Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 381
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Виола ()
Уже было сказано: "я тебя терплю, потому что понимаю, что тебе тяжело"...
Шикарно ! И вы верите, что после вселения в ту квартиру он станет терпеть ваши притязания на неё ? Если ему сейчас снимать жилье не на что, то дальше что, он планирует разбогатеть ? Он станет терпимее к вам ? Любовница, став женой согласится выплачивать для вас квартиру ?

Я не совсем понимаю на что вы надеетесь в будущем, если уже сейчас он не может терпеть разговоры на эту тему ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 19:36
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 382
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, обычно не бросает. Но частенько оттягивает выполнение обязательств, по ему только ведомым причинам. Опять же, так было ДО.

Договор был, что до легализации он ночует дома. Сегодня: "Мне тут фря попросила ей стол собрать, я должен съездить туда-сюда, потом к ней мммяяя" Я "так ты, что ты дома не будешь ночевать?" "Ну.. ты попросила сообщать, если я буду с ней встречаться" (это я просила, когда он еще не определился, сказала, если будешь уезжать туда - скажи. В голове все перепуталось у человека, он честно все сказал - свободен. К тому же, было озвучено, что ничего не хочу слушать про то, что ТАм. Зачем мне про этот долбанный стол знать??? Вот такое ощущение, что он меня в добрые подружки записал, такого соратника)

Добавлено (12 Августа 2015, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Я не совсем понимаю на что вы надеетесь в будущем, если уже сейчас он не может терпеть разговоры на эту тему

Ваши слова мне понятны, и с моими страхам вполне созвучны. Но я еще раз говорю, что я предприняла действия. Что дальше? Сказать не живи там? Ответ: ну, это моя квартира (где сейчас живем, значит я тут и буду с фрей жить, а ты поезжай в голые стены, раз не веришь гордому кавказскому орлу.
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?
Беларусь
помидора Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:42 | Сообщение # 383
Ягодка
Спасатель
Виола, а вы давно были в той квартире? Может они там и ремонт уже делают во всю?
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 19:50 | Сообщение # 384
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Виола, а вы давно были в той квартире? Может они там и ремонт уже делают во всю?

была месяц назад. Какой ремонт? Денег нет иногда даже на бензин у него. Только если она активизировалась.
Да это все ерунда. Я плачу за квартиру, платила до этого. На меня все кредитные договоры. И свидетельство о собственности. Женой она сейчас не станет, еще год как, поэтому развод и не даю. Год осмыслить. Пусть делают. Я тогда вырвусь, но кредит выплачу (свою часть) и комнату продам. Сейчас это очень популярно у нас в РБ, покупать на квартиру, а комнату.
Беларусь
Львица Дата: Среда, 12 Августа 2015, 20:46 | Сообщение # 385
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Цитата Виола ()
Сейчас это очень популярно у нас в РБ, покупать на квартиру, а комнату.

В порядке ржача - и пусть тогда туда вселяются к НИМ, а не к Вам в одну комнату 12 гастарбайтеров. Хорошие соседи будут, а чо. Веселые и с отличной гигиеной.
Ладно, это я после разговоров с адвокатами такая циничная. Вам лично желаю удачи в решении квартирных - кредитных вопросов. rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
taksa Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 386
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
В порядке ржача - и пусть тогда туда вселяются к НИМ, а не к Вам в одну комнату 12 гастарбайтеров. Хорошие соседи будут, а чо. Веселые и с отличной гигиеной.

Упс! Львица, страшно далеки Вы от народа.... Братского :))) в Белорусси НЕТ гастарбайтеров - ни с гигиеной, ни без . Что меня приятно удивило там.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:49 | Сообщение # 387
Сумеречный пограничник
Пользователь
taksa, Мы Виоле наших сирийских беженцев завезем, или местных цыган. В порядке благотворительной помощи, именно тудой, куда Виоле надо, бгг)))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
vosem Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:56 | Сообщение # 388
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Да кому хочу тому и звоню

Цитата neon ()
она не замужем с кем хочет с тем и спит

"Это что такое?! — Ваше Величество, они хотели... — Ну, все ясно — отрубите им головы!" (с)

Цитата neon ()
тогда я тоже скажу что она честная женщина и спит с кем хочет так как не замужем.

Тогда это честная связь с чужим законным мужем и отцом семейства. amorous Если бы не подсказали, то никто бы и не догадался, что у прелюбодеев все по- честному. Прелюбодеи – это исключительно правдивые, прямые, искренние люди, не способные врать, украсть или смошенничать.

