мужа то вашего она в этом легко убедит. знаю. Ollana, Ваши посты все в точку, про все мои сомнения, и я бы хотела их опровергнуть. и понимаю, что играю в игру: да, но... Просто муж мой - человек всегда был сложный, категоричный, рвал с родственниками, друзьями, если что-то не так. Я знаю его натуру: на все спокойные аргументированные доводы, выпучив глаза говорить что-нибудь вроде: " У нас страна свободная, что хочешь, то и делай" или еще проще "Я уже все сказал". Одно как-то вселяет надежду, может быть и ложную, но в моей ситуации единственную. В семье у него отношение к детям - трепетное. Вплоть до того, что, когда его сестра забеременела от страшнейшего алкоголика (любовь), он, вопреки матери, сказал: она дура, но пусть рожает.Добавлено (13 Августа 2015, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) иола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте. Добавлено (13 Августа 2015, 01:23) --------------------------------------------- А так хотелось.... Елки...
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 03:28 | Сообщение # 398 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Зачем мне про этот долбанный стол знать??? Вот такое ощущение, что он меня в добрые подружки записал, такого соратника) Все так знакомо Свекровь говорила на это (она живет в другом городе) - "Ты ему самый родной человек, с кем же ему еще поделиться?"
Цитата Виола ( ) ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС? Потихоньку пробивать по поводу жилья, стараться отстраняться эмоционально от мужа (для вашей пользы), отвлекаться на детей, расширять круг общения, не связанный с вашим мужем.
Цитата Ollana ( ) Почему она то претендует на часть вашего жилья, с какой стати ? Думаю, муж Виолы ее убедил, что так им будет лучше и удобнее. Есть такие люди - убедительные, убедительные. Она особо здесь роли не играет.
Цитата Spice_cherry ( ) Как я могла выбрать в мужья человека, который поставив на чашу весов семью, детей и без царя в голове бабу, позволяющей себе все, только бы прикрыть прорехи своего существования, выбрал ее. Всю нашу жизнь, наших детей, планы, устаканенные и добрые отношения с родными. Все под откос. Выбирала, кстати, я человека очень порядочного и надежного. А вот вопрос, как так можно было поступить, вот этот остался без ответа. Измена несет за собой цепную реакцию, под пресс попадает огромное количество людей (дети, родственники, мужья, жены).
Цитата Spice_cherry ( ) Я вон на почту прихожу, пока в очереди стою, успеваю мысленно влюбиться и расстаться.
Цитата miolia ( ) Цитата Виола ()Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком. Виола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте. А вот и неправда, Миолия. Очень даже возможно. Сужу по своему, старается, как может.
Цитата Виола ( ) Просто муж мой - человек всегда был сложный, категоричный, рвал с родственниками, друзьями, если что-то не так. Я знаю его натуру: на все спокойные аргументированные доводы, выпучив глаза говорить что-нибудь вроде: " У нас страна свободная, что хочешь, то и делай" или еще проще "Я уже все сказал". Одно как-то вселяет надежду, может быть и ложную, но в моей ситуации единственную. В семье у него отношение к детям - трепетное. Ощущение, что вы моего бывшего мужа описываете А значит, надежда, что поступит с вами и детьми по-человечески, насколько это возможно при всех данных, есть
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 08:48 | Сообщение # 399 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мугого. Говно она, а не человек. Побирушка и крысятница. Вы этим постом резко отодвинули себя от существ с игрек-хромосомой к полупокеру неясного пола Бассет я Вас никогда не оскорблял. Но кто Вам доктор, что трахали не Вас, а помоложе? Не надо быть такой злобной. И заметьте физически любовница ну ничем не отличается от жены, да и в моральном плане тоже. Обсуждают любовницу не зная что она вообще хочет. А хочет она одного любви и счастья, впрочем как и все остальные женщины. так взвывать к морали что на старости лет кобели трахают молодых сучек, ну так это лично Ваши проблемы и все, и с этой моралью Вы никуда не пойдете только изнутри Вас будет сжигать эта злоба. Цитата Виола ( ) Девочки, дорогие. ОБЪЯСНИТЕ, что я еще не сделала? На развод не подали.Добавлено (13 Августа 2015, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) А вообще, это плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь. Если Вам нравится спать с мужчинами которые трахают всех кто дает и этим спасать семью, тогда да. Как то Вас разрывает с логикой чуть чуть. То не этично наяривать, то прелюбодеи и у них нет ничего святого. Тут все перешло в плоскость дележа имущества вот и все, а мораль тут уже не играет никакой роли, есть Законы РБ и суд. Ну или желание самого мужчины, так что на суде Вы не расскажете что любовница звонила мужу и таким образом нанесла моральную травму и теперь надо все у мужа забрать в счет компенсации.Добавлено (13 Августа 2015, 08:48) --------------------------------------------- Виола, а вот одного понять не могу. Когда Вы брали квартиру, как Вы поланировали делать ремонт, за какие средства или думали что поднакопите и сделаете ремонт? Если и есть ипотека и идет хорошая инфляция то лучше не сразу выплачивать, а сделать там ремонт на эти деньги, все равно ипотека никуда не уйдет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 400 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Виола ( ) сейчас, РЕАЛЬНО я могу поделить только новую 2-к. Она от меня не убежит: ни до развода, ни после. Эта в дарственной на мужа - ее невозможно поделить. Единственное, что он при дарении указал, что в случае смерти она остается жене и детям. То есть, реально из двух квартир у вас половина новой кредитной двухкомнатной, так?
|
Российская Федерация
|
| |