Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Фирсова Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 341
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Naty ()

Да все женщины в этом уверены и что? Это что-то меняет в поступках мужчин?

Судя по позиции автора она вовсе в этом не уверена. Иначе не было бы звонков любовницы поздним вечером, комментариев все еще состоящего в браке мужчины на этот счет и пр.
Поступки мужчины вполне корректирует позиция его жены в том, либо ином вопросе.
Болгария
Naty Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 342
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Так и папа с тетей тоже за это время привыкнут жить одни и потом уже могут и не пустить детей на "свою" территорию.

Вроде все логично. Но Виоле на месте виднее, как оно лучше для детей и для нее.

Цитата Ollana ()
Случаев когда мама тащит детей на себе, а папа только время от времени появляется в их жизни вокруг всё меньше и меньше. Особенно в среде зажиточных людей.

Это радует. Не понятно только, почему у не особо зажиточных людей так не получается? Постоянные терки из-за малочисленного имущества.

Добавлено (12 Августа 2015, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Судя по позиции автора она вовсе в этом не уверена. Иначе не было бы звонков любовницы поздним вечером, комментариев все еще состоящего в браке мужчины на этот счет и пр.

Автор, да и ее муж в состоянии прострации. Для них вся эта ситуация, видимо, впервые и они не знают что и как будет правильно в этой ситуации.

Цитата Фирсова ()
Поступки мужчины вполне корректирует позиция его жены в том, либо ином вопросе.

Конечно, подобные звонки Виоле надо пресечь сразу, так как это дом ее семьи и третьим лицах здесь вообще не место. Ну, пусть хоть с опозданием, но начнет отстаивать себя.

Добавлено (12 Августа 2015, 13:32)
---------------------------------------------
Опечатка sorry

Цитата Naty ()
подобные звонки Виоле надо БЫЛО пресечь сразу
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 343
Венец творения
Спасатель
Цитата Naty ()
Автор, да и ее муж в состоянии прострации. Для них вся эта ситуация, видимо, впервые и они не знают что и как будет правильно в этой ситуации.

Вот именно поэтому мы предлагаем Автору взять ситуацию в свои руки и на берегу разрулить вопросы, связанные с детьми. Чтобы вектор бывшему мужу был задан и понятен.
Я бы еще предложила оформить все документально в брачном договоре ДО развода на случай как-раз постразводных дележей и прочего.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 344
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ollana ()
eon, безусловно. В последнее время только такие примеры вокруг и есть. Все разведенные семьи так и выстраивают дальнейшие отношения. Случаев когда мама тащит детей на себе, а папа только время от времени появляется в их жизни всё меньше и меньше. Особенно в среде зажиточных людей.

Вы меня не поняли, я имел ввиду вот такое что мама в жилье папы оборудовала кроватки и т.д. и привеза детей, а сама пошла по своим делам.
Цитата Ollana ()
Надо сразу включать этот пункт в условия проживания фри в квартире семьи.

И кто его будет включать Виола по телефону или ее муж в постелкье во время секса?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:49 | Сообщение # 345
Ветеран форума
Спасатель
Если интересно, расскажу свое видение. Я пожалела о том, что давала детей отцу. Очень. У них мозги свернуты напрочь. Они много им говорили того, что говорить не нужно. Они видели много того что видеть не нужно. Как пример: она сказала старшему о том, что они с папой жили в том доме в котором мы потом жили всей семьей. Сын все никак не мог понять, как это? Как папа жил там с чужой теткой, а потом мы все вместе жили??? Муж на его вопросы отвечал ребенку, что у него сейчас 2 жены. Она наказывала моих детей и била их по заднице. До сих пор вспоминают. Она истерила при них и при своем сыне, очень-ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С воплями и криками, хотя в нашей семье этого никогда не было, даже в их отсутствие. Потом сказала им что в нее вселился монстр. И тд и пр пр Я очень пожалела.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 346
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
или ее муж в постелкье во время секса

neon, а поясните присутствующим в теме женщинам имеющих детей - во время позвякивания яиц мозг мужчины отключается полностью? Все ментальные силы, кровообращение, разум уходят на поддержание эрекции?
Ну тошнит уже от этих "а когда у Вас в последний раз был мужчина?", "секс, наркотики, рок", и пр.
Кроме как трахаться (и хорошо, если действительно качественно) что умеете то?
Болгария
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 347
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Чтобы еще раз уточнить и не вводить в заблуждение. Мы с детьми остаемся в 1 к квартире
Муж уезжает в пригород в 2 к без отделки с ней вместе.
Говорит, что обе квартиры останутся детям.
но я же реально понимаю, что, лежа в постели с другой, все можно переиграть
Будут факты от них и будем плясать.
Пока жмвем. как есть.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:00 | Сообщение # 348
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()
во время позвякивания яиц мозг мужчины отключается полностью?

А вы когда оргазм получаеет разве у Вас все не отключается? Или Вы думаете почему потолок не побелен?
Цитата Фирсова ()
Кроме как трахаться (и хорошо, если действительно качественно) что умеете то?

Еще гвоздики прибивать и на машинке вышывать, ну машину водить, деньги зарабатывать и т.д. Ой, что это я, ведь и женщины это умеют делать. Не могу понять от чего у Вас тошнит, а про мужчину спросил потому что если у женщины цельный год в 45 лет мужчины то либо у нее крыша поехала, либо начинает медленно но уверно в эту сторону съезжать.
По поводу рок-н-ролла отличная музыка, я не виноват что Вам от нее тошнит.
Цитата Фирсова ()
Все ментальные силы, кровообращение, разум уходят на поддержание эрекции?