Цитата neon ()
женщина девушка вот как назову.

А Вы оказывается льстец. amorous

Цитата neon ()
она же не автору наяривает

Не этично женщине наяривать.

Цитата neon ()
Да ничем не обидела и не обижает.

И, правда, мадам комоды вовсю расставляет в чужой квартире, а Виола все чем-то недовольна. Вот приберёт чужого мужа к рукам и сразу у Виолы уйдут бытовые напряги с мужем и отцом для своих малышей. А как замуж выйдет, то и этого парня спустя время продаст по сходной цене, опыт-то уже есть. Расчетливая девица.

Цитата neon ()
а она свободная женщина кому хочет тому и дает.

Не все свободные женщины используют эту «валюту», не заморачиваясь счётом. Некоторые жмотятся и копят для своего мужчины. А Вы транжиру описали.

Цитата neon ()
Да хоть сотый

Думаете, после роты там что-то осталось?

Цитата neon ()
А муж автора соотвествует должности Мужа?

Муж не определился, на чьей он стороне, пока идут его метания. А вот развод по его инициативе – это явная дисквалификация Мужа.

Цитата neon ()
и если муж автора любит любовницу разведется жениться на любовнице

Развод-женитьба на любовнице = создание суперзначимости любовницы. Речь идёт о глупом мужчине?

Цитата neon ()
Член кстати дороже жены и детей

Выходит, что убеждения есть и пофиг на обстоятельства.

Цитата neon ()
любовница Вашего мужа такой же Человек как и Вы. Вот и все, она такая же женщина как и Вы

«И не было на свете силы, способной остановить его воображение» (с)

Не такая же, она - жадная. Жадная до чужого добра. А жадность - это всегда деградация для женщины.

Цитата neon ()
Каждый хочет занять поуютней место под солнцем, вот и она тоже не исключение.

Правильнее, она метит на место Виолы, желая стать той, кем по сценарию не является. Она не просто мешает Виоле, она плохо знает свою роль. "Смотри в себя, и будет с тебя" (с)

Цитата neon ()
Надо сделать так что бы Вы ушли, я в том смыле что, можно и замочки в квартире поменять ну и т.д. и обязательно подать на развод.

И какие новые, закрытые до этого возможности, откроет для Виолы развод? А вообще, это плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь.

Цитата neon ()
Он может и не уйти.

Да, Виола, он может и не уйти. Тактика мужчин в этом случае такая (сужу по АБФ): не поддерживать никого, пока не определиться та, которая победит. А затем он напомнит победившей о своей вечной любви и преданности, пока она не перестанет быть ему полезна.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 22:23 | Сообщение # 389
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, спсб) буду ждать от вас дружеской помощи в виде гастарбайтеров))

vosem, спасибо за то, что вы пишете.
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 22:51 | Сообщение # 390
Красотка
Пользователь
Виола, я сдавала квартиру в которой квартиранты сами сделали ремонт под себя. Они платили сперва треть от суммы аренды, а потом уже полную сумму. Почему вы не можете сдать квартиру так же, а на эту треть пусть муж снимает себе жилье, если конечно новая пассия готова и сама финансово вложиться в свой проект ? Почему она то претендует на часть вашего жилья, с какой стати ? Потом вы её и с милицией не выгоните, особенно беременную или с ребенком.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 391
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Потом вы её и с милицией не выгоните, особенно беременную или с ребенком.

зарегистрированы мы там с детьми (прописаны) не знаю, как в РФ, но у нас. в РБ, если нет регистрации, то какое она имеет право там жать.

Ollana, не знаю я, как найти людей, которые согласятся жить без дверей, ванной, раковины, полов и тп.
Осложняется сей факт тем, что по законам РБ квартира,приобретенная по льготному кредиту не имеет право быть сдана внаем. За это первый раз штраф, второй раз - еще больший штраф, а в третий - вплоть до изымания жилья. То етсь, если предположить, что находишь квартирантов, поднаср... в мужу, то что его удержит сообщить о том, что жилье сдается незаконно?
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 23:43 | Сообщение # 392
Красотка
Пользователь
Виола, я, увы, не знаю ваших законов. Просто боязно как-то давать ей повод думать, что она уже у себя дома. Мужа то вашего она в этом легко убедит.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 00:06 | Сообщение # 393
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Виола, я, увы, не знаю ваших законов. Просто боязно как-то давать ей повод думать, что она уже у себя дома. Мужа то вашего она в этом легко убедит.

я знаю, я боюся sad
Я такая по молодости была - шашка наголо... хоть в деревню, гордо сама все поднимать.
А теперь страшно терять то, что вложено. И пусть я сейчас не про любовь, но муторно.. ведь всегда все пополам делалось: если его финансовые возможности были больше, то у меня было связей больше, а помогала сколько.. да, наверное, как и многие тут. И тут, получается((
Тут много пишут про члены-куда поперло и тп. А я вот все думаю.. про мужскую дружбу сколько написан, мол, не чета женской. А как же тогда: не люблю, но ты мне близкий человек, друг. Блин что-то в моей системе ценностей пошатнулось rage
Беларусь
Spice_cherry Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:02 | Сообщение # 394
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь.

Я все время об этом думаю. Как я могла выбрать в мужья человека, который поставив на чашу весов семью, детей и без царя в голове бабу, позволяющей себе все, только бы прикрыть прорехи своего существования, выбрал ее. Всю нашу жизнь, наших детей, планы, устаканенные и добрые отношения с родными. Все под откос.

КАК??? У меня в голове не укладывается. Что я за лошара, что не увидела в нем этого? Чувствую себя виноватой перед своими детьми.

Добавлено (13 Августа 2015, 00:52)

Цитата vosem ()
Тактика мужчин в этом случае такая (сужу по АБФ): не поддерживать никого, пока не определиться та, которая победит

Самое паршивое, что vosem права, как всегда :(
Так и есть. Ждут, наблюдают, пока мы тут крылья ломаем и на землю брякаемся.

Добавлено (13 Августа 2015, 01:02)

Цитата Виола ()
Тут много пишут про члены-куда поперло и тп. А я вот все думаю.. про мужскую дружбу сколько написан, мол, не чета женской. А как же тогда: не люблю, но ты мне близкий человек, друг. Блин что-то в моей системе ценностей пошатнулось

Виола, я Вас мысленно обнимаю и сочувствую, Вам еще долго внутренние монологи вести.

У Вашего мужа гон, Вам уже это писали. Как у собак весной, язык на плече, в животе бурление.
Ну, влюбленность, да. Я вон на почту прихожу, пока в очереди стою, успеваю мысленно влюбиться и расстаться. Мне влюбленности нужны чтобы красивой и женственной себя ощущать.

Но только где влюбленность и где любовь, когда партнер тебе друг, в первую очередь. Общие интересы, общие планы, сердце не ухает вниз, внутри все хорошо и ровно.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:14 | Сообщение # 395
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Spice_cherry ()
Виола, я Вас мысленно обнимаю и сочувствую, Вам еще долго внутренние монологи вести.
whiteflower

Цитата Spice_cherry ()
У Вашего мужа гон, Вам уже это писали.

просто интересно, когда он, этот гон, заканчивается, что в итоге: Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком.
Беларусь
miolia Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:18 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком.

Виола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:23 | Сообщение # 397
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Мужа то вашего она в этом легко убедит.

знаю. Ollana, Ваши посты все в точку, про все мои сомнения, и я бы хотела их опровергнуть. и понимаю, что играю в игру: да, но...
Просто муж мой - человек всегда был сложный, категоричный, рвал с родственниками, друзьями, если что-то не так. Я знаю его натуру: на все спокойные аргументированные доводы, выпучив глаза говорить что-нибудь вроде: " У нас страна свободная, что хочешь, то и делай" или еще проще "Я уже все сказал".
Одно как-то вселяет надежду, может быть и ложную, но в моей ситуации единственную. В семье у него отношение к детям - трепетное. Вплоть до того, что, когда его сестра забеременела от страшнейшего алкоголика (любовь), он, вопреки матери, сказал: она дура, но пусть рожает.

Добавлено (13 Августа 2015, 01:22)

Цитата miolia ()
иола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте.

cry

Добавлено (13 Августа 2015, 01:23)
А так хотелось....
Елки...

Беларусь
Naty Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 03:28 | Сообщение # 398
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Зачем мне про этот долбанный стол знать??? Вот такое ощущение, что он меня в добрые подружки записал, такого соратника)

Все так знакомо sorry Свекровь говорила на это (она живет в другом городе) - "Ты ему самый родной человек, с кем же ему еще поделиться?"

Цитата Виола ()
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС?

Потихоньку пробивать по поводу жилья, стараться отстраняться эмоционально от мужа (для вашей пользы), отвлекаться на детей, расширять круг общения, не связанный с вашим мужем.

Цитата Ollana ()
Почему она то претендует на часть вашего жилья, с какой стати ?

Думаю, муж Виолы ее убедил, что так им будет лучше и удобнее. Есть такие люди - убедительные, убедительные. Она особо здесь роли не играет.

Цитата Spice_cherry ()
Как я могла выбрать в мужья человека, который поставив на чашу весов семью, детей и без царя в голове бабу, позволяющей себе все, только бы прикрыть прорехи своего существования, выбрал ее. Всю нашу жизнь, наших детей, планы, устаканенные и добрые отношения с родными. Все под откос.

Выбирала, кстати, я человека очень порядочного и надежного. А вот вопрос, как так можно было поступить, вот этот остался без ответа. Измена несет за собой цепную реакцию, под пресс попадает огромное количество людей (дети, родственники, мужья, жены).

Цитата Spice_cherry ()
Я вон на почту прихожу, пока в очереди стою, успеваю мысленно влюбиться и расстаться.

laught

Цитата miolia ()
Цитата Виола ()Я не про то, что вернулся побитой собакой - способны ли на человеческое отношение и на понимание: прости, тебе было больно, я сейчас постараюсь быть хотя бы просто человеком. Виола, чего захотели! Не дождетесь никогда. И не мечтайте.

А вот и неправда, Миолия. Очень даже возможно. Сужу по своему, старается, как может.

Цитата Виола ()
Просто муж мой - человек всегда был сложный, категоричный, рвал с родственниками, друзьями, если что-то не так. Я знаю его натуру: на все спокойные аргументированные доводы, выпучив глаза говорить что-нибудь вроде: " У нас страна свободная, что хочешь, то и делай" или еще проще "Я уже все сказал". Одно как-то вселяет надежду, может быть и ложную, но в моей ситуации единственную. В семье у него отношение к детям - трепетное.

Ощущение, что вы моего бывшего мужа описываете pazzled А значит, надежда, что поступит с вами и детьми по-человечески, насколько это возможно при всех данных, есть whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 08:48 | Сообщение # 399
Апостол секса
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мугого. Говно она, а не человек. Побирушка и крысятница. Вы этим постом резко отодвинули себя от существ с игрек-хромосомой к полупокеру неясного пола

Бассет я Вас никогда не оскорблял. Но кто Вам доктор, что трахали не Вас, а помоложе? Не надо быть такой злобной. И заметьте физически любовница ну ничем не отличается от жены, да и в моральном плане тоже. Обсуждают любовницу не зная что она вообще хочет. А хочет она одного любви и счастья, впрочем как и все остальные женщины. так взвывать к морали что на старости лет кобели трахают молодых сучек, ну так это лично Ваши проблемы и все, и с этой моралью Вы никуда не пойдете только изнутри Вас будет сжигать эта злоба.
Цитата Виола ()
Девочки, дорогие. ОБЪЯСНИТЕ, что я еще не сделала?

На развод не подали.

Добавлено (13 Августа 2015, 08:43)

Цитата vosem ()
А вообще, это плохая идея слить свою семью и лишить малышей отца ради хотелок чужой тётки, своевременно не устроившей свою личную жизнь.

Если Вам нравится спать с мужчинами которые трахают всех кто дает и этим спасать семью, тогда да. Как то Вас разрывает с логикой чуть чуть. То не этично наяривать, то прелюбодеи и у них нет ничего святого.
Тут все перешло в плоскость дележа имущества вот и все, а мораль тут уже не играет никакой роли, есть Законы РБ и суд. Ну или желание самого мужчины, так что на суде Вы не расскажете что любовница звонила мужу и таким образом нанесла моральную травму и теперь надо все у мужа забрать в счет компенсации.

Добавлено (13 Августа 2015, 08:48)
Виола, а вот одного понять не могу. Когда Вы брали квартиру, как Вы поланировали делать ремонт, за какие средства или думали что поднакопите и сделаете ремонт? Если и есть ипотека и идет хорошая инфляция то лучше не сразу выплачивать, а сделать там ремонт на эти деньги, все равно ипотека никуда не уйдет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
kozzza Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 09:21 | Сообщение # 400
Nostra
Пользователь
Цитата Виола ()
сейчас, РЕАЛЬНО я могу поделить только новую 2-к. Она от меня не убежит: ни до развода, ни после. Эта в дарственной на мужа - ее невозможно поделить. Единственное, что он при дарении указал, что в случае смерти она остается жене и детям.

То есть, реально из двух квартир у вас половина новой кредитной двухкомнатной, так?
Российская Федерация
Поиск: