Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:19 | Сообщение # 281 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Виола, а как Вы вообще видите дальнейшее развитие событий и чего Вы вообще хотите, расскажите свои желанияДобавлено (12 Августа 2015, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Просто снимаешь с себя ответственность за то, что произошло в твоей жизни. Вы себя вините в том что Ваш муж завел любовницу? Я правильно Вас понял
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Виола, а как Вы вообще видите дальнейшее развитие событий и чего Вы вообще хотите, расскажите свои желания Ну, вы же знаете, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы. Факт1. Он уходит. Факт2. Нужно реабилитироваться. Привыкать и жить. Дело1. Помочь дочери пережить новость. Дело2. Оповестить родственников, выдержать драйв. Дело3. Минимизировать свое общение с мужем, выстроить другие отношения. Уравновесить свое отношение к ней. Иначе сожрет меня ненависть.Добавлено (12 Августа 2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Вы себя вините в том что Ваш муж завел любовницу? Я правильно Вас понял Виню.. если уж следовать принципу предыдущего поста, то беру на себя ответственность, за то, что игнорировала сигналы. Забыла о себе и своих интересах.
Ответственность за свою любовницу и то, что случилось, если сможет, пусть уж возьмет на себя муж.Добавлено (12 Августа 2015, 10:50) --------------------------------------------- Еще подумалось по поводу видения и тп. Может, это одну меня так торкнуло))), но мне теперь трудно вообще что-то видеть. Ощущение того, что своей жизнью ты уже больше не распоряжаешься. И с этим надо что-то делать.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 283 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Ну, вы же знаете, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы. Факт1. Он уходит. Факт2. Нужно реабилитироваться. Привыкать и жить. Дело1. Помочь дочери пережить новость. Дело2. Оповестить родственников, выдержать драйв. Дело3. Минимизировать свое общение с мужем, выстроить другие отношения. Уравновесить свое отношение к ней. Иначе сожрет меня ненависть. Он может и не уйти. Надо сделать так что бы Вы ушли, я в том смыле что, можно и замочки в квартире поменять ну и т.д. и обязательно подать на развод. 2. Вам с родственниками под одной крышей не жить, так что можно их просто оповестить и не слушать их лрайв. 3. Отношения выстраивайте в спокойном русле, да и по спокойней будет если выполните пункт 1. Ненависть зачем она Вам? Цитата Виола ( ) Виню.. если уж следовать принципу предыдущего поста, то беру на себя ответственность, за то, что игнорировала сигналы. Отвественность берите на себя только лишь за свое личное самочувствие и самочувствие детей. Винить себя в том что муж нашел любовницу не стоит, Вы в этом не виноваты.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:53 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, спасибо, я чувствую Вашу поддержку. Вы правы во многом. Но менять замки и разводиться пока не могу. Обещал на сына квартиру переписать. Действия чреваты. Буду сидеть в засаде.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:56 | Сообщение # 285 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Но менять замки и разводиться пока не могу. Обещал на сына квартиру переписать. Одно другому не мешает. А Вы будете согласны его простить если он бросить любовницу?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 286 |
Красотка
Пользователь
| Виола, что бы сделала я на вашем месте. В обязательном порядке установила бы в той квартире две детских кроватки плюсом к комодику, выбранному фрюшкой. Заставила бы купить туда весь второй комплект детских прибамбасов типа стульчика для кормления, игрушек, книжек, одежек и постельного белья. Сразу определив, что дети очень часто теперь будут там оставаться с отцом, поскольку личную жизнь надо устраивать теперь не только ему, но и матери детей. А потому примерно половину свободного времени он будет воспитывать СВОИХ детей. Единолично или с новоявленной любовью всей жизни, это уже не суть важно. И привезла бы туда детей буквально на второй день их заселения. Ну хоть на пару-тройку часов для начала. Только необходимость растить ваших общих детей в равной степени с вами, заставит вашу фрюшку отвалиться от вашего мужа. А его пелена спадет с глаз как только он увидит её реальное отношение к его детям, вам и к перспективе быть доброй и заботливой мачехой.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 11:29
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А Вы будете согласны его простить если он бросить любовницу? ээээ еще неделю назад однозначно бы ответил ДА. Теперь я просто не хочу думать на эту тему. Ollana, хороший способ)) Надо поэкспериментировать)
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 288 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Ollana, хороший способ)) Надо поэкспериментировать) С кем с детьми ставить эксперементы, не вздумайте. так навскидку, а вдруг детки назад не захотят. Могу объяснить почему.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:22 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Могу объяснить почему. Ага, поясните! Я сейчас с миской винограда сяду перед монитором во внимании!