Ну да вся экрекция уходит чтобы род свой продлить и как можно больше женщин оплодотворить. Что в этом плохого

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:02 | Сообщение # 349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется, что детям. вначале нужно переварить факт ухода, а потом уж новую тетю. Заодно тетя и дядя приживутся. Если построят человеческие отношения, на... ну, то есть отойдут от эйфории, может смогут и к детям, как пара отнестись по-человечески. Сразу - только встречи с отцом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:10 | Сообщение # 350
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
что детям. вначале нужно переварить факт ухода

Вот с этим вопросом и подходите к мужу и вырабатывайте общий план чтобы как можно безболзнено это прошло, ну и заодно сразу пусть переписывает квартиры на детей.

Украина
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 351
Красотка
Пользователь
neon, это семейное жилье. Сейчас они ещё в браке, и квартира куплена в браке, и нет дележа имущества по факту. Он просто попросил разрешения туда временно съехать и пустить пожить фрюшку. По документам эта квартира принадлежит обоим супругам. Смысл сразу же отдавать её в распоряжении чужой тетке ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 352
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
А вы когда оргазм получаеет разве у Вас все не отключается? Или Вы думаете почему потолок не побелен?

Отключается. Затем встаю, привожу себя в порядок, иду готовить завтрак семье. Хотелось бы, чтобы и мужчины трахающие посторонних женщин думали, о том, где, когда и на что будет готовить детям жена. А не вот весь этот бред "не захочу - не буду общаться!", "погуляю в парке раз в месяц". И таки уже научитесь затыкать любовницам рот, коли хватило ума трахать дур, способных лезть в семью!
Болгария
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 353
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Сказал, что каждый день думает, что сказать дочери, не может найти слов.
Про жилье - попыталась определить сроки, наткнулась на злость - Я Же Сказал как будет, не дави на меня!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:18 | Сообщение # 354
Красотка
Пользователь
Виола, если она там поживет, сделает ремонт под себя, да если ещё хоть копейку свою на это потратит, то никогда эта квартира не достанется вашим детям. Вы очень слабы сейчас и ведетесь буквально на все разводки вашей фрюшки. Она уже управляет вашей семьей. Тогда готовьтесь к тому, что отца у ваших детей уже считай не будет.
Нельзя быть такой размазней. Звон яиц ещё не все в жизни.
Я бы вообще не пустила никакую бабу в семейное жилье до развода, лучше бы сдала его квартирантам, пусть они сами и ремонт сделают. А муж пусть валит на съем и привыкает платить за две семьи, раз он такой крутыш.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 355
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Там не просто ремонт надо делать, а делать все штукатурка, двери, ванная, полы и тд.
Если исход будет так
ов - эта сына, а та пополам, буду считать, что выиграла
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:33 | Сообщение # 356
Матерый форумчанин
Пользователь
Если мужик уходит достойно - сначала решает все вопросы с прежней семьей, выстраивает свои отношения с детьми и БЖ, а потом поселяется вместе с другой женщиной - это одно, я бы лично не была против общения моих дочерей с новой женой БМ. Но если он несколько месяцев крутит шашни, строит совместные планы на будущее с молодухой, которая распрекрасно знает о наличии у него семьи и даже знакома с ней, оповещает друзей и родственников заранее о своём уходе, а потом, улучив момент, сообщает ни о чём не подозревающей жене, что она мегера, пилила, не давала, всю жизнь испоганила и он уходит за счастьем в новую жизнь, заявляет 14-летней девочке: "Всё, ухожу от твоей матери к другой бабе" и отчаливает, а через две недели начинает заманивать младшую в гости "познакомить с новой женой", то я категорически против такого расклада. Туда они не пойдут. Потому что это - навязывание им извращённых представлений о семье и ложной модели поведения мужчины и женщины. Я не хочу, чтобы они считали, что так можно. Так нельзя. Нельзя уйти, навалив в дверях кучу, а потом делать вид, что так и надо. Нельзя спать с женатым мужиком, пока он не развёлся, а потом навязывать его детям какое-либо общение и дружбу. Во всяком случае, не хочу, чтобы мои дочери считали это нормальным. Папа - это папа, и какая-то бесстыжая тётка им для общения совершенно не нужна. ИМХО
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:36 | Сообщение # 357
Наша Звезда
Пользователь
Andreeva, whiteflower
Болгария
ЁЖИК72 Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Виола, если она там поживет, сделает ремонт под себя, да если ещё хоть копейку свою на это потратит, то никогда эта квартира не достанется вашим детям. Вы очень слабы сейчас и ведетесь буквально на все разводки вашей фрюшки. Она уже управляет вашей семьей. Тогда готовьтесь к тому, что отца у ваших детей уже считай не будет.
Нельзя быть такой размазней. Звон яиц ещё не все в жизни.
Я бы вообще не пустила никакую бабу в семейное жилье до развода, лучше бы сдала его квартирантам, пусть они сами и ремонт сделают. А муж пусть валит на съем и привыкает платить за две семьи, раз он такой крутыш.

Полностью согласна . Вцепится в квартиру как в вашего мужа . Делить надо все сейчас , а не потом , потом он заговорит по другому ( это будет уже их жилье ). Фрюха поняла , что вы женщина "клуша" ( извините за выражение ) , а не кошка которая вцепится ей в глаза. Она у вас оторвет все , что может это видно по её поведению.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 359
Красотка
Пользователь
Andreeva, вот такой у них папа. Мама сама выбирала. Хотите закрыть глаза на реальность ? А толку то ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, ясень пень, и папа он, кстати, неплохой. Когда захочет. Вот пусть и общаются с папой. Без тёти.
Российская Федерация
Поиск: