Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Naty ( ) Да все женщины в этом уверены и что? Это что-то меняет в поступках мужчин? Судя по позиции автора она вовсе в этом не уверена. Иначе не было бы звонков любовницы поздним вечером, комментариев все еще состоящего в браке мужчины на этот счет и пр. Поступки мужчины вполне корректирует позиция его жены в том, либо ином вопросе.
|
Болгария
|
| |
Naty |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так и папа с тетей тоже за это время привыкнут жить одни и потом уже могут и не пустить детей на "свою" территорию. Вроде все логично. Но Виоле на месте виднее, как оно лучше для детей и для нее.
Цитата Ollana ( ) Случаев когда мама тащит детей на себе, а папа только время от времени появляется в их жизни вокруг всё меньше и меньше. Особенно в среде зажиточных людей. Это радует. Не понятно только, почему у не особо зажиточных людей так не получается? Постоянные терки из-за малочисленного имущества.Добавлено (12 Августа 2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Судя по позиции автора она вовсе в этом не уверена. Иначе не было бы звонков любовницы поздним вечером, комментариев все еще состоящего в браке мужчины на этот счет и пр. Автор, да и ее муж в состоянии прострации. Для них вся эта ситуация, видимо, впервые и они не знают что и как будет правильно в этой ситуации.
Цитата Фирсова ( ) Поступки мужчины вполне корректирует позиция его жены в том, либо ином вопросе. Конечно, подобные звонки Виоле надо пресечь сразу, так как это дом ее семьи и третьим лицах здесь вообще не место. Ну, пусть хоть с опозданием, но начнет отстаивать себя.Добавлено (12 Августа 2015, 13:32) --------------------------------------------- Опечатка Цитата Naty ( ) подобные звонки Виоле надо БЫЛО пресечь сразу
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 343 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Автор, да и ее муж в состоянии прострации. Для них вся эта ситуация, видимо, впервые и они не знают что и как будет правильно в этой ситуации. Вот именно поэтому мы предлагаем Автору взять ситуацию в свои руки и на берегу разрулить вопросы, связанные с детьми. Чтобы вектор бывшему мужу был задан и понятен. Я бы еще предложила оформить все документально в брачном договоре ДО развода на случай как-раз постразводных дележей и прочего.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 344 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) eon, безусловно. В последнее время только такие примеры вокруг и есть. Все разведенные семьи так и выстраивают дальнейшие отношения. Случаев когда мама тащит детей на себе, а папа только время от времени появляется в их жизни всё меньше и меньше. Особенно в среде зажиточных людей. Вы меня не поняли, я имел ввиду вот такое что мама в жилье папы оборудовала кроватки и т.д. и привеза детей, а сама пошла по своим делам. Цитата Ollana ( ) Надо сразу включать этот пункт в условия проживания фри в квартире семьи. И кто его будет включать Виола по телефону или ее муж в постелкье во время секса?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:49 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если интересно, расскажу свое видение. Я пожалела о том, что давала детей отцу. Очень. У них мозги свернуты напрочь. Они много им говорили того, что говорить не нужно. Они видели много того что видеть не нужно. Как пример: она сказала старшему о том, что они с папой жили в том доме в котором мы потом жили всей семьей. Сын все никак не мог понять, как это? Как папа жил там с чужой теткой, а потом мы все вместе жили??? Муж на его вопросы отвечал ребенку, что у него сейчас 2 жены. Она наказывала моих детей и била их по заднице. До сих пор вспоминают. Она истерила при них и при своем сыне, очень-ОЧЕНЬ СИЛЬНО. С воплями и криками, хотя в нашей семье этого никогда не было, даже в их отсутствие. Потом сказала им что в нее вселился монстр. И тд и пр пр Я очень пожалела.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) или ее муж в постелкье во время секса neon, а поясните присутствующим в теме женщинам имеющих детей - во время позвякивания яиц мозг мужчины отключается полностью? Все ментальные силы, кровообращение, разум уходят на поддержание эрекции? Ну тошнит уже от этих "а когда у Вас в последний раз был мужчина?", "секс, наркотики, рок", и пр. Кроме как трахаться (и хорошо, если действительно качественно) что умеете то?
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чтобы еще раз уточнить и не вводить в заблуждение. Мы с детьми остаемся в 1 к квартире Муж уезжает в пригород в 2 к без отделки с ней вместе. Говорит, что обе квартиры останутся детям. но я же реально понимаю, что, лежа в постели с другой, все можно переиграть Будут факты от них и будем плясать. Пока жмвем. как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:00 | Сообщение # 348 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) во время позвякивания яиц мозг мужчины отключается полностью? А вы когда оргазм получаеет разве у Вас все не отключается? Или Вы думаете почему потолок не побелен? Цитата Фирсова ( ) Кроме как трахаться (и хорошо, если действительно качественно) что умеете то? Еще гвоздики прибивать и на машинке вышывать, ну машину водить, деньги зарабатывать и т.д. Ой, что это я, ведь и женщины это умеют делать. Не могу понять от чего у Вас тошнит, а про мужчину спросил потому что если у женщины цельный год в 45 лет мужчины то либо у нее крыша поехала, либо начинает медленно но уверно в эту сторону съезжать. По поводу рок-н-ролла отличная музыка, я не виноват что Вам от нее тошнит. Цитата Фирсова ( ) Все ментальные силы, кровообращение, разум уходят на поддержание эрекции? Ну да вся экрекция уходит чтобы род свой продлить и как можно больше женщин оплодотворить. Что в этом плохого
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:02 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, что детям. вначале нужно переварить факт ухода, а потом уж новую тетю. Заодно тетя и дядя приживутся. Если построят человеческие отношения, на... ну, то есть отойдут от эйфории, может смогут и к детям, как пара отнестись по-человечески. Сразу - только встречи с отцом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:10 | Сообщение # 350 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Виола ( ) что детям. вначале нужно переварить факт ухода Вот с этим вопросом и подходите к мужу и вырабатывайте общий план чтобы как можно безболзнено это прошло, ну и заодно сразу пусть переписывает квартиры на детей.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 351 |
Красотка
Пользователь
| neon, это семейное жилье. Сейчас они ещё в браке, и квартира куплена в браке, и нет дележа имущества по факту. Он просто попросил разрешения туда временно съехать и пустить пожить фрюшку. По документам эта квартира принадлежит обоим супругам. Смысл сразу же отдавать её в распоряжении чужой тетке ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) А вы когда оргазм получаеет разве у Вас все не отключается? Или Вы думаете почему потолок не побелен? Отключается. Затем встаю, привожу себя в порядок, иду готовить завтрак семье. Хотелось бы, чтобы и мужчины трахающие посторонних женщин думали, о том, где, когда и на что будет готовить детям жена. А не вот весь этот бред "не захочу - не буду общаться!", "погуляю в парке раз в месяц". И таки уже научитесь затыкать любовницам рот, коли хватило ума трахать дур, способных лезть в семью!
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:15 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сказал, что каждый день думает, что сказать дочери, не может найти слов. Про жилье - попыталась определить сроки, наткнулась на злость - Я Же Сказал как будет, не дави на меня!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:18 | Сообщение # 354 |
Красотка
Пользователь
| Виола, если она там поживет, сделает ремонт под себя, да если ещё хоть копейку свою на это потратит, то никогда эта квартира не достанется вашим детям. Вы очень слабы сейчас и ведетесь буквально на все разводки вашей фрюшки. Она уже управляет вашей семьей. Тогда готовьтесь к тому, что отца у ваших детей уже считай не будет. Нельзя быть такой размазней. Звон яиц ещё не все в жизни. Я бы вообще не пустила никакую бабу в семейное жилье до развода, лучше бы сдала его квартирантам, пусть они сами и ремонт сделают. А муж пусть валит на съем и привыкает платить за две семьи, раз он такой крутыш.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Там не просто ремонт надо делать, а делать все штукатурка, двери, ванная, полы и тд. Если исход будет так ов - эта сына, а та пополам, буду считать, что выиграла
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:33 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если мужик уходит достойно - сначала решает все вопросы с прежней семьей, выстраивает свои отношения с детьми и БЖ, а потом поселяется вместе с другой женщиной - это одно, я бы лично не была против общения моих дочерей с новой женой БМ. Но если он несколько месяцев крутит шашни, строит совместные планы на будущее с молодухой, которая распрекрасно знает о наличии у него семьи и даже знакома с ней, оповещает друзей и родственников заранее о своём уходе, а потом, улучив момент, сообщает ни о чём не подозревающей жене, что она мегера, пилила, не давала, всю жизнь испоганила и он уходит за счастьем в новую жизнь, заявляет 14-летней девочке: "Всё, ухожу от твоей матери к другой бабе" и отчаливает, а через две недели начинает заманивать младшую в гости "познакомить с новой женой", то я категорически против такого расклада. Туда они не пойдут. Потому что это - навязывание им извращённых представлений о семье и ложной модели поведения мужчины и женщины. Я не хочу, чтобы они считали, что так можно. Так нельзя. Нельзя уйти, навалив в дверях кучу, а потом делать вид, что так и надо. Нельзя спать с женатым мужиком, пока он не развёлся, а потом навязывать его детям какое-либо общение и дружбу. Во всяком случае, не хочу, чтобы мои дочери считали это нормальным. Папа - это папа, и какая-то бесстыжая тётка им для общения совершенно не нужна. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:36 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Andreeva,
|
Болгария
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Виола, если она там поживет, сделает ремонт под себя, да если ещё хоть копейку свою на это потратит, то никогда эта квартира не достанется вашим детям. Вы очень слабы сейчас и ведетесь буквально на все разводки вашей фрюшки. Она уже управляет вашей семьей. Тогда готовьтесь к тому, что отца у ваших детей уже считай не будет. Нельзя быть такой размазней. Звон яиц ещё не все в жизни. Я бы вообще не пустила никакую бабу в семейное жилье до развода, лучше бы сдала его квартирантам, пусть они сами и ремонт сделают. А муж пусть валит на съем и привыкает платить за две семьи, раз он такой крутыш. Полностью согласна . Вцепится в квартиру как в вашего мужа . Делить надо все сейчас , а не потом , потом он заговорит по другому ( это будет уже их жилье ). Фрюха поняла , что вы женщина "клуша" ( извините за выражение ) , а не кошка которая вцепится ей в глаза. Она у вас оторвет все , что может это видно по её поведению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 359 |
Красотка
Пользователь
| Andreeva, вот такой у них папа. Мама сама выбирала. Хотите закрыть глаза на реальность ? А толку то ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, ясень пень, и папа он, кстати, неплохой. Когда захочет. Вот пусть и общаются с папой. Без тёти.
|
Российская Федерация
|
| |