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Могу объяснить почему мне интересно послушать, хотя я в корне не согласна. Может быть, с детьми постарше, подростками, там срабатываю манипуляции, подарки, дозволенность, их счастье 9при мамином плохом настроении, как вариант). У нас с детьми близкие отношения и последние 1,5 года, когда был роман, мы практически только и жили с детьми, а папа приходил поздно.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:26 | Сообщение # 291 |
Красотка
Пользователь
| neon, не захотят назад откуда ? Там однушка, на минуточку, насколько я поняла. И младенцу нет и двух лет. Пока он чего там сможет захотеть, любовница уже НИЧЕГО не захочет. Она вовсе не детей любимого мечтает воспитывать, да и он не особо рвется. Он, как и большинство мужиков, думает, что раз он объявил о разводе, то теперь дети - это только жены забота, а от него требуется платить хоть три рубля и гулять с ними в парке раз в месяц. А вообще то он отец. И проживание с ним детей и их воспитание - это никакой не эксперимент, а его святая обязанность. Всё с детьми будет нормально. А вот с его новыми отношениями... вряд ли.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Он, как и большинство мужиков, думает, что раз он объявил о разводе, то теперь дети - это только жены забота, а от него требуется платить хоть три рубля и гулять с ними в парке раз в месяц. А вообще то он отец. И проживание с ним детей и их воспитание - это никакой не эксперимент, а его святая обязанность. Всё с детьми будет нормально. А вот с его новыми отношениями... вряд ли. Точно , и будет у него только один выход - или к жене, от которой всеми силами стремится свалить или за границу, чтобы не достали, как у Елизаветы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:35 | Сообщение # 293 |
Красотка
Пользователь
| nabl, мужика легко можно приручить к детям. При желании. Будет любить и носиться с ними как наседка. Только надо не бояться доверить ему детей. Ошибка большинств наших женщин именно в этом. Цитата Виола ( ) когда был роман, мы практически только и жили с детьми, а папа приходил поздно.
А надо с первых дней загружать отца проблемами детей и оставлять их с ним на несколько часов в день, особенно в выходные. Начав о них заботиться, мужчина точно так же как и женщина проникается и начинает волноваться, беспокоиться и чувствовать ответственность. А пока всё делает жена, а он только гуляет, никаких эмоций к детям не будет. Перешагнет и не обернется.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:43 | Сообщение # 294 |
Апостол секса
Пользователь
| Ollana, та да младенца в однушку на пару тройку часов к папе и незнакомой женщина, Супер идеяДобавлено (12 Августа 2015, 11:41) --------------------------------------------- Да цель такого мероприятия? Озвучьте пожалуйста а то я не пойму, это рассорить мужа и любовницу или привить отцовские чувства у мужа. Добавлено (12 Августа 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А надо с первых дней загружать отца проблемами детей и оставлять их с ним на несколько часов в день, особенно в выходные. Поезд ушел, старшей дочке 7 лет младшему 2 годика. И Сейчас отправить их в однушку с чужой тетй? Супер идея.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) При желании. Будет любить и носиться с ними как наседка. Только надо не бояться доверить ему детей. Ошибка большинств наших женщин именно в этом. Ollana, абсолютно с вами согласна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:53 | Сообщение # 296 |
Красотка
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да цель такого мероприятия? Озвучьте пожалуйста а то я не пойму, это рассорить мужа и любовницу или привить отцовские чувства у мужа. И то и другое, а заодно и однушку освободить от притязаний чужой тети и оставить детям.
Моя племянница сейчас с бабушкой (мамой отца) в другой стране отдыхает. А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой. Старший сын. А младший живет половину года у бабушки, матери отца. Потому как подруга вышла замуж и родила дочку.
Отцы такие же взрослые люди как и матери и бабушки. В чем драма то ? Думаете они включат газ, зажгут свечи и уйдут на трое суток оставив детей голодными в загазованной квартире со свечами ? Чего стоит опасаться больше всего ? Я вот в упор не понимаю ваших страшилок.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 12:35
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 297 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата neon ( ) та да младенца в однушку на пару тройку часов к папе и незнакомой женщина, Супер идея Почему младенца ? Ребенку скоро 2 года. Снимет скоро с грудного кормления и может и на выходные к папке родненькому привозить детишек.В пятницу вечером привезет, в воскресенье вечером заберет.Добавлено (12 Августа 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой. Старший сын. У наших знакомых такая же история. У сына от первого брака в доме оборудована собственная комната. Ездит с ними везде.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 298 |
Красотка
Пользователь
| neon, вы же учитель ? Как же родители оставляют на вас своих детей каждый день на несколько часов ? Вы их с грудничкового возраста вех нянчили или они к вам в семь лет приходят ? И как вы один с ними всеми справляетесь ? А чужие тети учительницы ? А воспитательницы детских садов и врачи в больницах, вожатые в лагерях и тренеры в спортшколах ? Или матери никому нельзя доверить своих детей ? В садик не отдавать, в больницу не класть, в школу не водить, на отдых в лагерь не отправлять ? Чужие тети и дяди полный кошмар ? Или если у чужих есть корочка об окончании педучилища, то уже можно ? Если отец будет с ними в трамвае рядом с чужими тетями ехать то уже всё, трагедия неизбежна ? Психика детей будет порушена ? А как дети богатых живут почти всегда с воспитателями и прислугой ? Чужие люди их воспитывают, начиная с кормилиц и заканчивая шоферами и телохранителями. Не говорите ерунды. Отец ничего плохого детям не сделает, если не маньяк конечно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 299 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой. Вы у Виолы спросите она этого хочет. Ато смотите как бы любовница не оказалась намного любящей и нежной ну и т.д. по списку, она ведь тоже женщина, может она только этого и ждет, чтобы сказать милый, а смотри какие у тебя замечательные дети, и я хочу от тебя тоже таких же милых и красивых. Но, а может быть и то что старшая заявить Виоле типа, а зачем я туда хожу, смотреть как папа обнимает чужую тетю ну и т.д. по списку. Захотят дети, сами попросятся, захочет муж виолеты взять детей сам возьмет, а привозить для того чтобы с помощью детей что-то сделать не надо, тут у взрослых ума на некоторые вещи не хватает, а Вы детей вво взрослые разборки вмешиваете, дайте детям детство. Цитата Ollana ( ) neon, мой ребенок много месяцев провел с чужими людьми. Женщинами и мужчинами, будучи грудным и больным. Сама бы я его не вытянула. И сейчас у него уже второй отчим. В данный момент он с ним уехал на соревнования за сотни километров. А я пишу вам. С отчимом и с чужой тетей это две разные вещи. да и подруга вышла замуж и родила. вот и вся причина таких действий, там может муж настоял чтобы ее дети реже появлялись, а может сама поняла что третьему самому младшему надо больше времени уделять, но у нас Виола пока что даже не развелась.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 12:02 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я бы никогда не пошла в квартиру жены. Это надо обладать очень специфической психикой Я даже не сомневаюсь. Неон, так о любимом я говорила не о муже, а о любовнике и любовнице. И в конкретном случае любовница знала, что говорит с ним при его жене и он надсмехался над женой. Любовница тоже женщина, но не такая же. Она другая. И с мужем и с любимым должны они разбираться обе. Но если любовнице не нужен любовник, она просто слегка подсирает в семью, за это она и получает от жены. По мне так: раз прячешься, прячься хорошо. Ну а если попались, получите по полной. Ну в случае автора, или уводи мужа, или отойди в сторону, не корячься.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |